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Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 2 de 2
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Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Marcos, aproveitando, qual o preço cobrado pelos motoboys de sua região?
Eu sou o cara mais chato quando se fala de motos, mas terei de mudar meu modo de pensar e contratar algumas.
Mas ainda não gosto de motoqueiros, hehehehe.
Eu sou o cara mais chato quando se fala de motos, mas terei de mudar meu modo de pensar e contratar algumas.
Mas ainda não gosto de motoqueiros, hehehehe.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Marcos, me veio uma idéia agora, o que você acha de fazer uma parceria com o posto, tipo; a cada 20 litros de combustivel um cupon de descontos, ou pontos, a cada x pontos ganhe uma pizza, conversa com eles, quem sabe conseguem fazer uma parceria que beneficia a duas partes.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Caro Marcos
não conheço Goiania, o mais perto que cheguei foi na Dubai brasileira(Brasilia) numa escala de um vôo e percebi que lá não tem muitos prédios. Em Goiania tambem é assim?
Na minha opinião, até porque estou em São Paulo e daqui ha alguns anos acho que não mais ter casas terreas,hehe e minha mira esta apontada pra eles.
Contactando moradores conhecidos de condomínios próximos, pedindo pra entrar lá e distribuir porta a porta (fugindo dos zeladores que não distribuem po... nenhuma), xavecando os amigos de minha filha que moram em prédios( trabalho infantil da cadeia,hehehe) e assim por diante. Sei que meio obvio, mas prefiro entregar 400 panfletos num condominio do que 5000 pela rua.
De uma olhada nisso:
http://www.brindesgrafica.com.br/brindes/188/pegador-e-cortador-de-pizza-em-plastico.html
Usei por muito tempo um de uma pizzaria, claro que não é uma maravilha , mas quando vc tinha uma galera em casa ele ia pra mesa e muita gente elogiava a idéia.
Eu vou comprar umas 1000 peças e se vc quiser esperar um pouco em março poderei te dar um retorno, se der tudo certo.
Abraços
não conheço Goiania, o mais perto que cheguei foi na Dubai brasileira(Brasilia) numa escala de um vôo e percebi que lá não tem muitos prédios. Em Goiania tambem é assim?
Na minha opinião, até porque estou em São Paulo e daqui ha alguns anos acho que não mais ter casas terreas,hehe e minha mira esta apontada pra eles.
Contactando moradores conhecidos de condomínios próximos, pedindo pra entrar lá e distribuir porta a porta (fugindo dos zeladores que não distribuem po... nenhuma), xavecando os amigos de minha filha que moram em prédios( trabalho infantil da cadeia,hehehe) e assim por diante. Sei que meio obvio, mas prefiro entregar 400 panfletos num condominio do que 5000 pela rua.
De uma olhada nisso:
http://www.brindesgrafica.com.br/brindes/188/pegador-e-cortador-de-pizza-em-plastico.html
Usei por muito tempo um de uma pizzaria, claro que não é uma maravilha , mas quando vc tinha uma galera em casa ele ia pra mesa e muita gente elogiava a idéia.
Eu vou comprar umas 1000 peças e se vc quiser esperar um pouco em março poderei te dar um retorno, se der tudo certo.
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Doutrinador, tem algumas pizzarias que pagam um salário, mas as taxas de entrega....mas a maioria acredito que 90% terceirizam através da Coopmego.....essa cooperativa é a melhor aqui, mais organizada. Eu preferí mesmo no início, fazer um contrato com eles - tem uma tabela "cara" por regiões e bairros - a taxa de entega é do motoqueiro e ainda pago mais 25% sobre a taxa para a cooperativa como administração. É caro, muito caro, mas é prático. Por exemplo, se o motoqueiro bater, não respondo por nada e na hora me mandam outro motoqueiro. É claro, que estou pensando apenas na parte ruim, mas no segundo dia, meu motoqueiro bateu e no outro dia, veio outro motoqueiro. Se fosse meu, estava enrolado, tinha que pagar a moto, o tratamento......
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Boa idéia, já tinha falado com o posto, o dono está esperando só mais uns dias e vamos fazer com troca de óleo....obrigado.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Caro Glauco, em Goiânia o número de prédios está crescendo assustadoramente. Já tem um bairro que é feito somente por prédios, lá tem tudo até shopping. Em vários bairros já estão construindo. Não é como São Paulo...risos. Eu também estou pensando nos prédios. Aqui na minha região mesmo, no final do ano, já terei mais 1.000 apartamentos para trabalhar...estou pensando nisso sim. O problema nos prédios são os zeladores que às vezes não distribuem...aqui não deixam entrar no prédio. Se oferecer pizza para cada tantos pedidos do prédio, os caras "malandros" aproveitam e querem pizza toda hora e se você não mandar, eles detonam a pizzaria....dia desse fui num prédio, o cara queria a pizza antes mesmo de distribuir os panfletos....é claro, que alguns distribuem e ajudam sim. É um trabalho que tem que fazer sempre. Estou distribuindo em todos os condomínios e prédios na minha área.
Vou olhar estes brindes e me agrade muito a idéia. Quando entrar grana, vou fazer mesmo....
tudo certo.
Abraços
Vou olhar estes brindes e me agrade muito a idéia. Quando entrar grana, vou fazer mesmo....
tudo certo.
Abraços
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Marcos, pra eu me basear, a taxa média de entrega sái quanto?
Você tem de pagar á cooperativa mais 25% sobre esta taxa de entrega?
Mas é só isso?
Desculpe tantas perguntas, mas eu sou novo nesse negocio de motoboys.
E pelo jeito terei de embutir mais uma coisa no preço final de cada produto.
Abraços
Você tem de pagar á cooperativa mais 25% sobre esta taxa de entrega?
Mas é só isso?
Desculpe tantas perguntas, mas eu sou novo nesse negocio de motoboys.
E pelo jeito terei de embutir mais uma coisa no preço final de cada produto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Olha, tudo é acertado com a cooperativa, através de um contrato de prestação de serviços onde ela coloca um motoqueiro ou mais à disposição da pizzaria - fica o tempo todo. A diária mínima é 30,00 do motoqueiro e 25% sobre esse valor para a coperativa, ou seja, se o motoqueiro não sair nenhuma vez, ou sair poucas vezes, tem que pagar 37,50 por dia. Se o motoqueiro sair várias vezes e ultrapassar esse valor mínimo, você paga as taxas de entrega e sobre elas 25% para a cooperativa. Exemplo, o motoqueiro fez 10 entregas em vários bairros, somando 80,00. Você cobrou esses 80 do cliente e vai pagar do bolso 25% sobre esses 80,00. No meu caso, estou pagando mais um pouco, pois estou subsidiando a taxa de entrega. É tabelado, o mínimo é 3,50, depois passa para 4,00 e assim por diante....tem bairro por exemplo que custa 8,00, como é que você cobra 26 da pizza mais 8 de entrega, o cliente estranha e prefere ir na esquina dele e pagar 15 reais na pizza ou 20,00, ou até mesmo pedir na pizzaria da esquina que fala que não cobra taxa de entrega, o que na verdade, ele compra produtos de marca inferior e embute o preço da entrega. Um exemplo: esse mês estou iniciando então minhas entregas estão poucas, vou ter que pagar 37,50 todo dia, o que dá 1.200,00, sendo que recebí uns 600 dos clientes.....quando meu movimento passar disso, o cliente pagará quase tudo....fica caro, mas compensa pela praticidade, se precisar de outro motoqueiro, manda na hora, se o cara passar mal e não vir, manda outro....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Srs., boa tarde !
Interessante este questionamento do Doutrinador para o fator MOTOBOY, pois atualmente é o meu maior problema.
Já teve dias que tive que entregar pizza de carro, para o cliente não receber a pizza fria, pois o motoboy estava demorando a voltar à pizzaria ( eu so tenho delivery )
Pago diretamente ao motoboy, que normalmente já trabalha de dia e completa sua renda à noite ( por isto, não exige carteira assinada, pois já a tem ).
Estou pagando R$ 27,00 por dia, de 2a. a 5a. feira e R$ 30,00 nos fins de semana, mais o combustivel que gastam entregando pizza. ( Recebe R$ 648,00 livres por mes, com 1 folga semanal ).
Mesmo assim, é dificil achar quem queira trabalhar, dá muito trabalho e dor de cabeça estar sempre correndo atrás de motoboy ( não pago por pizza, pois não cobro a entrega, pois todos os delivery de Vila Velha também não cobram, pelo menos teoricamente ).
Quando eu for grande, pois estou neste " negócio ", há apenas 6 meses, talvez compense contratar uma empresa ou cooperativa de motoboys, para não ter dores de cabeça com entregas, me preocupando apenas em fazer a melhor pizza da cidade.
Mas, por enquanto, haja paciencia e a chave do carro sempre por perto, para as entregas de emergência.
Um abraço a tocos !
Interessante este questionamento do Doutrinador para o fator MOTOBOY, pois atualmente é o meu maior problema.
Já teve dias que tive que entregar pizza de carro, para o cliente não receber a pizza fria, pois o motoboy estava demorando a voltar à pizzaria ( eu so tenho delivery )
Pago diretamente ao motoboy, que normalmente já trabalha de dia e completa sua renda à noite ( por isto, não exige carteira assinada, pois já a tem ).
Estou pagando R$ 27,00 por dia, de 2a. a 5a. feira e R$ 30,00 nos fins de semana, mais o combustivel que gastam entregando pizza. ( Recebe R$ 648,00 livres por mes, com 1 folga semanal ).
Mesmo assim, é dificil achar quem queira trabalhar, dá muito trabalho e dor de cabeça estar sempre correndo atrás de motoboy ( não pago por pizza, pois não cobro a entrega, pois todos os delivery de Vila Velha também não cobram, pelo menos teoricamente ).
Quando eu for grande, pois estou neste " negócio ", há apenas 6 meses, talvez compense contratar uma empresa ou cooperativa de motoboys, para não ter dores de cabeça com entregas, me preocupando apenas em fazer a melhor pizza da cidade.
Mas, por enquanto, haja paciencia e a chave do carro sempre por perto, para as entregas de emergência.
Um abraço a tocos !
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
O habib's teve uma promoção desta há algum tempo. A cada R$ 50,00 abastecidos o cliente ganhava um cupom que dava direito a uma esfirra.
Um problema que notei é que os frentistas davam cupons a mais, geralmente aos clientes mais frequentes do posto...
Mas isso pode ser resolvido, após o abastecimento o cliente leva a nota até a sua pizzaria e troca contigo ou já sai comendo...
abraço
Um problema que notei é que os frentistas davam cupons a mais, geralmente aos clientes mais frequentes do posto...
Mas isso pode ser resolvido, após o abastecimento o cliente leva a nota até a sua pizzaria e troca contigo ou já sai comendo...
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Uma promoção do tipo pizza em pedaços para clientes que abastacerem, acima de X litros daria a oportunidade de você mostrar seu trabalho(sua Pizza), e quem sabe você acaba até vendendo uns pedaços a mais, para aquele que não se contenta com apenas um pedaço, ou aquele veículo que está com mais de uma pessoa, além de refrigerantes extra para degustar as fatias.
Além de você poder comercializar sua pizza turante todo o dia, o que já não acontece com a maioria aqui, e isso com certeza, faria diferença nas suas despesas fixas.
Além de você poder comercializar sua pizza turante todo o dia, o que já não acontece com a maioria aqui, e isso com certeza, faria diferença nas suas despesas fixas.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Kira,
você é uma máquina de boas idéias. Se importa se eu quiser aproveitá-las?
Abraços e parabéns pela mente criativa,
você é uma máquina de boas idéias. Se importa se eu quiser aproveitá-las?
Abraços e parabéns pela mente criativa,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Vitor, eu me sinto honrado, cada vez que alguém possa aproveitar minhas dicas.
Abraços.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Graande Kira ..
Empreendedor por natureza ..
Empreendedor por natureza ..
Convidad- Convidado
poto de gasolina
Tambem montei meu delivery em posto de gasolina aqui em ctba.
Acho o princial a seguranca e garantia de publico direto...
Estou a apenas 7 meses aberto e nao me arrependo´por enquanto...
Acho o princial a seguranca e garantia de publico direto...
Estou a apenas 7 meses aberto e nao me arrependo´por enquanto...
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Que legal Rafael, estou há exatamente um mês. Vamos compartilhar idéias.....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Por enquanto nao rendeu em nada parcerias com o posto. Normalmente a ducha eh mais atrativa.
trabalho com pizzas e grelhados... abro a 10:30 e atendo direto ate a meia noite... Vantagem do posto eh que temos publico direto o posto funciona das seis da manha ate meia noite.
Com que forno vc tabalha Marcos? como foi a liberacao do alvara?
trabalho com pizzas e grelhados... abro a 10:30 e atendo direto ate a meia noite... Vantagem do posto eh que temos publico direto o posto funciona das seis da manha ate meia noite.
Com que forno vc tabalha Marcos? como foi a liberacao do alvara?
Rafael Mafra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País :
Re: Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro
Eu só abro das 18h às 23h de terça a domingo. Estou preparando para abrir durante o dia e vender pedaços de pizza só durante o dia. O posto é 24 horas. Trabalho com o Forno Elétrico Venâncio pequeno, aquele que tem pedra e porta de vidro. O sabor da pizza é muito gostoso. Todos elogiam a pizza, claro a massa ajuda muito e os ingredientes que uso só marcas de primeira. O preço médio é 25,00 no balcão. A liberação foi tranquila. Só a Vigilância ainda não veio, mas já está vindo. O Bombeiro liberou um botijão de gás 13 kg para o fogão, mas não pode ficar vazio de jeito nenhum e nem colocar dois botijões. Exigiu extintor e liberou. A Prefeitura não impôs problemas. No local tem uma loja de conveniência, uma sorveteria da Nestlê, uma clinica de beleza - salão de beleza, pastelaria, a pizzaria e uma subway que vai abrir.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
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» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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