Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
154 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, cezarccp, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 10:29

Amigos,

Ontem estive conversando no anviersário do meu futuro "sócio", sobre a abertura da Pizzaria e os cunhados dele (médicos) estavam lá e nos deram uma ideia.

Abrir junto com a Pizzaria / Casa de Massas um espaço com uma delicatessen para venda de vinhos, queijos e outras especiarias.

Pois como nos disseram, eles e seus amigos ($$$$) tem quer ir nas cidades vizinhas (Timóteo e Ipatinga) para fazerem tal compra.

Timóteo possui uma delicatessen e Ipatinga umas tres... e em duas funcianam como Scoth Bar e na minha cidade Cel. Fabriciano nao possui nenhuma loja especializada...será que daria para conciliar uma delicatessen durante o dia e a Pizzaria casas de Massas a noite?

A minha intenção e de até o final do ano ir me desligando aos poucos da minha atual atividade profissional e passar o bastao para meus irmaos mais novos e me dedicar em tempo integral ao minha nova atividade.

Pois confirmamos ontem que iremos abrir logo depois que eu voltar de SP após o curso com o Mestre Hassin.


Última edição por saulojr... em Sab 30 Jan 2010, 11:04, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por maurojonas brito em Sab 30 Jan 2010, 10:58

QUERIDO SAULO;

É EXTREMAMENTE VIÁVEL QUALQUER TIPO DE ATIVIDADE CORRELATA AO QUE SE PROPÕE A FAZER,DESDEQUE NUNCA SE ESQUEÇA DO SEU PRINCIPAL FÓCO.

ACREDITO MUITO NA ATIVIDADE DIÁRIA,PARA QUE SE APROVEITE AO MAXIMO TODA A ESTRUTURA QUE TERÁ PARA A ATIVIDADE NOTURNA COM AS PIZZAS;CASA DE FRIOS E VINHOS,PRODUÇÃO DE SALGADOS,PRODUÇÃO DE DISCOS DE PIZZA,DOCERIA,LANCHETERIA,CYBER CAFÉ,CASA DE PÃES,ETC

É NATURAL QUE PARA ALGUMAS SERÁ NECESSÁRIO MAIS ALGUM INVESTIMENTO,MAS A ESTRUTURA JÁ ESTARÁ PRONTA,É SÓ APROVEITAR,E AGREGAR NOVOS CAMINHOS.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 11:03

Compartilho a mesma opinião do Mauro, se houver mercado para tal, não vejo por que não o fazer. Aprofunde-se nas pesquisas e boa sorte meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 11:12

Isso aí....amigos...já estou me aprofundando no assunto....gostei da ideia de principalmente aproveitar o espaço durante o dia...

Obrigado pelas dicas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jan 2010, 11:15

Concordo com o Mauro, as pizzarias tem uma peculiaridade que pra mim é um problema, horário de funcionamento.
Salvo em locáis onde existem grande fluxo de pedestres, as pizzarias ficam limitadas a abrir após as 18 horas.
Neste mesmo periodo o aluguel está correndo e os freezers estão ligados, gerando gastos necessários.
O segredo é pesquisar o que melhor se adapte a este horário vago e ter uma pessoa de confiança para revesar na administração.

Eu por exemplo tenho um plano para este ponto que estou de olho:

Segunda á sexto, pela manhã até o meio dia, serviço de fabricação de marmitex e entrega.
Quarta a domingo, no periodo das 18 ás 24 horas, esfiharia.
Sabados e domingos no periodo das 6 ás 14 horas, galeto assado, galeto recheado, saladas prontas, farofas especiáis, molhos, comidas especiáis de final de semana (panqueca, charuto, strogonoff, arroz), porem tudo em porções para entrega ou retirada no balcão.
Estudo ainda colocar carnes como pernil, porções de frango, linguiças e carnes especiáis para retirada e entrega.

O segredo é conjuminar os horários de trabalho com os horários de procura do produto.
Calcular a mão de obra necessária a cada horario e criar turnos diferenciados tambem ajudarão.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 11:57

Doutrina,

Tenho um primo que há 8 anos e gerente de uma pizzaria dessas de shopping ele é formado na área (alimentos)...conversei com ele sobre o meu projeto e fiz uma proposta dele vir a trabalhar comigo, fiquei de levá-lo até o local e ver quanto ele ganha lá para fazer a oferta...

Ele seria meu gerente e meus olhos lá dentro (quando nao estiver presente)...tenho confiança nele e dono da pizzaria que ele trabalha também pois o mesmo mora em BH e vem aqui em Ipatinga duas vezes por mes só e olhe lá...é ele que gerencia tudo, faz as compras do dia a dia (muitas coisas vem de BH) faz o fechmento do dia e da semana e o deposito $$$$ na conta do dono.

Se conseguir fechar com ele...ele vai ser meu braço esquerdo e direito no meu négocio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 12:02

Tudo é válido, se há mercado!...mas fiquem atentos quanto a SUA carga horária e do pessoal, afinal serão pelo menos 18 horas de trabalho...e vcs terão de observar o seu tempo de administração...compras...administração de pessoal...revesamentos..férias.....enfim, avaliem custos, benefícios e sacrifícios..hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 13:42

Isso aí Ronaldo

Deixa comigo...estava pensando em dois turnos...um para a dlicatessen e outro para a noite na pizzaria...nao misturando os funcionários....pois acho que na delicatessen dois dariam conta do recado....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jan 2010, 17:06

Saulo, aproveite seu primo já que confia nele e ele mesmo já mostra competencia.

Sobre ser seu braço direito, acho que esquerdo é melhor, porque braço direito faz algumas coisas... Bom deixa pra lá....
Á não ser que ele seja Canhoto....


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 17:57

Doutrina e suas piadinhas....heheheh

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum