Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 497 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 497 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Meu plano de negocios (Doutrinador)
+10
Patrícia Castro Schneider
feliana
strombollino
casanova
Aldenize Pereira
Dan
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
14 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Então doutrina. O cumprimento dos itens é algo que deve ser olhado de uma forma mais ampla. Por exemplo a AMBEV em 1997 eles tinha a visão de ser a maior cervejaria da américa, conseguiram. A AMIL, onde trabalho hoje, tinha a de ser a maior operadora de planos de saúde das américas, conseguiu. E estes 3 componentes foram o norte e assim deve ser guiar o dono e seus funcionários a alcançar o que ele deseja. Agora, se a empresa ficar com estas "metas' só na parte gerencial, ai acontece o que vc disse, mas se disseminar para o chão de fábrica ai a história é outra. Agora o que tem que se pensar são as metas, agente pode pegar a indústria japonesa e a chinesa, ambas alcançam metas(hoje em dia com ampla vantagem para a China) mas como se é feito é outra história. Agora o que eu vejo é que estes itens servem como marco. Onde estamos e onde queremos chegar. Mas muitas pessoas fazem dele apenas cartazes nas paredes, mas eu acho que numa micro/pequena empresa a chance de dar certo é maior pois o olho do dono está mais perto para engordar o boi. E não é porque um método é aplicado errado que ele não seja bom. Mas doutrina mostra as fotos da empresa texana ai fiquei curioso.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Doutrinador, Boa noite!
Após 16 meses da anunciação de seu plano de negócio, como vc se encontra no momento? executou todo seu plano, seu resultado foi o esperado, faltou algo a fazer, enfim, conta pra gente a quantas anda seu negócio.
Abraços.
Paulo e Adriana
Após 16 meses da anunciação de seu plano de negócio, como vc se encontra no momento? executou todo seu plano, seu resultado foi o esperado, faltou algo a fazer, enfim, conta pra gente a quantas anda seu negócio.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Mathias, falou muito bem.
Este conceito tem de ser trazido e praticado em nossas pizzarias de forma honesta.
E é o que disse mesmo, muitas empresas usam isto apenas pra visitantes verem.
Infelizmente é como eu disse, foram pouquissimas as que vi agirem corretamente.
Paula e Adriana, como estão meus amigos.
Não alcancei o sucesso, mas estou me mantendo até que bem.
Infelizmente na cidade existe a cultura de preços baixos e falta de qualidade, o que atrapalha bastante, mas ainda tenho esperanças de estar entre os maiores.
Infelizmente problemas de saúde na familia estão atrapalhando bastante darmos segmento no negocio, porem, posso dizer que alcançamos um pouco de lucro alem do ponto de equilibrio, mas que ainda não dá pra investir em tudo o que preciso, que são coisas basicas:
Um forno Gran Ceres e uma Pizzapress, alem da reforma do ponto.
Abraços
Este conceito tem de ser trazido e praticado em nossas pizzarias de forma honesta.
E é o que disse mesmo, muitas empresas usam isto apenas pra visitantes verem.
Infelizmente é como eu disse, foram pouquissimas as que vi agirem corretamente.
Paula e Adriana, como estão meus amigos.
Não alcancei o sucesso, mas estou me mantendo até que bem.
Infelizmente na cidade existe a cultura de preços baixos e falta de qualidade, o que atrapalha bastante, mas ainda tenho esperanças de estar entre os maiores.
Infelizmente problemas de saúde na familia estão atrapalhando bastante darmos segmento no negocio, porem, posso dizer que alcançamos um pouco de lucro alem do ponto de equilibrio, mas que ainda não dá pra investir em tudo o que preciso, que são coisas basicas:
Um forno Gran Ceres e uma Pizzapress, alem da reforma do ponto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Doutrina, não sei se vc já tentou isso, mas algo que estou investindo no momento é o que aqui no rio(não sei em outros estados) chamamos de trenzinho de lanche para festas, tem um investimento de menos de R$1000 e em média se cobra R$350/500 por 200 lanchinhos. Você dá a opção do cliente escolher dentre um cardápio quais lanches quer, normalmente mini-pizza, nuggets, batata frita, mini-hamburguer, mini-cachorro-quente e até misto quente. Estes itens podem todos serem oferecidos assados, alegando que é melhor para a saúde das crianças(e é mesmo) o que facilita e barateia os custos. Vc pode também oferecer, este para um pessoal com mais grana rodízio de pizza em casa. A pessoa quer dar uma reunião, festa e etc, contrata o "rodízio" normalmente se cobra nestes casos lá em cima, R$50/100 por cabeça, com fornecimento de refrigerante e chopp. Imagina que seja contratado 1 serviço destes por semana para um grupo de 50 pessoas são R$2500/5000 por semana. Este serviço é mais complicado pois vc não pode usar nem da geladeira nem do fogão do cliente(ou pelo menos se utilizar tem que deixar o fogão limpo e vc levar seu butijão), mas dependendo de quem vc possa atender vale a pena. Estes negócios saíram a um tempo atrás na pequenas empresas grandes negócios. Sendo que este do rodízio o cara oferecia de carne também. E este tipo inspirou a franquia da AMBEV/Brahma onde vc fornece todos os insumos para o churrasco inclusive chopeira tudo de graça sendo que o cliente tem a obrigação de comprar com vc a bebida e a carne e vc fornece churrasqueira, chopeira, freezer e isto vem para vc como parte da franquia a AMBEV não te cobra por isto desde que você só venda produtos deles, o problema é que a franquia vale +- R$50000,00 e chama-se chopp express ( http://www.francap.com.br/v2/index.asp?ver=empresas_consulta&action=consultar&codigo=15 )
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin