Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
+31
tucabail
Jeremias Cerqueira
Carlos Eduardo Loureiro
rubens martins borba
jcebrian
Silvio Pinheiro
AVLIS
celsosjbv
Ikenaga
garciaz
jorgesilvamacedo
Ricardo Pantunes
HERACLIO FILHO
Ivamberto
Brunomoreira
Gunnarbrs
Edson Imanishi
Leandro1
ADM Pizzas
davidseco13
MARCUSJACQUES
dmc1982
joaquim neto
adriamnz
JULIOMAIA
jc
GILBERTO COSTA
belapizzaria
Mameluco's
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
35 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui no Norte da Bahia o p13 tá R$ 38,00 em uns comércios e R$ 40,00 em outros chegando até R$45,00 à prazo.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
belapizzaria escreveu:Aqui em Natal-RN estou comprando por 38,00
Hoje compro a 36.00
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
aqui tá 45,00
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui em caragua- litoral norte de sp tá R$ 36,00
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui em São João da Boa Vista-SP, tive que mudar esses mês devido a Bombeiro para P45, porém eu estava pagando P13 R$ 30,00 pegando entre 8 a 10 cotas...
celsosjbv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João da Boa Vista
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2010
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
$37, foi o melhor que consegui. Acho muito caro.
gostaria de saber o preço na Capital de São Paulo
abçs
Nell
gostaria de saber o preço na Capital de São Paulo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13 KG DEE GÁS AÍ ?
Aqui de um modo geral é vendido a R$ 39,00.
Fechei com um depósito a R$ 32,00, colocado no local.
De cortezia o depósito me empresta as carcaças do butijão do gaz.
Abraços
Silvio Pinheiro
Fechei com um depósito a R$ 32,00, colocado no local.
De cortezia o depósito me empresta as carcaças do butijão do gaz.
Abraços
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui em duque de caxias no rio de janeiro compro o botijão de 13 kg a 36,00 retirando no deposito e recebendo no meu domicilio pago 38,00 .
Desculpem me , por não colocar letra maiusculas em nomes proprios , essa regra eu não respeito na internet . Tambem nao respeito acentuaçao grafica.. RSSSSSSSSSSSS.
Um grande abraço , Johnny Clay.
Desculpem me , por não colocar letra maiusculas em nomes proprios , essa regra eu não respeito na internet . Tambem nao respeito acentuaçao grafica.. RSSSSSSSSSSSS.
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Convidad escreveu:Aqui o gas de 13kg ta por 34,00 para sorveterias, pizzarias e outros estabelecimentos.
E ai ta por quanto?
Pra eu me basear por quanto vou vender minha pizza levando em consideração os custo daqui, da materia prima mão de obra etc.
Obrigado a quem colaborar
Geraldo
Leve em consideração uma formula para se calcular os custos fixos , aqui no forum há um topico que te dá todas as informações para voce calcular de forma coerente o custo geral de seu empreendimento.
Um grande abraço , Johnny CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui no SUL do Rio Grande Eu pago r$ 36,00 Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Bom dia,
aqui a botija de 13Kg custa a volta de € 20.00 , mas uso encanado e pago € 40.00 em média/mês com banho, agua torneiras e fogão.
Cordialmente,
Carlos Loureiro
aqui a botija de 13Kg custa a volta de € 20.00 , mas uso encanado e pago € 40.00 em média/mês com banho, agua torneiras e fogão.
Cordialmente,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Convertendo para a nossa moeda, fica algo em torno de R$ 46,00 um P-13 em portugal.
Ainda continua sendo mais barato viver aqui no pais, isso porque tem imposto que num acaba mais.
Ainda continua sendo mais barato viver aqui no pais, isso porque tem imposto que num acaba mais.
Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Bom dia,
aqui a botija de 13Kg custa a volta de € 20.00 , mas uso encanado e pago € 40.00 em média/mês com banho, agua torneiras e fogão.
Cordialmente,
Carlos Loureiro
Convidado- Convidado
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Mais barato viver no Brasil?
Será? o salário minimo lá é quanto? Um carro popular custa quanto? o nível lá é bem melhor que a aqui nas escolas, hospitais,...segurança...políticas... etc.... só pedem no futebol mesmo.....kkkkkk
Pois o C. Ronaldo aqui não jogaria na 2º divisão de tão ruim.....hehee
Será? o salário minimo lá é quanto? Um carro popular custa quanto? o nível lá é bem melhor que a aqui nas escolas, hospitais,...segurança...políticas... etc.... só pedem no futebol mesmo.....kkkkkk
Pois o C. Ronaldo aqui não jogaria na 2º divisão de tão ruim.....hehee
Convidado- Convidado
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Jesiel a EUROPA esta no momento falida, esses dias mesmos estava vendo estavam ligando a burocracia da entrada de estrangeiros no Brasil, devido a demanda de Europeus que estão vindo para o Brasil em busca de oportunidade, como aconteceu na metade do seculo passado.
Jesiel Santos escreveu:Mais barato viver no Brasil?
Será? o salário minimo lá é quanto? Um carro popular custa quanto? o nível lá é bem melhor que a aqui nas escolas, hospitais,...segurança...políticas... etc.... só pedem no futebol mesmo.....kkkkkk
Pois o C. Ronaldo aqui não jogaria na 2º divisão de tão ruim.....hehee
Convidado- Convidado
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
O salário aqui é €522,00 (x2.33 R$ 1.216.00) mas quase ninguem ganha o minimo, porém, um casal qu ganha o minimo e não tem filhos vive bem, pois o imposto unico dos alimentos da cesta básica é 6% tipo pão etc... (0.06 ou 0.07€ unid.) se ganham mais é ainda melhor... a vida aqui é melhor pois vc n tem medo de andar na rua nem de entrar num onibus... eu saí do RJ pra cá, imaginem, eu Amo o RJ mas n tem comparação... o ruim é o clima... mas aki é bom... mas n vou viver aki pra sempre...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
P-13 - R$ 30,00
Jeremias Cerqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Salvador - Ba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/05/2012
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
R$ 42,00 esta semana...
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Natal,
P13 R$ 40,00
P45 R$ 150,00
P13 R$ 40,00
P45 R$ 150,00
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
40,00 aqui em Quissamã-RJ
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui em Fortaleza Ce ..38,00 para residencias e 35.00 para Comércio!
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
R$ 37,00 a R$ 40,00
Zona Norte - Natal/RN
Zona Norte - Natal/RN
vitorioramon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/06/2012
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Aqui em Niterói, Charitas, na porta de casa R$40,00 e vem com um brinde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: QUAL O PREÇO DO BUTIJÃO DE 13KG DE GAS AI?
Em Praia Grande - SP estamos pagando $ 40,00 13k significa + ou - $ 3,07 k
Estou passando para gaz encanado e vai sair a $ 2,95 k e toda instalação e projeto por conta da ultragaz que é a companhia que aceitou de imediato minha solicitação....abraço
Estou passando para gaz encanado e vai sair a $ 2,95 k e toda instalação e projeto por conta da ultragaz que é a companhia que aceitou de imediato minha solicitação....abraço
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual o preço da pizza? Qual o melhor consumidor atingir?
» Qual preço do Kg de Farinha???
» QUAL PREÇO PRATICADO EM PIZZAS E ESFIHAS
» Qual preço do Kg de Farinha???
» QUAL PREÇO PRATICADO EM PIZZAS E ESFIHAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia