Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
DED (8184)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
ISA (4949)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
schuman (1399)
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 
Cheff Guto
MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_lcapMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Voting_barMEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

4 participantes

Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Leonardo Machado Sáb 19 Jun 2010, 17:23

Ola amigos...

Bom vou dar minha humilde opinião.

Sinceramente, olhando superficialmente seus dados, acredito que não deva alterar a quantidade de recheio ou qualidade de sua pizza.

Acredito, como tantos aqui, que o problema é muito maior que este.

Tenho minhas pizzarias aqui no Rio de Janeiro, mas sou formado em economia, com pós em análise empresarial, por isso falo que: Nós, donos de pizzaria, ganhamos dinheiro na compra e no controle.... NUNCA na VENDA.

Se vc tiver um bom controle e uma boa compra... pode colocar a pizza "barata" que ganhará dinheiro, mas se isso não acontecer, pode colocar a pizza a R$ 100,00 que ficará no sufuco.

Antes de diminuir o recheio, trocar a marca dos produtos e etc.... Faça um levantamento nos seus gastos ( Água, Luz, Telefone), veja a quantidade de funcionários que possue... padronize suas pizzas em porções..... Vai dar Trabalho, mas vale a pena....

E, principalmente , NUNCA tente controlar ítens que não tem muito peso na sua despesa.

POr exemplo, o que eu faço aqui:

Vejo quais são os 10 ítens principais do meu custo variável.
São , por exemplo, Mussarela, Farinha, Leite (não uso agua), Calabresa, Frango, Refrigerante de 2 Litros, Presunto, Molho de tomate e caixa de pizza.
Bom.. Isso é extremamente controlado.... Mas muito mesmo....

E estes ítens representam 87% do meu custo variável....

Então... Numa pizzaria existem 100 ítens e eu só controlo 10.. e isto me da um controle absurdo (quase 90%).

Em relação a despesa Fixa....

Todos os dias anoto, agua e Luz.... E tenho uma previsão do número para aquele dia... PAra que no fim do mês não tenha susto...
Então se passar naquele dia.. o previsto... Desligo freezer na noite, compro mesnos ítens de geladeira para diminuir os freezer ligados e etc.

Bom.... existem mais controles.... TAis como tel.... Luz e agua que desliga sozinho..... Nunca usar comandas em duas vias, bolar uma maneira pra isso.. eu uso picote no fim.. para ter controle....

E assim vai.... Tente isso meu amigo, pois acho que achará o "ralo".

Para vc ter uma idéia, tenho 3 pizzarias e possuo valor único para todos os sabores, mas não tenho camarão e bacalhau...
Minhas pizzas de 35cm custam R$ 15,00 e não tenho o que reclamar...
Vendo aproximadamente 4000 pizzas semanais (nas 3 lojas) e consigo controlar.....

Tente.. VAi conseguir e acredito que não precisará mudar em nada sua qualidade.

Abraços e boa sorte.
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Glauco Sáb 19 Jun 2010, 17:31

Luiz boa tarde,

na minha modesta opinião voce tem opções demais na sua pizzaria. Por mais que se pense que "pizza e esfiha e recheios são todos parecidos e ja estou com a faca e o queijo na mão" essa variedade força voce a ter estoque muito variado e como vc mesmo sabe de sabores que não são tão vendidos, mas como esta no cardápio......
Para mim vc devia cortar e muito seus sabores (171 é muito) e continuar caprichando nesse que sobraram.
Falo isso por analogia pois tenho uma papelaria/loja de informatica e estou de saco cheio pois tenho 3000 itens cadastrados e uns 2200 na loja e mesmo assim sempre falta mercadoria e, na maioria das vezes para eu poder comprar 12 caixinhas de lapis aquarelavel da Faber eu preciso comprar R$5000,00 de produtos dela. É um pé no saco, quando vc acha que vai fechar o mes melhor um pouco vc é obrigado a sair comprando coisas para regularizar o estoque.
A gente acha que não mas de escarola em escarola a grana some.
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 19 Jun 2010, 18:00

Leonardo, excelente seu texto.

Acredito que seu erro foi demorar para escrever isso, é uma informação importantissima e um modo de trabalho que funciona.

Parabens meu amigo e continue nos ajudando.

Não desmerecendo as demais opiniões, foi ésta que me chamou mais a atenção.

Leonardo Machado escreveu:

Tenho minhas pizzarias aqui no Rio de Janeiro, mas sou formado em economia, com pós em análise empresarial, por isso falo que: Nós, donos de pizzaria, ganhamos dinheiro na compra e no controle.... NUNCA na VENDA.

Se vc tiver um bom controle e uma boa compra... pode colocar a pizza "barata" que ganhará dinheiro, mas se isso não acontecer, pode colocar a pizza a R$ 100,00 que ficará no sufuco.

Antes de diminuir o recheio, trocar a marca dos produtos e etc.... Faça um levantamento nos seus gastos ( Água, Luz, Telefone), veja a quantidade de funcionários que possue... padronize suas pizzas em porções..... Vai dar Trabalho, mas vale a pena....

E, principalmente , NUNCA tente controlar ítens que não tem muito peso na sua despesa.

POr exemplo, o que eu faço aqui:

Vejo quais são os 10 ítens principais do meu custo variável.
São , por exemplo, Mussarela, Farinha, Leite (não uso agua), Calabresa, Frango, Refrigerante de 2 Litros, Presunto, Molho de tomate e caixa de pizza.
Bom.. Isso é extremamente controlado.... Mas muito mesmo....

E estes ítens representam 87% do meu custo variável....

Então... Numa pizzaria existem 100 ítens e eu só controlo 10.. e isto me da um controle absurdo (quase 90%).

Em relação a despesa Fixa....

Todos os dias anoto, agua e Luz.... E tenho uma previsão do número para aquele dia... PAra que no fim do mês não tenha susto...
Então se passar naquele dia.. o previsto... Desligo freezer na noite, compro mesnos ítens de geladeira para diminuir os freezer ligados e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Leonardo Machado Sáb 19 Jun 2010, 20:16

Amigo Doutrinador agradeço suas palavras....

Sou ajudado com este forum e tento ajudar sempre que posso!!

Sendo assim, juntos, alcançaremos nossos objetivos.
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Convidad Sáb 19 Jun 2010, 21:31

Gente do céu,

R$ 15,00 por uma pizza de 35 cm!!! pasmem, meu custo, nao venda, aqui de uma de 35 é R$ 19.80 que eu vendo por R$ 26,50, tudo bem que meus custos fixos estão elevados mas meu preço é inferior ainda aos meus 3 maiories concorrentes
estou naquele ponto que 2 motoqueiros para entrega é muito e um é pouco, pena que não exista 1,5 motoqueiro

No mais adorei as dicas sobre controle de custos, realmewnte perco tempo demais com itens que nao pesam no orçamento

Abraços
Leonardo Machado escreveu:Ola amigos...

Bom vou dar minha humilde opinião.

Sinceramente, olhando superficialmente seus dados, acredito que não deva alterar a quantidade de recheio ou qualidade de sua pizza.

Acredito, como tantos aqui, que o problema é muito maior que este.

Tenho minhas pizzarias aqui no Rio de Janeiro, mas sou formado em economia, com pós em análise empresarial, por isso falo que: Nós, donos de pizzaria, ganhamos dinheiro na compra e no controle.... NUNCA na VENDA.

Se vc tiver um bom controle e uma boa compra... pode colocar a pizza "barata" que ganhará dinheiro, mas se isso não acontecer, pode colocar a pizza a R$ 100,00 que ficará no sufuco.

Antes de diminuir o recheio, trocar a marca dos produtos e etc.... Faça um levantamento nos seus gastos ( Água, Luz, Telefone), veja a quantidade de funcionários que possue... padronize suas pizzas em porções..... Vai dar Trabalho, mas vale a pena....

E, principalmente , NUNCA tente controlar ítens que não tem muito peso na sua despesa.

POr exemplo, o que eu faço aqui:

Vejo quais são os 10 ítens principais do meu custo variável.
São , por exemplo, Mussarela, Farinha, Leite (não uso agua), Calabresa, Frango, Refrigerante de 2 Litros, Presunto, Molho de tomate e caixa de pizza.
Bom.. Isso é extremamente controlado.... Mas muito mesmo....

E estes ítens representam 87% do meu custo variável....

Então... Numa pizzaria existem 100 ítens e eu só controlo 10.. e isto me da um controle absurdo (quase 90%).

Em relação a despesa Fixa....

Todos os dias anoto, agua e Luz.... E tenho uma previsão do número para aquele dia... PAra que no fim do mês não tenha susto...
Então se passar naquele dia.. o previsto... Desligo freezer na noite, compro mesnos ítens de geladeira para diminuir os freezer ligados e etc.

Bom.... existem mais controles.... TAis como tel.... Luz e agua que desliga sozinho..... Nunca usar comandas em duas vias, bolar uma maneira pra isso.. eu uso picote no fim.. para ter controle....

E assim vai.... Tente isso meu amigo, pois acho que achará o "ralo".

Para vc ter uma idéia, tenho 3 pizzarias e possuo valor único para todos os sabores, mas não tenho camarão e bacalhau...
Minhas pizzas de 35cm custam R$ 15,00 e não tenho o que reclamar...
Vendo aproximadamente 4000 pizzas semanais (nas 3 lojas) e consigo controlar.....

Tente.. VAi conseguir e acredito que não precisará mudar em nada sua qualidade.

Abraços e boa sorte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Convidad Dom 20 Jun 2010, 22:26

Leonardo,
Obrigado pela aula de administração e parabens pelas ações que voce vem fazendo, excelentes idéias, a dos motoqueiros então..... semana que vem ja porei em prática

Abraços
Leonardo Machado escreveu:Boa Noite!

Eu tento trabalhar com uma margem mínima de 20%. Mas, acredito que tal percentual deva variar entre 17% e 25%.

Em relação a divulgação, tenho um carro (velhinho), que está prepararado para som.. Então meu custo sai muito mais em conta, pois anuncio os dias que quero e a quantidade de horas que desejo.

Mas Gasto, em R$, aproximadamente R$ 1 200,00 mensal para divulgação....
Além do meu proprio carro de som, coloco propaganda em jornais de bairro (que são muito mais baratos e atatende diretamente meu publico alvo), a planfetagem.... mas no meu caso, pago aos motoqueiros para panfetar, eles chegam 1hora antes e planfetam... Como eu pago por entrega feita, é muito interessante a panfetagem também para eles.

E através de parecerias.....
Em uma academia, faço uma aula da pizza.... dizendo que as calorias ganhas em uma pizza pode facilmente ser "queimada" em uma aula de spinnig, por exemplo.... Então, nesta aula, dou 3 pizzas na academia e siorteio umas 3 camisas.... Desta forma divulgo minha loja e a pizza....

Falço o mesmo em um colégio....Aluno bom de nota é bom de boca.... dou umas ppizzas e sorteio em uma aula qualquer de algum colégio e assim vai....

Faço o mesmo.... em VAns de passageiros ... PAssageiros de uma determinada van.. ganha cortesia..... E faço a propaganda no vidro desta van...

E estou em todos os lugares....

Festa em Igreja.. Dou algumas para venderem em fatias em pró da Igreja.....

E vou indo assim.. procurando D I R E T A M E N T E meus clientes...

ESpero ter ajudado na sua pergunta.

Abs
Léo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por Convidad Seg 28 Jun 2010, 10:44

lendo um topico vi um post do Leonardo machado, que achei muito interessante, pois de uma maneira aberta ele deu uma aula de medidas que parecem pequenas mas ajudam a diminuir os custos de seu estabelecimento.
muitas vezes nos vimos trabalhando muito e o dinheiro não entrando,
pensamos em promoções, aumentar preço da pizza e etc.
quando a solução de diminuir custos internos.
e diminuir custo interno não significa so demitir funcionario, que pode nos fazer falta.
vou desmembrar o post que ele fez e unir a este , e peço que vcs membros postem aqui, que medidas vc tomou para reduzir os custos de sua pizzaria.
Newton

NESTE PROCESSO DE DESMEBRAMENTO, INVERTENDO A ORDEM DOS POST, ESTE AQUI DEVERIA ESTAR LA EM CIMA.
MAS TUDO BEM, E SO LER O QUE ELE ESCREVEU, E VC TAMBEM COLCABORAR FALANDO COMO VC FAZ.
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por livino Qui 01 Jul 2010, 09:57

OI LEONARDO MACHADO,BOM DIA!!!!

GOSTEI MUITO DO QUE VOCÊ POSTOU AQUI NESSE TÓPICO!!!!!
VAI ME AJUDAR,E MUITO!!!!!! E A OUTRAS PESSOAS TBM!!!

PARABENS!!!!!!

OBRIGADO,

RENATO LIVINO.
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR Empty Re: MEDIDAS EFETIVAS PARA ECONOMIZAR

Mensagem por livino Qui 01 Jul 2010, 10:26

OI LEONARDO MACHADO,BOM DIA!!!!!

UMA DUVIDA,

QUANTO AOS MOTOQUEIROS AÍ NO RIO,QUANTO É POR POR ENTREGA??

QUANTO A ESSE VALOR DE $15,00 O REFRIGERANTE É INCLUIDO?

SOU DE PETRÓPOLIS,RJ E PENSO EM FAZER UM TRABALHO PARECIDO SÓ QUE PRECISO ESTUDAR SOBRE CUSTOS,JÁ QUE AQUI NA CIDADE A MATÉRIA PRIMA É UM POUCO MAIS ELEVADA,CREIO EU!!

OBRIGADO,

RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################