Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 510 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 510 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Que medidas de ingredientes usar para pizza
+12
Guilherme Valente
rafaelghellere
karlakhryst
Rafael Rodrigo Silva
vivian alves
ricardobarnabe
Wagner G Fonseca
Diego Pereira Sanchez
Rafael Torres Castilho
AVLIS
DOUTRINADOR
luiz e vanessa
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Que medidas de ingredientes usar para pizza
Oi pessoal tudo bem?
estou na duvida de quanto usar de recheio nas pizzas de 35 cm,pretendo trabalhar com a massa secreta 3º versão do Mestre Hassin,e quero uma ajuda de vocês (De Novo)em relação ao recheio ,como calcular a quantidade de recheio tipo .calabresa ,mussarela,palmito,entre outros ,como padronizar essa quantidade ,outra coisa se possivel o como comprar os queijo provolone,em peça ?onde encontro preço mais acessivel.
Valeu Agradeço a atenção .
estou na duvida de quanto usar de recheio nas pizzas de 35 cm,pretendo trabalhar com a massa secreta 3º versão do Mestre Hassin,e quero uma ajuda de vocês (De Novo)em relação ao recheio ,como calcular a quantidade de recheio tipo .calabresa ,mussarela,palmito,entre outros ,como padronizar essa quantidade ,outra coisa se possivel o como comprar os queijo provolone,em peça ?onde encontro preço mais acessivel.
Valeu Agradeço a atenção .
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Estou fazendo um trabalho particular, porem, que será importante a todos que trabalham com a massa secreta e que queiram utilizar um cardápio feito baseado nas pizzas feitas pelo Hassin e pelos alunos da escola.
Nele estarei colocando os pesos de cada ingrediente, custo e ordem de montagem.
Repito, não é um cardápio comum, mas algo novo e exclusivo, porem, tenho neste cardápio tambem as pizzas consideradas tradicionais.
Caso possa esperar, pretendo terminar este trabalho na semana que vem e deixarei a disposição de todos.
Abraços
Nele estarei colocando os pesos de cada ingrediente, custo e ordem de montagem.
Repito, não é um cardápio comum, mas algo novo e exclusivo, porem, tenho neste cardápio tambem as pizzas consideradas tradicionais.
Caso possa esperar, pretendo terminar este trabalho na semana que vem e deixarei a disposição de todos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrina,
por uma assessoria dessas, 'digratis', vinda de quem vem, eu não espero uma semana, nao! Espero 8 dias, sem problemas rsrsrs
Vou ficar aqui esperando
abraços
Nell
p.s. cuidado com essas ladeiras, hein?
por uma assessoria dessas, 'digratis', vinda de quem vem, eu não espero uma semana, nao! Espero 8 dias, sem problemas rsrsrs
Vou ficar aqui esperando
abraços
Nell
p.s. cuidado com essas ladeiras, hein?
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
doutrina, to esperando...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Bom dia a todos.
Hoje estive fazendo os calculos de peso de cada ingrediente.
Para isso estou usando a pratica, vendo inclusive, como irão ficar as pizzas visualmente.
Esbarrei em mais 6 sabores possiveis de se tornarem o carro chefe, por isso, talvez demore 8/12 dias.
Tudo dando certo, pretendo transformar isso em uma planilha, onde se coloca o peso e preço e ele calcule este cardápio sozinho.
Seria um primeiro cardapio universal para massa secreta, depois pego o Hassin de jeito e peço algo mais artistico.
Pelas minhas estimativas serão em torno de 50 sabores.
O desafio é fazer o porcionamento de forma pratica usando o minimo de "copos" possiveis.
Hoje estive fazendo os calculos de peso de cada ingrediente.
Para isso estou usando a pratica, vendo inclusive, como irão ficar as pizzas visualmente.
Esbarrei em mais 6 sabores possiveis de se tornarem o carro chefe, por isso, talvez demore 8/12 dias.
Tudo dando certo, pretendo transformar isso em uma planilha, onde se coloca o peso e preço e ele calcule este cardápio sozinho.
Seria um primeiro cardapio universal para massa secreta, depois pego o Hassin de jeito e peço algo mais artistico.
Pelas minhas estimativas serão em torno de 50 sabores.
O desafio é fazer o porcionamento de forma pratica usando o minimo de "copos" possiveis.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Estou fazendo um trabalho particular, porem, que será importante a todos que trabalham com a massa secreta e que queiram utilizar um cardápio feito baseado nas pizzas feitas pelo Hassin e pelos alunos da escola.
Nele estarei colocando os pesos de cada ingrediente, custo e ordem de montagem.
Repito, não é um cardápio comum, mas algo novo e exclusivo, porem, tenho neste cardápio tambem as pizzas consideradas tradicionais.
Caso possa esperar, pretendo terminar este trabalho na semana que vem e deixarei a disposição de todos.
Abraços
Caro Doutrinador, muito prazer...
Sou iniciante e com dúvidas inacabáveis, pretendo montar uma pizzaria, e não tenho noção nenhuma de cálculos de ingredientes, ou seja, pesos e medidas corretas, pretendo fazer o curso presencial, porém, não sei se será ministrado essas informações, sei que só vou ter uma base das medidas ideais quando estiver em ação, mais quero ter uma prévia legal de uma pizza vantajosa e saborosa.
A minha ideia é de comprar pizzas dos concorrentes quando eu estiver funcionando, vou tirar base nos tamanhos e recheios e assim determinar os pesos, dessa maneira, acredito conseguir a atenção de clientes já fidelizados nos concorrentes.
Caso seja possível, gostaria de pedir esse trabalho citado acima. Pois ele será de suma importância para meu planejamento.
Desde já, grato pela atenção.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Diego, estou reunindo os arquivos pertinentes e te envio por e-mail, ok?
Mando ainda hoje.
Este trabalho que tenho fala justamente dos pesos dos ingredientes, será muito bom á você.
Posteriormente colocarei em um disco virtual para download para todos os membros.
Um grande abraço meu amigo.
Mando ainda hoje.
Este trabalho que tenho fala justamente dos pesos dos ingredientes, será muito bom á você.
Posteriormente colocarei em um disco virtual para download para todos os membros.
Um grande abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Enviei, é só olhar seu e-mail.
Depois me diga se chegou e se gostou.
Um abraço e sucesso sempre.
Depois me diga se chegou e se gostou.
Um abraço e sucesso sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Recebi o aviso de que voltou, você tem outro e-mail que eu possa te enviar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Enviei, é só olhar seu e-mail.
Depois me diga se chegou e se gostou.
Um abraço e sucesso sempre.
diego.pereira1130@terra.com.br
Obrigado meu amigo.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Mandei novamente, me avise se chegou, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Recebi o aviso de que voltou, você tem outro e-mail que eu possa te enviar?
Chegou amigo. Obrigado Doutrinador pela atenção
Tenho que manifestar o sentimento que tive ao ingressar no fórum, deixo aqui a minha gratidão, pois, é de pessoas presentes nesse fórum que o mundo precisa. Parabéns pelo trabalho de todos.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Mandei novamente, me avise se chegou, ok?
Parabéns pelo trabalho amigo, muito obrigado pelas informações.
Diego Pereira Sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/07/2012
Emprego/lazer : Administrador
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Você não tem nada a agradecer Diego, seu sucesso é nossa satisfação.
Se você um dia chegar aqui e anunciar que sua pizzaria está um sucesso ficaremos felizes.
Se ao contrario você chegar aqui e falar que sua pizzaria está com problema, todos iremos ajudá-lo.
O importante é que saiba que está com sua família, e o acesso a geladeira é total.
Logo mais mandarei outras coisas que tenho, ok?
Podem até não te servir agora, mas até a sua inauguração servirão.
Um grande abraço.
Se você um dia chegar aqui e anunciar que sua pizzaria está um sucesso ficaremos felizes.
Se ao contrario você chegar aqui e falar que sua pizzaria está com problema, todos iremos ajudá-lo.
O importante é que saiba que está com sua família, e o acesso a geladeira é total.
Logo mais mandarei outras coisas que tenho, ok?
Podem até não te servir agora, mas até a sua inauguração servirão.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrinador,
Vou aguardar vc finalizar e disponibilizar esse trabalho, pois, vou trab. com a massa, molho e algumas pizzas que aprendi la....
finalize com paciencia meu colega e sem pressa, pois essa ferramenta sera bem util para todos....e quem tiver a oportunidade para fazer o curso, vai querer ter essa ajuda a mais......
abracos
Vou aguardar vc finalizar e disponibilizar esse trabalho, pois, vou trab. com a massa, molho e algumas pizzas que aprendi la....
finalize com paciencia meu colega e sem pressa, pois essa ferramenta sera bem util para todos....e quem tiver a oportunidade para fazer o curso, vai querer ter essa ajuda a mais......
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Segue dois links para teste de download.
Por favor reportem o resultado, ok?
Por favor reportem o resultado, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrinador, boa noite...
Também estou no estudo para abrir uma pizzaria delivery e estou fazendo muitas contas.
Vc pode enviar esta planilha para mim, por favor?
Um grande abraço e parabens pela iniciativa, pois é de grande valor.
Também estou no estudo para abrir uma pizzaria delivery e estou fazendo muitas contas.
Vc pode enviar esta planilha para mim, por favor?
Um grande abraço e parabens pela iniciativa, pois é de grande valor.
ricardobarnabe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Ricardo, tem um link no tópico abaixo:
Clique aqui e faça o download.
Clique aqui e faça o download.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Ricardo, tem um link no tópico abaixo:
Clique aqui e faça o download.
Obrigado Doutrinador.
Abraços
ricardobarnabe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrinador,
Enviei um MP, porem não aparece pra mim como mensagem enviada.
Gostaria de saber se vc recebeu?
Abraços
Ricardo
Enviei um MP, porem não aparece pra mim como mensagem enviada.
Gostaria de saber se vc recebeu?
Abraços
Ricardo
ricardobarnabe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/06/2012
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Ricardo, já respondi meu amigo, me avisa se deu tudo certo, blz?
Um abração.
Um abração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrinador,
Excelente trab. do pessoal do forum!! estao de parabens amigos....
saude e paz
Excelente trab. do pessoal do forum!! estao de parabens amigos....
saude e paz
DOUTRINADOR escreveu:Ricardo, já respondi meu amigo, me avisa se deu tudo certo, blz?
Um abração.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Bom dia! Doutrinador,vc pode mandar pra mim tbm essa planilha? agradeço desde ja.
Att,
Vivian
Att,
Vivian
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Vivian, o material pode ser baixado no link a seguir:
Clique neste link...
Clique neste link...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Valeu! hehee ainda tenho muito que aprender!
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Eu garanto que tenho muito mais a aprender contigo e com todos.
Todos temos que aprender.
Todos temos que aprender.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Amigo Doutrina se puder me enviar ficaria muito feliz!
rafaelrodri_866@hotmail.com
rafaelrodri_866@hotmail.com
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Oi Bom Dia eu sou nova no Forum, Moro na Espanha em Madrid e faz uns 4 meses abri uma pizzaria delivery, mas a coisa ñ vai muito bem porque o povo aqui ñ esta acostumado com esse tipo de servicio , queria essa planilha tambem para ver se posso melhorar .obrigada.
karlakhryst- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sap paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Acesse os links abaixo Karla e baixe tudo imediatamente.
Ficha técnica.
Planilha.
Plano de negocios.
Ficha técnica.
Planilha.
Plano de negocios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Muito Obrigada e dizer que desde aquibestava muito precisando uma maozinha
karlakhryst- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sap paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Necessitando de ajuda, nos chame.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrina, qual o teu email?
Vou te mandar minha ficha técnica, é bom a gente comparar.. eu uso menos ingredientes, gostaria de uma dica.
Abraços
Vou te mandar minha ficha técnica, é bom a gente comparar.. eu uso menos ingredientes, gostaria de uma dica.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Olá Doutrinador !
Tentei o download pelos links que você disponibilizou, mas não consegui efetua-lo. Seria possível me passar o material por email? Guivalente_@hotmail.com
Valeu Doutrinador !!
Abraço !
Tentei o download pelos links que você disponibilizou, mas não consegui efetua-lo. Seria possível me passar o material por email? Guivalente_@hotmail.com
Valeu Doutrinador !!
Abraço !
Guilherme Valente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Ola Doutrinador! "Medida dos ingredientes", poderia conhecer seu trabalho sobre o assunto? Grande abraco e obrigada! nina.ribeiro@yahoo.com.br.
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Nina e demais membros, acima tem o link da "ficha técnica".
Lá estão as quantidades "mais utilizadas" de ingredientes para cada sabor.
Não estão todos os sabores existentes, mas é mais que suficiente para criar um cardápio e depois disso, quem quiser poderá ir criando porcionamentos personalizados.
Lá estão as quantidades "mais utilizadas" de ingredientes para cada sabor.
Não estão todos os sabores existentes, mas é mais que suficiente para criar um cardápio e depois disso, quem quiser poderá ir criando porcionamentos personalizados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Doutrinador, obrigada por sua atencao. Infelizmente nao pude abrir a "ficha tecnica". Ficam abrindo simultaneamente inumeras janelas em branco...Sera que temos algum problema na pagina ou na internauta? rs
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Sem ela você não fica.
Olhe seu email Nina e veja se funcionou desta vez.
Qualquer coisa grita que a gente corre.
Olhe seu email Nina e veja se funcionou desta vez.
Qualquer coisa grita que a gente corre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Boa Noite Doutrinador!
Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Santa Luzía/MG, e achei que a planilha de ingredientes objeto deste tópico, certamente me ajudaria muito. Vc poderia enviar para o meu e-mail também?
Desde já Agradeço muito!
Daniel Felipe
Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Santa Luzía/MG, e achei que a planilha de ingredientes objeto deste tópico, certamente me ajudaria muito. Vc poderia enviar para o meu e-mail também?
Desde já Agradeço muito!
Daniel Felipe
Daniel Felipe Lobue- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2013
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
DOUTRINADOR escreveu:Estou fazendo um trabalho particular, porem, que será importante a todos que trabalham com a massa secreta e que queiram utilizar um cardápio feito baseado nas pizzas feitas pelo Hassin e pelos alunos da escola.
Nele estarei colocando os pesos de cada ingrediente, custo e ordem de montagem.
Repito, não é um cardápio comum, mas algo novo e exclusivo, porem, tenho neste cardápio tambem as pizzas consideradas tradicionais.
Caso possa esperar, pretendo terminar este trabalho na semana que vem e deixarei a disposição de todos.
Abraços
Bom dia! Me cadastrei ontem no fórum.
Gostaria desse material e pedir ajuda em mais uma coisa:
- Quantas pizzas de 30 cm faz um kg de farinha de trigo? Vou fazer para comer em casa mesmo, preciso pre-assar?
Desde já agradeço!
lopescesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE - PE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2016
Emprego/lazer : Técnico em Edificações (Estudante)
Humor : Paz e Alegria, :)
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Olá amigos deste tópico,
Para aqueles que tem dúvidas sobre os pesos e medidas dos discos, coloco aqui uma tabela específica para os diferentes tamanhos muito bem equilibrados.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para aqueles que tem dúvidas sobre os pesos e medidas dos discos, coloco aqui uma tabela específica para os diferentes tamanhos muito bem equilibrados.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Aproveitando o tópico em questão, informo que abrirei um novo tópico com os links para baixar:
https://www.forumdepizzas.net/t11314-planilhas-de-ficha-tecnica-custos-financeiros-plano-de-negocio-somente-p-membros#161961
OU
Clique aqui:Planilhas
https://www.forumdepizzas.net/t11314-planilhas-de-ficha-tecnica-custos-financeiros-plano-de-negocio-somente-p-membros#161961
OU
Clique aqui:Planilhas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
HASSIN escreveu:Olá amigos deste tópico,
Para aqueles que tem dúvidas sobre os pesos e medidas dos discos, coloco aqui uma tabela específica para os diferentes tamanhos muito bem equilibrados.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
1 kg de massa rende 1650 kg de massa fresca pronta, no caso da terceira receita (atualização), conforme documento recebido. A minha questão é: quando você, caro mestre Hassin, se refere, aqui nesta imagem, à gramatura para discos pré-assados é o peso do disco já pré-assado ou do disco ainda com massa fresca?
Desculpe tantas perguntas, mas não foi uma coisa que pude crescer fazendo: comer pizza.
Nem observar ninguém produzindo. Logo, tenho todas as dúvidas possíveis, até as mais inacreditáveis de se ouvir, rsrsrs.
lopescesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE - PE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2016
Emprego/lazer : Técnico em Edificações (Estudante)
Humor : Paz e Alegria, :)
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
A gramatura se refere aos pães ou bolas antes de serem pré assados em formato de disco.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Que medidas de ingredientes usar para pizza
Sem problemas Lopescesar,
Entendo as suas dúvidas.
Efetivamente, os pesos que estão na tabela expressam o peso das massas antes de serem pré-assadas, ou seja, frescas.
Atte.
Cheff Hassin
Entendo as suas dúvidas.
Efetivamente, os pesos que estão na tabela expressam o peso das massas antes de serem pré-assadas, ou seja, frescas.
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES...
» Medidas certas para fazer uma pizza?
» INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA
» Medidas certas para fazer uma pizza?
» INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin