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Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

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default Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 13:55

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?

Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.

Abraços

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por desimone em Ter 07 Fev 2012, 18:55

correção no texto acima: eu queria dizer Gilberto sobre o que voce ... e não sofre.
Desculpem.
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 09:47

É com orgulho que posso responder a este tópico, pois inaugurei meu disk na última quinta feira (29/03/2012).

Vou responder as perguntas abaixo das mesmas...


DOUTRINADOR escreveu:Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
14 no 1º dia (quinta), 3 no 2º (sexta) 11 no 3º (sábado) e 14 no 4º(domingo)
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Ainda não deu 1 mês.
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não
4 - Usou panfletagem?
Poquissíma panfletagem, pois não queria queimar a casa. Explicando, se chovesse pedidos eu ficaria perdido na cozinha.. então preciso ir crescendo aos poucos, não pretende vender 1000 pizzas no primeiro mês, pois sei que não darei conta e algumas sairão sem a qualidade desejada.

5 - Qual forno utilizou?
Progás - 90x90 antigão, não tá segurando o calor.. vou ter que trocá-lo

5 - Numero de funcionários e seus cargos?
5 no total, minha sogra no telefone, eu no forno e montagem, uma auxiliar na montagem e preparo dos ingredientes, minha esposa na finalização (corte, selo, imã na caixa e entrega pro moto boy e o motoboy

6 - Delivery, balcão ou salão?
Só delivery, mas teve uns 3 pedidos que vieram retirar, não tem como negar isso, pois do contrário vão desconfiar que tem algo errado, assim a casa está aberta.

7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
prejudicado
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Tenho 3 sabores a 19,90 e nos primeiros dias mandei uma pizza pequena de cortesia para alguns amigos
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
a expectativa do primeiro mês é bem modesta, 10 pizzas por dia aberto em média, total de 200 no mês, acredito que irei alcançar.
10 - Quantos sabores?
não estou com o cardápio, mas tenho umas 27 apenas.
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
por enquanto a campeã é a de calabresa (uma das que estão em promoção)
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira, forno, um refrigerador, um freezer, uma geladeira e um multi processador da walita, aquele de 1000w.

Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.

Abraços

São estes meus dados iniciais do meu novo negócio.

abraços a todos
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Abr 2012, 10:26

No dia da inauguração da Golden Pizzas e Cia. vendemos umas 50 pizzas, porque foi um dia marcado com muitos amigos. A casa (garagem) estava cheia! Era novidade no local e todos queriam provar da minha pizza.
Marque esse evento com o máximo de amigos e parentes quer puder. Não tenha medo de errar, vc vai estar de pessoas que gostam de vc e vão te ajudar muito com seus comentário.
Boa sorte a todos!

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:27

Ah... outra coisa que fiz na inauguração.

Contratei os Serviços do Cheff Apolo.. uma figuraça.

Ele ficou dois dias aqui comigo, treinando e orientando o povo.

Valeu o investimento. A Experiência dele me poupou no mínimo 1 mês de bateção de cabeça.

Já estou fazendo as alterações necessárias.

Quanto ao medo de errar, tenho sim, sou um grande crítico de inaugurações e não queria que acontecesse algo errado na minha.

Prefiro começar devagar e atender muito bem estes primeiros clientes do que ter um apuro no início e não dar conta... daí atrasa pedido, falta azeitona na pizza, enfim.. aqueles problemas no início quando não se tem experiência com um volume grande de pedidos.

Claro que isto é a minha opinião.

Já conversei com 3 pessoas que ainda não sabiam que montei o Disk, amigos mesmo que já tinham provado minha pizza em jantares, eles ficaram loucos e tal.. isso é bom, propaganda positiva, pois ficaram com água na boca e irão ser clientes.

O boca a boca é fundamental.. Eles conhecem o sabor e vão divulgar, mesmo não tendo pedido ainda.

Estou abrindo de quarta a domingo, nesta segunda semana irei fazer uma panfletagem com maior abrangência e tbm colocarei o folder dentro do jornal local aqui.

Agora já tenho condições de atender até 3x o número de pedidos.. já tenho segurança para isso.

Minha dica é esta, comecem devagar para ir crescendo sempre.

Tirei como exemplo uma lanchonete recem inaugurada aqui, no dia da inauguração eles não deram conta de atender todo mundo, a casa lotou e, para piorar ainda colocaram mais mesas.

Moral da história, todo mundo falou mal desta lanchonete, está aberta a 4 meses e logo logo fecha.

Eles criaram uma expectativa enorme, muita divulgação e tem um ponto excelente, tinham tudo para dar certo, mas pecaram no essencial, bom atendimento.
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default Boa tarde Jonny

Mensagem por deboramoura em Qui 03 Maio 2012, 16:51

Eu me enquadro na parte de usar a mesa de granito que tbem esta acabando com as minhas costas, gostaria de saber o que vc esta usando atualmente para abrir os discos das pizzas e se tem terminado com esse problemas de dores na costa ?






johnny escreveu:
doutrinador escreveu:Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?

Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.

Abraços

essa é legal: no meu primeiro dia vendi 2 pizzas, na semana 49 e no primeiro mes 321 pizzas. no começo só vendia pizzas e refrigerante lógico, panfletei uma unica vez e nunca mais , até hoje , era um forno elétrico que comprei financiado, eu mesmo fazia as pizzas que aprendi num curso de senac aqui de curitiba , com a professora Sueli dusnet, amor de pessoa. Curiosamente , minha primeira cliente de balcao , foi a primeira de entrega, que eu mesmo fiz com uma brasilia 79 bege,que uma semana depois pegou fogo kkkkkk, essa eu nunca vou esquecer.No meu caso meio a meio 100 pizzas balcao 100 entegas , mesa é bem pouco umas 20.Minha promocao de sucesso foi leve 2 pizzas ganhe um refri de 2 litros, fiz muitas outras ,mas essa deu melhor resultado.Eu nem sabia se tava bom ou ruim, mas tava curtindo fazer aquilo,e hoje nem me imagino fazendo outra coisa.Tinha 10 sabores de pizzas, hoje tenho mais de 100, mas o que mais vende são as tradicionais,e algumas que eu mesmo criei.Tinha alem do forno uma mesa pequena de granito para abrir massa que acabou com minhas costas,um rolo de madeira,uma mesa de inox,balcao, utensilios de cozinha,mai uns cacarecos todos financiados que demorei para pagar, mas paguei kkkkkkkkkkkk.Mas o principal,era a boa vontade, amor pelo que eu fazia , fé em deus e a minha esposa amada que nunca me deixou na mão, e nunca me deixou desanimar.Aproveitando vou deixar um Te amo demais pra ela.Espero ter ajudado,valeu.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Certo Johnny, grande relato.
Continue na fé que tudo dá certo.

Felicidades a você e a familia. Doutrinador
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por deboramoura em Qui 03 Maio 2012, 18:04

Boa tarde
Inaugurei meu delivery nesse final de semana 27/04/2012, nosso atendimento é apenas: SEXTA, SABADO E DOMINGO.
Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
SEXTA vendi 8, SABADO vendi 15, DOMINGO vendi 10.entao na semana vendi 33

2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
so tenho apenas 1 semana, amanha sera a segunda semana, qdo fizer 1 mes posto aqui, mas quem comprou postou no facebook que estamos de parabens, usamos a receita do Mauro Jonas(crocante)
3 - Tinha outros produtos agregados?
NAO
4 - Usou panfletagem?
SIM, COLOQUEI APENAS NOS COMERCIOS DE RECEBIMENTOS DE CONTAS E DEU BOM RESULTADOS.
5 - Qual forno utilizou?
VENANCIO MODELO ITALIO COM 2 INFRAS 90X90
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
MEU ESPOSO PIZZAIOLO, EU TE ATENDENTE 1 ENTREGADOR
6 - Delivery, balcão ou salão?
DELIVERY
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
100% DELIVERY
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
NAO FIZ PROMOÇAO
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
AINDA TENHO APENAS 1 SEMANA
10 - Quantos sabores?
42 SALGADOS E 2 DOCES
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
PORTUGUESA ESPECIAL, NAPOLES(muissarela, milho, presunto, catupiry, lombo, palmito, tomate picado, cebola) essa é do nome do delivery napoles, foi a mais pedida
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
masseira
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 03 Maio 2012, 18:49

Deboramoura, boa noite!
Minha mesa tb é de granito e tenho os mesmos problemas de dor nas costas devido a altura ser pouca. Contudo, hoje é mais preguiça do que falta de tempo. Basta de arrumar 4 latas de leite ou 4 pedaços de cano de PVC de 100mm e cortar todos do mesmo tamanho. Dentro dos mesmos, acrescentamos concreto até a altura em que queremos levantar, tipo mais uns 7cm. Como os canos são mais largos que o pé da mesa, eles se encaixaram tranquilamente.
Eu vou fazer assim e sei que dará certo.

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por deboramoura em Sex 04 Maio 2012, 09:11

Obrigada GILBERTOCOSTA pela dica, valeu mesmo, vou fazer isso, graças a Deus ,ja nao aguentava mais ficar pensando nisso.
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 04 Maio 2012, 13:45

É um recurso muito usado, pois mesmo as mesas profissionais não tem regulagem de altura.
Boa tarde!

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default Estréia dentro do esperado

Mensagem por tucabail em Ter 08 Maio 2012, 10:30

Vou relatar aqui que nosso objetivo era vender até 30 unidades na estréia.
Porque tão pouco?
Porque ainda faltavam alguns ajustes no local de trabalho e a equipe é reduzida.
Inicialmente eu e minha esposa tomaríamos conta da produção.
Mais 1 motoboy e 1 atendente.
Mas como toda estréia tudo acaba sendo correria mesmo. Conseguimos mais 1 ajudante de improviso para auxiliar na cozinha.

Das 30 previstas vendemos 26 unidades. Entre 19:00 e 23:30 Hs.
Ficamos felizes com o resultado pois não fizemos grande divulgação.
Apenas um carro de som com 2 horas de anúncio e alguns panfletos em pontos comerciais que frequentamos.
Devido a demora em alguns momentos perdemos apenas 1 venda, cunhada de meu sócio, que recebeu uma free no dia seguinte, pois é uma assídua consumidora de pizzas. Mesmo assim ela ainda ligou mais cedo pedindo a mesma pizza do dia anterior, ficou feliz em saber que já estava no forno e ainda seria free. Clientes assim temos que cativar sempre.

Já tivemos pessoas pedindo novamente, sinal que já estamos abocanhando clientes de nossos concorrentes. Cool

Considero uma estréia muito boa! Very Happy

Valeu.
Abraços.
Tuca. Wink
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por Samuel L em Ter 04 Set 2012, 03:03

Boa noite a todos.

Depois de quase completados 2 meses de casa aberta vou dar a minha contribuição a esse topico que foi de grande valia para mim.

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?

Primeiro dia 3, 20 na primeira semana.

2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?

Iniciamos as vendas no dia 11/07 ainda sem cartões o que prejudicou muito as vendas, pois no final de mês o povo só usa cartão. Mas o ponto positivo foi que 80% dos clientes que compraram retornaram a comprar mais vezes.
3 - Tinha outros produtos agregados?

Não só pizzas e refrigerante
4 - Usou panfletagem?

Distribuimos 20.000 folhetos. deu certo, mas perdemos muitas vendas por conta de ainda não termos o pin pad
5 - Qual forno utilizou?

Venâncio 90 x 90 com infra. Mas ainda não vimos a necessidade de usar os infras.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?

Iniciamos com

1 pizzaiolo ( eu )

1 auxiliar de pizzaiolo

1 caixa e expedição

1 atendimento

1 motoqueiro

Como as vendas não foram tão boas como esperavamos tivemos que reduzir o quadro para;

1 pizzaiolo ( eu )

1 caixa e expedição e atendimento

1 motoqueiro


6 - Delivery, balcão ou salão?

Delivery e balcão.
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?

70% delivery, 30% balcão
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.

Promoção de segunda a sexta, refri, cerveja e porcentagens de desconto, cada dia da semana uma diferente.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?

não.
10 - Quantos sabores?

46 sabores

42 salgadas

4 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?

1- frango com catupiry

2 calabreza

3- quatro estações
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
2 freezer de 500 litros, 1 processador, computador, liquidificador e batedeiras de uso domestico, fogão industrial.
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 14 Nov 2012, 17:43

Manuel Gonçalves escreveu:Estou feliz.
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.

============================================
Mas ,bah tche. Foi muito bom, no meu primeiro dia vendi 2 pizzas.Continue na luta, se dedicando que cada dia vai ser melhor que o outro. Johnny



Parabens Manuel...
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Nov 2012, 01:40

DOUTRINADOR escreveu:Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
NÃO CHEGOU NEM EM 20 PIZZAS A PRIMEIRA SEMANA...
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
AUMENTANDO SEM PARAR AS VENDAS...
3 - Tinha outros produtos agregados?
LANCHES E PORÇÕES
4 - Usou panfletagem?
SIM, MUITA....
5 - Qual forno utilizou?
FORNO A LENHA
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
1 PIZZAIO, 1 FORNEIRO, 1 COZINHEIRA, 1 GARÇONETE, 1 BOY, EU GERENCIANDO, MINHA ESPOSA NO CAIXA, MINHA FILHA NO TELEFONE E MEU FILHO AJUDANDO.....
6 - Delivery, balcão ou salão?
...TUDO...
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
NA PRIMEIRA SEMANA DE TRANSIÇÃO DE LANCHONETE PARA PIZZARIA...60% LANCHE, 30% PORÇÃO E 10% PIZZA.
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
COMPROU PIZZA GANHOU UM REFRIGERANTE...
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
NÃO, EU SONHAVA VENDER 1000 PIZZAS NO MÊS...
10 - Quantos sabores?
COMEÇAMOS COM 25 SABORES
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
MUSSARELA E CALABRESA
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
SOMENTE UM MULTI PROCESSADOR E BANCADAS DE MADEIRA..


Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.

Abraços


FOI UM INICIO DIFICIL.....MAS ESTAMOS AQUI, ENTÃO VENCEMOS...

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 15 Nov 2012, 16:15

Rafael Torres Castilho escreveu:As vezes a gurizada que mora na mesma vizinhança costuma juntar os imas e pedir a pizza grátis.

Opinião pessoal:
Considero ideal ter um modelo de imã para panfletagem/divulgação e outro modelo específico para "junte 8 e ganhe 01 pizza", para evitar surpresas...

boa tarde forum e bom feriado a todos

Aqui em maceió a promoção é um selo desenhado na propria cxa da pizza e o cliente recorta e guarda....completando 10 tem direito a uma pizza no valor de 13,90...que é o preço praticado aqui para as classicas (mais baratas)
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Maio 2014, 23:51

Tópico antigo e de extrema importância.

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default Iniciando Delivery em casa

Mensagem por kevellen em Ter 31 Mar 2015, 01:56

Bom, poderia criar um novo tópico, mas acho este aqui um ótimo e desativado. Espero que leiam e que ajude alguém como me ajudou ( e muito ).  Very Happy

Então pessoal. Tenho 18 anos, me formei no Senai em panificação, confeitaria e pizzaiolo, adquiri muito conhecimento neste curso que durou 1 ano e 2 meses.

Claramente me destaquei muito mais na área de pizzas e então decidi abrir um negocio e mostrar uma pizza de verdade a minha cidade, que aqui existem poucas aqui e com um preço extremamente abusivo.

Vamos aos detalhes... Como dito tenho 18 anos, moro com meus pais ainda rs, então não vou ter muita dor de cabeça com oque vou ter de lucro inicialmente pois não tenho despesas. Vou utilizar a área de churrasco da casa para fazer a produção.

Não vou investir nada muito caro, apenas coisas básicas e algumas improvisadas. Nesta área de churrasco já tenho, 

-geladeira 
-freezer
-processador de alimentos

Comprei alguns equipamentos necessarios para uma pizzaria, como pás, formas de tela, cortadores, termometro, dosador, e mais alguns que não me lembro agora rs.

A unica coisa que não é a mais apropriada é o forno, mas graças a muitas pesquisas consegui coloca-lo num ponto exato, usando diversas massas de teste.
Vou usar um forno fischer elétrico que minha mae deixou de lado e não usa mais. O forno usa 2 resistencias, superior e inferior e marca 320ºC nele. Comprei duas pedras refratarias redondas de 37cm e coloquei uma por cima da primeira grade ( logo acima da resistencia) e e outra encima da segunda grade. Desta forma as pedras fazem a temperatura do forno subir e elas aquecem na temperatura ideal.

Vou usar massa pré assada do hassin, com algumas modificações na porcentagem dos ingredientes que ele usa. Uso massa pré assada por agilidade e particulamente acho melhor. Mesmo com esse forno adaptado, consegui fazer a massa corretamente, desde o pre assamento a cocção, consegui o resultado esperado !

Como não tenho despesas de empresa, aluguel e gastos. Apenas calculei a luz gasta pela geladeira, freezer e forno para pagar.

Já tenho uma planilha de gastos sobre isso, custos das pizzas, já fechei com uma empresa de motoboys, já tenho o software de gerenciamento, fiz 5000 panfletos de inicio e lancei uma promoção ( me aproveitei dos preços abusivos da cidade encima da entrega para me dar bem ) A pizza grande + kuat 2l + entrega inclusa em determinados bairros sai a 35,00 e na compra de 2 dessa promoçao a terceira é grande e é gratis. 

Oque acontece, o principal delivery daqui vende a pizza a 35 com refri e entrega também. Mas a cada pizza comprada vc paga uma entrega, por exemplo se eu comprar uma pago 35,00. Se comprar 2 pago 70,00 ou seja. Pago 2 taxas de entregas para uma encomenda só oque na verdade era para ser na compra de 2 pizzas : 35+20 (que o preço retirando no local) = 55. Ou seja eles ganham 15 reais só mamando na entrega ! Por isso vou fazer o mesmo esquema, e esses 15 reais paga mais que o custo da 3º pizza que vou dar  Cool

Então resumindo um pouco, equipamentos que possuo

Forno
Geladeira
Freezer
Processador de alimentos
Balança
Telas para assamento
Caixas para pizza
Equipamentos para pizzaria como, cordador, luva termica, dosador, pa de aluminio/ madeira, termobag
Termometro a laser
Computador com software para gerenciamento
Linha telefonica
5000 panfletos
E demais utensílios de cozinha

Vou trabalhar com 12 sabores que por pesquisa vi que são os mais consumidos da cidade por delivery.

Já fechei com duas empresas de motoboys da regiao para não haver atrasos. 

Caso haja muito movimento, fiz mais 2 ramais da linha para atendimento que algum familiar meu vai atender caso eu precise rs.

Então pessoal, pretendo inaugurar em uma quarta feira, ainda este mês. Assim que eu inaugurar venho e respondo aquelas perguntas do tópico.

E se caso alguém tiver alguma sugestão/duvida sobre o dito acima, vou ficar feliz em receber e responder !

Abraços !

kevellen
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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Mar 2015, 20:52

Boa noite kevellen.
Mantenha-nos informados, eu gostei bastante da forma como você ajeitou as coisas.

Manda ver meu amigo.

Um abraço.

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por kevellen em Qua 01 Abr 2015, 00:27

Vou deixar sim hahah, uso mais o forum aqui do que meu facebook ultimamente RS

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default Achei super interessante

Mensagem por Zapzap pizzaria em Sab 31 Dez 2016, 14:30

Olá pessoal, acabo de me inscrever no fórum... E achei o máximo!... Amei... As trocas de esperencias e tudo mais...

Posso contar um pouco da minha história? !... Tenho 28 anos e conheci pizzas desde muito cedo... Meu pai sempre teve muitas pizzarias em sao Paulo e cresci nesse meio... Aos 15 fui morar na Itália juntamente com meu pai... Que foi trabalhar em uma pizzaria típica brasileira la...
Voltamos pro Brasil a 10 anos... Hoje moramos em Cacule na Bahia... Cidade com 22mil habitantes e 3 pizzarias...
1 delas eh do meu tio... A 2 foi nossa... (Que por motivos familiares vendemos) e a 3° eh a nossa... K hoje tomo conta com meu marido....

1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?

Bom... Como viemos de uma ex pizzaria ... A primeira semana foi ótima... Vendemos umas 150 pizzas...

2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
A resposta do publico foi maravilhosa... Assim k souberam k tínhamos voltado ficaram extasiados e tudo foi de bom a melhor ainda...

3 - Tinha outros produtos agregados?

Sim... Trabalhamos com esfihas ... Coxinhas ... Pasteis e sobremesas...

4 - Usou panfletagem?

Fizemos... Mais não utilizamos...

5 - Qual forno utilizou?

Temos um forno a lenha... Feito por nos mesmos...

5 - Numero de funcionários e seus cargos?
Abrimos a pizzaria com 2 pessoas na cozinha... 3 salão... 2 atendentes ... 1 pizzaiolo... 1 forneiro... E 1 entregador...

6 - Delivery, balcão ou salão?

Os 3!!

7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?

8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.

Não usamos de nenhuma promoção ate hoje...

9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Ixi... Os primeiros meses foram maravilhosos...
As dificuldades estão vindo agora... 2 anos depois. ...

10 - Quantos sabores?
Sao 40 pizzas total... Tamanhos 25/30/35cm
Esfihas e brotinhos...

11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
As mais pedidas...

Strogonoff de carne
Moda da casa
Caipira
Frango com catupiry
Favorita

12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Alem do forno... Geladeira... Freezer... Mesas... Cadeiras... Geladeira da coca cola... Utensílios em geral... Fogão industrial...


Fomos muito bem no início... Mais hoje passamos por muitas dificuldades... O que sempre foi maravilhoso e dava renda... Hoje vendemos o almoco pra comprar a janta!!

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default Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Dez 2016, 20:01

Boa noite Zapzap (infelizmente não sei seu nome), fico feliz em ler seu relato e muito agradecido por levantar este tópico esquecido, mas do qual participaram muitos membros que hoje vivem da pizza.

Aquele abraço.

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