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Adaptação de forno

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default Adaptação de forno

Mensagem por ChefAlex em Qui 18 Mar 2010, 01:06

Olá amigos do Forum.

Algum amigo do Forum já fez ou imaginou ser possivel uma adaptação dum forno a lenha convencional ou mesmo de concreto refratário pre-moldado, para que funcione como esses novos fornos "Flex" ?

Tenho essa curiosade pois acho estes fornos ótimos, porém comercializado num preço impraticável para uma grande maioria.

Adoro o charme dos fornos a lenha, mas sempre fico com aquele sentimento de não estar sendo legal com o planeta, ainda mais em tempos como esse.

Penso que um sistema de adapatação dos atuais fornos (ao menos os médios/pequenos) para utilização de sistema a gás manteria o glamour destes fornos, do lindo trabalho do pizzaiolo e ainda estaria contribuindo (em parte) contra o aquecimento global.

Alguma idéia?

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default Re: Adaptação de forno

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 21:33

Ai Geraldo,
esta foi para vc
newton

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default Re: Adaptação de forno

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 22:16

Isso é muito simples!

So ver com o Mestre Hassin.

Afinal ele uza um desses e feito por ele mesmo.

ChefAlex vc ja tem o prospecto do forno de Hassin?

Geraldo

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default Re: Adaptação de forno

Mensagem por Luiz Paolilo em Sab 15 Maio 2010, 23:57

Para fazer esta adaptação fica entre 4.000 e 5.000.
A Tupasy tem o queimador e o Mauro, dos fornos flex, tbm.
Abraços
Luiz

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default Re: Adaptação de forno

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 19:01

R$5.000,00 só para manter o lindo trabalho do pizzaiolo... da R$ 5.000,00 de entrada, divide o resto em 48x e coloca um forno esteira e ganhe agilidade, economia e uniformidade!!!

Mais que é charmoso um forno a lenha isso não tenho duvidas, mas no caso do delivery onde 99,9% são ligações de clientes e não venda em balcão, para que o charme do tal forno a lenha, e no mas o se tem um flex e o cliente perguntar pelo fone se é forno a lenha o que dirá aos seus clientes... Olhando por fora é um forno a lenha, mais ele não usa lenha, usa Gás...

Aqui eu não uso gás uso GLP é mais chique...rsrsr

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default Re: Adaptação de forno

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 17 Maio 2010, 00:37

COm certeza acho que é de se estudar as 2 hipóteses, mas o nosso amigo Johnny, que está testando o forno de esteira está tendo alguns imprevistos, pois não estava adaptado para este forno, mas teve clientes reclamando do gosto da pizza, alegando que está muito diferente.
A madeira defuma a pizza?
Como será que fica o gosto da pizza comparada com o forno flex?
Abraços
Luiz

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