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Adaptação de forno
2 participantes
Página 1 de 1
Adaptação de forno
Olá amigos do Forum.
Algum amigo do Forum já fez ou imaginou ser possivel uma adaptação dum forno a lenha convencional ou mesmo de concreto refratário pre-moldado, para que funcione como esses novos fornos "Flex" ?
Tenho essa curiosade pois acho estes fornos ótimos, porém comercializado num preço impraticável para uma grande maioria.
Adoro o charme dos fornos a lenha, mas sempre fico com aquele sentimento de não estar sendo legal com o planeta, ainda mais em tempos como esse.
Penso que um sistema de adapatação dos atuais fornos (ao menos os médios/pequenos) para utilização de sistema a gás manteria o glamour destes fornos, do lindo trabalho do pizzaiolo e ainda estaria contribuindo (em parte) contra o aquecimento global.
Alguma idéia?
Algum amigo do Forum já fez ou imaginou ser possivel uma adaptação dum forno a lenha convencional ou mesmo de concreto refratário pre-moldado, para que funcione como esses novos fornos "Flex" ?
Tenho essa curiosade pois acho estes fornos ótimos, porém comercializado num preço impraticável para uma grande maioria.
Adoro o charme dos fornos a lenha, mas sempre fico com aquele sentimento de não estar sendo legal com o planeta, ainda mais em tempos como esse.
Penso que um sistema de adapatação dos atuais fornos (ao menos os médios/pequenos) para utilização de sistema a gás manteria o glamour destes fornos, do lindo trabalho do pizzaiolo e ainda estaria contribuindo (em parte) contra o aquecimento global.
Alguma idéia?
ChefAlex- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/03/2010
País :
Re: Adaptação de forno
Isso é muito simples!
So ver com o Mestre Hassin.
Afinal ele uza um desses e feito por ele mesmo.
ChefAlex vc ja tem o prospecto do forno de Hassin?
Geraldo
So ver com o Mestre Hassin.
Afinal ele uza um desses e feito por ele mesmo.
ChefAlex vc ja tem o prospecto do forno de Hassin?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Adaptação de forno
Para fazer esta adaptação fica entre 4.000 e 5.000.
A Tupasy tem o queimador e o Mauro, dos fornos flex, tbm.
Abraços
Luiz
A Tupasy tem o queimador e o Mauro, dos fornos flex, tbm.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Adaptação de forno
R$5.000,00 só para manter o lindo trabalho do pizzaiolo... da R$ 5.000,00 de entrada, divide o resto em 48x e coloca um forno esteira e ganhe agilidade, economia e uniformidade!!!
Mais que é charmoso um forno a lenha isso não tenho duvidas, mas no caso do delivery onde 99,9% são ligações de clientes e não venda em balcão, para que o charme do tal forno a lenha, e no mas o se tem um flex e o cliente perguntar pelo fone se é forno a lenha o que dirá aos seus clientes... Olhando por fora é um forno a lenha, mais ele não usa lenha, usa Gás...
Aqui eu não uso gás uso GLP é mais chique...rsrsr
Mais que é charmoso um forno a lenha isso não tenho duvidas, mas no caso do delivery onde 99,9% são ligações de clientes e não venda em balcão, para que o charme do tal forno a lenha, e no mas o se tem um flex e o cliente perguntar pelo fone se é forno a lenha o que dirá aos seus clientes... Olhando por fora é um forno a lenha, mais ele não usa lenha, usa Gás...
Aqui eu não uso gás uso GLP é mais chique...rsrsr
Convidad- Convidado
Re: Adaptação de forno
COm certeza acho que é de se estudar as 2 hipóteses, mas o nosso amigo Johnny, que está testando o forno de esteira está tendo alguns imprevistos, pois não estava adaptado para este forno, mas teve clientes reclamando do gosto da pizza, alegando que está muito diferente.
A madeira defuma a pizza?
Como será que fica o gosto da pizza comparada com o forno flex?
Abraços
Luiz
A madeira defuma a pizza?
Como será que fica o gosto da pizza comparada com o forno flex?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
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