Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Guto
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

+9
hmilperez
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
eramos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Artes Do Sul
DOUTRINADOR
DED
13 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sex 02 Abr 2010, 14:38

AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Chicão_Peruíbe Sex 02 Abr 2010, 16:08

Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Abr 2010, 10:57

Mui estimados amigos, membros, e moderadores.
Bom dia!

Ao ler os diversos posts deixados aqui e em outros tópicos, percebo os muitos comentários de elogio e fico triste em nao poder responder pela falta de tempo que estou experimentando nestes momentos.
Peço-lhes desculpas pela minha omisao os devidos créditos e os agradecimentos pessoais ou coletivos.

Apesar de nao estar tao presente nos post do fórum, respondo todos dias inúmeras mensagens privadas e outras tantas que chegam ao meu correio eletrônico diariamente.
As vezes, elas passam de 200 em um só dia, e o meu tempo acaba por desaparecer.

Mas estou sempre aqui lendo todas as mensagens e agradecendo-os em silêncio, cada um de vocês!

Todo o meu respeito e agradecimento para cada post, cada tópico, cada comentário!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sáb 03 Abr 2010, 16:33

Chicão,

Que Deus abençõe você e sua linda família.
Bençãos de Dª Lailinha para todos.
Abs.

Chicão_Peruíbe escreveu:Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul Sáb 03 Abr 2010, 17:07

Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades




Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sáb 03 Abr 2010, 17:28

Puxa, Claudia!!

Agradeço por não ter postado a foto.
Isso seria a verdadeira malhaçao do Judas....kkkk.

Uma Feliz Páscoa pra vcs também.
Beijo,
Ded

Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades



Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty forum de pizza

Mensagem por amilson gomes dos santos Dom 04 Abr 2010, 21:04

ola meus amigos do forum,estou muito feliz por ter vcs como meus amigos.
o curso é maravilhoso as pessoas muito legais.aprendi bastante,hoje estou apto para fazer uma pizza com qualidade e muito saborosa.
abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Abr 2010, 22:10

Amílson, meu querido amigo,

Fico muito feliz de vê-lo aqui conosco e sobre tudo vê-lo feliz pelo curso tomado há poucos dias.
Foi muito gratificante a tua companhia e a do Cristian nesta útima semana e fiquei muito satisfeito com o aproveitamento que vocês tiveram e demonstraram durante todo o curso.

Aquele abraço meu amigo e lembranças nossas ao Chicao!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por dida Dom 04 Abr 2010, 22:33

Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02178jz


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA
dida
dida
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Ribeirao Preto - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Dom 04 Abr 2010, 23:06

Imagina, Dida!

Somos nós quem agradecemos.
A "sua" pizza é um sucesso!! Parabéns!!!

dida escreveu:
Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA


Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:01, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por amilson gomes dos santos Qua 07 Abr 2010, 21:04

ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 21:14

Já ta add, ok?

Vou providenciar o que me pediu.
Abs

amilson gomes dos santos escreveu:ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

Mensagem por Tiagomacedo Dom 11 Abr 2010, 18:13

Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n
Tiagomacedo
Tiagomacedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Abr 2010, 23:34

essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

SIM, PODE SIM!
PORÉM, PARA USÁ-LA EM FORNO A LENHA, TERÁ QUE TER UM CABO MAIOR DO CONTRÁRIO, VC PODERÁ QUEIMAR AS MAOS E OS BRAÇOS OK.

LEMBRE-SE QUE ESTA TABUA AJUDA MUITO NA CONFECÇAO DA MASSA E DA BORDA DEIXANDO O MOLDE DA MASSA BEM REDONDINHA E É FÁCIL DE LEVAR A PIZZA AO FORNO COM ELA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Tiagomacedo escreveu:
Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################