Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
+9
hmilperez
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
eramos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Artes Do Sul
DOUTRINADOR
DED
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 4
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Estimados Membros do Fórum de Pizzas
Antes de iniciar esse Tópico pensei sobre como colocá-los a par de uma situação
delicada.
Desde quando surgiu a ideia de se fazer o CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS no final do ano passado, apareceram muitos interessados que se inscreveram para garantir a vaga.
Dentro dessa estimativa, o Hassin programou as suas aulas e a carga horária de modo a atender todas as necessidades e expectativas dos futuros alunos.
Tudo foi preparado com muito carinho e responsabilidade, pois entendemos a dificuldade que muitos teriam de dispor de tempo e dinheiro para fazer um curso como este e nos empenhamos e temos nos empenhado ao máximo para que o esforço de cada um valha a pena.
Pelos depoimentos de alunos já formados, pudemos constatar que o índice de satisfação tem sido de 100%, o que nos deixa imensamente felizes.
No entanto, acho necessário expor a nossa fragilidade, pois um de nossos lemas é a verdade sempre.
Tínhamos para este 4º Curso quinze alunos inscritos e todas as aulas foram preparadas para este número de alunos e qual não foi a nossa “surpresa” ao deparamos com dois alunos nesta segunda-feira.
ISSO MESMO, SOMENTE DOIS ALUNOS HONRARAM O COMPROMISSO.
Quero deixar claro, que este desabafo vem de minha parte (correndo até o risco de aborrecer o meu irmão Hassin), mas, acho que as pessoas devem levar em conta todo esforço e desprendimento da parte do Hassin de se ausentar do convívio com filho e familiares que ficaram no Chile por acreditar no projeto grandioso de formar profissionais capacitados na arte das “redondas” e sobretudo, gostaria que entendessem que o profissional que não consegue cumprir um compromisso simples de presença em um curso, não está preparado para lidar com público, correndo o risco de falir em seu empreendimento antes mesmo de iniciar.
Sem contar, que agindo assim, tiraram a oportunidade de outras pessoas interessadas participarem desta turma.
Deixo claro que os contratempos existem e alguns alunos ligaram adiando a presença ou cancelando a participação por motivos pessoais ou de saúde. A eles, o meu respeito e gratidão.
Gostaria de verdade que pensassem nisso.
As aulas do 4º Curso estão sendo ministradas com a mesma seriedade e com igual amor como foram as outras, pois essas pessoas que saíram de suas cidades, vieram com o propósito de aprender e sairão daqui totalmente preparados. Esses alunos só não terão a oportunidade de agregar experiência juntos a outros participantes, mas, o nosso Mestre Hassin compensará este contratempo com atenção redobrada e atendimento personalizado.
Peço desculpas pelo desabafo, mas este Fórum tem o principal propósito de despertar o Amor e o Respeito ao próximo e tenho certeza de que juntos seremos muito mais fortes.
Com Carinho,
Ded
Antes de iniciar esse Tópico pensei sobre como colocá-los a par de uma situação
delicada.
Desde quando surgiu a ideia de se fazer o CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS no final do ano passado, apareceram muitos interessados que se inscreveram para garantir a vaga.
Dentro dessa estimativa, o Hassin programou as suas aulas e a carga horária de modo a atender todas as necessidades e expectativas dos futuros alunos.
Tudo foi preparado com muito carinho e responsabilidade, pois entendemos a dificuldade que muitos teriam de dispor de tempo e dinheiro para fazer um curso como este e nos empenhamos e temos nos empenhado ao máximo para que o esforço de cada um valha a pena.
Pelos depoimentos de alunos já formados, pudemos constatar que o índice de satisfação tem sido de 100%, o que nos deixa imensamente felizes.
No entanto, acho necessário expor a nossa fragilidade, pois um de nossos lemas é a verdade sempre.
Tínhamos para este 4º Curso quinze alunos inscritos e todas as aulas foram preparadas para este número de alunos e qual não foi a nossa “surpresa” ao deparamos com dois alunos nesta segunda-feira.
ISSO MESMO, SOMENTE DOIS ALUNOS HONRARAM O COMPROMISSO.
Quero deixar claro, que este desabafo vem de minha parte (correndo até o risco de aborrecer o meu irmão Hassin), mas, acho que as pessoas devem levar em conta todo esforço e desprendimento da parte do Hassin de se ausentar do convívio com filho e familiares que ficaram no Chile por acreditar no projeto grandioso de formar profissionais capacitados na arte das “redondas” e sobretudo, gostaria que entendessem que o profissional que não consegue cumprir um compromisso simples de presença em um curso, não está preparado para lidar com público, correndo o risco de falir em seu empreendimento antes mesmo de iniciar.
Sem contar, que agindo assim, tiraram a oportunidade de outras pessoas interessadas participarem desta turma.
Deixo claro que os contratempos existem e alguns alunos ligaram adiando a presença ou cancelando a participação por motivos pessoais ou de saúde. A eles, o meu respeito e gratidão.
Gostaria de verdade que pensassem nisso.
As aulas do 4º Curso estão sendo ministradas com a mesma seriedade e com igual amor como foram as outras, pois essas pessoas que saíram de suas cidades, vieram com o propósito de aprender e sairão daqui totalmente preparados. Esses alunos só não terão a oportunidade de agregar experiência juntos a outros participantes, mas, o nosso Mestre Hassin compensará este contratempo com atenção redobrada e atendimento personalizado.
Peço desculpas pelo desabafo, mas este Fórum tem o principal propósito de despertar o Amor e o Respeito ao próximo e tenho certeza de que juntos seremos muito mais fortes.
Com Carinho,
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigos, o texto da Ded é explicativo e real.
As facilidades para o pagamento do curso aliado á seu preço baixo, alem é claro do conteúdo do curso faz dele o sucesso que é hoje.
Eu hoje, depois de ver o desenvolvimento dos alunos no curso tenho plena convicção da formação de verdadeiros profissionáis na arte de fazer pizzas.
Alí se aprende de verdade.
Acredito tambem, pelo fato de conhecer o Hassin, que não haverá horas ociosas, muito pelo contrário, ele suprirá o tempo com muito mais informações.
Nesta parte tenho pena dos alunos, pois é matéria em cima de matéria, o Hassin fala de pizza sonhando.
Alem de que existem muitas outras coisas que ele queria ministrar no curso, ele tem muitas novidades ainda para ensinar.
Estes dois alunos terão muito mais oportunidade de aprender com o Mestre.
Mas tambem não posso deixar de comentar, pessoal, vamos honrar os compromissos.
Que venham as fotos.
Abs
As facilidades para o pagamento do curso aliado á seu preço baixo, alem é claro do conteúdo do curso faz dele o sucesso que é hoje.
Eu hoje, depois de ver o desenvolvimento dos alunos no curso tenho plena convicção da formação de verdadeiros profissionáis na arte de fazer pizzas.
Alí se aprende de verdade.
Acredito tambem, pelo fato de conhecer o Hassin, que não haverá horas ociosas, muito pelo contrário, ele suprirá o tempo com muito mais informações.
Nesta parte tenho pena dos alunos, pois é matéria em cima de matéria, o Hassin fala de pizza sonhando.
Alem de que existem muitas outras coisas que ele queria ministrar no curso, ele tem muitas novidades ainda para ensinar.
Estes dois alunos terão muito mais oportunidade de aprender com o Mestre.
Mas tambem não posso deixar de comentar, pessoal, vamos honrar os compromissos.
Que venham as fotos.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded,
Primeiramente boa tarde para você, para aos alunos presentes e para o Mestre Hassin.
Fico triste em ter que ler o que voce escreveu, é muito desagradavel mesmo os inscritos para o curso não terem aparecido por aí, até se fosse 1 ou 2......
Pessoal o Hassin veio ao Brasil para ensinar com amor e carinho tudo o que ele aprendeu nestes longos anos de estrada, deixando no chile seu filho.
Não podemos nos inscrever em um curso tão sério com este e não comparecer, garanto que tinha muitos outros alunos querendo e podendo ir lá esta semana e não puderam pois a turma já estava "completa".
Peço aos novos alunos interessados e aos já inscritos para as próximas turmas que planejem com cuidado e atenção para deixarem acontecer isso novamente.
Primeiramente boa tarde para você, para aos alunos presentes e para o Mestre Hassin.
Fico triste em ter que ler o que voce escreveu, é muito desagradavel mesmo os inscritos para o curso não terem aparecido por aí, até se fosse 1 ou 2......
Pessoal o Hassin veio ao Brasil para ensinar com amor e carinho tudo o que ele aprendeu nestes longos anos de estrada, deixando no chile seu filho.
Não podemos nos inscrever em um curso tão sério com este e não comparecer, garanto que tinha muitos outros alunos querendo e podendo ir lá esta semana e não puderam pois a turma já estava "completa".
Peço aos novos alunos interessados e aos já inscritos para as próximas turmas que planejem com cuidado e atenção para deixarem acontecer isso novamente.
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
É por isso que eu acho que o mestre podia ter uma pequena ajuda nossa.
Eu ja previa isso, e tambem mais pra frente não vai ter tanta gente para enxer a sala de aula toda semana.
Em toda profissão tem flores e espinhos.
Com certeza esses dois alunos merecem ter o curso ministrado e certamente conseguiram mais tempo para praticar e aprender melhor que com a sala cheia de alunos. Sem contar que vai sobrar pizza na hora de provar. hiihihihihihi.
Vamos dar maior força a esses mininos da turma quatro e torcer para que na proxima turma quem se escrever participe do curso.Bom o cabra tem que ser maxo, ou femi mesmo pra cumprir com seus compromissos.
Muito boa sorte para vcs alunos da quarta turma.
Geraldo
Eu ja previa isso, e tambem mais pra frente não vai ter tanta gente para enxer a sala de aula toda semana.
Em toda profissão tem flores e espinhos.
Com certeza esses dois alunos merecem ter o curso ministrado e certamente conseguiram mais tempo para praticar e aprender melhor que com a sala cheia de alunos. Sem contar que vai sobrar pizza na hora de provar. hiihihihihihi.
Vamos dar maior força a esses mininos da turma quatro e torcer para que na proxima turma quem se escrever participe do curso.Bom o cabra tem que ser maxo, ou femi mesmo pra cumprir com seus compromissos.
Muito boa sorte para vcs alunos da quarta turma.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Cara Ded!
É realmente lamentável que o fato ocorra...mas fica aqui uma sugestão, afinal trata-se de um pedido do Mestre Mauro Jonas...quando pede para postar a foto da fachada da Escola...e que agora ví em outro post do Hassin...que ainda não foi confeccionado nenhum letreiro.
Como S.Paulo é a cidade que mais se produz pizzas e tem a maior densidade populacional, é interessante que haja o letreiro indicando a existência da Escola...bem como uma bela foto e a indicação do http do fórum e com isso certamente haverá maior participação de pessoas da cidade que não tem problemas de locomoção e estadia...afinal comunicação visual é tudo!
Abçs
É realmente lamentável que o fato ocorra...mas fica aqui uma sugestão, afinal trata-se de um pedido do Mestre Mauro Jonas...quando pede para postar a foto da fachada da Escola...e que agora ví em outro post do Hassin...que ainda não foi confeccionado nenhum letreiro.
Como S.Paulo é a cidade que mais se produz pizzas e tem a maior densidade populacional, é interessante que haja o letreiro indicando a existência da Escola...bem como uma bela foto e a indicação do http do fórum e com isso certamente haverá maior participação de pessoas da cidade que não tem problemas de locomoção e estadia...afinal comunicação visual é tudo!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
SENHORAS E SENHORES, TENHO A HONRA DE APRESENTAR A VOCÊS
AMILSON (à esquerda) de Brasília, Mestre Hassin e CRISTIAN De Canoas
AMILSON (à esquerda) de Brasília, Mestre Hassin e CRISTIAN De Canoas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Os alunos atentos às informações preciosas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigo Ronaldo
Agradeço a sua sugestão. Na verdade tal medida ainda não foi tomada exatamente porque queríamos evitar a super lotação nos cursos.
Os amigos do fórum foram os primeiros a saber sobre o curso, então, decidimos priorizar o atendimento.
Mesmo sem propaganda, tenho atendido muitos transeuntes interessados.
Já conversei com o Mauro a esse respeito e ele acabou concordando com meu ponto de vista.
De qualquer forma, fico feliz em saber que existem tantas pessoas interessadas e empenhadas em fazer o projeto tomar cada vez mais força.
À vocês, a minha gratidão.
Abs.
Agradeço a sua sugestão. Na verdade tal medida ainda não foi tomada exatamente porque queríamos evitar a super lotação nos cursos.
Os amigos do fórum foram os primeiros a saber sobre o curso, então, decidimos priorizar o atendimento.
Mesmo sem propaganda, tenho atendido muitos transeuntes interessados.
Já conversei com o Mauro a esse respeito e ele acabou concordando com meu ponto de vista.
De qualquer forma, fico feliz em saber que existem tantas pessoas interessadas e empenhadas em fazer o projeto tomar cada vez mais força.
À vocês, a minha gratidão.
Abs.
RONALDOYK escreveu:Cara Ded!
É realmente lamentável que o fato ocorra...mas fica aqui uma sugestão, afinal trata-se de um pedido do Mestre Mauro Jonas...quando pede para postar a foto da fachada da Escola...e que agora ví em outro post do Hassin...que ainda não foi confeccionado nenhum letreiro.
Como S.Paulo é a cidade que mais se produz pizzas e tem a maior densidade populacional, é interessante que haja o letreiro indicando a existência da Escola...bem como uma bela foto e a indicação do http do fórum e com isso certamente haverá maior participação de pessoas da cidade que não tem problemas de locomoção e estadia...afinal comunicação visual é tudo!
Abçs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ontem foram feitas essas delícias....
A Sfiha Madalena
A Sfiha Madalena
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
e a sfiha fechada....que estava aberta de tão macia....deliciosa....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
faltou a foto da sfiha aberta....vou ver se consigo depois para postar...
Última edição por Ded em Qui 06 maio 2010, 13:47, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded,
Fiquei triste com o seu depoimento.
Na segunda turma, quando também teve muitas desistências, achei legal a idéia da cobrança de uma entrada para o curso.
Pelo jeito acho que só isso não resolveu.
Sei que todos temos problemas, mas imagina os problemas que aparecem na pizzaria ? Vcs acham que quando temos problemas fechamos as portas e não vendemos no dia ? Da última vez que tive problemas na minha chaminé, expedi pizzas da minha outra unidade na Aclimação. Saia de uma casa, ia pegar o pedido na outra e voltava para entregar, foras outros inumeros problemas que temos que contornar no dia a dia.
pensem nisso... façam força para que isso não ocorra, pois tem outras pessoas envolvidas nos seus problemas.
Torço para os dois bravos alunos que estão na quarta turma. Com certeza a quantidade de informação será muito maior...sorte deles.
Ronaldo, quanto a fachada, letreiros, etc... lembrem-se que estamos em S.Paulo e o sr. Kassab não gosta de letreiros, fachadas, etc. Não acredito que os alunos que não foram nesse curso faltaram por não encontrar o curso, portanto estamos falando de comprometimentos. Claro, tivemos casos de saúde e outros fatores que não competem a minha pessoa.
Abs a todos... um ótimo curso.
Fiquei triste com o seu depoimento.
Na segunda turma, quando também teve muitas desistências, achei legal a idéia da cobrança de uma entrada para o curso.
Pelo jeito acho que só isso não resolveu.
Sei que todos temos problemas, mas imagina os problemas que aparecem na pizzaria ? Vcs acham que quando temos problemas fechamos as portas e não vendemos no dia ? Da última vez que tive problemas na minha chaminé, expedi pizzas da minha outra unidade na Aclimação. Saia de uma casa, ia pegar o pedido na outra e voltava para entregar, foras outros inumeros problemas que temos que contornar no dia a dia.
pensem nisso... façam força para que isso não ocorra, pois tem outras pessoas envolvidas nos seus problemas.
Torço para os dois bravos alunos que estão na quarta turma. Com certeza a quantidade de informação será muito maior...sorte deles.
Ronaldo, quanto a fachada, letreiros, etc... lembrem-se que estamos em S.Paulo e o sr. Kassab não gosta de letreiros, fachadas, etc. Não acredito que os alunos que não foram nesse curso faltaram por não encontrar o curso, portanto estamos falando de comprometimentos. Claro, tivemos casos de saúde e outros fatores que não competem a minha pessoa.
Abs a todos... um ótimo curso.
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Cara Ded ..
Realmente não dá para julgar todos os que faltaram ... mas com certeza ouveram participantes que faltaram com seus compromissos ...
Será que não dá com a confirmação das inscrições emitir boletos bancários ? assim é uma garantia para o curso e para o estudante uma forma de não se preocupar em levar folhas de cheques (se for a prazo)
Realmente não dá para julgar todos os que faltaram ... mas com certeza ouveram participantes que faltaram com seus compromissos ...
Será que não dá com a confirmação das inscrições emitir boletos bancários ? assim é uma garantia para o curso e para o estudante uma forma de não se preocupar em levar folhas de cheques (se for a prazo)
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded
Agora é que você ficará ainda mais com o sotaque dos Gaúchos (apesar de eu achar que não tenho sotaque).
Este Brasiliense e o Gaúcho estão de Parabéns, prometeram e cumpriram.
Dá-lhe Chicão, o teu funcionário é a tua cara (Brincadeirinha), mas veja só, ele vai poder dizer que sabe fazer sfiha, que aprendeu no curso e você não, terá que voltar lá e fazer o curso novamente.
Amilson e Cristian, desejo a vocês um excelente aprendisado, que possam absorver tudo o que o Mestre Hassin tem a lhes oferecer, e olha que é bastante, e pelo visto já começaram, deliciando-se com estás sfihas.
Já aviso aos dois tem que casar com o forno, aí eslas saem lindas e maravilhosas, cuidado para não sujarem a pedra com queijo, o Mestre não gosta, mas se isto acontecer, ele vai fazer como se não tivesse visto.
Beijos Ded
Beijos Hassin
Claudia
Agora é que você ficará ainda mais com o sotaque dos Gaúchos (apesar de eu achar que não tenho sotaque).
Este Brasiliense e o Gaúcho estão de Parabéns, prometeram e cumpriram.
Dá-lhe Chicão, o teu funcionário é a tua cara (Brincadeirinha), mas veja só, ele vai poder dizer que sabe fazer sfiha, que aprendeu no curso e você não, terá que voltar lá e fazer o curso novamente.
Amilson e Cristian, desejo a vocês um excelente aprendisado, que possam absorver tudo o que o Mestre Hassin tem a lhes oferecer, e olha que é bastante, e pelo visto já começaram, deliciando-se com estás sfihas.
Já aviso aos dois tem que casar com o forno, aí eslas saem lindas e maravilhosas, cuidado para não sujarem a pedra com queijo, o Mestre não gosta, mas se isto acontecer, ele vai fazer como se não tivesse visto.
Beijos Ded
Beijos Hassin
Claudia
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
VOU RESPONDER A TODOS DE UMA SÓ VEZ:
Saulo, o telefone aqui está a todo vapor, o que comprova que existem mesmo muitos interessados.
Geraldo, não imagino dificuldade em fechar turmas para os próximos meses, pois como o amigo Ronaldo falou S.Paulo é a cidade que mais se produz pizzas e tem a maior
densidade populacional, existem muitas pessoas interessadas neste segmento, apenas, não abrimos o Curso ao grande público por priorizar o atendimento aos amigos do Fórum.
Ricardo, imagino quantas histórias vc deve ter para nos contar sobre as inúmeras dificuldades que teve que superar até hoje para que a sua empresa se tornasse o sucesso que é hoje.
Passamos hoje por um problema que não precisariamos passar por honrar o compromisso de manter as vagas de pessoas que se cadastraram conosco, mas, vamos estudar uma maneira diferente de atuar neste aspecto, visando agradar a todos.
Sérgio, neste momento estamos com o foco na Fispizza que acontecerá entre os dias 12 e 15 de abril, mas, tão logo passe essa data nos reuniremos para traçar uma nova estratégia em relação as vagas para os próximos cursos.
A todos vocês o nosso carinho e gratidão. MUITO OBRIGADA.
Saulo, o telefone aqui está a todo vapor, o que comprova que existem mesmo muitos interessados.
Geraldo, não imagino dificuldade em fechar turmas para os próximos meses, pois como o amigo Ronaldo falou S.Paulo é a cidade que mais se produz pizzas e tem a maior
densidade populacional, existem muitas pessoas interessadas neste segmento, apenas, não abrimos o Curso ao grande público por priorizar o atendimento aos amigos do Fórum.
Ricardo, imagino quantas histórias vc deve ter para nos contar sobre as inúmeras dificuldades que teve que superar até hoje para que a sua empresa se tornasse o sucesso que é hoje.
Passamos hoje por um problema que não precisariamos passar por honrar o compromisso de manter as vagas de pessoas que se cadastraram conosco, mas, vamos estudar uma maneira diferente de atuar neste aspecto, visando agradar a todos.
Sérgio, neste momento estamos com o foco na Fispizza que acontecerá entre os dias 12 e 15 de abril, mas, tão logo passe essa data nos reuniremos para traçar uma nova estratégia em relação as vagas para os próximos cursos.
A todos vocês o nosso carinho e gratidão. MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Claudia,
Obrigada por ligar hoje. Ouvir a sua voz fez o meu dia mais feliz.
Temos dois alunos maravilhosos. O Amilson é um pizzaiolo nato. Francisco, se prepara para o sucesso, pois o garoto aqui vai voltar com tudo.
Cristian, que pessoa bacana. Me contou umas histórias do pai dele que adorei. É um aluno muito aplicado e interessado.
Os meninos agradecem as vibrações positivas.
"A vida é uma escola. Ninguém sabe tanto que nunca possa aprender. Ninguém sabe tão pouco que nunca possa ensinar".
Beijo.
Obrigada por ligar hoje. Ouvir a sua voz fez o meu dia mais feliz.
Temos dois alunos maravilhosos. O Amilson é um pizzaiolo nato. Francisco, se prepara para o sucesso, pois o garoto aqui vai voltar com tudo.
Cristian, que pessoa bacana. Me contou umas histórias do pai dele que adorei. É um aluno muito aplicado e interessado.
Os meninos agradecem as vibrações positivas.
"A vida é uma escola. Ninguém sabe tanto que nunca possa aprender. Ninguém sabe tão pouco que nunca possa ensinar".
Beijo.
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Ded
Agora é que você ficará ainda mais com o sotaque dos Gaúchos (apesar de eu achar que não tenho sotaque).
Este Brasiliense e o Gaúcho estão de Parabéns, prometeram e cumpriram.
Dá-lhe Chicão, o teu funcionário é a tua cara (Brincadeirinha), mas veja só, ele vai poder dizer que sabe fazer sfiha, que aprendeu no curso e você não, terá que voltar lá e fazer o curso novamente.
Amilson e Cristian, desejo a vocês um excelente aprendisado, que possam absorver tudo o que o Mestre Hassin tem a lhes oferecer, e olha que é bastante, e pelo visto já começaram, deliciando-se com estás sfihas.
Já aviso aos dois tem que casar com o forno, aí eslas saem lindas e maravilhosas, cuidado para não sujarem a pedra com queijo, o Mestre não gosta, mas se isto acontecer, ele vai fazer como se não tivesse visto.
Beijos Ded
Beijos Hassin
Claudia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
DED,
o que vou falar não justifica a falta de comprometimento com os alunos que se inscreveram e não aparecera, dificultando o ingresso de quem poderia fazer o curso agora.
mas e um problema cultural aqui no Brasil em vesperas de feriados grandes, a maioria se ausentar de compromissos assumidos.
então fica com um aprendizado para vcs.
que apos esta fispizza quando vcc traçarem uma nova estrategia, terem um calendario ao lado onde marque todos os feriados do ano e trabalharem em cima disto. (opinião minha).
O importante e vcs saberem que esta turma ficou vazia , não pela qualidade do ensino de vcs, pois posso afirmar que estes 100% de aprovação que vc fala é um indice verdadeiro, basta acompanhar todos os topicos de cada turma que se inicia, que o que mais se ve são alunos fazendo a propria Pizza, e fazendo pizza com qualidade.
falo que hj teve dois alunos amanha vai ter fila, de quem quer aprender , junto de fila de quem quer contratar profissionais formados ai
Newton
o que vou falar não justifica a falta de comprometimento com os alunos que se inscreveram e não aparecera, dificultando o ingresso de quem poderia fazer o curso agora.
mas e um problema cultural aqui no Brasil em vesperas de feriados grandes, a maioria se ausentar de compromissos assumidos.
então fica com um aprendizado para vcs.
que apos esta fispizza quando vcc traçarem uma nova estrategia, terem um calendario ao lado onde marque todos os feriados do ano e trabalharem em cima disto. (opinião minha).
O importante e vcs saberem que esta turma ficou vazia , não pela qualidade do ensino de vcs, pois posso afirmar que estes 100% de aprovação que vc fala é um indice verdadeiro, basta acompanhar todos os topicos de cada turma que se inicia, que o que mais se ve são alunos fazendo a propria Pizza, e fazendo pizza com qualidade.
falo que hj teve dois alunos amanha vai ter fila, de quem quer aprender , junto de fila de quem quer contratar profissionais formados ai
Newton
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Realmente vc tocou num ponto importante.
Quando o Hassin colocou as datas dos Cursos ele ainda estava no Chile e eu ainda não estava organizando as agendas pra ele.
E como as pessoas já estavam inscritas, deixamos como estava acreditando que elas se manifestariam caso o feriado se tornasse empecilho.
Quer saber do que mais? Os alunos estão adorando a ideia de ter o Mestre dando aulas só pra eles.
Bom, agora é tocar o barco pra frente. Tem muita coisa boa pela frente.
Abs.
Quando o Hassin colocou as datas dos Cursos ele ainda estava no Chile e eu ainda não estava organizando as agendas pra ele.
E como as pessoas já estavam inscritas, deixamos como estava acreditando que elas se manifestariam caso o feriado se tornasse empecilho.
Quer saber do que mais? Os alunos estão adorando a ideia de ter o Mestre dando aulas só pra eles.
Bom, agora é tocar o barco pra frente. Tem muita coisa boa pela frente.
Abs.
Mydiay escreveu:DED,
o que vou falar não justifica a falta de comprometimento com os alunos que se inscreveram e não aparecera, dificultando o ingresso de quem poderia fazer o curso agora.
mas e um problema cultural aqui no Brasil em vesperas de feriados grandes, a maioria se ausentar de compromissos assumidos.
então fica com um aprendizado para vcs.
que apos esta fispizza quando vcc traçarem uma nova estrategia, terem um calendario ao lado onde marque todos os feriados do ano e trabalharem em cima disto. (opinião minha).
O importante e vcs saberem que esta turma ficou vazia , não pela qualidade do ensino de vcs, pois posso afirmar que estes 100% de aprovação que vc fala é um indice verdadeiro, basta acompanhar todos os topicos de cada turma que se inicia, que o que mais se ve são alunos fazendo a propria Pizza, e fazendo pizza com qualidade.
falo que hj teve dois alunos amanha vai ter fila, de quem quer aprender , junto de fila de quem quer contratar profissionais formados ai
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Esse minino de oculos parece o clack Kendy ( o nome é talvez parecido com esse. mais é o cabra que se transforna no superhomem).
Bom que ele tenha a visão de raio x pra não deixar migalhas de queijo na bancada do Hassin.
Tenho visto que essa escola é muito organizada tudo no seu devido lugar. Muito importante essa organização.
Esse dois não tem pra onde correr vão ter que lavar os equipamentos, e sempre eles.
Bom que ele tenha a visão de raio x pra não deixar migalhas de queijo na bancada do Hassin.
Tenho visto que essa escola é muito organizada tudo no seu devido lugar. Muito importante essa organização.
Esse dois não tem pra onde correr vão ter que lavar os equipamentos, e sempre eles.
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
-------------------------------------------------------------------------
SEMPRE TIVE CURIOSIDADE DE SABER COM QUE ÉRA FECHADO A BOCA DO FORNO. HOJE ESTOU VENDO QUE É COM UM VIDRO.
SÓ CURIOSIDADE HEHEE. ABRAÇOS. JOSE CARLOS (CANHOTO)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Amiga DED e Amigo HASSIN.....
"Se vocês olhararem para cima verão o céu, se olharem para baixo verão a terra e se vocês olharem para frente verão sucesso.
Como sei e conheço o olhar de vocês, é só ir pro Abraço.
Parabéns mais uma vez por tudo e todos.
abraços
"Se vocês olhararem para cima verão o céu, se olharem para baixo verão a terra e se vocês olharem para frente verão sucesso.
Como sei e conheço o olhar de vocês, é só ir pro Abraço.
Parabéns mais uma vez por tudo e todos.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Canhoto,
Lindas as suas palavras, obrigada.
Com amigos como vocês temos a certeza de que o Suce$$0 é consequencia.
Abs.
Lindas as suas palavras, obrigada.
Com amigos como vocês temos a certeza de que o Suce$$0 é consequencia.
Abs.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Amiga DED e Amigo HASSIN.....
"Se vocês olhararem para cima verão o céu, se olharem para baixo verão a terra e se vocês olharem para frente verão sucesso.
Como sei e conheço o olhar de vocês, é só ir pro Abraço.
Parabéns mais uma vez por tudo e todos.
abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded,
Sabe que estava pensando em dar uma passadinha nesta semana aí mesmo...Pelo jeito vai ser melhor na hora do almoço!rs
Abraços
Sabe que estava pensando em dar uma passadinha nesta semana aí mesmo...Pelo jeito vai ser melhor na hora do almoço!rs
Abraços
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Eduardo,
vc sabe que hora do almoço na turma do Hassin e o dia inteiro pois toda hora sai pizza, sai mais pizza na escola do hassin, do que pão de padaria que anucia pão quente de hora em hora.
vc quer mesmo e ajudar a DED, provar as pizzas heheheeh
Newton
vc sabe que hora do almoço na turma do Hassin e o dia inteiro pois toda hora sai pizza, sai mais pizza na escola do hassin, do que pão de padaria que anucia pão quente de hora em hora.
vc quer mesmo e ajudar a DED, provar as pizzas heheheeh
Newton
eramos escreveu:Ded,
Sabe que estava pensando em dar uma passadinha nesta semana aí mesmo...Pelo jeito vai ser melhor na hora do almoço!rs
Abraços
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Começou as fotos de pizza.
Começou a sessão tortura.
Começou a sessão tortura.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Vc é sempre benvindo, meu amigo!
Só não sei como será a programação nesses dias. Amanhã, além do Mercadão, os alunos irão a uma feira (FISTUR) de produtos e serviços para gastronomia, hotelaria e turismo. Ainda não ficou definido o horário, portanto, seria melhor programar a sua visita para quinta, ok? Esse curso excepcionalmente vai até quinta, pois com o número reduzido de alunos será possível passar todo conteúdo em menos tempo.
Esperamos você, ok? Afinal, alguém tem que me ajudar nessa missão (comer pizzas).
Abs.
Só não sei como será a programação nesses dias. Amanhã, além do Mercadão, os alunos irão a uma feira (FISTUR) de produtos e serviços para gastronomia, hotelaria e turismo. Ainda não ficou definido o horário, portanto, seria melhor programar a sua visita para quinta, ok? Esse curso excepcionalmente vai até quinta, pois com o número reduzido de alunos será possível passar todo conteúdo em menos tempo.
Esperamos você, ok? Afinal, alguém tem que me ajudar nessa missão (comer pizzas).
Abs.
eramos escreveu:Ded,
Sabe que estava pensando em dar uma passadinha nesta semana aí mesmo...Pelo jeito vai ser melhor na hora do almoço!rs
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
É vidro sim, Canhoto e tem umas madeirinhas nas laterais.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:SEMPRE TIVE CURIOCIDADE DE SABER COM QUE ÉRA FECHADO A BOCA DO FORNO.
HOJE ESTOU VENDO QUE É COM UM VIDRO.
SÓ CURIOCIDADE HEHEE.
ABRAÇOSDed escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Perfil de aluminio.
Ded escreveu:É vidro sim, Canhoto e tem umas madeirinhas nas laterais.JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:SEMPRE TIVE CURIOCIDADE DE SABER COM QUE ÉRA FECHADO A BOCA DO FORNO.
HOJE ESTOU VENDO QUE É COM UM VIDRO.
SÓ CURIOCIDADE HEHEE.
ABRAÇOSDed escreveu:
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Explicando,
É vidro com perfil de alumínio e por dentro tem uma madeira de cada lado para vedar...o puxador também é de madeira.
É vidro com perfil de alumínio e por dentro tem uma madeira de cada lado para vedar...o puxador também é de madeira.
Geraldo escreveu:as madeirinhas são os puxadores minino!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Gostei do bolsinho na manga da farda do Hassin, pro cabra botar caneta, relogio, aliança etc.
Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Esses alunos teem sorte de ser magrinhos.
Assim podem provar as pizzas a vantade.
Isso se não ficar com vergonha da Ded.
Porque eu mesmo ficaria ( sou mui timido)
vou rir aqui rsrsrsrsrsrs
Assim podem provar as pizzas a vantade.
Isso se não ficar com vergonha da Ded.
Porque eu mesmo ficaria ( sou mui timido)
vou rir aqui rsrsrsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded. Mestre Hassin e Alunos. Boa noite!
Descupem por não estar participando do Fórum. Minha semana começou bem atarefada desde domingo.
Tenho certeza que o mestre vai ministrar as aulas com o mesmo carinho e dedicação independentemente da quantidade de alunos.
Bem como essa situação não vai apagar o sorriso dessa grande familia lederada pela Matriarca Ghannam.
Infelizmente notamos que as pessoas não tem mais respeito com seu próximo. Marcam compromisso e não cumprem. Não acredito que seja um problema cultural. Os pequenos valores, que são muito importantes, estão se perdendo. Um bom dia; uma boa tarde; um pedido de desculpa, o cumprir com os compromissos assumidos etc. Para muitos não são mais importantes. Fazer o quê..... Só nos resta não ficarmos calados e protestar.
Bola pra frente.
Agora vamos falar de coisas boas:
Incentivado pelo mestre Hassim já comecei a fazer meus testes de pizzas. Fiquei tão animado que já comprei um forno elétrico, da marca sugerida pelo Mestre Hassin. Tirei algumas fotos das primeiras redondas e brevemente irei postar no Fórum caso vocês permintam é claro rsrsrrs.
Verifiquei que as pimentinhas compradas por mim e o Hamilton fizeram sucesso nas pizzas. Acredito que a dieta da Fádua irá para o espaço também.
Turma nova parabéns tenham certeza que o curso será 100%.
Mestre Hassin, Ded e família Ghannam um abraço do tamanho do mundo!!!! Já estou com sauades de vocês e dos alunos da terceira turma.
Valdemir
Descupem por não estar participando do Fórum. Minha semana começou bem atarefada desde domingo.
Tenho certeza que o mestre vai ministrar as aulas com o mesmo carinho e dedicação independentemente da quantidade de alunos.
Bem como essa situação não vai apagar o sorriso dessa grande familia lederada pela Matriarca Ghannam.
Infelizmente notamos que as pessoas não tem mais respeito com seu próximo. Marcam compromisso e não cumprem. Não acredito que seja um problema cultural. Os pequenos valores, que são muito importantes, estão se perdendo. Um bom dia; uma boa tarde; um pedido de desculpa, o cumprir com os compromissos assumidos etc. Para muitos não são mais importantes. Fazer o quê..... Só nos resta não ficarmos calados e protestar.
Bola pra frente.
Agora vamos falar de coisas boas:
Incentivado pelo mestre Hassim já comecei a fazer meus testes de pizzas. Fiquei tão animado que já comprei um forno elétrico, da marca sugerida pelo Mestre Hassin. Tirei algumas fotos das primeiras redondas e brevemente irei postar no Fórum caso vocês permintam é claro rsrsrrs.
Verifiquei que as pimentinhas compradas por mim e o Hamilton fizeram sucesso nas pizzas. Acredito que a dieta da Fádua irá para o espaço também.
Turma nova parabéns tenham certeza que o curso será 100%.
Mestre Hassin, Ded e família Ghannam um abraço do tamanho do mundo!!!! Já estou com sauades de vocês e dos alunos da terceira turma.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Boa noite, Valdemir!
A gente sabe que depois de uma semana fora demora um pouco pra "colocar" a casa em ordem, relaxa.
O Hassin ficou feliz em saber que já chegou a todo vapor. Sinal de que se sente confiante e preparado. E pode se sentir assim mesmo, parabéns!!
As aulas aqui estão acontecendo de maneira supreendente. Os meninos são muito bons, viu?
O Francisco, tirou a sorte grande. Além de ter feito o Curso conosco vai contar com um profissional ágil e habilidoso.
Valdemir, essas pimentinhas fizeram sucesso mesmo. vamos adotá-las por aqui também.
Agradecemos o seu carinho e lhe desejamos muito Suce$$o, amigo. Vá em frente.
Abs.
A gente sabe que depois de uma semana fora demora um pouco pra "colocar" a casa em ordem, relaxa.
O Hassin ficou feliz em saber que já chegou a todo vapor. Sinal de que se sente confiante e preparado. E pode se sentir assim mesmo, parabéns!!
As aulas aqui estão acontecendo de maneira supreendente. Os meninos são muito bons, viu?
O Francisco, tirou a sorte grande. Além de ter feito o Curso conosco vai contar com um profissional ágil e habilidoso.
Valdemir, essas pimentinhas fizeram sucesso mesmo. vamos adotá-las por aqui também.
Agradecemos o seu carinho e lhe desejamos muito Suce$$o, amigo. Vá em frente.
Abs.
feliana escreveu:Ded. Mestre Hassin e Alunos. Boa moite!
Descupem por não estar participando do Fórum. Minha semana começou bem atarefada desde domingo.
Tenho certeza que o mestre vai ministrar as aulas com o mesmo carinho e dedicação independentemente da quantidade de alunos.
Bem como essa situação não vai apagar o sorriso dessa grande familia lederada pela Matriarca Ghannam.
Infelizmente notamos que as pessoas não tem mais respeito com seu próximo. Marcam compromisso e não cumprem. Não acredito que seja um problema cultural. Os pequenos valores, que são muito importantes, estão se perdendo. Um bom dia; uma boa tarde; um pedido de desculpa, o cumprir com os compromissos assumidos etc. Para muitos não são mais importantes. Fazer o quê..... Só nos resta não ficarmos calados e protestar.
Bola pra frente.
Agora vamos falar de coisas boas:
Incentivado pelo mestre Hassim já comecei a fazer meus testes de pizzas. Fiquei tão animado que já comprei um forno elétrico, da marca sugerida pelo Mestre Hassin. Tirei algumas fotos das primeiras redondas e brevemente irei postar no Fórum caso vocês permintam é claro rsrsrrs.
Verifiquei que as pimentinhas compradas por mim e o Hamilton fizeram sucesso nas pizzas. Acredito que a dieta da Fádua irá para o espaço também.
Turma nova parabéns tenham certeza que o curso será 100%.
Mestre Hassin, Ded e família Ghannam um abraço do tamanho do mundo!!!! Já estou com sauades de vocês e dos alunos da terceira turma.
Valdemir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Com certeza Newton!
Ded,estava brincando...mas se der, com certeza passo aí na quinta.
Nesta quinta (pré-feriado)o trânsito vai estar pesado.
Obrigado pelo convite.
Abraços à todos
Ded,estava brincando...mas se der, com certeza passo aí na quinta.
Nesta quinta (pré-feriado)o trânsito vai estar pesado.
Obrigado pelo convite.
Abraços à todos
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
parabens
Amilson e Cristian...vcs ja nos deram agua na boca..vou ter de abrir massa e fazer uma redonda...q sacrificio viu...hehehe...Ded, transmita nossos abraços aos nossos dois valentes e reponsaveis novos companheiros...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Valeu, Edu!
Abs.
Abs.
eramos escreveu:Com certeza Newton!
Ded,estava brincando...mas se der, com certeza passo aí na quinta.
Nesta quinta (pré-feriado)o trânsito vai estar pesado.
Obrigado pelo convite.
Abraços à todos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Os meninos estão brilhando por aqui, viu?
Estamos orgulhosos.
Abraços de todos pra vc também.
Estamos orgulhosos.
Abraços de todos pra vc também.
Chicão_Peruíbe escreveu:Amilson e Cristian...vcs ja nos deram agua na boca..vou ter de abrir massa e fazer uma redonda...q sacrificio viu...hehehe...Ded, transmita nossos abraços aos nossos dois valentes e reponsaveis novos companheiros...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Pimenta biquinho?
Valdemir, um abraço meu querido.
Se eu tivesse de ter um sócio o Valdemir seria perfeito.
Eu sou detalhista mas ele alem de detalhista tem muito mais inteligencia empresarial que eu.
Poderiamos ficar com a administração e deixar o Hamilton fazendo as pizzas mais caras.
Um certo casal elegante estaria mais na recepção, mas ajudaria nas pizzas.
O Renam poderia tambem atuar na recepção e nas pizzas.
Um outro casal muito bem humorado e de bem com a vida tambem faria o mesmo trabalho, pizzas maravilhosas e flanando entre as mesas.
Estou escalando a minha seleção.
O nome da pizzaria seria "A PERFEITA".
PERFECTA não, já deve ter por aí.
Abs
Valdemir, um abraço meu querido.
Se eu tivesse de ter um sócio o Valdemir seria perfeito.
Eu sou detalhista mas ele alem de detalhista tem muito mais inteligencia empresarial que eu.
Poderiamos ficar com a administração e deixar o Hamilton fazendo as pizzas mais caras.
Um certo casal elegante estaria mais na recepção, mas ajudaria nas pizzas.
O Renam poderia tambem atuar na recepção e nas pizzas.
Um outro casal muito bem humorado e de bem com a vida tambem faria o mesmo trabalho, pizzas maravilhosas e flanando entre as mesas.
Estou escalando a minha seleção.
O nome da pizzaria seria "A PERFEITA".
PERFECTA não, já deve ter por aí.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Gostaria que atentassem para a elegância e tranquilidade com que ele lida com a massa. I-M-P-R-E-S-S-I-O-N-A-N-T-E!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin