Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
DED (8184)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
ISA (4949)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
schuman (1399)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 

Quem está conectado?
307 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 307 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Passo a passo da pizza que eu fiz

+7
vania muniz
maurojonas brito
Leogdf
Rodrigo Fraga
DED
DOUTRINADOR
mineiro1003
11 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 22:43

Ao membros deste fórum
Este tópico é para as pessoas que gostam de fazer a sua pizza e querem mostrar passo a passo a montagem das redondinhas desde a massa até os recheios.
Um abraço do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 20:15

Uma boa ideia mineiro, vou providenciar um passo a passo das minha pizza e em breve postarei aqui.

Fica uma sugestão para que mais amigos participe dessa iniciativa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Jul 2010, 21:09

Será um mega tópico.

Eita receitinha de massa dificil esta do Fabiano.

Vou ter de ir lá ainda este ano, mas vamos nos organizar, assim poderemos ir emuma caravana.

Vou ver o frete do onibus pra Mauácity.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Sáb 20 Nov 2010, 15:52

A ideia deste tópico é muito boa. Vamos lá, pessoal...
A ideia de um servirá de inspiração para o outro.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 20 Nov 2010, 21:43

massa;
farinha
sal
açucar
fermento
leite
azeite
agua pode ser gelada depende do dia e da sua masseira
bater tudo e fazer bolinhas de 450 gr
descançar por minimo 1 hora depende do clima e quantidade de fermento
Recheio;
iscas de file pre assado e temperado com alho e oleo
bacon previamente assados
champinhon
requeijão ou Catupiry R
claro antes de tudo molho tomate, azeite oliva ,parmesão e mussarela,,
receita do molho tomate;
tomates
alho
cebola
oregano
sal
bater tudo no liquidificador e peneirar tudo,

Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:10

Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Dom 21 Nov 2010, 11:17

Fiz a terceira receita de hassin ontem.

Em primeiro lugar, separei os ingredientes da massa para 1 kilo, colocando cada um em uma cambuca diferente. Embora eu não tenha balança de precisão em casa, eu usei aquelas xícaras que indicam as quantidades que elas comportam. Não consegui atingir milimetricamente a quantia especificada na receita, mas, ao menos, me aproximei.

Botei 200 ml de leite integral morno, 10 g de maçã, uma colher de sopa de orégano, uma pitada de pimenta do reino e noz moscada, 60g de açúcar, 25g de sal, 10g de manteiga sem sal, 10g de fermento biológico seco fermix no liquidificador. Bati tudo e separei.

Botei 1 kilo de farinha de trigo Anaconda numa vasilha e despejei o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e comecei a mexer com a mão, acrescentando 300ml de água mineral temperatura ambiente. Fiquei mexendo com a mão até que todos os ingredientes estivessem incorporados. Tirei a massa grudenta da vasilha e comecei a sovar sobre uma mesa de granito, polvilhando um pouco de farinha, até que a massa se tornasse lisa. Isso durou uns dez minutos.

Detalhe: Antes que eu pusesse a massa para descansar, percebi que havia esquecido de colocal os 30ml de óleo no liquidificador. Não teve outro jeito, tive que colocar na massa já pronta para descansar mesmo. Cobri ela com filme plástico e deixei descansar por duas horas.

Duas horas depois, a massa tinha triplicado de tamanho. Próxima vez vou usar apenas 5g de fermento para 1kg, ou 15 g de fermento fresco.

Separei em quatro bolas, deixei descansar mais uns dez minutos (pois a massa estava voltando quando aberta), despejei mais um pouco de farinha de trigo sobre a bancada, um pouco sobre a massa e comecei a abri-la.

Admito que ela continuou voltando mesmo depois desse descanso, embora menos do que antes.

Abri a massa, furei-a com garfo, coloquei sobre a pá, pincelei azeite nas bordas e a botei sobre a tela de alumínio na parte mais alta do forno já devidamente pré aquecido na temperatura máxima.

Deixei pré assar por cinco minutos, retirei a massa que já começava a mudar de cor e criar borda, botei o molho que eu fiz e o resto dos ingredientes e voltei ao forno na mesma posição de antes por mais cinco, no máximo sete, minutos.

O resultado foi muito bom. Sem nenhuma sombra de dúvidas, a melhor pizza que ja fiz desde que comecei. Um detalhe foi que a massa, enquanto preparada, estava numa textura muito boa, macia, ao contrário das outras vezes que eu sentia que, já na preparação, a massa adquiria consistência dura, pesada.

Mas sinto que ainda tem bastante espaço pra melhora.

A borda ficou crocante e com cor e a parte central ficou assada normal. Mas ainda não ficou no ponto das massas de pizzaria. Falta alguma coisa.

Quem ler o meu procedimento e quiser opinar sobre o que eu tenha feito de errado ou não, ficarei muito grato. Afinal, foi a quarta vez que fiz pizza e falta muito ainda para sair do nível iniciante.

Abs.

Eu esqueci de bater foto, mas asseguro que a aparência da pizza ficou excelente, parecia pizza de pizzaria mesmo.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo, li parte do seu post aqui no curso e o Hassin ficou muito satisfeito com os resultados obtidos, obrigada por nos informar. Um abraço. Ded
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:20

Não fui eu que fiz, mas pra ilustrar, vou colocar aqui o passo-a-passo da PIZZA WENDY, criação do Chef Hassin Ghannam:

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01908a

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01910w

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01912d


Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:28, editado 2 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:21

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01913gj


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01914vb

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01916s


Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:31, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:23

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01917p

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01918b


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01919i

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01920r

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 21 Nov 2010, 11:37

QUAL É O RECHEIO DA BORDA ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mauro, querido! Se a pergunta foi pra mim te respondo: Catupiry com leite condensado. Um abraço. Ded
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 09:58

Esta pá é feita de que madeira?
Ded escreveu:Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01917p

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01918b


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01919i

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01920r

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Seg 22 Nov 2010, 11:14

Bom dia, Augusto!

Sim é feita de madeira e foi desenvolvida pelo próprio Hassin. Faz parte do Kit que entregamos aos alunos aqui na Escola e comercializamos da seguinte forma:

Pá de 30cm = R$ 10,00
Pá de 35cm = R$ 12,00
Pá de 40cm = R$ 14,00
Pá de 45cm = R$ 16,00

Despachamos para todo o Brasil, mas o frete é por conta do interessado, está bem?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 11:32

Qual madeira utiliza?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Compensado de 1 mm, Augusto. Outra madeira não serve. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Nov 2010, 10:36

Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella027



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella028




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella029


Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella030




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella031




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella032

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 10:46

Nossa !! Que vontade de comer !! O pretinho em cima do tomate é creme de azeitona preta ??
vania

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 11:13

Mestre Maurojonas,

Acordei 7:30, não tomei café, estou sofregamente desejando meu almoço lutando contra os longos minutos que me separam dele,e você me posta uma foto dessas meu caro?

Mega profissional, pizza do mais alto gabarito.

Desculpe a minha ignorância, mas você poderia me dizer se o verde da pizza com pedaçoes de bacon é escarola? Caso o seja, como você faz para refogá-la?

Abs!
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 11:15

Mais uma dúvida mestre: Que marca é essa muzzarela que você usa? Pois a aparência dela está de lamber os beiços.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 11:37

o verdinho deve ser manjericao e a muzzarela deve ser de bufala.. mas como não fui eu que fiz.. nao tenho certeza. Ta uma delicia mesmo.

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 11:37

ahh nao, o verdinho do tomate é que deve ser manjericao.

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 12:02

vania

obrigado por ajudar, mas eu me referi ao queijo da pizza e não ao que encobre o tomate hehehehe. A segunda foto dessa série de fotos que o chefe postou mostra a pizza semi pronta, e a aparência do queijo (mussarela??) chamou-me a atenção.

Abraços
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Sex 26 Nov 2010, 15:17

GRANDE MESTRE MAURO !!!!
SEM PALAVRAS AMIGO...VC E DEMAIS !!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Nov 2010, 15:21

O Mauro é um indecente.

Maurão, falta a gente se reunir pra trocar idéias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Sex 26 Nov 2010, 15:29

O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Nov 2010, 18:58

Creme de azeitona.
Pelo menos pra mim, porque quando eu vou degustar uma pizza só penso nos elementos da pizza.
Augustoba escreveu:O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Nov 2010, 21:49

Grande Mestre Mauro!!!!!! Que beleza!!!! Linda e com certeza deliciosa pizza!!! Nos ensine a fazer o patê que colocastes em cima das mussarelas de búfala. Nos ensine a receita.
Um forte abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por AVLIS Sex 26 Nov 2010, 23:33

Mauro,
e a outra metade? é escarola com bacon, uma das minhas perdições?
Responde pro povo, homem!
Essas tuas pizzas passam por photoshop?
Minha nossa senhora dos regimes de segunda feira, olhai por nós que hoje ainda é sexta.


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty fotos

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 27 Nov 2010, 01:59

Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Nov 2010, 02:24

OLÁ PESSOAL;

ENTÃO VAMOS LÁ;

ESSA PIZZA É MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER.

1/2 - CAPRESE
1/2- SCAROLA

CAPRESE;


SCAROLA;





AI ESTÃO OS INGREDIENTES DAS PIZZAS,COM O PESO DE CADA INGREDIENTE,E NA ORDEM DE MONTAGEM.

A ESCAROLA É CRUA E SOMENTE TEMPERADA COM AZEITE E SAZON SABOR LEGUMES.PICADA E CRUA.

NA CAPRESE, USO BASE DE MUSSARELA BOVINA MARCA TRADIÇÃO,OU OUTRA DE BOA QUALIDADE,TOMATE CAQUI,FOLHAS DE MANGERICÃO,MUSSARELA DE BUFALA GRANBOLA E PESTO DE AZEITONA CHILENA PRETA.

A PIZZA É LEVADA AO FORNO E NA SAIDA É FEITA A MONTAGEM.

ESSA PIZZA CAPRESE,NÃO É OBRA MINHA,MUITAS PIZZARIAS A FAZEM E SE EU NÃO ME ENGANO,(PRECISO PESQUISAR),FOI CRIADA PELA "BRÁZ".

AGORA,EU TENHO MINHAS IDÉIAS,E CRIAÇÕES PROPRIAS,PLAGEANDO A CAPRESE,QUE É;

USAR BERINJELA OU ABOBRINHA,DEVIDAMENTE PREPARADAS, NO LUGAR DO TOMATE,MUSSARELA COMUM,FOLHAS DE MANGERICÃO,HORTELÃ,SALSINHA,ETC,E PESTO DIVERSOS,DEPOIS POSTO ALGUMAS.

ATÉ QUE ESSA PIZZA NÃO FOI DAS MELHORES,POIS NEM A BORDA ERA RECHEADA.

ABRAÇOS

MAURO



Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Nov 2010, 02:29

PERAÍ VOU CONSERTAR AS TABELAS,E RÓTULO.



Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 27 Nov 2010, 02:32

Passo a passo da pizza que eu fiz 1003652d



Passo a passo da pizza que eu fiz 10036500
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 27 Nov 2010, 02:34

Passo a passo da pizza que eu fiz 1003642d



Rodrigo Fraga escreveu:
consegui sta minha primeira imagen
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Nov 2010, 02:39

EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;

NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.

E O TAMANHO DELA É 35cm ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 27 Nov 2010, 05:30

maurojonas brito escreveu:EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;

NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.

E O TAMANHO DELA É 35cm ???
apagaram minha foto, legal que gostou, ela é de 40 com.
sabores
Basca-molho tomate fresco, parmesão, mussarela, tomates rodelas, calabreza bacon e catupiry,
Frango com caupiry
SEis queijos-parmesão,gorgnzola,provolone,cheddar e catupiry
Estrogonofe-
Pena que removeram minha foto porque sera? UM grande abraço amigo

@@@@@@@@@@@
não foi apagada não deve ter havido algum problema no servidor, se vc quiser envie para mim que posto de novo em seu topico
Newton
newton.amarante@gmail.com

Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por negodani Sáb 27 Nov 2010, 06:50

e uma pena mesmo rodrigo so pelo seu cardapio fiquei com agua na boca,tenho que aprender a enviar as imagens para mostrar meu trabalho tbm,vou tirar algumas fotos depois eu tento por aqui
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Nov 2010, 09:10

PÔ....CADÊ A FOTO ???.

MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.

VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 27 Nov 2010, 09:56

maurojonas brito escreveu:PÔ....CADÊ A FOTO ???.

MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.

VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
mandei pro email do sr. todas as fotos, se puder ajudar e postalas pra outros membros ficarei muito grato a vc.


@@@@@@@@@@@@
Já estou postando, a resolução queesta um pouco baixa se vc puder enviar com uma resolução melhor.
o problema que ocorreu e que aparentemente vc estava hospedando direoto so seu windows live
vc tem que fazer o upload do seu pc
Newton
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Nov 2010, 15:40

SE QUISER TENTAR MANDAR PRO MEU - maurojonas@bol.com.br - TENTAREI EDITAR E POSTAR.OK?

MAURO


@@@@@@@@@
Mauro
ja coloquei no post que ele criou la em cima
Newton
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Sáb 27 Nov 2010, 19:21

Rodrigo e Negodani,

Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.

Clique Aqui.

Um abraço.



Rodrigo Fraga escreveu:
Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 02:31

FOTOS DE HOJE;





Passo a passo da pizza que eu fiz Abobrinhaindoaoforno



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella052



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella053



Passo a passo da pizza que eu fiz Parmaecaprese



Passo a passo da pizza que eu fiz Margaritaoz

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 02:44

NOSSA EQUIPE.



Passo a passo da pizza que eu fiz Equipebellacapripizzaio

MARCELINO,ELAINE,BENÊ,MAURO(EU),CLÉCIO,ITA E MICHAEL.


maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 08:45

Maéstro, o senhor saiu muito bem na foto, parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por negodani Dom 28 Nov 2010, 08:55

ola mauro parabens que equipe linda que vc tem
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 09:41

QUERIDO DOUTRINA,VIU SÓ A BARRIGUINHA ? TÁ FAZENDO ATÉ "CABANINHA" HE HE HE .

QUERIDO NEGODANI,EU MODESTAMENTE,APENAS FAÇO PARTE DESSA EQUIPE QUE COMPÕEM O EFETIVO DA FRANQUIA AQUÍ DA MINHA CIDADE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 10:16

Pela primeira vez vou discordar de sua opinião.
Em nossa idade cabaninha é charme.

Very Happy

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 10:21

O PROBLEMA,É QUE EU TÔ COM "O CHARME" MUITO GRANDE.HE HE HE
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por AVLIS Seg 29 Nov 2010, 11:43

Mauro,
belas pizzas, bela equipe. Não consegui ler o nome da pizzaria.( BELLA CAPRI )Se eu for a Rio Claro, faço questão de conhecer.
Abraços
boa semana
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 30 Nov 2010, 01:01

Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.

E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 14:57

Ded escreveu:Rodrigo e Negodani,

Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.

Clique Aqui.

Um abraço.



Rodrigo Fraga escreveu:
Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço

Ded,

tem mais alguma coisa que os usuários tem dificuldade e que eu possa fazer um tutorial, ou melhorar um tutorial existente para ser útil ao fórum?
como professor, não tem alegria maior do que perceber que fiz alguma coisa útil a alguém; perceber que fiz parte do aprendizado de outra pessoa.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Passo a passo da pizza que eu fiz Empty Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 16:38

Albino o Turista
Albino Pichi Junior escreveu:Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.

E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################