Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 307 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 307 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Passo a passo da pizza que eu fiz
+7
vania muniz
maurojonas brito
Leogdf
Rodrigo Fraga
DED
DOUTRINADOR
mineiro1003
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Passo a passo da pizza que eu fiz
Ao membros deste fórum
Este tópico é para as pessoas que gostam de fazer a sua pizza e querem mostrar passo a passo a montagem das redondinhas desde a massa até os recheios.
Um abraço do mineiro
Este tópico é para as pessoas que gostam de fazer a sua pizza e querem mostrar passo a passo a montagem das redondinhas desde a massa até os recheios.
Um abraço do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Uma boa ideia mineiro, vou providenciar um passo a passo das minha pizza e em breve postarei aqui.
Fica uma sugestão para que mais amigos participe dessa iniciativa.
Fica uma sugestão para que mais amigos participe dessa iniciativa.
Convidad- Convidado
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Será um mega tópico.
Eita receitinha de massa dificil esta do Fabiano.
Vou ter de ir lá ainda este ano, mas vamos nos organizar, assim poderemos ir emuma caravana.
Vou ver o frete do onibus pra Mauácity.
Eita receitinha de massa dificil esta do Fabiano.
Vou ter de ir lá ainda este ano, mas vamos nos organizar, assim poderemos ir emuma caravana.
Vou ver o frete do onibus pra Mauácity.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
A ideia deste tópico é muito boa. Vamos lá, pessoal...
A ideia de um servirá de inspiração para o outro.
A ideia de um servirá de inspiração para o outro.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
massa;
farinha
sal
açucar
fermento
leite
azeite
agua pode ser gelada depende do dia e da sua masseira
bater tudo e fazer bolinhas de 450 gr
descançar por minimo 1 hora depende do clima e quantidade de fermento
Recheio;
iscas de file pre assado e temperado com alho e oleo
bacon previamente assados
champinhon
requeijão ou Catupiry R
claro antes de tudo molho tomate, azeite oliva ,parmesão e mussarela,,
receita do molho tomate;
tomates
alho
cebola
oregano
sal
bater tudo no liquidificador e peneirar tudo,
farinha
sal
açucar
fermento
leite
azeite
agua pode ser gelada depende do dia e da sua masseira
bater tudo e fazer bolinhas de 450 gr
descançar por minimo 1 hora depende do clima e quantidade de fermento
Recheio;
iscas de file pre assado e temperado com alho e oleo
bacon previamente assados
champinhon
requeijão ou Catupiry R
claro antes de tudo molho tomate, azeite oliva ,parmesão e mussarela,,
receita do molho tomate;
tomates
alho
cebola
oregano
sal
bater tudo no liquidificador e peneirar tudo,
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Fiz a terceira receita de hassin ontem.
Em primeiro lugar, separei os ingredientes da massa para 1 kilo, colocando cada um em uma cambuca diferente. Embora eu não tenha balança de precisão em casa, eu usei aquelas xícaras que indicam as quantidades que elas comportam. Não consegui atingir milimetricamente a quantia especificada na receita, mas, ao menos, me aproximei.
Botei 200 ml de leite integral morno, 10 g de maçã, uma colher de sopa de orégano, uma pitada de pimenta do reino e noz moscada, 60g de açúcar, 25g de sal, 10g de manteiga sem sal, 10g de fermento biológico seco fermix no liquidificador. Bati tudo e separei.
Botei 1 kilo de farinha de trigo Anaconda numa vasilha e despejei o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e comecei a mexer com a mão, acrescentando 300ml de água mineral temperatura ambiente. Fiquei mexendo com a mão até que todos os ingredientes estivessem incorporados. Tirei a massa grudenta da vasilha e comecei a sovar sobre uma mesa de granito, polvilhando um pouco de farinha, até que a massa se tornasse lisa. Isso durou uns dez minutos.
Detalhe: Antes que eu pusesse a massa para descansar, percebi que havia esquecido de colocal os 30ml de óleo no liquidificador. Não teve outro jeito, tive que colocar na massa já pronta para descansar mesmo. Cobri ela com filme plástico e deixei descansar por duas horas.
Duas horas depois, a massa tinha triplicado de tamanho. Próxima vez vou usar apenas 5g de fermento para 1kg, ou 15 g de fermento fresco.
Separei em quatro bolas, deixei descansar mais uns dez minutos (pois a massa estava voltando quando aberta), despejei mais um pouco de farinha de trigo sobre a bancada, um pouco sobre a massa e comecei a abri-la.
Admito que ela continuou voltando mesmo depois desse descanso, embora menos do que antes.
Abri a massa, furei-a com garfo, coloquei sobre a pá, pincelei azeite nas bordas e a botei sobre a tela de alumínio na parte mais alta do forno já devidamente pré aquecido na temperatura máxima.
Deixei pré assar por cinco minutos, retirei a massa que já começava a mudar de cor e criar borda, botei o molho que eu fiz e o resto dos ingredientes e voltei ao forno na mesma posição de antes por mais cinco, no máximo sete, minutos.
O resultado foi muito bom. Sem nenhuma sombra de dúvidas, a melhor pizza que ja fiz desde que comecei. Um detalhe foi que a massa, enquanto preparada, estava numa textura muito boa, macia, ao contrário das outras vezes que eu sentia que, já na preparação, a massa adquiria consistência dura, pesada.
Mas sinto que ainda tem bastante espaço pra melhora.
A borda ficou crocante e com cor e a parte central ficou assada normal. Mas ainda não ficou no ponto das massas de pizzaria. Falta alguma coisa.
Quem ler o meu procedimento e quiser opinar sobre o que eu tenha feito de errado ou não, ficarei muito grato. Afinal, foi a quarta vez que fiz pizza e falta muito ainda para sair do nível iniciante.
Abs.
Eu esqueci de bater foto, mas asseguro que a aparência da pizza ficou excelente, parecia pizza de pizzaria mesmo.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo, li parte do seu post aqui no curso e o Hassin ficou muito satisfeito com os resultados obtidos, obrigada por nos informar. Um abraço. Ded
Em primeiro lugar, separei os ingredientes da massa para 1 kilo, colocando cada um em uma cambuca diferente. Embora eu não tenha balança de precisão em casa, eu usei aquelas xícaras que indicam as quantidades que elas comportam. Não consegui atingir milimetricamente a quantia especificada na receita, mas, ao menos, me aproximei.
Botei 200 ml de leite integral morno, 10 g de maçã, uma colher de sopa de orégano, uma pitada de pimenta do reino e noz moscada, 60g de açúcar, 25g de sal, 10g de manteiga sem sal, 10g de fermento biológico seco fermix no liquidificador. Bati tudo e separei.
Botei 1 kilo de farinha de trigo Anaconda numa vasilha e despejei o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e comecei a mexer com a mão, acrescentando 300ml de água mineral temperatura ambiente. Fiquei mexendo com a mão até que todos os ingredientes estivessem incorporados. Tirei a massa grudenta da vasilha e comecei a sovar sobre uma mesa de granito, polvilhando um pouco de farinha, até que a massa se tornasse lisa. Isso durou uns dez minutos.
Detalhe: Antes que eu pusesse a massa para descansar, percebi que havia esquecido de colocal os 30ml de óleo no liquidificador. Não teve outro jeito, tive que colocar na massa já pronta para descansar mesmo. Cobri ela com filme plástico e deixei descansar por duas horas.
Duas horas depois, a massa tinha triplicado de tamanho. Próxima vez vou usar apenas 5g de fermento para 1kg, ou 15 g de fermento fresco.
Separei em quatro bolas, deixei descansar mais uns dez minutos (pois a massa estava voltando quando aberta), despejei mais um pouco de farinha de trigo sobre a bancada, um pouco sobre a massa e comecei a abri-la.
Admito que ela continuou voltando mesmo depois desse descanso, embora menos do que antes.
Abri a massa, furei-a com garfo, coloquei sobre a pá, pincelei azeite nas bordas e a botei sobre a tela de alumínio na parte mais alta do forno já devidamente pré aquecido na temperatura máxima.
Deixei pré assar por cinco minutos, retirei a massa que já começava a mudar de cor e criar borda, botei o molho que eu fiz e o resto dos ingredientes e voltei ao forno na mesma posição de antes por mais cinco, no máximo sete, minutos.
O resultado foi muito bom. Sem nenhuma sombra de dúvidas, a melhor pizza que ja fiz desde que comecei. Um detalhe foi que a massa, enquanto preparada, estava numa textura muito boa, macia, ao contrário das outras vezes que eu sentia que, já na preparação, a massa adquiria consistência dura, pesada.
Mas sinto que ainda tem bastante espaço pra melhora.
A borda ficou crocante e com cor e a parte central ficou assada normal. Mas ainda não ficou no ponto das massas de pizzaria. Falta alguma coisa.
Quem ler o meu procedimento e quiser opinar sobre o que eu tenha feito de errado ou não, ficarei muito grato. Afinal, foi a quarta vez que fiz pizza e falta muito ainda para sair do nível iniciante.
Abs.
Eu esqueci de bater foto, mas asseguro que a aparência da pizza ficou excelente, parecia pizza de pizzaria mesmo.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo, li parte do seu post aqui no curso e o Hassin ficou muito satisfeito com os resultados obtidos, obrigada por nos informar. Um abraço. Ded
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Não fui eu que fiz, mas pra ilustrar, vou colocar aqui o passo-a-passo da PIZZA WENDY, criação do Chef Hassin Ghannam:
Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:28, editado 2 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:31, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
QUAL É O RECHEIO DA BORDA ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauro, querido! Se a pergunta foi pra mim te respondo: Catupiry com leite condensado. Um abraço. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauro, querido! Se a pergunta foi pra mim te respondo: Catupiry com leite condensado. Um abraço. Ded
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Bom dia, Augusto!
Sim é feita de madeira e foi desenvolvida pelo próprio Hassin. Faz parte do Kit que entregamos aos alunos aqui na Escola e comercializamos da seguinte forma:
Pá de 30cm = R$ 10,00
Pá de 35cm = R$ 12,00
Pá de 40cm = R$ 14,00
Pá de 45cm = R$ 16,00
Despachamos para todo o Brasil, mas o frete é por conta do interessado, está bem?
Um abraço.
Sim é feita de madeira e foi desenvolvida pelo próprio Hassin. Faz parte do Kit que entregamos aos alunos aqui na Escola e comercializamos da seguinte forma:
Pá de 30cm = R$ 10,00
Pá de 35cm = R$ 12,00
Pá de 40cm = R$ 14,00
Pá de 45cm = R$ 16,00
Despachamos para todo o Brasil, mas o frete é por conta do interessado, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Qual madeira utiliza?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Compensado de 1 mm, Augusto. Outra madeira não serve. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Compensado de 1 mm, Augusto. Outra madeira não serve. Ded
Convidad- Convidado
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Nossa !! Que vontade de comer !! O pretinho em cima do tomate é creme de azeitona preta ??
vania
vania
vania muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Mestre Maurojonas,
Acordei 7:30, não tomei café, estou sofregamente desejando meu almoço lutando contra os longos minutos que me separam dele,e você me posta uma foto dessas meu caro?
Mega profissional, pizza do mais alto gabarito.
Desculpe a minha ignorância, mas você poderia me dizer se o verde da pizza com pedaçoes de bacon é escarola? Caso o seja, como você faz para refogá-la?
Abs!
Acordei 7:30, não tomei café, estou sofregamente desejando meu almoço lutando contra os longos minutos que me separam dele,e você me posta uma foto dessas meu caro?
Mega profissional, pizza do mais alto gabarito.
Desculpe a minha ignorância, mas você poderia me dizer se o verde da pizza com pedaçoes de bacon é escarola? Caso o seja, como você faz para refogá-la?
Abs!
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Mais uma dúvida mestre: Que marca é essa muzzarela que você usa? Pois a aparência dela está de lamber os beiços.
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
o verdinho deve ser manjericao e a muzzarela deve ser de bufala.. mas como não fui eu que fiz.. nao tenho certeza. Ta uma delicia mesmo.
vania muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
ahh nao, o verdinho do tomate é que deve ser manjericao.
vania muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
vania
obrigado por ajudar, mas eu me referi ao queijo da pizza e não ao que encobre o tomate hehehehe. A segunda foto dessa série de fotos que o chefe postou mostra a pizza semi pronta, e a aparência do queijo (mussarela??) chamou-me a atenção.
Abraços
obrigado por ajudar, mas eu me referi ao queijo da pizza e não ao que encobre o tomate hehehehe. A segunda foto dessa série de fotos que o chefe postou mostra a pizza semi pronta, e a aparência do queijo (mussarela??) chamou-me a atenção.
Abraços
Leogdf- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
GRANDE MESTRE MAURO !!!!
SEM PALAVRAS AMIGO...VC E DEMAIS !!!!
SEM PALAVRAS AMIGO...VC E DEMAIS !!!!
Convidad- Convidado
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
O Mauro é um indecente.
Maurão, falta a gente se reunir pra trocar idéias.
Maurão, falta a gente se reunir pra trocar idéias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?
Convidad- Convidado
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Creme de azeitona.
Pelo menos pra mim, porque quando eu vou degustar uma pizza só penso nos elementos da pizza.
Pelo menos pra mim, porque quando eu vou degustar uma pizza só penso nos elementos da pizza.
Augustoba escreveu:O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Grande Mestre Mauro!!!!!! Que beleza!!!! Linda e com certeza deliciosa pizza!!! Nos ensine a fazer o patê que colocastes em cima das mussarelas de búfala. Nos ensine a receita.
Um forte abraço!!!!
Um forte abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Mauro,
e a outra metade? é escarola com bacon, uma das minhas perdições?
Responde pro povo, homem!
Essas tuas pizzas passam por photoshop?
Minha nossa senhora dos regimes de segunda feira, olhai por nós que hoje ainda é sexta.
e a outra metade? é escarola com bacon, uma das minhas perdições?
Responde pro povo, homem!
Essas tuas pizzas passam por photoshop?
Minha nossa senhora dos regimes de segunda feira, olhai por nós que hoje ainda é sexta.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
fotos
Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?
Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
OLÁ PESSOAL;
ENTÃO VAMOS LÁ;
ESSA PIZZA É MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER.
1/2 - CAPRESE
1/2- SCAROLA
CAPRESE;
SCAROLA;
AI ESTÃO OS INGREDIENTES DAS PIZZAS,COM O PESO DE CADA INGREDIENTE,E NA ORDEM DE MONTAGEM.
A ESCAROLA É CRUA E SOMENTE TEMPERADA COM AZEITE E SAZON SABOR LEGUMES.PICADA E CRUA.
NA CAPRESE, USO BASE DE MUSSARELA BOVINA MARCA TRADIÇÃO,OU OUTRA DE BOA QUALIDADE,TOMATE CAQUI,FOLHAS DE MANGERICÃO,MUSSARELA DE BUFALA GRANBOLA E PESTO DE AZEITONA CHILENA PRETA.
A PIZZA É LEVADA AO FORNO E NA SAIDA É FEITA A MONTAGEM.
ESSA PIZZA CAPRESE,NÃO É OBRA MINHA,MUITAS PIZZARIAS A FAZEM E SE EU NÃO ME ENGANO,(PRECISO PESQUISAR),FOI CRIADA PELA "BRÁZ".
AGORA,EU TENHO MINHAS IDÉIAS,E CRIAÇÕES PROPRIAS,PLAGEANDO A CAPRESE,QUE É;
USAR BERINJELA OU ABOBRINHA,DEVIDAMENTE PREPARADAS, NO LUGAR DO TOMATE,MUSSARELA COMUM,FOLHAS DE MANGERICÃO,HORTELÃ,SALSINHA,ETC,E PESTO DIVERSOS,DEPOIS POSTO ALGUMAS.
ATÉ QUE ESSA PIZZA NÃO FOI DAS MELHORES,POIS NEM A BORDA ERA RECHEADA.
ABRAÇOS
MAURO
ENTÃO VAMOS LÁ;
ESSA PIZZA É MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER.
1/2 - CAPRESE
1/2- SCAROLA
CAPRESE;
SCAROLA;
AI ESTÃO OS INGREDIENTES DAS PIZZAS,COM O PESO DE CADA INGREDIENTE,E NA ORDEM DE MONTAGEM.
A ESCAROLA É CRUA E SOMENTE TEMPERADA COM AZEITE E SAZON SABOR LEGUMES.PICADA E CRUA.
NA CAPRESE, USO BASE DE MUSSARELA BOVINA MARCA TRADIÇÃO,OU OUTRA DE BOA QUALIDADE,TOMATE CAQUI,FOLHAS DE MANGERICÃO,MUSSARELA DE BUFALA GRANBOLA E PESTO DE AZEITONA CHILENA PRETA.
A PIZZA É LEVADA AO FORNO E NA SAIDA É FEITA A MONTAGEM.
ESSA PIZZA CAPRESE,NÃO É OBRA MINHA,MUITAS PIZZARIAS A FAZEM E SE EU NÃO ME ENGANO,(PRECISO PESQUISAR),FOI CRIADA PELA "BRÁZ".
AGORA,EU TENHO MINHAS IDÉIAS,E CRIAÇÕES PROPRIAS,PLAGEANDO A CAPRESE,QUE É;
USAR BERINJELA OU ABOBRINHA,DEVIDAMENTE PREPARADAS, NO LUGAR DO TOMATE,MUSSARELA COMUM,FOLHAS DE MANGERICÃO,HORTELÃ,SALSINHA,ETC,E PESTO DIVERSOS,DEPOIS POSTO ALGUMAS.
ATÉ QUE ESSA PIZZA NÃO FOI DAS MELHORES,POIS NEM A BORDA ERA RECHEADA.
ABRAÇOS
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
PERAÍ VOU CONSERTAR AS TABELAS,E RÓTULO.
Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
consegui sta minha primeira imagenRodrigo Fraga escreveu:
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;
NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.
E O TAMANHO DELA É 35cm ???
NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.
E O TAMANHO DELA É 35cm ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
apagaram minha foto, legal que gostou, ela é de 40 com.maurojonas brito escreveu:EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;
NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.
E O TAMANHO DELA É 35cm ???
sabores
Basca-molho tomate fresco, parmesão, mussarela, tomates rodelas, calabreza bacon e catupiry,
Frango com caupiry
SEis queijos-parmesão,gorgnzola,provolone,cheddar e catupiry
Estrogonofe-
Pena que removeram minha foto porque sera? UM grande abraço amigo
@@@@@@@@@@@
não foi apagada não deve ter havido algum problema no servidor, se vc quiser envie para mim que posto de novo em seu topico
Newton
newton.amarante@gmail.com
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
e uma pena mesmo rodrigo so pelo seu cardapio fiquei com agua na boca,tenho que aprender a enviar as imagens para mostrar meu trabalho tbm,vou tirar algumas fotos depois eu tento por aqui
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
PÔ....CADÊ A FOTO ???.
MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.
VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.
VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
mandei pro email do sr. todas as fotos, se puder ajudar e postalas pra outros membros ficarei muito grato a vc.maurojonas brito escreveu:PÔ....CADÊ A FOTO ???.
MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.
VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
@@@@@@@@@@@@
Já estou postando, a resolução queesta um pouco baixa se vc puder enviar com uma resolução melhor.
o problema que ocorreu e que aparentemente vc estava hospedando direoto so seu windows live
vc tem que fazer o upload do seu pc
Newton
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
SE QUISER TENTAR MANDAR PRO MEU - maurojonas@bol.com.br - TENTAREI EDITAR E POSTAR.OK?
MAURO
@@@@@@@@@
Mauro
ja coloquei no post que ele criou la em cima
Newton
MAURO
@@@@@@@@@
Mauro
ja coloquei no post que ele criou la em cima
Newton
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Rodrigo e Negodani,
Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.
Clique Aqui.
Um abraço.
Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.
Clique Aqui.
Um abraço.
Rodrigo Fraga escreveu:Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?
Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
FOTOS DE HOJE;
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
NOSSA EQUIPE.
MARCELINO,ELAINE,BENÊ,MAURO(EU),CLÉCIO,ITA E MICHAEL.
MARCELINO,ELAINE,BENÊ,MAURO(EU),CLÉCIO,ITA E MICHAEL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Maéstro, o senhor saiu muito bem na foto, parabens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
ola mauro parabens que equipe linda que vc tem
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
QUERIDO DOUTRINA,VIU SÓ A BARRIGUINHA ? TÁ FAZENDO ATÉ "CABANINHA" HE HE HE .
QUERIDO NEGODANI,EU MODESTAMENTE,APENAS FAÇO PARTE DESSA EQUIPE QUE COMPÕEM O EFETIVO DA FRANQUIA AQUÍ DA MINHA CIDADE.
ABRAÇO
MAURO
QUERIDO NEGODANI,EU MODESTAMENTE,APENAS FAÇO PARTE DESSA EQUIPE QUE COMPÕEM O EFETIVO DA FRANQUIA AQUÍ DA MINHA CIDADE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Pela primeira vez vou discordar de sua opinião.
Em nossa idade cabaninha é charme.
Em nossa idade cabaninha é charme.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
O PROBLEMA,É QUE EU TÔ COM "O CHARME" MUITO GRANDE.HE HE HE
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Mauro,
belas pizzas, bela equipe. Não consegui ler o nome da pizzaria.( BELLA CAPRI )Se eu for a Rio Claro, faço questão de conhecer.
Abraços
boa semana
Nell
belas pizzas, bela equipe. Não consegui ler o nome da pizzaria.( BELLA CAPRI )Se eu for a Rio Claro, faço questão de conhecer.
Abraços
boa semana
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.
E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.
E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Ded escreveu:Rodrigo e Negodani,
Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.
Clique Aqui.
Um abraço.Rodrigo Fraga escreveu:Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?
Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço
Ded,
tem mais alguma coisa que os usuários tem dificuldade e que eu possa fazer um tutorial, ou melhorar um tutorial existente para ser útil ao fórum?
como professor, não tem alegria maior do que perceber que fiz alguma coisa útil a alguém; perceber que fiz parte do aprendizado de outra pessoa.
abc
Convidad- Convidado
Re: Passo a passo da pizza que eu fiz
Albino o Turista
Albino Pichi Junior escreveu:Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.
E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin