Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Reposição de Estoques EmptyHoje à(s) 14:59 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Reposição de Estoques EmptyHoje à(s) 13:55 por fabiano pires

» Manuseio da massa de Esfiha
Reposição de Estoques EmptyHoje à(s) 09:42 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Reposição de Estoques EmptyHoje à(s) 09:37 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Reposição de Estoques EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Reposição de Estoques EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Reposição de Estoques EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Reposição de Estoques EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Reposição de Estoques EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Reposição de Estoques EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Reposição de Estoques EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Reposição de Estoques EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Reposição de Estoques EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Reposição de Estoques EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Reposição de Estoques EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Reposição de Estoques EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Reposição de Estoques EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Reposição de Estoques EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Reposição de Estoques EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Reposição de Estoques EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Reposição de Estoques EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Reposição de Estoques EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Reposição de Estoques EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Reposição de Estoques EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Reposição de Estoques EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Reposição de Estoques EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Reposição de Estoques EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Reposição de Estoques EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Reposição de Estoques EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Reposição de Estoques EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Reposição de Estoques EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Reposição de Estoques EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Reposição de Estoques EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Reposição de Estoques EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Reposição de Estoques EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Reposição de Estoques EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Reposição de Estoques EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Reposição de Estoques EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Reposição de Estoques EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
Reposição de Estoques EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Reposição de Estoques EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Reposição de Estoques EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Reposição de Estoques EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Reposição de Estoques EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Reposição de Estoques EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Reposição de Estoques EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
HASSIN (12341)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
DED (8193)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
ISA (4953)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
Carlos Daia (3151)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 
schuman (1397)
Reposição de Estoques Vote_lcapReposição de Estoques Voting_barReposição de Estoques Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carlo Torres

Os nossos membros postaram um total de 167061 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Reposição de Estoques

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Dom 02 Maio 2010, 20:28

Salve galera,

Estou montando meu plano de negócios e tenho algumas dúvidas, quem sabe vcs podem de ajudar.

Quando eu tinha lanchonete no Vale do paraiba, interior de SP e tinha alguns controles que me davam uns numeros bem interessantes no final do mes.
Meus controles eram em porcentagem e todos em relação ao faturamento bruto da lanchonete, por ex: faturava 20 mil/mes, pagava 800 de aluguel, = 4% do faturamento.

Para o plano de negocios do disk pizza eu preciso de informações do tipo:

Reposição de materiais - (minha média na lanchonete era 42% incluindo embalagem)
Custo embalagem - Caso tenha o valor separado
Manutenção - Considerava 0,8% do faturanto
Propaganda e Publicidade - Considerava 10% do faturamento a cada 2 meses.
Agua - 2,5% do faturamento
Luz - 3% do faturamento
Gas - 1,8% fat
Lenha - não utilizava
Despesas com Motoboy - Não utilizava
Despesas com Veículos - não se aplicava

Quem puder me ajudar e quiser passar por mp fique a vontade. Sei que algumas informações podem ser mais sigilosas, por isso tbm peço desculpas. Meu intúito não é saber qto fatura a sua pizzaria, mas sim quais numeros eu posso considerar para ter um plano de negócios mais correto, e verificar se é viável a montagem de um disk.

Grato a todos que puderem compartilhar essas informações comigo.

Abraços
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Durrer em Seg 03 Maio 2010, 09:47

não sei se seria correto trabalhar com "%" pois voce pode vender mais ou vender menos e os valores mudar, procure trabalhar com valores proximo do real
Durrer
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Seg 03 Maio 2010, 21:34

Durrer,

A porcentagem, independente do valor de faturamento, mostra a realidade do que se gasta em cada empresa. Eu até entendo que existe diferenças entra empresas, no quesito faturamento, produtos e etc, mas qdo tratamos de porcentagens as diferenças não são tão significantes a ponto de mascarar o resultado final. O que eu preciso é ter algumas amostras para comparativo e dentro disso poder criar um modelo de planejamento adequado.

Abraços
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Ter 04 Maio 2010, 23:49

Poxa...ninguém??!!!

eitaaaaaaa
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Maio 2010, 00:17

CARO AMIGO,
BOA NOITE.
É MUITO RELATIVO TENTAR QUALIFICAR EM % AS SUAS INDAGAÇOES, JÁ QUE A SUA EXPERIÊNCIA COM A SUA LANCHONETE FOI AVALIADA POR TI SEGUNDO A SUA REALIDADE COMERCIAL VIVIDA NAQUELA ÉPOCA E SEGUNDO OS CUSTOS FIXOS E VARIÁVEIS DA SUA EMPRESA.

DAREI UM EXEMPLO MELHOR:

SE O MEU ALUGUEL HOJE FOR DE 15% DO MEU FATURAMENTO, NAO EXPRESSARÁ NECESSARIAMENTE QUE O MESMO VALOR PERCENTUAL SEJA IGUAL PARA TI SE VOCÊ CONSEGUIR UM ALUGUEL BEM MENOR QUE O MEU, ENTENDEU?
O MESMO VALE PARA A REPOSIÇAO DOS INGREDIENTES, POIS TUDO DEPENDERÁ DA QUANTIDADE DE DISCOS QUE VOCÊ IRÁ VENDER POR MÊS.

OUTROSSIM, POSSO TE DAR INFORMAÇOES APROXIMADAS DOS TEUS CUSTOS PARA INICIAR A SUA TELE ENTREGA, E GARANTO QUE VC FICARÁ MUITO PRÓXIMO DESTES GASTOS, DENTRO DE UM PLANO REAL DE UMA PIZZARIA.

VOCÊ QUER ESTA AJUDA?

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Dom 09 Maio 2010, 20:53, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Reposição de Estoques DcAUBNReposição de Estoques NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Convidad em Qua 05 Maio 2010, 09:02

Alessandro,

Aceita correndo meu amigo.....perde tempo não....

Depois que o Hassin te ajudar nos procedimentos de sua pizzaria, baixe a planilha para iniciantes criada por membros do fórum, ela esta em excell e muito fácil entendimento, estamos trabalhando para breve uma segunda versão.

Mas nela já dá para você ir "brincando", com os custos fixos, variáveis, custo da massa, custo do molho, elaboraçao de sua ficha técnica de sabores, preço de vendas das pizzas, etc. etc., faça simulaçoes e veja a quantidade de pizzas que voce precisará vender para chegar a um resultado positivo.


Última edição por saulojr... em Qua 05 Maio 2010, 17:34, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Maio 2010, 09:09

BOM DIA SAULAO!!

GOSTEI DO BANNER COLOCADO!!
FANTÁSTICO!!

AGRADEÇO TAMBÉM A SUA COLOÇAO PROFISSIONAL DE AJUDA AO MEMBRO ALESSANDRO.

UM FORTE ABRAÇO PARA VC SUA QUERIDA FAMILIA E ESTAMOS AQUI TORCENDO POR VC MEU AMIGO!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Reposição de Estoques DcAUBNReposição de Estoques NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Convidad em Qua 05 Maio 2010, 10:44

Gostou?

Foi o Gilberto que criou com os palpites da Ded....

Abraços para voce meu amigo e a todos aí de sua casa, aproveita e dê um especial na Ded por mim...( pelo aniversário dela ).



HASSIN escreveu:BOM DIA SAULAO!!

GOSTEI DO BANNER COLOCADO!!
FANTÁSTICO!!

AGRADEÇO TAMBÉM A SUA COLOÇAO PROFISSIONAL DE AJUDA AO MEMBRO ALESSANDRO.

UM FORTE ABRAÇO PARA VC SUA QUERIDA FAMILIA E ESTAMOS AQUI TORCENDO POR VC MEU AMIGO!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Qua 05 Maio 2010, 21:37

Caro Hassin

Não perderia esta oportunidade de aceitar seus conselhos e suas informações por nada neste mundo...seria de grande ajuda neste momento que estou levantando todas as informações possíveis. Ficaria muito grato com esta sua ajuda.

E Saulo, agradeço muito a dica. Tbm estou fazendo a planilha de levantamento de custos e ficha técnica, mas esta que vc mencionou seria muito interessante pois poderia agregar em muito no meus dados. Onde eu pego esta planilha?

Grato a todos

Abraços
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Convidad em Qui 06 Maio 2010, 11:47

Alessandro, segue o link...

Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)

Baixar.

Neste tópico abaixo voce encontrará um farto acervo de assuntos
pertinentes ao nosso ramo para baixar...

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Sex 07 Maio 2010, 22:46

Muito Obrigado Saulojr.

Tbm queria te perguntar onde fica sua pizzaria.

Abraços
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Maio 2010, 00:04

Estimado Alessandro
Boa noite.
Fico feliz em poder colaborar contigo e aportar uma luz sobre as suas dúvidas e inquietudes.
Pois bem, vamos lá entao!
Tentarei exemplificar da melhor forma possível os teus custos iniciais dentro de uma perspectiva real e fidedigna com uma margem de erro, se houver, de nao mais de 5% a mais ou a menos dentro de uma produçao mensal de 1.200 pizzas/mês está bem.

Custos fixos mensais:

- $ 1.200,00 = aluguel
- $ 5.000,00 = salários (3 moto boys, 1 atendente, 1 pizzaiollo, 1 forneiro, 1 ajudante de cozinha) média $ 800,00 reais por funcionário.
- $ 250,00 = com contador mensalmente.
- $ 1.800,00 = com as entregas individuais aos motoboys, $ 1,50/entrega.
- $ 120,00 = água
- $ 380,00 = luz
- $ 120,00 = gas
- $ 700,00 = Lenha
- $ 380,00 = luz
- $ 1.000,00 = Publicidade mensal, Folhetos, revistas, rádio, amarelas etc.
- $ 420,00 = Depreciaçao de equipamentos e imóvel, conservaçao. (Equipamentos na ordem de $ 20.000,00 reais)
- $ 2.000,00 pró labore dono do local.
- $ 1.200,00 = caixas de pizzas ( 1 real cada)
- $ 100,00 = Software de gerenciamento/mês
- $ 250,00 = 2 linhas de telefone mais internet
- $ 100,00 = Custo de 2 maquininhas de cartoes de crédito
- $ 0,00 = Valores das comissoes das maquininhas (?)
- $ 541,00 = 13º salario mais férias proporcionais sobre salário à cima
- $ 450,00 = FGTS + INSS " " " " " " " " " " " " "
- $ 0,00 = valores pagos com impostos de vendas ICMS

Caso vc tenha algo mais a considerar meu amigo, queira por favor colocar aqui nessa lista que posteriormente eu coloco o valor aproximado ok.

No mais, com estes valores vc poderá aumentar ou diminuir dependendo da quantidade de pizzas que vc irá vender ou estimará vender no início do seu negócio.


Qualquer outra dúvida, estarei aqui para ajudá-lo.
Sucesso, hoje e sempre!!

Cordialmente.

Hassin Ghannam



Alessandro escreveu:Caro Hassin

Não perderia esta oportunidade de aceitar seus conselhos e suas informações por nada neste mundo...seria de grande ajuda neste momento que estou levantando todas as informações possíveis. Ficaria muito grato com esta sua ajuda.

E Saulo, agradeço muito a dica. Tbm estou fazendo a planilha de levantamento de custos e ficha técnica, mas esta que vc mencionou seria muito interessante pois poderia agregar em muito no meus dados. Onde eu pego esta planilha?

Grato a todos

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Reposição de Estoques DcAUBNReposição de Estoques NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 07:58

Alessandro escreveu:Muito Obrigado Saulojr.

Tbm queria te perguntar onde fica sua pizzaria.

Abraços

Alessandro,

Estou em Coronel Fabriciano 200 Km de BH, fiz o curso na primeira turma do Mestre Hassin e pretendo montar uma pizzaria delivery em breve, mas começarei em casa mesmo e bem devegar, com reduçao nos custos e depois que alcançar um número relativamente bom nas vendas, arrumo um cantinho para abrir um salão também.

Estou em fase de compras dos equipamentos, o banner na minha assinatura foi um pedido que fiz ao nosso amigo Gilberto e ele fez com muito carinho para mim, mas ainda nao é o definitivo...minha foto nele foi uma ideia da Ded com a juda do Newton....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por Alessandro em Qui 13 Maio 2010, 21:41

Hassin,

Muito obrigado pela força. Essas informações me foram muito importantes. Eu praticamente terminei o levantamento dos dados, mas ainda preciso fazer alguns ajustes. Caso vc queira ter acesso a planilha que eu fiz posso envia-la a vc e a quem mais quiser. É só me mandar uma mp com o email.

A propósito, tenho um amigo, que estara mudando para Santiago em Junho. Depois me passa seu endereço, que vou recomendar a sua pizzaria para ele conhecer. Vou falar pra ele produrar vc ai.

Saulo,

Eu trabalhei algum tempo na sua região, mas hj atendo o sul de mg. Qdo voltar pro vale do aço vou te fazer uma visita...e qdo vier a BH não esqueça de avisar.

abraços a todos
Alessandro
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Maio 2010, 22:33

SALVE AMIGO ALESSANDRO!

FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO DAS INFORMAÇOES PRESTADAS.
ME INTERESSO SIM PELA SUA PLANILHA MEU AMIGO.
MEU E-MAIL É O SEGUINTE: HASSINRG@TERRA.COM.BR
TUDO EM LETRA MINÚSCULA.

ALESSANDRO, EU JÁ NAO ESTOU MAIS EM SANTIAGO DO CHILE, POIS RETORNEI DEFINITIVAMENTE A MINHA TERRA AMADA, O BRASIL, DESDE JANEIRO DESTE ANO.
MAS ESTAREI EM SANTIAGO DO CHILE NO MES DE JULHO CORRENTE.
TALVEZ EU PODERIA CONHECER O SEU AMIGO LÁ SE VC ME DISSER ONDE ELE ESTARÁ OK!
SERÁ UM PRAZER CONHECÊ-LO.
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!
ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Reposição de Estoques DcAUBNReposição de Estoques NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12341
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Reposição de Estoques

Mensagem por tandaneuris em Sex 14 Maio 2010, 05:23

é isso que eu gosto neste forum todo mundo se interessa em ajudar que continuemos assim abraço a todos
tandaneuris
tandaneuris
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################