Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Receita Esfiha
+6
ludmila amado
DOUTRINADOR
daniquinteiro
maurojonas brito
ADM Pizzas
Alessandro
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Receita Esfiha
Salve Galera,
Pra quem tem interesse achei esta receita de esfiha que dizem ser igual ao do Habbibs. Eu não fiz, mas quem puder e quiser experimentar, depois é só colocar suas observações.
Abraços
No Habbib’s a esfiha custa R$ 0,59.
Se você fizer em casa, sai por R$ 0,18
Rende até 100 unidades.
Ingredients:
2,5k de farinha de trigo;
30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);
250g de açúcar refinado;
250g de óleo de soja;
1 a 1 ¼ l de água filtrada;
25g de sal refinado.
Recheio:
3,5k de patinho moído;
Tomate, cebola, tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
@@@@@2
Pelo sim pelo não achei melhor alterar o titulo de seu topico,
fiquei na duvida se poderia gerar problema para nós
espero que entenda
Newton
Pra quem tem interesse achei esta receita de esfiha que dizem ser igual ao do Habbibs. Eu não fiz, mas quem puder e quiser experimentar, depois é só colocar suas observações.
Abraços
No Habbib’s a esfiha custa R$ 0,59.
Se você fizer em casa, sai por R$ 0,18
Rende até 100 unidades.
Ingredients:
2,5k de farinha de trigo;
30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann);
250g de açúcar refinado;
250g de óleo de soja;
1 a 1 ¼ l de água filtrada;
25g de sal refinado.
Recheio:
3,5k de patinho moído;
Tomate, cebola, tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
@@@@@2
Pelo sim pelo não achei melhor alterar o titulo de seu topico,
fiquei na duvida se poderia gerar problema para nós
espero que entenda
Newton
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Receita Esfiha
Grande Alê,
mandou bem, só cuidado com o titulo pra nom gerar-lhe problemas, mas merece um UP!
mandou bem, só cuidado com o titulo pra nom gerar-lhe problemas, mas merece um UP!
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Receita Esfiha
QUERIDO ALESSANDRO:
A RECEITA DESSA MASSA,SERVE PRÁ PIZZA TAMBÉM E COM BONS RESULTADOS
A RECEITA DESSA MASSA,SERVE PRÁ PIZZA TAMBÉM E COM BONS RESULTADOS
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita Esfiha
Grande Mauro,
Que bacana....e fica bem sequinha, com boa aparência?
Vc assou em forno a lenha ou elétrico/gas?
Vou levantar o custo desta massa. Qual o peso que vc usou?
Abraços
Que bacana....e fica bem sequinha, com boa aparência?
Vc assou em forno a lenha ou elétrico/gas?
Vou levantar o custo desta massa. Qual o peso que vc usou?
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Receita Esfiha
QUERIDO ALESSANDRO:
FICA MUITO BOA E SEQUINHA SIM.
FAÇA BOLAS COM 350g,PRÁ BORDA FINA.
FAÇA BOLAS COM 420g,PRÁ BORDA GROSSA.
ASSE EM FORNO A LENHA.
FICA MUITO BOA E SEQUINHA SIM.
FAÇA BOLAS COM 350g,PRÁ BORDA FINA.
FAÇA BOLAS COM 420g,PRÁ BORDA GROSSA.
ASSE EM FORNO A LENHA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita Esfiha
Mauro,
O custo para disco de 350g fica em R$0,60.
Muito bom não acha?
Abraços
O custo para disco de 350g fica em R$0,60.
Muito bom não acha?
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Receita Esfiha
Mas, massa de esfiha é diferente de massa de pizza! E ai? Mesmo assim fica o sabor parecido???
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Receita Esfiha
Me perdõe meus amigos.
Mas, como defensora de esfihas que sou, a esfiha do bibis não é referencia de qualidade não!!!!! Me desculpem.
Onde se coloca soja, para dar volume e vacilitar no cozimento um produto por exemplo, é legal? Sendo que a esfiha recebe o título de esfiha de carne!!!
Beijim!
Perdão pela franquesa!
Mas, como defensora de esfihas que sou, a esfiha do bibis não é referencia de qualidade não!!!!! Me desculpem.
Onde se coloca soja, para dar volume e vacilitar no cozimento um produto por exemplo, é legal? Sendo que a esfiha recebe o título de esfiha de carne!!!
Beijim!
Perdão pela franquesa!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Receita Esfiha
QUERIDO ALESSANDRO: REALMENTE O PREÇO É BEM VIÁVEL.
QUERIDA DANI:
REALMENTE A MASSA DE ESFIHA,E DE PIZZA,SÃO SEMELHANTES MAS "DIFERÊNTES".
É QUE AS VEZES,QUANDO DÁ VONTADE DE COMER ALGUMA COISINHA DIFERÊNTE,A GENTE PEGA UMA BOLA DE MASSA DE PIZZA,E MONTA UMAS ESFIHAS.
TUDO BEM NA "INFORMALIDADE".
QUANTO A MASSA DO HABIB'S,EU PARTICULARMENTE GOSTO MUITO.
NA VERDADE VEJO MUITAS RECEITAS DE MASSA DO HABIB'S PELO MUNDO AFORA,
MAS NUNCA VÍ NENHUMA QUE LEVASSE SOJA,
DIGASSE DE PASSAGEM,INGREDIENTE DE ALTÍSSIMA QUALIDADE E BENEFÍCIOS.
ACHO A MINHA RECEITA,A MELHOR PRÁ SE FAZER ESFIHAS,MAS ADORO A COMIDA DOS OUTROS.
ASSIM COMO A MINHA RECEITA DE MASSA PRÁ PIZZA,TAMBÉM ACHO A MINHA A MELHOR,MAS ADORO AS OUTRAS RECEITAS TAMBÉM.OK?
ABRAÇO
MAURO
QUERIDA DANI:
REALMENTE A MASSA DE ESFIHA,E DE PIZZA,SÃO SEMELHANTES MAS "DIFERÊNTES".
É QUE AS VEZES,QUANDO DÁ VONTADE DE COMER ALGUMA COISINHA DIFERÊNTE,A GENTE PEGA UMA BOLA DE MASSA DE PIZZA,E MONTA UMAS ESFIHAS.
TUDO BEM NA "INFORMALIDADE".
QUANTO A MASSA DO HABIB'S,EU PARTICULARMENTE GOSTO MUITO.
NA VERDADE VEJO MUITAS RECEITAS DE MASSA DO HABIB'S PELO MUNDO AFORA,
MAS NUNCA VÍ NENHUMA QUE LEVASSE SOJA,
DIGASSE DE PASSAGEM,INGREDIENTE DE ALTÍSSIMA QUALIDADE E BENEFÍCIOS.
ACHO A MINHA RECEITA,A MELHOR PRÁ SE FAZER ESFIHAS,MAS ADORO A COMIDA DOS OUTROS.
ASSIM COMO A MINHA RECEITA DE MASSA PRÁ PIZZA,TAMBÉM ACHO A MINHA A MELHOR,MAS ADORO AS OUTRAS RECEITAS TAMBÉM.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita Esfiha
Mauro,
Vc tem o custo da massa de esfiha que vc usa?
Dani,
Uma coisa eu tenho que concordar com vc, a esfiha do bibs não é lá essas coisas, mas é um produto muito barato e que atende a um publico bem ecletico, e de todas as classes. Onde vc consegue ver esfiha a R$0,49???
Onde eu estou montando o disk, é um bairro de classe média e média baixa, portanto não posso ficar amarrado a uma massa cara. Nos meus cálculos, eu consigo fazer esfiha a um custo de R$0,50, o que é caro frente a esfiha do bibs. Meu custo sai mais caro que o preço de venda deles. A massa pode nao ser tao boa assim, mas eu estou usando carne de primeira...o que eleva o custo da esfiha.
Eu ralmente nao sabia que a esfiha do bibs usava soja. Esta informação é veridica Dani?? Onde vc viu isso?
Abraços
Vc tem o custo da massa de esfiha que vc usa?
Dani,
Uma coisa eu tenho que concordar com vc, a esfiha do bibs não é lá essas coisas, mas é um produto muito barato e que atende a um publico bem ecletico, e de todas as classes. Onde vc consegue ver esfiha a R$0,49???
Onde eu estou montando o disk, é um bairro de classe média e média baixa, portanto não posso ficar amarrado a uma massa cara. Nos meus cálculos, eu consigo fazer esfiha a um custo de R$0,50, o que é caro frente a esfiha do bibs. Meu custo sai mais caro que o preço de venda deles. A massa pode nao ser tao boa assim, mas eu estou usando carne de primeira...o que eleva o custo da esfiha.
Eu ralmente nao sabia que a esfiha do bibs usava soja. Esta informação é veridica Dani?? Onde vc viu isso?
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Receita Esfiha
A Dani está lançando lenda urbana pra derrubar o Bib's da Paulo Faccini e da Capitão Gabriél, principais concorrentes dela.
Ela só perde pra eles.
Em bonsucesso só dá ela.
Não tem pra ninguem.
Ela só perde pra eles.
Em bonsucesso só dá ela.
Não tem pra ninguem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita Esfiha
Êta lele!!!!!
Vamos lá.
Deixei em aberto, me perdoem!
Mas, a soja não vai na massa e sim misturado a carne!!! Se não me engano, até o Pietro da Tupasy confirmou isso, essa questão da soja, que faz volume na carne, usando menos carne e diminuindo o meu custo! E como uso da soja facilita o assar delas, no esteira, pelo menos!
E assim, temos uma esfiha pesada, pois a soja trás a sensação de inchaço, e no dia seguinte arrotando, pesados etc...
Quanto ao uso de soja, isso na verdade já conversei com pessoas que trabalharam em lojas do bibis e outras franquias aqui mesmo de Guarulhos que trabalham dessa forma, para diminuir o custo da redonda!
Maurojonas - Uma coisa eu aprendi com minha baiana mãe. Se for fazer faça bem feito! Ainda não tenho a melhor massa de pizza, mas a de esfiha essa estou procurando novas, mas sem sucesso!!
Então, levo à princípio de que temos que oferecer o nosso melhor ao próximo, melhores produtos, elegância na sua apresentação e tratamento! Analisamos o mercado e vemos se as pessoas estão dispostas a pagar pela qualidade que vc tem a oferecer, e normalmente, o que tenho observado é: A maioria das pessoas não importam em pagar, mas que tenham qualidade. Já, tem outras que acreditam que o importante é encher o bucho! Não sei se tenho a melhor esfiha do Brasil ou mundo, rsrsrsr, mas eu tenho plena consciência da qualidade que ofereço, a suavidade da massa, massa fina, carne temperada sem misturas com componentes que possam ser usados para camuflar o meu custo encima do cliente, esfiha que se come sem deixar sensação de peso, etc...
Comer, comida alheia, a bem feita, claro, é MARAVILHOSO independente do lugar do mundo que esteja, seja CHIPA (biscoito, componentes: queijo mussarela, erva doce..) no Paraguai, Kanku (verdura cultivada em qualquer tipo de água, até mesmo esgoto) no Timor Leste (Ásia), Vatapá na Bahia, caldinho da Misericórdia em Pernambuco e por ai vai... Comida com excelentes ingredientes não basta, a dedicação e amor é essencial, claro, sem Sazón!
Faz anos que não como esfihas do Bibs e afins, na verdade só de se olhar o tamanho enorme da cebola e tomate me dá bronca. Até no corte desses tem que se ter carinho e cuidado. Na verdade vou na minha folga tomar um suco de morango e basta!!!
Minha massa não é a mais barata não, mas o prazer que tenho de ouvir clientes fazendo pedidos saindo do Shopping e dizendo que deixaram de comer esfiha onde quer que seja para comer as que não são de R$0,49. Isso nem Master Card paga, a sensação me refiro! As esfihas sim!!!
Beijocas a todos
E me desculpem, amo as minhas redondinhas!
Vamos lá.
Deixei em aberto, me perdoem!
Mas, a soja não vai na massa e sim misturado a carne!!! Se não me engano, até o Pietro da Tupasy confirmou isso, essa questão da soja, que faz volume na carne, usando menos carne e diminuindo o meu custo! E como uso da soja facilita o assar delas, no esteira, pelo menos!
E assim, temos uma esfiha pesada, pois a soja trás a sensação de inchaço, e no dia seguinte arrotando, pesados etc...
Quanto ao uso de soja, isso na verdade já conversei com pessoas que trabalharam em lojas do bibis e outras franquias aqui mesmo de Guarulhos que trabalham dessa forma, para diminuir o custo da redonda!
Maurojonas - Uma coisa eu aprendi com minha baiana mãe. Se for fazer faça bem feito! Ainda não tenho a melhor massa de pizza, mas a de esfiha essa estou procurando novas, mas sem sucesso!!
Então, levo à princípio de que temos que oferecer o nosso melhor ao próximo, melhores produtos, elegância na sua apresentação e tratamento! Analisamos o mercado e vemos se as pessoas estão dispostas a pagar pela qualidade que vc tem a oferecer, e normalmente, o que tenho observado é: A maioria das pessoas não importam em pagar, mas que tenham qualidade. Já, tem outras que acreditam que o importante é encher o bucho! Não sei se tenho a melhor esfiha do Brasil ou mundo, rsrsrsr, mas eu tenho plena consciência da qualidade que ofereço, a suavidade da massa, massa fina, carne temperada sem misturas com componentes que possam ser usados para camuflar o meu custo encima do cliente, esfiha que se come sem deixar sensação de peso, etc...
Comer, comida alheia, a bem feita, claro, é MARAVILHOSO independente do lugar do mundo que esteja, seja CHIPA (biscoito, componentes: queijo mussarela, erva doce..) no Paraguai, Kanku (verdura cultivada em qualquer tipo de água, até mesmo esgoto) no Timor Leste (Ásia), Vatapá na Bahia, caldinho da Misericórdia em Pernambuco e por ai vai... Comida com excelentes ingredientes não basta, a dedicação e amor é essencial, claro, sem Sazón!
Faz anos que não como esfihas do Bibs e afins, na verdade só de se olhar o tamanho enorme da cebola e tomate me dá bronca. Até no corte desses tem que se ter carinho e cuidado. Na verdade vou na minha folga tomar um suco de morango e basta!!!
Minha massa não é a mais barata não, mas o prazer que tenho de ouvir clientes fazendo pedidos saindo do Shopping e dizendo que deixaram de comer esfiha onde quer que seja para comer as que não são de R$0,49. Isso nem Master Card paga, a sensação me refiro! As esfihas sim!!!
Beijocas a todos
E me desculpem, amo as minhas redondinhas!
Última edição por daniquinteiro em Ter 01 Jun 2010, 15:55, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : ortografia!)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Receita Esfiha
Achei o link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-trabalha-com-esfihas-abertas-t816-50.htm?highlight=forno+tupasy
Essa é parte de uma resposta que a PIZZAMAMAMIA me passou onde ele menciona a respeito de esfihas e da tal soja! o relato inteiro está no link!
Corrigindo, perdão pelo erro (é que tem relação à Tupasy) não foi o Pietro e sim a MAMAMIA
1) As esfihas produzidas pelas grandes franquias, possuem 60% de proteinato de Soja, na mistura dos ingrientes ¨¨¨Muito bom, super nutritivo, o mais importante, ajuda no processo de cocção, pois enxuga a umidade dos recheios; ajuda na logistica de distribuição, pois tem resistência à Salmonela, agrega volume,insuma muito bom adicionar soja nos recheios de esfiha ¨¨¨¨
2) O grande problema dessas franquias ¨¨¨¨ Como você disse: Comemos e ficamos 3 dias se lembrando delas... ¨¨¨¨ O problema disso é: O recheio de carne com soja, é fabricado em sua cozinha Central, com adição de vários temperos ( Limão, Tahine,
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-trabalha-com-esfihas-abertas-t816-50.htm?highlight=forno+tupasy
Essa é parte de uma resposta que a PIZZAMAMAMIA me passou onde ele menciona a respeito de esfihas e da tal soja! o relato inteiro está no link!
Corrigindo, perdão pelo erro (é que tem relação à Tupasy) não foi o Pietro e sim a MAMAMIA
1) As esfihas produzidas pelas grandes franquias, possuem 60% de proteinato de Soja, na mistura dos ingrientes ¨¨¨Muito bom, super nutritivo, o mais importante, ajuda no processo de cocção, pois enxuga a umidade dos recheios; ajuda na logistica de distribuição, pois tem resistência à Salmonela, agrega volume,insuma muito bom adicionar soja nos recheios de esfiha ¨¨¨¨
2) O grande problema dessas franquias ¨¨¨¨ Como você disse: Comemos e ficamos 3 dias se lembrando delas... ¨¨¨¨ O problema disso é: O recheio de carne com soja, é fabricado em sua cozinha Central, com adição de vários temperos ( Limão, Tahine,
Última edição por daniquinteiro em Ter 01 Jun 2010, 16:16, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção de Pietro para MAMAMIA)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Receita Esfiha
boa\noite gostaria de aprimorar a quaidade das minhas esfihas e tbm de saber qual mehor local para montar uma casa de esfiha? aguem pode me ajuda/ agradeçor
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: Receita Esfiha
Isso ai menina, sempre devemos querer melhorar a qualidade de nossos produtos.
mas acredito que algumm membro so possa te ajudar se vc postar como vc esta fazendo as suas esfihas.
a pouco vc pediu receitas de esfiha em outro topico, coloquei todos os links de topicos que falam sobre esfiha.
experimentou alguma?
Tudo de bom para vc
Newton
mas acredito que algumm membro so possa te ajudar se vc postar como vc esta fazendo as suas esfihas.
a pouco vc pediu receitas de esfiha em outro topico, coloquei todos os links de topicos que falam sobre esfiha.
experimentou alguma?
Tudo de bom para vc
Newton
ludmila amado escreveu:boa\noite gostaria de aprimorar a quaidade das minhas esfihas e tbm de saber qual mehor local para montar uma casa de esfiha? aguem pode me ajuda/ agradeçor
Convidad- Convidado
Re: Receita Esfiha
experimentei a do mauro a massa ficou crocante e a carne dura no meio
a massa ficou bem saborosa mas não deu aquela elasticidade caracteristica da esfiha ..............ai meu Deus , a questão ~e que preciso ver alguem fazendo pra aprender legal tem algum curso para eu me inscrever;: se alguem souber me comunique agradeco
a massa ficou bem saborosa mas não deu aquela elasticidade caracteristica da esfiha ..............ai meu Deus , a questão ~e que preciso ver alguem fazendo pra aprender legal tem algum curso para eu me inscrever;: se alguem souber me comunique agradeco
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: Receita Esfiha
Ludmila!
Não conheço nenhuma escola específica de esfihas, mas, se quiser diversificar, o Hassin ensina nos cursos de pizzaiollos aqui em São Paulo, além das pizzas, esfihas maravilhosas e outros produtos que podem ser comercializados no seu estabelecimento com muito sucesso, ok?
Att.
Não conheço nenhuma escola específica de esfihas, mas, se quiser diversificar, o Hassin ensina nos cursos de pizzaiollos aqui em São Paulo, além das pizzas, esfihas maravilhosas e outros produtos que podem ser comercializados no seu estabelecimento com muito sucesso, ok?
Att.
ludmila amado escreveu: experimentei a do mauro a massa ficou crocante e a carne dura no meio
a massa ficou bem saborosa mas não deu aquela elasticidade caracteristica da esfiha ..............ai meu Deus , a questão ~e que preciso ver alguem fazendo pra aprender legal tem algum curso para eu me inscrever;: se alguem souber me comunique agradeco
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Receita Esfiha
estou em salvador mas tenho residencia em itupeva e amigos em jundiai
então gostaria de saber qdo tera cursos que eu possa ir de preferencia so aos fins de semana
então gostaria de saber qdo tera cursos que eu possa ir de preferencia so aos fins de semana
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: Receita Esfiha
Neste caso, teremos um Curso 100% no final do mês de Setembro (dias 25 e 26).
Acho que vai dar certinho pra você.
Ainda temos algumas vagas para este curso.
Se quiser, passe o seu email para que eu te mande maiores informações.
Tenho certeza de que o Curso lhe será muito útil.
Att.
Acho que vai dar certinho pra você.
Ainda temos algumas vagas para este curso.
Se quiser, passe o seu email para que eu te mande maiores informações.
Tenho certeza de que o Curso lhe será muito útil.
Att.
ludmila amado escreveu:estou em salvador mas tenho residencia em itupeva e amigos em jundiai
então gostaria de saber qdo tera cursos que eu possa ir de preferencia so aos fins de semana
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Receita Esfiha
Então pelo que entendi seu problema não esta com a massa e sim com o recheio que esta ficando duro, entendi certo, o pronblema deve estar no modo como vc esat preparando o recheio
Newton
Newton
ludmila amado escreveu: experimentei a do mauro a massa ficou crocante e a carne dura no meio
a massa ficou bem saborosa mas não deu aquela elasticidade caracteristica da esfiha ..............ai meu Deus , a questão ~e que preciso ver alguem fazendo pra aprender legal tem algum curso para eu me inscrever;: se alguem souber me comunique agradeco
Convidad- Convidado
Re: Receita Esfiha
amigo , acho que o problema esta com meu forno ele acaba ressecando a massa e o recheio tbm resseca , se ela der errado no forno convencional ela vai dar errado tbm no forno profissional ou não?
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: Receita Esfiha
Se vc acha que o problema esta no seu forno, então o problema não esta na receita
pelo quee ntendi o seu forno e convencional, correto?
vc teria condições de fazer esta esfiha usando a mesma receita em outro forno?
acho que devo ter visto em algum topico aqui falando de temepratura de forno para esfiha
vou procurar e te falo
Newton
pelo quee ntendi o seu forno e convencional, correto?
vc teria condições de fazer esta esfiha usando a mesma receita em outro forno?
acho que devo ter visto em algum topico aqui falando de temepratura de forno para esfiha
vou procurar e te falo
Newton
ludmila amado escreveu:amigo , acho que o problema esta com meu forno ele acaba ressecando a massa e o recheio tbm resseca , se ela der errado no forno convencional ela vai dar errado tbm no forno profissional ou não?
Convidad- Convidado
Re: Receita Esfiha
Pessoal,
Acabei de receber esta receita
ESFIHA
1 KG de farinha de trigo
60 grs de fermento para pão dissolvido em 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de óleo
600 ml de água morna
Misturar todos os ingredientes e por último o fermento dissolvido no açúcar. Sovar e deixar a massa descansar coberta com pano de prato por 30 minutos. Abrir, sovar ligeiramente, formar bolinhas do mesmo tamanho para fazer as esfihas. Abrir com as mãos. Colocar o recheio, fechar a esfiha em forma de triângulo. Colocar na forma untada e enfarinhada, passar gema sobre cada uma e deixar descansar mais um pouco. Assar com a parte que fechou virada para baixo senão elas abrem.
Recheio de carne. Tempere a carne à gosto, pique um tomate e junte à carne moída temperada, esprema um limão se for grande ou dois pequenos e deixe descansar, escorra a água que se formou. Usamos a carne crua para o recheio; ela fica meio cozida pelo limão
Ainda não testei, se alguém testar avise.
Abs
Acabei de receber esta receita
ESFIHA
1 KG de farinha de trigo
60 grs de fermento para pão dissolvido em 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de óleo
600 ml de água morna
Misturar todos os ingredientes e por último o fermento dissolvido no açúcar. Sovar e deixar a massa descansar coberta com pano de prato por 30 minutos. Abrir, sovar ligeiramente, formar bolinhas do mesmo tamanho para fazer as esfihas. Abrir com as mãos. Colocar o recheio, fechar a esfiha em forma de triângulo. Colocar na forma untada e enfarinhada, passar gema sobre cada uma e deixar descansar mais um pouco. Assar com a parte que fechou virada para baixo senão elas abrem.
Recheio de carne. Tempere a carne à gosto, pique um tomate e junte à carne moída temperada, esprema um limão se for grande ou dois pequenos e deixe descansar, escorra a água que se formou. Usamos a carne crua para o recheio; ela fica meio cozida pelo limão
Ainda não testei, se alguém testar avise.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Receita Esfiha
Esfiha...
Modifiquei um pouco a receita do mesmtre Hassim, espero que ele me perdoe...rs
250 g farinha
8 g fermento seco
28 g de óleo
75 ml leite
16 g açúcar
6 g sal
1 ovo
14 g manteiga ou margarina
faça pãzinhos de 30 g
depois de bolear os pães, use farinha de rosca ou de fubá para conservá-los enquanto crescem, isso daŕa uma certa crocancia.
Recheio á gosto.
rende 15 pãezinhos
Modifiquei um pouco a receita do mesmtre Hassim, espero que ele me perdoe...rs
250 g farinha
8 g fermento seco
28 g de óleo
75 ml leite
16 g açúcar
6 g sal
1 ovo
14 g manteiga ou margarina
faça pãzinhos de 30 g
depois de bolear os pães, use farinha de rosca ou de fubá para conservá-los enquanto crescem, isso daŕa uma certa crocancia.
Recheio á gosto.
rende 15 pãezinhos
disney_andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/08/2010
País :
Dúvidas em efihas
Esfihas:
Na cidade onde resido têm um tal de esfihão, são muito boas as esfihas, a massa é extra macia, até hoje tento descobrir o que ele usa, sei que ele usa ovo em pó, já vi, acredito que ele possa tá usando melhorador de fermento como as padarias usam, ou talvez essa tal de semolina. Já fiz esfihas usando melhorador e ovo em pó, não ficou tão igual, mas ficaram boas, agora quero testar a tal da semolina.[i]
Na cidade onde resido têm um tal de esfihão, são muito boas as esfihas, a massa é extra macia, até hoje tento descobrir o que ele usa, sei que ele usa ovo em pó, já vi, acredito que ele possa tá usando melhorador de fermento como as padarias usam, ou talvez essa tal de semolina. Já fiz esfihas usando melhorador e ovo em pó, não ficou tão igual, mas ficaram boas, agora quero testar a tal da semolina.[i]
fernandoduzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Dúvidas em efihas retificando
Retificando, melhorador de trigo, a tal da melhorita[b][b][i]
fernandoduzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
O QUE ACHAM DESSA RECEITA?
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovos
Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
1 PITADA DE TAHINE(OLEO DE GERGILIN)
Modo de Preparo;
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
- 50 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovos
Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
1 PITADA DE TAHINE(OLEO DE GERGILIN)
Modo de Preparo;
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin