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Muzzarela Argentina
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14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Muzzarela Argentina
Caros Colegas, estive ontem no SAM`S Clube BH, encontrei a Muzzarela Argentina La Paulina excelente preço R$8,49 kg, comprei umas peças... testei numa pizza impressionante ela é bem mais branca, menos gordura e sal que as que estou acostumado a usar... e coloquei 300gr numa pizza de 35cm foi o suficiente, tinha lido aqui no forum da ILOLAY uma outra marca Argentina, essa eu não achei mais a La Paulina me surpreendeu, espero que fique sempre disponível no sam´s... Grande Abraço,
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
interessante porem onde encotro esta mussarela só ai? uma outra dúvida qual a media de mussarela pra uma pizza de 35 cm? existe algum incremento para se colocar a mussarela pra dar volume?
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Marconi!
A media é 250 gramas.
Incremento para colocar pra mussarela dar volume:
Deixe ela de molho por um més na agua.
Depois jogue fora pois não vai servir pra nada.hehehehe
Falando serio acho que a mussarela ralada da mais volume.
Mais isso os proficionais quem vão esclarecer melhor a vc.
Geraldo
A media é 250 gramas.
Incremento para colocar pra mussarela dar volume:
Deixe ela de molho por um més na agua.
Depois jogue fora pois não vai servir pra nada.hehehehe
Falando serio acho que a mussarela ralada da mais volume.
Mais isso os proficionais quem vão esclarecer melhor a vc.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Geraldo obrigadao pela medida eu usava na pizzaria que eu tinha 200 g e a massa tinha se nao me engano 270g de massa, eu estou abrindo um delivery em mminha casa mesmo só pra entregas em casa. na minha cidade tem ums 3 pizzarias ja com clientela mas pizza ruim. uma das pizzarias vende a pizza 35 cm por 17,00 na promoção. eu to querendo entrar para fazer uma promoção muito agressiva e angariar clientes para conhecerem a pizza, vou fazer pizza 35 mais coca 1,5 por 15,90 sei que é loucura mas a pizza aqui em minha regiao já é por si só muito barata porem uma pizza que nao tem muita qualidade. eu quero tentar equilibrar isso. acredita que eu ja ia acreditando o lance da mussarela de molho?
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Marconi,
Cuidado que esse baiano é filósofo, cientista, inventor etc etc etc, sorveteiro e pizzaiolo.....mas ele é gente boa....hehehehe
Cuidado que esse baiano é filósofo, cientista, inventor etc etc etc, sorveteiro e pizzaiolo.....mas ele é gente boa....hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Até que enfim alguem para me ajudar na divulgação da mussarela Argentina!!!
Eu uso ela a mais de um ano, o que o amigo america pizza falou eh verdade, ela tem muito menos gordura e não vira aquele Rio de oleo...
Uso essa mesmo America (La Paulina), só encontro ela no Sam´s Club e o preço sempre eh mais em conta que 3maria e Nutribom só que prefiro pagar mais e ter ela do que usar outra marca.
Mas atenção em forno a lenha ela não se comporta bem, tem o problema de queimar por cima devido a pureza de leite que é usado.
Ela se comporta bem até 280 graus mais que isso ela queima por cima.
Eu uso ela a mais de um ano, o que o amigo america pizza falou eh verdade, ela tem muito menos gordura e não vira aquele Rio de oleo...
Uso essa mesmo America (La Paulina), só encontro ela no Sam´s Club e o preço sempre eh mais em conta que 3maria e Nutribom só que prefiro pagar mais e ter ela do que usar outra marca.
Mas atenção em forno a lenha ela não se comporta bem, tem o problema de queimar por cima devido a pureza de leite que é usado.
Ela se comporta bem até 280 graus mais que isso ela queima por cima.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Muçarela boa por esse preço?
Será que a muçarela nacional esta muito cara ou a Argentina está muito barata?
Será que a muçarela nacional esta muito cara ou a Argentina está muito barata?
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
America a ultima compra minha tem o valor de R$ 8,80 a uns 15 dias, esse seu preço esta muito bom ai.
Sobre a validade dela uso ela a 15 meses e a unica reclamação que tenho que quanto mais velha ela fica, parece ficar mais "borrachuda".
Sobre a validade dela uso ela a 15 meses e a unica reclamação que tenho que quanto mais velha ela fica, parece ficar mais "borrachuda".
americapizza escreveu:Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Gente, aqui fala quem tem experiençia nessa muça, eu uso muita mussarela, a maioria das mussa que o Sam's clube vende é sonsa, sem sal, gosto duvidoso, como eu fiz uma compra boa, pra não perder tive que misturar com a nossa, vcs conhecem uma mussa da marca Rosa, ela é mais salgada que a normal, esse é o diferencial desta mussarela, salgada, em salgados que eu faço não da para usar, mas em pizzas, hummmmmmmmmmmmmmmm, delicia, não entrem nessa fria da mussa de LOS ERMANOS...
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
falouuuuuuuuuuu
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
Usei sim a Duley peça menor que la paulina e mais amarelinha... mesmo padrão de qualidade sem gordura,etc...
americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Newton até agora não enfrentei problemas com a falta delas no Sam´s, uso desde de fevereiro 2009 e portando a mais de uma ano não falta aqui na minha pizzaria.
Newton Luiz Machado escreveu:Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo
Newton Luiz Machadoamericapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
que bom que ai não falta, pra mim, não tem problema, não uso mais....
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
Caros colegas, Fabiano e Newton, utilizei novamente a muça argentina nas pizzas entre amigos no final de semana e teve 2 comentários de "meio sem sal" era pizza apenas de Mussarela... na calabresa ficou show... tipo a calabresa já tem muita gordura e é bem salgada compensou com a mussarela que tem menos gordura e sal... mais mesmo assim eu acho que compensa utilizá-la talves numa pizza de mussarela misturar ela com um pouco de muça mineira... grande abraço...
americapizza- PARTICIPANTE
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Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Fabiano tive um problema com a Muça de los hermanos, não quis ralar de jeito nenhum no processador, embolava... foi a 3a que abri que aconteceu isso, agora coloquei ela no freezer vou tentar ralar novamente... geralmenbte como vc faz?
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Mi amigo,
Pelo fato dela ter mais leite em sua formula, concordo ela ser mais "pastosa", aqui depois desse descobrimento, colocamos ela mais refrigerada, antes do ponto de congelamento (cerca de 3º) e não tenho muito problemas.
Como rala ela, no processador ou manual ?
Pelo fato dela ter mais leite em sua formula, concordo ela ser mais "pastosa", aqui depois desse descobrimento, colocamos ela mais refrigerada, antes do ponto de congelamento (cerca de 3º) e não tenho muito problemas.
Como rala ela, no processador ou manual ?
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
processsador system (algo parecido com isso) o mesmo que fatio a calabresa, desembalo faço corto em pedaços menores e coloco no processador....
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Boa tarde amigos do Fórum
Já testei diversas marcas de mussarela nacionais e não gostei ... resolvi comprar no Sams a Lá Paulina gostei bastante porem ela é muito ruim para ralar .. então comprei a Dulei e achei ótima ela não fica com aquele aspecto de queijo fundido cheio de óleo, e o preço é muito bom , vale a pena conferir, eu trabalho com forno a lenha temperatura máxima de 280 graus para que a massa asse bem percebi que os clientes tem achado a pizza muito mais bonita eles comem com olhos quando tiro do forno rsrsrrs... abraços.. e espero ter ajudado
Já testei diversas marcas de mussarela nacionais e não gostei ... resolvi comprar no Sams a Lá Paulina gostei bastante porem ela é muito ruim para ralar .. então comprei a Dulei e achei ótima ela não fica com aquele aspecto de queijo fundido cheio de óleo, e o preço é muito bom , vale a pena conferir, eu trabalho com forno a lenha temperatura máxima de 280 graus para que a massa asse bem percebi que os clientes tem achado a pizza muito mais bonita eles comem com olhos quando tiro do forno rsrsrrs... abraços.. e espero ter ajudado
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: Muzzarela Argentina
Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
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Re: Muzzarela Argentina
Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs
Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Olá amigos do Fórum! Como coloquei em outro tópico eu uso a mussarela Multibom, me dá um bom retorno e tem uma cobertura uniforme no disco. Já usei La Paulina e apanhei na hora de ralar. Coloquei no frezer, fiz de tudo e meus clientes reclamaram da falta de sal. Hoje só uso multibom. Se faltar aí eu procuro outra similar até chegar a que uso. Um abraço a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela Argentina
Fabiano, tome rumo rapaz, neste sentido estou zerado...rsrsr
fabiano Olivares escreveu:Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs
Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
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Re: Muzzarela Argentina
Caros colegas, obrigado pelas dicas... eu experimentei colocar a "la paulina" no freezer e ralou, vamos ver se não vai empelotar, tenho uma aqui "Dulei" uruguaya que a colega citou ralei ela sem congelar parece que o resultado ficou um pouco melhor... hj a noite vou usar amanha eu comento o resultado... Grande Abraço....
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Pessoal,
Moro em Rondônia e aqui perto de minha cidade tem um laticinio chamado Lacmon ele produz um queijo de otima qualidade com selo Brasil, toda a produção e enviada a SP e RJ onde tem um vendedor, falei com um amigo que vende poucas barras deste queijo aqui na cidade e expliquei em relação ao forum e que tem muitas pessoas cadastradas em SP e RJ e ele ficou de me dar o telefone do vendedor, quando estiver com numero dele posto aqui pr4a vcs ai do sudeste OK.
Abraço
Moro em Rondônia e aqui perto de minha cidade tem um laticinio chamado Lacmon ele produz um queijo de otima qualidade com selo Brasil, toda a produção e enviada a SP e RJ onde tem um vendedor, falei com um amigo que vende poucas barras deste queijo aqui na cidade e expliquei em relação ao forum e que tem muitas pessoas cadastradas em SP e RJ e ele ficou de me dar o telefone do vendedor, quando estiver com numero dele posto aqui pr4a vcs ai do sudeste OK.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Eu usei a La Paulina, ela é boa sim, tem pouco sal, mas não fica aquele maaaar de óleo por cima da pizza. Comprei a 9,90 o kilo no Extra.
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País :
Re: Muzzarela Argentina
Opa, cheguei de mais um dia de aprendizado !
Estou usando a Lactobova no forno a lenha, R$ 11,50 no Assaí.
Penso em usar a La Paulina esta semana, fazer um teste.
Estou usando a Lactobova no forno a lenha, R$ 11,50 no Assaí.
Penso em usar a La Paulina esta semana, fazer um teste.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Muzzarela Argentina
Clayton,
Gosto muito da la paulina, mas no forno a lenha ela não fica legal, pois com a temperatura muito elevada ela "queima por cima".
Já tivemos varios relatos aqui sobre isso, compre 1 pç e faça o teste no seu forno, até uns 330 graus ela fica boa, acima disto queima!!!
Gosto muito da la paulina, mas no forno a lenha ela não fica legal, pois com a temperatura muito elevada ela "queima por cima".
Já tivemos varios relatos aqui sobre isso, compre 1 pç e faça o teste no seu forno, até uns 330 graus ela fica boa, acima disto queima!!!
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Eu parei com as "mussas de los hermanos" estava embolando na hora de ralar e estávamos perdendo tiempo na hora de rechear a pizza.... mais a qualidade "la paulina" pra mim é excelente... antes eu encontrava apenas no SAM´S CLUB agora "la Paulina" está achando no Assaí, más estou preferindo as mussas regionais as mineiras... Grande Abraço a todos.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Melhor que a muçarela argentina é o Dulce de Leche ILOLAY, muito bom... esse num acha, pelo menos nunca vi nos atacados aqui, tem que ir lá para comprar... é muito bom e barato.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Olha Augusto,
Acho q talvez melhore agora, quel importava com certa exclusividade era o Wall mart (Sam´s Club), hoje acabei de comprar no assai e estava marcado nas embalagens, que a importação agora é do ASSAI, sendo uma empresa mais voltada ao atacadista acho q deve ter mais regularidade por aqui.
Acho q talvez melhore agora, quel importava com certa exclusividade era o Wall mart (Sam´s Club), hoje acabei de comprar no assai e estava marcado nas embalagens, que a importação agora é do ASSAI, sendo uma empresa mais voltada ao atacadista acho q deve ter mais regularidade por aqui.
Augustoba escreveu:A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Comprei no Extra na última quarta-feira e gostei muito, não tivemos problema nenhum.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Mussarela Nacional
Oswaldo, aqui em minha cidade Feira de Santana,Ba estamos pagando ate R$ 14.70 o kilo da Mussarela nacional acredito que a nossa mussarela esta sim com um preço muito alto e sem falar que tambem temos uma concorrencia desleal, quem sofre somos nos que estamos trabalhando com produtos de alta qualidade e alguns trabalham com produtos inferiores e oferecem esses preços la em baixo, deixando o consumidor atrapalhado.
abraços
Kita
abraços
Kita
kita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Feira de Santana-Ba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Muzzarela Argentina
Atendendo a pedidos de um membro, eis aqui o topico da mussarela argentina que estava procurando.
Convidado- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
No Sam's Club na última sexta estava a R$ 9,85
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Sanś Porto Alegre Pampa cheese R$9,96 e La paulina R$10,35
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Muzzarela Argentina
Ja trabalhei bastante com essa Mussarela, La Paulina!
Pouco oleósa, pouco sal.... pro meu paladar... muito sem gosto!
Pouco oleósa, pouco sal.... pro meu paladar... muito sem gosto!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Qual esta usando atualmente e preço.
ABÇ
Rafael
ABÇ
Rafael
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Muzzarela Argentina
testei aqui ontem pra uso no pastel, pra rala somente bemmm gelada quase congelada, realmente falta um sal nela, rendimento fico muito bom , usaria ela de boa mas teria que da um tapinha no molho pra chegar no sal que estou acostumado.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Muzzarela Argentina
Realmente amigos, as muçarelas argentinas são bem sem sal. Acredito que corrigindo o sal do molho resolva.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela Argentina
Boa tarde Rui,
Veja se consegue contato c om pelo tel. abaixo:
Cambé - PR - CEP: 86187-025 / Telefone: (43) 3174-1319
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Veja se consegue contato c om pelo tel. abaixo:
Cambé - PR - CEP: 86187-025 / Telefone: (43) 3174-1319
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Rui Junior escreveu:Gostaria de saber o número do telefone do fornecedor do queijo lá paulina
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin