Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
DED (8184)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
obrunocamposs
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza de massa de pastel, é o futuro?

+4
Scarpelli
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
gilmar freitas
8 participantes

Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Sex 25 Jan 2013, 02:01

ola amigos
sera que havera uma mudança em relaçao a pizza convencional e a pizza de massa de pastel

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Jan 2013, 08:50

Olá Gilmar, meu conterrâneo.

Não chega a ser uma evolução, mas a pizza Brasileira sempre estará em evolução, é uma coisa inerente aos Brasileiros sempre inovar.

A massa feita com a farinha Pró pastel da Bungue já é uma realidade.

Temos tambem a Tradicional, a frita, a cone, a massa branca e etc.

Nosso mercado é capaz de absorver muito mais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Qua 06 Fev 2013, 11:33

verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Fev 2013, 12:34

Se você se refere a pizza frita, o conceito já existe tem algum tempo.

Nunca experimentei, mas é questão de fazer um teste, não deve ser difícil;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Fev 2013, 14:19

Olá Gilmar,

As massas feitas com a qualidade da massa de pastel não têm segredo algum.
É a mesma massa usada nas pastelarias enriquecidas com um pouco mais de margarina ou gordura vegetal hidrogenada. Uns 15% mais.
Basta baixar uma receita de massa de pastel da internet e enriquecê-la e pronto.
É uma massa um pouco mais dura e sem elasticidade, mas depois de assada ela fica ótima.
Eu particularmente não gosto, mas muitas pessoas gostam.

Fuce bastante na internet, reúna informações necessárias e chame o inventor talentoso que está dentro de você e comece os testes.
Afinal, você precisa levar contigo um pouco dos méritos se tudo sair bem e ganhar uma salva de palmas dos seus degustadores durante o teste, certo?
Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin


gilmar freitas escreveu:verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza


Última edição por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Scarpelli Qua 06 Fev 2013, 14:26

Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

_________________
pizza de massa de pastel, é o futuro? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Fev 2013, 18:10

E eu repito mais uma Scarpelli,

Muito obrigado meu irmão!

Que Deus abençoe infinitamente você e seus familiares.

Hassin e Isaías.

Scarpelli escreveu:Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Fev 2013, 21:17

Eu entendi que o Gilmar estava citando as pizzas fritas com massa de pastel, e não pizzas assadas.

Em Guarulhos tem uma casa especializada em pizzas fritas e quem provou achou interessante.

Fica próximo ao SENAI.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Sex 08 Fev 2013, 09:44

ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Fev 2013, 12:24

É isso ai Gilmar!
O gostoso da vida é decifrar os seus mistérios e perceber que temos sim muita capacidade para fazermos grandes descobertas e criar grandes ideias que imortalizem os nossos dons.

Te dou todo apoio meu amigo e quero te encontrar por aqui depois destas buscas e pesquisas e escutar de ti os teus progressos.

Fique com Deus e muitas novidades em sua vida!

Atte.

Hassin

gilmar freitas escreveu:ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por convidado bran Sex 08 Fev 2013, 14:45

Esse tipo de pizza é ou me ame ou me odeie, conheço como é uma pizzaria dessas por dentro, já tive pizzaiolos que eram gerentas em uma dessas, e se você reparar todas trabalham da mesma forma, isso por que a maioria dos donos são parentes hehehe.

Eu particularmente até gosto desss pizzas, mais pelo fato da gordura muitas pessoas não gostão.

UM grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Sáb 09 Fev 2013, 21:32

Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

pizza de massa de pastel, é o futuro? Receita-pizza-de-queijo-com-massa-de-pastel2136
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Fev 2013, 22:10

Finalmente uma imagem Atalaia, salvou a pátria.

Me parece apetitosa.

Atalaia escreveu:Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

pizza de massa de pastel, é o futuro? Receita-pizza-de-queijo-com-massa-de-pastel2136

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por convidado bran Dom 10 Fev 2013, 01:08

Não é assim, não fritão, ele com um silindro abrem varios discos de uma só vez, a massa por não conter fermento fica mais rigida, assim quando sai o pedido eles colocão em uma assadeira de 35 cm óleo ou gordura vegetal, colocam o disco préviamente cortado na assadeira e recheião, o forno que trabalhão geralmente é eletrico.
Fica como um pastel por conta do óleo que vai entre a assadeira e a massa, não sei se dá para se ter o mesmo efeito em um forno a lenha mais no forno de esteira já fiz e achei que o efeito foca práticamente igual ao do forno elétrico.

Qualquer dúvida manda ai.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Fev 2013, 11:35

Amigos, mais um dado importante.

A massa para pastel depois de armazenada pode ser "esquentada" em microondas. E fica muito crocante.

Já tive um produto, um derivado do pastel, que eu pré-fritava a massa e estocava, quando havia o pedido, recheava e levava ao micro-ondas por 30 segundos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Seg 11 Fev 2013, 12:05

CARO DOUTRINA SE POSSÍVEL EXPLICA MELHOR ESSE PRODUTO "derivado do pastel" receita... recheios... fotos... não entendi o armazenamento e esquentamento no microondas... em algum momento é frito ?
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Fev 2013, 12:24

Vou explicar desde o começo.

Fui um dos primeiros a comercializar pizza-cone em minha cidade, mas não deu certo nem pra mim nem pra ninguém.

Então, um dia minha esposa resolveu tentar fazer um pastel-cone.

Ela enrolava a massa de pastel nos cones que utilizávamos para fazer a pizza cone e os fritava em gordura bem quente. Depois se procedia o recheio como de praxe.

Como o processo era demorado, muito mais que o de um pastel comum, o cliente esperava muito pra ser atendido.

Resolvemos (na verdade, nada tive com isso) pegar os cones depois de fritos e estocar em sacos bem fechados e em temperatura ambiente.

Quando havia o pedido, era só pegar um cone,e levar ao micro ondas por 30 segundos, depois se procedia o recheio.

O pulo do gato para se fritar utilizando cones de metal é unta-los com óleo antes de enrolar a massa.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Seg 11 Fev 2013, 15:40

tendi Doutrina... valeu !
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Sex 05 Abr 2013, 21:02

EU EXPERIMENTEI A FARINHA DE TRIGO PARA PASTEL PARA FAZER PIZZAS E FICOU UMA DELICIA A MASSA. O PESSOAL QUE PROVARAM ELOGIARAM BASTANTE.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 22:02

Caro Moacir, quando falei sobre isso á 4 anos aqui quase me bateram.

Bendito seja o erro do entregador que me trouxe a farinha errada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 16:34

Meus amigos, gostaria que algum membro com conhecimento em PASTEL, pudesse me ajudar no seguinte: como armazenar o pastel com recheio para ser frito, para ser servido durante todo o dia em uma festa junina.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Jun 2013, 16:41

Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 22:04

[quote="DOUTRINADOR"]Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.

[/quote, ]

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

























































































MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 22:07

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Jun 2013, 07:34

Pelo que eu observei, eles alem do filme deixam os pastéis entre panos brancos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de massa de pastel, é o futuro? Empty Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Diogo Paiva Qui 16 Out 2014, 13:30

Boa tarde,

Como consigo uma receita desta pizza com massa de pastel, não acredito que a receita comum do pastel fique igual! encontrei algumas receitas de pastel que não levam margarina.
Alguém poderia me ajudar com esta receita de pizza com massa de pastel.


Muito obrigado!

Diogo Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################