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pizza de massa de pastel, é o futuro?
+4
Scarpelli
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
gilmar freitas
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
pizza de massa de pastel, é o futuro?
ola amigos
sera que havera uma mudança em relaçao a pizza convencional e a pizza de massa de pastel
sera que havera uma mudança em relaçao a pizza convencional e a pizza de massa de pastel
gilmar freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Olá Gilmar, meu conterrâneo.
Não chega a ser uma evolução, mas a pizza Brasileira sempre estará em evolução, é uma coisa inerente aos Brasileiros sempre inovar.
A massa feita com a farinha Pró pastel da Bungue já é uma realidade.
Temos tambem a Tradicional, a frita, a cone, a massa branca e etc.
Nosso mercado é capaz de absorver muito mais.
Não chega a ser uma evolução, mas a pizza Brasileira sempre estará em evolução, é uma coisa inerente aos Brasileiros sempre inovar.
A massa feita com a farinha Pró pastel da Bungue já é uma realidade.
Temos tambem a Tradicional, a frita, a cone, a massa branca e etc.
Nosso mercado é capaz de absorver muito mais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza
gilmar freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Se você se refere a pizza frita, o conceito já existe tem algum tempo.
Nunca experimentei, mas é questão de fazer um teste, não deve ser difícil;
Nunca experimentei, mas é questão de fazer um teste, não deve ser difícil;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Olá Gilmar,
As massas feitas com a qualidade da massa de pastel não têm segredo algum.
É a mesma massa usada nas pastelarias enriquecidas com um pouco mais de margarina ou gordura vegetal hidrogenada. Uns 15% mais.
Basta baixar uma receita de massa de pastel da internet e enriquecê-la e pronto.
É uma massa um pouco mais dura e sem elasticidade, mas depois de assada ela fica ótima.
Eu particularmente não gosto, mas muitas pessoas gostam.
Fuce bastante na internet, reúna informações necessárias e chame o inventor talentoso que está dentro de você e comece os testes.
Afinal, você precisa levar contigo um pouco dos méritos se tudo sair bem e ganhar uma salva de palmas dos seus degustadores durante o teste, certo?
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
As massas feitas com a qualidade da massa de pastel não têm segredo algum.
É a mesma massa usada nas pastelarias enriquecidas com um pouco mais de margarina ou gordura vegetal hidrogenada. Uns 15% mais.
Basta baixar uma receita de massa de pastel da internet e enriquecê-la e pronto.
É uma massa um pouco mais dura e sem elasticidade, mas depois de assada ela fica ótima.
Eu particularmente não gosto, mas muitas pessoas gostam.
Fuce bastante na internet, reúna informações necessárias e chame o inventor talentoso que está dentro de você e comece os testes.
Afinal, você precisa levar contigo um pouco dos méritos se tudo sair bem e ganhar uma salva de palmas dos seus degustadores durante o teste, certo?
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin
gilmar freitas escreveu:verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza
Última edição por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:26, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.
Abraço, Scarpelli
Abraço, Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
E eu repito mais uma Scarpelli,
Muito obrigado meu irmão!
Que Deus abençoe infinitamente você e seus familiares.
Hassin e Isaías.
Muito obrigado meu irmão!
Que Deus abençoe infinitamente você e seus familiares.
Hassin e Isaías.
Scarpelli escreveu:Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.
Abraço, Scarpelli
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Eu entendi que o Gilmar estava citando as pizzas fritas com massa de pastel, e não pizzas assadas.
Em Guarulhos tem uma casa especializada em pizzas fritas e quem provou achou interessante.
Fica próximo ao SENAI.
Em Guarulhos tem uma casa especializada em pizzas fritas e quem provou achou interessante.
Fica próximo ao SENAI.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.
gilmar freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
É isso ai Gilmar!
O gostoso da vida é decifrar os seus mistérios e perceber que temos sim muita capacidade para fazermos grandes descobertas e criar grandes ideias que imortalizem os nossos dons.
Te dou todo apoio meu amigo e quero te encontrar por aqui depois destas buscas e pesquisas e escutar de ti os teus progressos.
Fique com Deus e muitas novidades em sua vida!
Atte.
Hassin
O gostoso da vida é decifrar os seus mistérios e perceber que temos sim muita capacidade para fazermos grandes descobertas e criar grandes ideias que imortalizem os nossos dons.
Te dou todo apoio meu amigo e quero te encontrar por aqui depois destas buscas e pesquisas e escutar de ti os teus progressos.
Fique com Deus e muitas novidades em sua vida!
Atte.
Hassin
gilmar freitas escreveu:ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Esse tipo de pizza é ou me ame ou me odeie, conheço como é uma pizzaria dessas por dentro, já tive pizzaiolos que eram gerentas em uma dessas, e se você reparar todas trabalham da mesma forma, isso por que a maioria dos donos são parentes hehehe.
Eu particularmente até gosto desss pizzas, mais pelo fato da gordura muitas pessoas não gostão.
UM grande abraço.
Eu particularmente até gosto desss pizzas, mais pelo fato da gordura muitas pessoas não gostão.
UM grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Finalmente uma imagem Atalaia, salvou a pátria.
Me parece apetitosa.
Me parece apetitosa.
Atalaia escreveu:Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Não é assim, não fritão, ele com um silindro abrem varios discos de uma só vez, a massa por não conter fermento fica mais rigida, assim quando sai o pedido eles colocão em uma assadeira de 35 cm óleo ou gordura vegetal, colocam o disco préviamente cortado na assadeira e recheião, o forno que trabalhão geralmente é eletrico.
Fica como um pastel por conta do óleo que vai entre a assadeira e a massa, não sei se dá para se ter o mesmo efeito em um forno a lenha mais no forno de esteira já fiz e achei que o efeito foca práticamente igual ao do forno elétrico.
Qualquer dúvida manda ai.
Um grande abraço a todos.
Fica como um pastel por conta do óleo que vai entre a assadeira e a massa, não sei se dá para se ter o mesmo efeito em um forno a lenha mais no forno de esteira já fiz e achei que o efeito foca práticamente igual ao do forno elétrico.
Qualquer dúvida manda ai.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Amigos, mais um dado importante.
A massa para pastel depois de armazenada pode ser "esquentada" em microondas. E fica muito crocante.
Já tive um produto, um derivado do pastel, que eu pré-fritava a massa e estocava, quando havia o pedido, recheava e levava ao micro-ondas por 30 segundos.
A massa para pastel depois de armazenada pode ser "esquentada" em microondas. E fica muito crocante.
Já tive um produto, um derivado do pastel, que eu pré-fritava a massa e estocava, quando havia o pedido, recheava e levava ao micro-ondas por 30 segundos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
CARO DOUTRINA SE POSSÍVEL EXPLICA MELHOR ESSE PRODUTO "derivado do pastel" receita... recheios... fotos... não entendi o armazenamento e esquentamento no microondas... em algum momento é frito ?
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Vou explicar desde o começo.
Fui um dos primeiros a comercializar pizza-cone em minha cidade, mas não deu certo nem pra mim nem pra ninguém.
Então, um dia minha esposa resolveu tentar fazer um pastel-cone.
Ela enrolava a massa de pastel nos cones que utilizávamos para fazer a pizza cone e os fritava em gordura bem quente. Depois se procedia o recheio como de praxe.
Como o processo era demorado, muito mais que o de um pastel comum, o cliente esperava muito pra ser atendido.
Resolvemos (na verdade, nada tive com isso) pegar os cones depois de fritos e estocar em sacos bem fechados e em temperatura ambiente.
Quando havia o pedido, era só pegar um cone,e levar ao micro ondas por 30 segundos, depois se procedia o recheio.
O pulo do gato para se fritar utilizando cones de metal é unta-los com óleo antes de enrolar a massa.
Fui um dos primeiros a comercializar pizza-cone em minha cidade, mas não deu certo nem pra mim nem pra ninguém.
Então, um dia minha esposa resolveu tentar fazer um pastel-cone.
Ela enrolava a massa de pastel nos cones que utilizávamos para fazer a pizza cone e os fritava em gordura bem quente. Depois se procedia o recheio como de praxe.
Como o processo era demorado, muito mais que o de um pastel comum, o cliente esperava muito pra ser atendido.
Resolvemos (na verdade, nada tive com isso) pegar os cones depois de fritos e estocar em sacos bem fechados e em temperatura ambiente.
Quando havia o pedido, era só pegar um cone,e levar ao micro ondas por 30 segundos, depois se procedia o recheio.
O pulo do gato para se fritar utilizando cones de metal é unta-los com óleo antes de enrolar a massa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
tendi Doutrina... valeu !
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
EU EXPERIMENTEI A FARINHA DE TRIGO PARA PASTEL PARA FAZER PIZZAS E FICOU UMA DELICIA A MASSA. O PESSOAL QUE PROVARAM ELOGIARAM BASTANTE.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Caro Moacir, quando falei sobre isso á 4 anos aqui quase me bateram.
Bendito seja o erro do entregador que me trouxe a farinha errada.
Bendito seja o erro do entregador que me trouxe a farinha errada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Meus amigos, gostaria que algum membro com conhecimento em PASTEL, pudesse me ajudar no seguinte: como armazenar o pastel com recheio para ser frito, para ser servido durante todo o dia em uma festa junina.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : RIO DE JANEIRO
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Data de inscrição : 27/07/2011
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Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Olá Moacir.
Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.
Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
[quote="DOUTRINADOR"]Olá Moacir.
Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.
[/quote, ]
Olá, Doutrinador.
Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.
Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.
[/quote, ]
Olá, Doutrinador.
Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Olá, Doutrinador.
Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.
Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
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Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Pelo que eu observei, eles alem do filme deixam os pastéis entre panos brancos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?
Boa tarde,
Como consigo uma receita desta pizza com massa de pastel, não acredito que a receita comum do pastel fique igual! encontrei algumas receitas de pastel que não levam margarina.
Alguém poderia me ajudar com esta receita de pizza com massa de pastel.
Muito obrigado!
Como consigo uma receita desta pizza com massa de pastel, não acredito que a receita comum do pastel fique igual! encontrei algumas receitas de pastel que não levam margarina.
Alguém poderia me ajudar com esta receita de pizza com massa de pastel.
Muito obrigado!
Diogo Paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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