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farinha bungue pastel
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schuman
maurimoska
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
farinha bungue pastel
boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Vc seguiu fielmente a receita? vc fez pré assada?usou telas ou forma?maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Amigo Mauri, a crocância de uma massa não depende da receita ou da farinha utilizada, e sim da temperatura do seu forno.
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam
maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:29, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
acho que ñ to acertando a massa quando uso a suprema pastel
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Hoje estou de "saidinha".
Do serviço, hehehehe.
Somente um pitaco:
Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.
Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.
Aquele abraço.
Do serviço, hehehehe.
Somente um pitaco:
Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.
Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: farinha bungue pastel
Boa noite Mauri,
Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.
O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.
Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.
Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.
O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.
Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.
Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
maurimoska escreveu:boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Boa Noite!
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Aqui segue os links.xxBismarkxx escreveu:Boa Noite!
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-suprema-para-pastel-massas-frescas-papel
http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-santa-luzia-para-pastel
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Bismark,
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
schuman escreveu:Bismark,
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
Schuman,
Irei fazer isso, como sempre muito obrigado pela rápida resposta.
Não sei se tiveram essa mesma dificuldade que tenho hoje, tenho entrado em contato com fornecedores para comprar itens mais baratos que os vendidos em mercados. Porém sinto-me como se estivesse pedindo favores para essas pessoas, elas não respondem mesmo dizendo que vão responder, se informassem que não venderiam ficaria até mais fácil. Não sei quantos kg de farinha são utilizadas nas pizzarias Delivery já estabilizada no mercado, fiz um dimensionamento da farinha que uma quantidade minima de uns 250kg ao mês nos primeiros meses. Mesmo assim não vejo muito interesse dos representantes em vender, sendo que as formas de pagamentos seriam a vista ou cartão de crédito.
Mas tudo bem, eu não vou parar. Desculpe pelo desabafo, é uma dificuldade que estou encontrado.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
Blz,
Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.
Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.
Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.
Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Caro Bismark,
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.
Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.
Ainda assim, a farinha para pastel sempre será a melhor opção que a farinha de trigo para pães e pizzas no preparo de suas redondas.
Logo que possível explico melhor e mais detalhadamente o porquê, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.
Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.
Ainda assim, a farinha para pastel sempre será a melhor opção que a farinha de trigo para pães e pizzas no preparo de suas redondas.
Logo que possível explico melhor e mais detalhadamente o porquê, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
Blz,
Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.
Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.
Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.
Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.
Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:31, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Cheff Hassin,
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Caro Bismark,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:Cheff Hassin,
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
BUNGE PRO PASTEL OU PIZZA????
Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
jessiecris- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Não procede, 90% das pessoas usam pró pastel que pizza, primeiro farinha mais branca, uma farinha mais fina, enriquecida de ferro e ácido fólico, torna sua massa mais leve, mais clara, mais aerada e da uma crocância melhor.jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
E digo isso com conhecimento, usava outras farinhas passei para Bunge pastel, teve uma época que na minha região, faltou a farinha pastel e comprei a pizza, realmente não ficou nem parecida a receita, ficou uma pizza mais pesada.
E digo mais uso a pró pastel para tudo, pizza, esfihas, salgados tipos coxinhas, pão de batata, bolos e etc.
E garanto que é muito melhor que a Bunge pizza para a própria pizza e muito melhor que a Bunge Salgados para os salgados.
Eu comecei comprar direto deles e também veio com o mesmo papo, só que já conhecia bem o produtos, pq fui obrigado fazer esta experiência, mais seja firme, compre que vc deseja, não que o vendedor quer te fornecer.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Estimada JessieCris,
O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...
Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.
Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.
Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns Schuman!!
O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...
Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.
Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.
Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns Schuman!!
jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!
jessiecris- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin