Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Aprender  a empreender EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Aprender  a empreender EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aprender  a empreender EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aprender  a empreender EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aprender  a empreender EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aprender  a empreender EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aprender  a empreender EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aprender  a empreender EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aprender  a empreender EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aprender  a empreender EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aprender  a empreender EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aprender  a empreender EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aprender  a empreender EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aprender  a empreender EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aprender  a empreender EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aprender  a empreender EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aprender  a empreender EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aprender  a empreender EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aprender  a empreender EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aprender  a empreender EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aprender  a empreender EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aprender  a empreender EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aprender  a empreender EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aprender  a empreender EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aprender  a empreender EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aprender  a empreender EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aprender  a empreender EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aprender  a empreender EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aprender  a empreender EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aprender  a empreender EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aprender  a empreender EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aprender  a empreender EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aprender  a empreender EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aprender  a empreender EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aprender  a empreender EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aprender  a empreender EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aprender  a empreender EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
DED (8184)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
ISA (4949)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
schuman (1399)
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
Carlos Daia
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 
obrunocamposs
Aprender  a empreender Vote_lcapAprender  a empreender Voting_barAprender  a empreender Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aprender a empreender

2 participantes

Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 20:44

Primeiro texto:
Perfil do empreendedor
Saber conviver com o risco e tirar proveito das oportunidades, são as características mais presentes na atividade empresarial, sendo que podemos destacar as seguintes características que mais contribuem para o sucesso do empreendedor:
1. Capacidade de assumir riscos calculados;
2. Identificar oportunidades;
3. Liderança (capacidade de influenciar as pessoas a executar tarefas);
4. Estabelecer objetivos e metas realistas dentro de prazos possíveis de serem realizados;
5. Persistência (manter o direcionamento apesar das dificuldades);
6. Visão global ( satisfação dos clientes internos e externos);
7. Atualização permanente, estando sempre disposto a aprender;
8. Organização (aplica os recursos de forma eficiente e eficaz – planejamento);
9. Capacidade de inovar e criar;
10. Conceder novas soluções e concertos;
11. Ter alto nível de comprometimento com o seu negócio;
Baseado no que foi colocado acima, vamos tentar achar respostas para as seguintes perguntas:

1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?
5. O que realmente te motiva, como empreendedor?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 20:54

Augusto, como vai funcionar? posto aqui minhas resposta enumerando-as? Ou você prefere que asamos as respostas únicas para cada pergunta
Depois você vai tabular as respostas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 20:57

sim, e a medida que o pessoal vai respondendo fazemos uma rodada de discussão.
Não acha que assim deva funcionar legal?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 20:59

Acho que não fui muito claro
Se criar um tópico com cada pergunta, sua tabulação vai ser muito mais prática.
Acho que é isso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:01

Kira,
Só por curiosidade, o que a sua filha tem?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:02

Kira,
e se colocarmos uma pergunta da cada vez em discussão?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:03

Augustoba escreveu:Kira,
Só por curiosidade, o que a sua filha tem?

Aos seis anos de idade sofreu um afogamento, resultando em uma lesão cerebral.
hoje apresenta um quadro tetraplegia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:04

Precisando de algo, em Brasília, que eu possa ajudar é só falar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:05

O ideal seria, se existisse a possibilidade de se criar um sub tropico a este.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:06

Legal

Se você tiver tempo, colcamos uma ou duas pergunta por dia. Teremos um dia para responder e debater o assunto.
Na sequência a dois e assim sucessivamente

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:09

Augustoba escreveu:Precisando de algo, em Brasília, que eu possa ajudar é só falar.

Tranquilo Augusto, já me familiarizei com essa magnifica cidade, tenho uma cunhada que mora em taguatinga, ela me da a mior força.
Mesmo assim abrigado, e se caso precisar não terei receio em pedir socorro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:10

isto mesmo, vamos para a primeira pergunta, um dia para a resposta e outro para discussão.

Primeira:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:12

MOro do outro lado do DF, mais estou aqui para o que precisar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:51

Augustoba escreveu:isto mesmo, vamos para a primeira pergunta, um dia para a resposta e outro para discussão.

Primeira:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?

Atualmente estou fazendo uma reforma no restaurante na ordem de R$ 150.000,00. Essa reforma inclui aquisição de equipamento e reforma estrutural do espaço físico.
Parte do valor foi captado junto a Banco do Brasil, atravéz de financiamento do projer, Para ser mais exato R$80.000,00 com uma taxa de 1% ao mês, num prazo de 60 meses.
Uma outra fátia R$ 50.000,00, proviniente de um consórcio no qual o restaurante já investia, e foi contemplado no final do ano passado, reservamos está carta de crédito, e recentemente fizemos a alienação de um véiculo do restaurante para sacar o montante.
O restante recursos gerados no próprio restaurante.
Essa foi a forma encontrada por nós, para levantar o montante com uma taxa de juros relativamente baixa.

No que se refere a capital de giro, faço utilização de alguns recursos simples.
Por exemplo: épocas sazonais, reduzo o estoque a níveis baixos, suficientes para uma semana em alguns caso, outros ítens 3 dias, conforme nescecidade.
Um outro artificio, é negociar prazos maiores com fornecedores, para isso um bom relacionamento e uma boa líquides facilita muito na negociação de prazos mais extensos sem onerar o produto, "preço á vista com 14 ou 21 dias, ou até mesmo 30 dias".


Última edição por kira em Qui 16 Abr 2009, 00:54, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 21:58

preço à vista com14 ou 21 ou até 30 dias, você um bom negociados

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 22:37

Um outro detalhe que garante a mim boas negociações, é o fato de que nas épocas boas do ano, costumo ir ao banco uma única vez na semana, sempre na segunda e efetuo o pagamentos de todos os boletos à vencer durante a semana, o pagamento antecipado te da credibilidade nas futuras negociações.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 23:56

Boa dica

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qua 15 Abr 2009, 17:13

Olá pessoal

Esse tópico tem como finalidade uma pesquisa de faculdade de nosso 2º maior postador.
Tenho certeza que todos nós ja desfrutamos de muitas das postagens do Augusto.
Vamos colaborar com ele, para que possa concluir seu trabalho.



Augusto, a esplanação do seu trabalho ficou em outro tópico, talvez por isso nossos amigos não tenham entendido.
Seria coerente esplicar novamente nesse tópico, para que todos possam dar a colaboração que você merece.



Abraços a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qua 15 Abr 2009, 21:11

Kira,
Obrigado pela sugestão.
Pessoal,
Tenho um trabalho de fim de semestre.
Vocês não querem colaborar com ele?
É um Plano de Negócios.
Podemos usa-lo, depois, como auxílio para nossos empreendimentos.
Quem tiver disposto avise. Vamos fazer todos juntos e teremos, com suporte, meus prof de Administração e de Empreendedorismo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qua 15 Abr 2009, 23:47

Olá Augusto e Kira!

Legal a idéia de vocês!

Antes de começar quero dizer ao Kira que se antes eu o admirava pela sua luz e bondade, agora o admiro mais ainda sabendo do que se passa com sua filha! Admiro sua força, seu alto astral, sua disponibilidade em ajudar às pessoas e a doçura com que trata todos aqui! É muito bom conhecer pessoas assim!


Vamos lá Augusto!

1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
No meu caso específico recorri ao Banco do Brasil (projer) assim como o Kira. Existe uma carência de 1 ano para começar a pagar as parcelas, iniciando imediantamente apenas o pagamento dos juros, que como disse o Kira equivale a 1% a.m. Como o Projer não financia capital de giro, apenas aquisição de máquinas e equipamentos e reformas, deixarei minhas reservas para capital de giro.

2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
Ao meu ver o Plano de Negócios consiste em um roteiro detalhado do negócio, portanto deve conter o maior número de informações possível para que possa retratar de forma fiel, o perfil do negócio a ser montado assim como retratar o mercado, o produto e as estratégias pertinentes ao mesmo. O Plano de Negócios deve conter os objetivos da empresa e todos os passos necessários para a concretização de tais objetivos.

3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
Ao meu ver um líder deve ter capacidade de motivar sua equipe; sensibilidade para enxergar o potencial de cada um sabendo como utilizar o melhor de cada membro dessa equipe em favor da empresa; deve ter jogo de cintura ao lidar com os mais diversos tipos de pessoas conseguindo falar de igual pra igual com cada uma delas; deve ter voz de comando para conseguir cumprir as metas estabelecidas pela empresa e para manter o bom funcionamento das atividades da mesma ; deve saber se postar de forma a fazer funcionar o conceito de hierarquia e ao mesmo tempo tornar o ambiente de trabalho agradável à todos.

4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?O diferencial, nesse tipo de produto especificamente, acredito ser a qualidade das pizzas e o atendimento. Claro que uma boa estratégia de marketing pode alavancar vendas, mas o que segura o cliente e o mantém fiel, ao meu meu ver, é a qualidade do produto e o bom atendimento.

5. O que realmente te motiva, como empreendedor?
Fazer uma idéia sair do papel e criar vida. Transformar um projeto em realidade, fazendo-o funcionar com a máxima perfeição possível!


Valeu Augusto!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 11:18

Valeu Isa!
Realmente o Kira é uma pessoa especial no nosso grupo.
Obrigado pelas suas explanações.
Vou dar um tempo para ver se mais alguém participa e em seguida, discuto com vocês vossas resposta.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 19:12

Obrigado pelo carinho Augusto e Isa.

Vocês também são para mim pessoas muito especiais, aliais esse fórum está repleto de valores humanos.

Resgatei aqui valores que me foram ensinados na infância e que o mundo empresarial vinha consumindo. Neste mundo nos deparamos com indivíduos que se dizem parceiros, mas só eles querem levar vantagens, não existe parceria onde apenas um lado é beneficiado. Colaboradores que desmoranam seu trabalho de anos e anos de empenho e dedicação, eles o fazem sem o menor constrangimento.
Amigos que aparecem conhecidentemente, próximo das datas em que vão nescecitar de nossos serviços, e relembram bons tempos de infância, adolecência, escola, tudo para conseguir descontos especiais em suas festas e eventos.

Aqui as pessoas nem mesmo se conhecem, e sem nenhuma segundas intenções, colaboram, formam verdadeiras parcerias, a reciprocidade entre os membros desse fórum foi algo que me intrigou muito, ao ler e reler diversas vezes estas postagens, comecei a analizar qual era a magia desses atos dignos de uma verdadeira amizade.

Ai então conclui que o maestro ao reger está orquestra, invoca todo seu amor e respeito pelos músicos, e sábiamente escolhe o tom e o rítimo em perfeita harmonia, e cada músico que chega com sensibilidade, humidemente se apresenta e imediatamente é cortejado pelo seu valor "ser humano", esse novo músico percebendo a seriedade do conjunto, da o melhor de si, para que possa ser digno sua participação. Outros chegam como platéia e se encantam tanto com obra, que acabam se apoixonando pela melodia, escutam com tanta atenção absolvem tudo que é possivel e acaba por se unir ao grupo. Alguns não conseguem, ou nunca vivenciaram está harmonia, se sentem deslocados, e por si só acabam se desligando.

Analisando o fórum por um ângulo diferente, aprendi algo super valioso. "De nada adianta as receitas, bons ingredientes, equipamentos modernos, se não soubermos reger nossas orquestras"

E a receita para regermos nossas orquestras estão em todos os tópicos desse fórum; amor e respeito e valorização ao próximo.
Hoje aplico esta metodologia em meu negócio e garanto que o resultado é semelhante ao que colhemos aqui.

Um forte abraço a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 19:18

Rapaz,
fiquei emocionado pelas suas sinceras e honestas palavras.
Somos uma família unidos pelo "amor, respeito e valorização ao próximo", como você destacou.
Espero, um dia, poder dar um abraço pessoalmente em você, amigo.
Um enorme abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 19:20

Vai acontecer dentro em breve meu amigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 20:29

Pessoal,
Estou muito atarefado, semana de prova, amanhã tenho uma prova importante sobre bebidas e harmonização, super difícil, pura decoreba. Sou pessímo em decoreba, prefiro provas dissertativas onde podemos expor nossas ideias e nosso raciocínio lógico.
Quando terminar as provas, prometo dar uma maior atenção a vossas respostas.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por wolfferreira Qui 14 maio 2009, 23:08

Olá Augusto e a todos, muito legal este tópico sobre empreendedorismo, isto ajuda e muito para que esta começando,assim como eu, vou deixar um link para quem quiser se aprofundar mais sobre o assunto, é um curso que fiz do SEBRAE à distância que é muito bom. São quatro cursos no total e são gratuitos e entre eles tem " Aprendendo a Empreender"

http://www.ead.sebrae.com.br/

Um grande abraço a todos.

wolfferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aprender  a empreender Empty Re: Aprender a empreender

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 maio 2009, 01:11

Estimado Kira,
Tuas palavras enobrecem este espaço fazendo dele ainda maior e melhor!
Sua presença nos dá conforto, paz e confiança!
Obrigado por estar aqui, estar conosco e contribuir com a sua sabedoria e toque mágico de luz!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

kira escreveu:Obrigado pelo carinho Augusto e Isa.

Vocês também são para mim pessoas muito especiais, aliais esse fórum está repleto de valores humanos.

Resgatei aqui valores que me foram ensinados na infância e que o mundo empresarial vinha consumindo. Neste mundo nos deparamos com indivíduos que se dizem parceiros, mas só eles querem levar vantagens, não existe parceria onde apenas um lado é beneficiado. Colaboradores que desmoranam seu trabalho de anos e anos de empenho e dedicação, eles o fazem sem o menor constrangimento.
Amigos que aparecem conhecidentemente, próximo das datas em que vão nescecitar de nossos serviços, e relembram bons tempos de infância, adolecência, escola, tudo para conseguir descontos especiais em suas festas e eventos.

Aqui as pessoas nem mesmo se conhecem, e sem nenhuma segundas intenções, colaboram, formam verdadeiras parcerias, a reciprocidade entre os membros desse fórum foi algo que me intrigou muito, ao ler e reler diversas vezes estas postagens, comecei a analizar qual era a magia desses atos dignos de uma verdadeira amizade.

Ai então conclui que o maestro ao reger está orquestra, invoca todo seu amor e respeito pelos músicos, e sábiamente escolhe o tom e o rítimo em perfeita harmonia, e cada músico que chega com sensibilidade, humidemente se apresenta e imediatamente é cortejado pelo seu valor "ser humano", esse novo músico percebendo a seriedade do conjunto, da o melhor de si, para que possa ser digno sua participação. Outros chegam como platéia e se encantam tanto com obra, que acabam se apoixonando pela melodia, escutam com tanta atenção absolvem tudo que é possivel e acaba por se unir ao grupo. Alguns não conseguem, ou nunca vivenciaram está harmonia, se sentem deslocados, e por si só acabam se desligando.

Analisando o fórum por um ângulo diferente, aprendi algo super valioso. "De nada adianta as receitas, bons ingredientes, equipamentos modernos, se não soubermos reger nossas orquestras"

E a receita para regermos nossas orquestras estão em todos os tópicos desse fórum; amor e respeito e valorização ao próximo.
Hoje aplico esta metodologia em meu negócio e garanto que o resultado é semelhante ao que colhemos aqui.

Um forte abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aprender  a empreender DcAUBNAprender  a empreender NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################