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Mensagem por afalmei Seg 24 maio 2010, 15:55

Pessoal,
Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.
Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.
Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.
Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.
Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.
Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
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Mensagem por Convidad Seg 24 maio 2010, 16:22

Alexandre,

Eu vou partir logo de inicio para o diferencial...claro que vou ter os sabores tradicionais que com certeza serão os carros chefes (como nosso arroz com feijão de cada dia).

Vou procurar trabalhar com algumas novidades que aprendi no Curso do mestre Hassin, como esta da foto aí em cima.

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Mensagem por DED Seg 24 maio 2010, 16:58

Alexandre,

Se você ainda não tem muita experiência, aconselho começar com menos sabores e a medida que se sentir seguro, você vai acrescentando outros. Assim, você solidifica a sua clientela ao mesmo tempo que passa a oferecer gradativamente novidades.
É só uma opinião.
Abraços.

@#@@@@@2
QUASE FALAMOS A MESMA COISA HEHEHE
VC ESCREVEU ISTO, ENQUANTO EU ESTAVA CATANDO MILHO ESCREVENDO A MINHA RESPOSTA
nEWTON

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Ded
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Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por Convidad Seg 24 maio 2010, 17:08

Alexandre,
tou em Paquetá, por isto minha opinião não vai valer muito, pois aqui é um lugar atipico em relação a tudo hehehe
quando comecei a trabalhar de forma informal aqui, pensei em ganhar justamente pelas novidades. comprei um monte de ingredientes para fazer recheios diferentes. e não saiu nada.
me pediram para ter pizza de tomate seco, comprei o tomate seco e avisei a todos que pediram que ja tinha, ninguem pediu.
todo mundo pediu pizza doce , e eu conto nos dedos quantas doces sairam.
as unicas que saem aqui e a margherita ( ganha disparado), calabresa e Portuguesa coloquei pela ordem de saida.
a minha margherita e diferente das outras pessoas que vendemn aqui, porque uso o manjericão fresco colocado depois da pizza assada.
acho que se eu so ofercesse margherita ninguem iria sentir falta das outras.
Logico que vc, não vai abrir a pizzaria so com estas tres variedades, mas pessoalmente eu abriria com as tradicionais e com poucas diferentes, aos poucos vc iria incrementando com novidades, e com muita divulgação em cima da novidade
Newton

afalmei escreveu:Pessoal,
Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.
Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.
Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.
Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.
Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.
Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.
Abs e Obrigado
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 maio 2010, 19:29

Concordo com a opinião da Ded e do Newton, nem as grandes tem tanta saida pra outros sabores.
Tendo 12 sabores que contenha:

Tradicionáis.
Frango.
Atum.
E um sabor pros vegetarianos.

E no panfleto colocar os nomes verdadeiros e não inventados (uma moda que se alastra pelo Brasil).

Com o tempo coloca mais um sabor ou outro e vái testando a saida e incrementando.

Com sua licença, para explicar minha defesa aos nomes verdadeiros, deixe eu explicar uma coisa que acontece no bairro que moro.
A maior e mais antiga pizzaria daqui tem um cardápio inusitado.
Estou com o cardápio em minhas mãos e falarei um pouco sobre ele:

Não colocarei os nomes inusitados, pois a cidade é grande e as linguas tambem, por isso omito para preservar minha saúde.

Pizza Juliana.

O pessoal descobriu que esta pizza Juliana foi batizada em homenagem a mulher do dono da pizzaria, um pizzaiolo montou e o dono aceitou.

Lindo isso, a mulher do dono tambem.

Num barzinho aqui perto, onde só tem aposentados, o pessoal comenta que vái na pizzaria, come a Juliana e ainda fala ao dono que adora comer a Juliana.

Virou piada.

Mas vende bem.

É a Mussarela, calabresa, bacon e catupiry.

Tem certas coisas que não bate, é como colocar o escudo do time no capacho, pra todos limparem os pés de barro.

Nome de pizza tem de ser tradicional, porque o cliente mesmo gosta de comparar.

Inventar alguns recheios diferentes e batiza-los é uma boa, mas eu posso enumerar dez nomes de pizza onde só se muda um ingrediente insignificante e já muda o nome.

Com milho tem um nome, sem milho muda o nome, se cair um graozinho por descuido tem de fazer DNA pra descobrir.


Minha humilde opinião.

Abs

_________________
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Mensagem por afalmei Ter 25 maio 2010, 10:04

Amigos:
Saulo, Ded, Newton e Doutrinador

Suas opinioes sao VERDADEIRAMENTE importantes. Valeu mesmo pelas infos e experiencias passadas.

Doutrina,
Esta pízza com nome da esposa do dono ficou realmente inusitada. O pior sera que quando realmente alguem estiver papando a Juliana, o dono vai achar que e piada e nao vai esquentar....hahaha

Valeu pessoa

Abs e Obrigado

Alexandre Almeida
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Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 11:57

Estou na fase final dos estudos para montar meu delivery.. e minha idéia bate com a da Ded e do Doutrinador... quero começar com um cardápio enxuto.. com as tradicionais e umas 3 mais incrementadas.. para sentir o público.. depois vou adaptando e acrescentando.. não adianta ter muitos ingredientes na cozinha e pouca saida... vai gerar desperdício e prejuízo.

Abraços
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