Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Inauguração America Pizza EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Inauguração America Pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Inauguração America Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Inauguração America Pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Inauguração America Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Inauguração America Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Inauguração America Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Inauguração America Pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Inauguração America Pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Inauguração America Pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Inauguração America Pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Inauguração America Pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Inauguração America Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Inauguração America Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Inauguração America Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Inauguração America Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Inauguração America Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Inauguração America Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Inauguração America Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Inauguração America Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Inauguração America Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Inauguração America Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Inauguração America Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Inauguração America Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Inauguração America Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Inauguração America Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Inauguração America Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inauguração America Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Inauguração America Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Inauguração America Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Inauguração America Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Inauguração America Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Inauguração America Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Inauguração America Pizza Vote_lcapInauguração America Pizza Voting_barInauguração America Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inauguração America Pizza

+9
johnny
Bira
feliana
Wilson Godeck
DED
Nonna
afalmei
strombollino
americapizza
13 participantes

Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Seg 07 Jun 2010, 21:31

Caros colegas, com a Graça de Deus e com muita ajuda de vocês aqui do fórun através das consultas, conselhos e mensagens que consegui "abrir" ou inaugurar minha Pizzaria... muito trabalho, lutas e aprendizado constante... ainda temos muitos detalhes para agilizar e muitas contas para pagar e muita massa para abrir... Gostaria de colocar nossa casa a disposição dos colegas segue o endereço no site www.americapizza.com.br, grande abraço a todos fiquem com Deus...

Lucas
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 21:39

Parabens
agora iniciou a batalha para o retorno do investimento, e com certeza vc obterá, antes de postar esta mensagem li todas as mensagens postada por vc, e deu para sentir que vc montou com muito pé no chão e isto é muito bom.
desejo a vc muito sucesso
e não deixe de aparecer para falar um pouco de suas experiencias em ajuda a todos nós
SUCESSO
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:18

Que bom Lucas!!!

Te desejo toda felicidade do mundo! Muito sucesso e muitas vendas!

Conte sempre conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:58

Lucas,

Não tive contato contigo aqui no fórum, mas não consegui fugir da necessidade de te mandar algumas palavras, palavras estas que pretendo mandar a mim mesmo em breve, pois pretendo seguir seus passos.

Aqui no Rio Grande temos um ditado que diz ... " Não está morto quem peléia".
Mas do que nunca tu estas vivo, pois está vivendo seu sonho, e isto é impagável.
Forte abraço e toda a sorte do mundo pra tí.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 01:10

Lucas,

Muita sorte no novo empreendimento e muito trabalho também.

Precisando estamos por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por strombollino Ter 08 Jun 2010, 07:16

Amigo Lucas

Não poderia passar aqui sem deixar meus votos de muito trabalho e imenso sucesso coroando de exito seu empreendimento

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por afalmei Ter 08 Jun 2010, 09:57

Lucas,

Como disse nosso amigo Flavio, estas realizando um sonho.Nao e qualquer um que consegue este momento, pois precisa de muita dedicacao e principalmente força de vontade.

Muito sucesso nesta sua nova empreitada.

Abraços

Alexandre Almeida
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Nonna Ter 08 Jun 2010, 10:39

Lucas,

Ainda não te conheci aqui no Forum,mas tbm não posso ficar de fora dessa sua arrancada.Parabéns!!! Te desejo muito sucesso.
Márcia.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 10:40

Lucas,

Grande "hermano", muito sucesso e que seja a primeira de muitas lojas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por DED Ter 08 Jun 2010, 14:05

Olá, Lucas!

Eu, em meu nome e em nome do Hassin (que está viajando neste momento) desejamos à você muito sucesso.
Um profissional bem preparado faz toda a diferença e já vimos que você colheu informações importantes antes de se decidir, por isso, o trabalho será grande, mas, a vitória certa.
Como diz nosso amigo Vitor: Vamos em Frente! Parabéns.
Att.
Ded


Última edição por Ded em Ter 08 Jun 2010, 15:53, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Inauguração America Pizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Wilson Godeck Ter 08 Jun 2010, 15:43

Boas Novas Lucas.

É com muita felicidade que te parabenizo pela concretização de seu sonho, com muito trabalho e amor no coração. Saiba que torço por voce também.

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por feliana Ter 08 Jun 2010, 17:36

Lucas.

Parabéns. Muito sucesso nesta nova fase de sua vida.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Bira Ter 08 Jun 2010, 19:28

Lucas!

Todo sucesso pra vc meu amigo.

Grande abraço
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Qua 09 Jun 2010, 10:51

Muito Obrigado a todos amigos... lindas palavras de força e incentivo, quero me colocar a disposição estou aqui no fórum para somar... abrimos a pizzaria agora, mais mexo com informática a mais de 12 anos e conheço muitos centros de compras...(sp - py - usa) se alguém precisar de alguma coisa... Grande Abraço a todos, fiquem com Deus,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 11:04

Isso aí Lucas,

$uce$$o para você aí no sul de minas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por SAXX Qua 09 Jun 2010, 14:42

Força nesta empreitada...
Embreve pretendo estar podendo contar o mesmo...
SUCESSO!!!

ALEXANDRE - SAXX
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 15:58

Gostei muito do site!

Principalmente porque no menú vc não mente colocando o nome catupiry em pizza que pode ta uzando outro tipo de requeijão.
Gostei de vc dizer requeijão cremoso(sem marca nas que não tem o tal do catupiry).

Boa sorte, que Deus abra todas as portas para vc avançar sem obstaculos.

Depois passa como ta sendo seu movimento inicial.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por americapizza Qua 09 Jun 2010, 16:54

Boa tarde,

Caro colega Geraldo, realmente estou usando o Catupiry nas pizzas que estão descritas no cardápio e requeijão (santo creme) nas de requeijão... estou fazendo todas com borda... a principio estava usando o Santo Creme na borda mais testei o rekepizza que é um pouco mais barato para colocar nas bordas... meu Santo Creme acabou, mais vai chegar(vou buscar) até o final da semana obs não cobro a borda e as pizzas variam de 15,90 a 24,90... o movimento está bom na inauguração dia 03/06/2010 feriado 66 pizzas, sexta feira 44, sábado 56, domingo 61 segunda 21 e ontem 33 pízzas junto com as entregas não fiz propaganda ainda nem distribui o meu cardápio... tive um problema de impressão dos cardápios tive que corrigir antes de começar a distribuir o ponto onde estou localizado é muito bom... estou tendo um movimento maior no salão que nas entregas... Meu forno de esteira estou pré- assando a massa.... eu e mais 2 aprendizes de pizzaiolos na cozinha e minha esposa no telefone mais 2 meninas no balcão... na inauguração não pré-assamos os discos teve pizza que demorou 1,5 horas para entregar... no domingo tivemos quase o mesmo movimento da inauguração e todas as pizzas foram entregues com menos de 10 min... com os discos pré-assados... por enquanto é isso , grande abraço a todos... fiquem com Deus.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 18:50

Graças a Deus que o movimento ja começou bom.

A tendencia é ficar cada vez melhor é o tempo que vcs pegam melhor a pratica e se enquadra no esquema.

Muito bem, continui assim minino!

Todos do forum torcem pelo seu sucesso absoluto.

abraço

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por eramos Qui 10 Jun 2010, 09:46

Lucas, parabéns pelo empreendimento e coragem, desejo muito sucesso.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 11 Jun 2010, 01:34

Lucas,

sucesso na nova empreitada!! Pelo visto já estás colhendo os frutos. Parabéns. Mantenha sempre o foco na qualidade de seus produtos e serviços que tenho certeza que irás formar uma clientela cativa e seleta.

E, como disse nossa querida Ded: "vamos em frente!!".

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inauguração America Pizza Empty Re: Inauguração America Pizza

Mensagem por VILMAPEREIRA Sáb 12 Jun 2010, 08:55

Lucas,
SUCESSO NESSA NOVA EMPREITADA.
QUE DEUS CONTINUE TE ILUMINANDO COM BENÇÃOS EM ABUNDÂNCIA.
VILMA PEREIRA
VILMAPEREIRA
VILMAPEREIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################