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inauguraçao
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Bawer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Gunnarbrs
miranda
8 participantes
Página 1 de 1
inauguraçao
no ultimo dia 27, inaugurei a minha 'GIGA PIZZARIA", que tem como carro chefe a pizza gigante, o que é um grande diferencial em minha cidade, alem de um cardapio diferenciado, oferecendo um leque de sabores inovadores(para fugir da concorrencia), e com produtos de alta qualidade.
a recepçao do público, foi a melhor possivel, aliado a campanha de marketing, muito bem desenvolvida.
realizei com muito orgulho esse projeto, que levei 6 meses para colocar em pratica,projeto muito bem pensado em todos os detalhes necessarios.
duante o desenvolvimento do projeto,tive a ajuda desse forum, estudando todos os tópicos, e atento as experiencias dos colegas que sempre colocam suas experiencias para todos.
portanto mando meus agradecimentos a todos, que de alguma maneira, colaboram para a execuçao do meu projeto.
muitissimo obrigado a todos!! e SUCESSO PARA TODOS!!!!
a recepçao do público, foi a melhor possivel, aliado a campanha de marketing, muito bem desenvolvida.
realizei com muito orgulho esse projeto, que levei 6 meses para colocar em pratica,projeto muito bem pensado em todos os detalhes necessarios.
duante o desenvolvimento do projeto,tive a ajuda desse forum, estudando todos os tópicos, e atento as experiencias dos colegas que sempre colocam suas experiencias para todos.
portanto mando meus agradecimentos a todos, que de alguma maneira, colaboram para a execuçao do meu projeto.
muitissimo obrigado a todos!! e SUCESSO PARA TODOS!!!!
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: inauguraçao
Sucesso, é o que desejo.
é gostoso ter um sonho e trabalhar em cima deste sonho com amor e dedicação sempre procurando qualidade, agindo assim
vc sempre mantera seu espaço
Parabens
Newton
é gostoso ter um sonho e trabalhar em cima deste sonho com amor e dedicação sempre procurando qualidade, agindo assim
vc sempre mantera seu espaço
Parabens
Newton
Convidad- Convidado
Re: inauguraçao
Miranda,
Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.
Que DEUS o abençõe.
Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.
Que DEUS o abençõe.
Convidad- Convidado
AGRADECIMENTO
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Miranda,
Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.
Que DEUS o abençõe.
muito obrigado pelas palavras,ja to sentindo na pele,hehehehehehe, mas meu combustivel é o desafio...
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: inauguraçao
Parabens MIranda....sei qo vc deve estar sentindo ...tb me encontro em situação parecida..inaugurei minha pizzaria no final de setembro...qualquer ajuda que puder lhe dar será um prazer!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: inauguraçao
Miranda,
Que Deus te abençoe hoje e sempre, com amor, carinho e muita dedicaçao, voce vai ter muito sucesso....depois que fizer o curso com o Hassin, vou começar a por em prática meu sonho, começar a adquirir os equipamentos(profissionais) e começar primeiramente com Delivery e depois abrir a Pizzaria, ou se meu "antigo sócio" no sonho da abertura da Ambrozi'us Pizzaria mudar de ideia...(ele vai vir aqui em casa na quinta comer umas redondas)...vamos conversar e vou tentar convence-lo de novo a investir neste emprendimento....ele separou d esposa e ficou complicado montarmos a pizzaria, mas como eles "casaram de novo"..hehehe quem sabe uai....já postei anteriormente fotos do local..se der certo, vai ficar show.
Que Deus te abençoe hoje e sempre, com amor, carinho e muita dedicaçao, voce vai ter muito sucesso....depois que fizer o curso com o Hassin, vou começar a por em prática meu sonho, começar a adquirir os equipamentos(profissionais) e começar primeiramente com Delivery e depois abrir a Pizzaria, ou se meu "antigo sócio" no sonho da abertura da Ambrozi'us Pizzaria mudar de ideia...(ele vai vir aqui em casa na quinta comer umas redondas)...vamos conversar e vou tentar convence-lo de novo a investir neste emprendimento....ele separou d esposa e ficou complicado montarmos a pizzaria, mas como eles "casaram de novo"..hehehe quem sabe uai....já postei anteriormente fotos do local..se der certo, vai ficar show.
Convidad- Convidado
Re: inauguraçao
MIRANDA...PARABENS AMIGO,CURTA BASTANTE ESTE MOMENTO.
AINDA NÃO INAUGUREI A MINHA,MAS SO EM PENSAR NO DIA EM QUE ACONTECER FICO FELIZ.
FELICIDADES.
AINDA NÃO INAUGUREI A MINHA,MAS SO EM PENSAR NO DIA EM QUE ACONTECER FICO FELIZ.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: inauguraçao
Meu amigo Miranda!
PARABÉNS pela inauguração! Ter conseguido pôr em prática todo um projeto ja é uma grande conquista! Desejo do fundo do meu coração todo sucesso para você e para sua "giga pizza". Eu tbm estou no meu projeto ainda e sei o qto é dificil cada etapa, cada centímetro de planejamento... cada dúvida. Realmente não é fácil e vc ja superou essa etapa. Parabéns novamente a você e parabéns ao FÓRUM ! A todos do fórum que contribuem para que os projetos do Miranda, os projetos meus e de muitos outros tornem-se realidade.
E espero que em breve eu tbm esteja comemorando uma inauguração!
Abraços a todos!!
PARABÉNS pela inauguração! Ter conseguido pôr em prática todo um projeto ja é uma grande conquista! Desejo do fundo do meu coração todo sucesso para você e para sua "giga pizza". Eu tbm estou no meu projeto ainda e sei o qto é dificil cada etapa, cada centímetro de planejamento... cada dúvida. Realmente não é fácil e vc ja superou essa etapa. Parabéns novamente a você e parabéns ao FÓRUM ! A todos do fórum que contribuem para que os projetos do Miranda, os projetos meus e de muitos outros tornem-se realidade.
E espero que em breve eu tbm esteja comemorando uma inauguração!
Abraços a todos!!
Bawer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País :
Re: inauguraçao
Miranda,
Sei exatamente o que se passa na abertura de uma casa.
Parabéns... sei que é um sonho muito importante na nossa vida. Todos acham que ser o próprio patrão é fácil, mas só quem passa ou já passou por isso, sabe o que realmente acontece nos bastidores de uma empresa.
Muita sorte com sua empresa e nos mantenha informado da sua grande batalha. Lembre-se que estamos aqui para ajudá-lo, mas que a partir de hoje, vc mudou de lado da estória e também estará aqui para ajudar os que desejam o mesmo sonho que vc.
Mãos a pizza meu amigo e boa sorte
Abs
Sei exatamente o que se passa na abertura de uma casa.
Parabéns... sei que é um sonho muito importante na nossa vida. Todos acham que ser o próprio patrão é fácil, mas só quem passa ou já passou por isso, sabe o que realmente acontece nos bastidores de uma empresa.
Muita sorte com sua empresa e nos mantenha informado da sua grande batalha. Lembre-se que estamos aqui para ajudá-lo, mas que a partir de hoje, vc mudou de lado da estória e também estará aqui para ajudar os que desejam o mesmo sonho que vc.
Mãos a pizza meu amigo e boa sorte
Abs
Convidad- Convidado
Re: inauguraçao
Parabéns Miranda. Sucesso e boa sorte......também estou preparando para abrir a minha delivery. Já está quase pronta.
Abraços.
Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: inauguraçao
Que maravilha este fórum!
Pessoal, vocês já se deram conta como a união faz força não é mesmo?
Li cada mensagem deixada aqui ao Miranda!
Vi em cada resposta o verdadeiro altruísmo e o verdadeiro amor.
Isso é de verdade um milagre, uma bênção única e pura que estamos resgatando através do bem querer e dos bons desejos em ver os nossos irmãos realizando os seus sonhos mais íntimos e desejados.
Eu os felicito e honro a presença de vocês.
Ser bom é tão bom!
Ser prestativo é tão gostoso!
Ver a ascensão dos outros e saber aplaudir, é tão nobre!
E por fim ajudar... Isso é divino!
Sabe o que irá acontecer aqui dentro de alguns anos?
Seremos uma família unida e forte, mas tão forte, que irá alcançar as estrelas mais longínquas da nossa galáxia.
A receita é simples: Dar e receber!
Bom dia a todos!
Miranda, parabéns!
Se o fórum te ajudou, amanha quando puder, faça também pelo fórum! E eu, sei que o fará!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Pessoal, vocês já se deram conta como a união faz força não é mesmo?
Li cada mensagem deixada aqui ao Miranda!
Vi em cada resposta o verdadeiro altruísmo e o verdadeiro amor.
Isso é de verdade um milagre, uma bênção única e pura que estamos resgatando através do bem querer e dos bons desejos em ver os nossos irmãos realizando os seus sonhos mais íntimos e desejados.
Eu os felicito e honro a presença de vocês.
Ser bom é tão bom!
Ser prestativo é tão gostoso!
Ver a ascensão dos outros e saber aplaudir, é tão nobre!
E por fim ajudar... Isso é divino!
Sabe o que irá acontecer aqui dentro de alguns anos?
Seremos uma família unida e forte, mas tão forte, que irá alcançar as estrelas mais longínquas da nossa galáxia.
A receita é simples: Dar e receber!
Bom dia a todos!
Miranda, parabéns!
Se o fórum te ajudou, amanha quando puder, faça também pelo fórum! E eu, sei que o fará!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: inauguraçao
Olá amigos, gostaria da opinião de vcs.
Qual o melhor dia para inaugurar????
Grande abraço a todos.
Qual o melhor dia para inaugurar????
Grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: inauguraçao
de segunda a quarta!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: inauguraçao
Concordo com o Gunnar,
Vc terá tempo para os últimos acertos, ver o que está incompleto, etc...
Normalmente o movimento sobe de sexta e sábado, portanto, mesmo sendo novo, o ideal é o começo da semana.
Abs
Vc terá tempo para os últimos acertos, ver o que está incompleto, etc...
Normalmente o movimento sobe de sexta e sábado, portanto, mesmo sendo novo, o ideal é o começo da semana.
Abs
Convidad- Convidado
Re: inauguraçao
Mas uma vez quero agradecer a todos os amigos, pelas valiosas dicas.
Grande abraço a todos e meu muito obrigado
Grande abraço a todos e meu muito obrigado
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: inauguraçao
parabéns e boa sorte!
nos deixe uma foto da pizza gigante, estamos curiosos
um abraço
nos deixe uma foto da pizza gigante, estamos curiosos
um abraço
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Página 1 de 1
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Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin