Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
inauguraçao EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
inauguraçao EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
inauguraçao EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
inauguraçao EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
inauguraçao EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
inauguraçao EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
inauguraçao EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
inauguraçao EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
inauguraçao EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
inauguraçao EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
inauguraçao EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
inauguraçao EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
inauguraçao EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
inauguraçao EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
inauguraçao EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
inauguraçao EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
inauguraçao EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
inauguraçao EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
inauguraçao EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
inauguraçao EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
inauguraçao EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
inauguraçao EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
inauguraçao EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
inauguraçao EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
inauguraçao EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
inauguraçao EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
inauguraçao EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
inauguraçao EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
inauguraçao EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
inauguraçao EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
inauguraçao EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
inauguraçao EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
inauguraçao EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
inauguraçao EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
inauguraçao EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
inauguraçao EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
inauguraçao EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
inauguraçao EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
DED (8184)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
ISA (4949)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
AVLIS (1905)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
schuman (1399)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 

Quem está conectado?
316 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 316 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

inauguraçao

+4
Bawer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Gunnarbrs
miranda
8 participantes

Ir para baixo

inauguraçao Empty inauguraçao

Mensagem por miranda Seg 07 Dez 2009, 19:00

no ultimo dia 27, inaugurei a minha 'GIGA PIZZARIA", que tem como carro chefe a pizza gigante, o que é um grande diferencial em minha cidade, alem de um cardapio diferenciado, oferecendo um leque de sabores inovadores(para fugir da concorrencia), e com produtos de alta qualidade.

a recepçao do público, foi a melhor possivel, aliado a campanha de marketing, muito bem desenvolvida.

realizei com muito orgulho esse projeto, que levei 6 meses para colocar em pratica,projeto muito bem pensado em todos os detalhes necessarios.

duante o desenvolvimento do projeto,tive a ajuda desse forum, estudando todos os tópicos, e atento as experiencias dos colegas que sempre colocam suas experiencias para todos.

portanto mando meus agradecimentos a todos, que de alguma maneira, colaboram para a execuçao do meu projeto.


muitissimo obrigado a todos!! e SUCESSO PARA TODOS!!!!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 19:38

Sucesso, é o que desejo.
é gostoso ter um sonho e trabalhar em cima deste sonho com amor e dedicação sempre procurando qualidade, agindo assim
vc sempre mantera seu espaço
Parabens
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 20:45

Miranda,

Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.

Que DEUS o abençõe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty AGRADECIMENTO

Mensagem por miranda Seg 07 Dez 2009, 20:49

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Miranda,

Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.

Que DEUS o abençõe.


muito obrigado pelas palavras,ja to sentindo na pele,hehehehehehe, mas meu combustivel é o desafio...
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Gunnarbrs Ter 08 Dez 2009, 02:41

Parabens MIranda....sei qo vc deve estar sentindo ...tb me encontro em situação parecida..inaugurei minha pizzaria no final de setembro...qualquer ajuda que puder lhe dar será um prazer!!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 00:08

Miranda,

Que Deus te abençoe hoje e sempre, com amor, carinho e muita dedicaçao, voce vai ter muito sucesso....depois que fizer o curso com o Hassin, vou começar a por em prática meu sonho, começar a adquirir os equipamentos(profissionais) e começar primeiramente com Delivery e depois abrir a Pizzaria, ou se meu "antigo sócio" no sonho da abertura da Ambrozi'us Pizzaria mudar de ideia...(ele vai vir aqui em casa na quinta comer umas redondas)...vamos conversar e vou tentar convence-lo de novo a investir neste emprendimento....ele separou d esposa e ficou complicado montarmos a pizzaria, mas como eles "casaram de novo"..hehehe quem sabe uai....já postei anteriormente fotos do local..se der certo, vai ficar show.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 09 Dez 2009, 07:31

MIRANDA...PARABENS AMIGO,CURTA BASTANTE ESTE MOMENTO.
AINDA NÃO INAUGUREI A MINHA,MAS SO EM PENSAR NO DIA EM QUE ACONTECER FICO FELIZ.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Bawer Qua 09 Dez 2009, 08:24

Meu amigo Miranda!

PARABÉNS pela inauguração! Ter conseguido pôr em prática todo um projeto ja é uma grande conquista! Desejo do fundo do meu coração todo sucesso para você e para sua "giga pizza". Eu tbm estou no meu projeto ainda e sei o qto é dificil cada etapa, cada centímetro de planejamento... cada dúvida. Realmente não é fácil e vc ja superou essa etapa. Parabéns novamente a você e parabéns ao FÓRUM ! A todos do fórum que contribuem para que os projetos do Miranda, os projetos meus e de muitos outros tornem-se realidade.

E espero que em breve eu tbm esteja comemorando uma inauguração!

Abraços a todos!!
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 01:13

Miranda,

Sei exatamente o que se passa na abertura de uma casa.

Parabéns... sei que é um sonho muito importante na nossa vida. Todos acham que ser o próprio patrão é fácil, mas só quem passa ou já passou por isso, sabe o que realmente acontece nos bastidores de uma empresa.

Muita sorte com sua empresa e nos mantenha informado da sua grande batalha. Lembre-se que estamos aqui para ajudá-lo, mas que a partir de hoje, vc mudou de lado da estória e também estará aqui para ajudar os que desejam o mesmo sonho que vc.

Mãos a pizza meu amigo e boa sorte

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 10 Dez 2009, 15:48

Parabéns Miranda. Sucesso e boa sorte......também estou preparando para abrir a minha delivery. Já está quase pronta.
Abraços.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Dez 2009, 05:57

Que maravilha este fórum!
Pessoal, vocês já se deram conta como a união faz força não é mesmo?

Li cada mensagem deixada aqui ao Miranda!
Vi em cada resposta o verdadeiro altruísmo e o verdadeiro amor.
Isso é de verdade um milagre, uma bênção única e pura que estamos resgatando através do bem querer e dos bons desejos em ver os nossos irmãos realizando os seus sonhos mais íntimos e desejados.

Eu os felicito e honro a presença de vocês.
Ser bom é tão bom!
Ser prestativo é tão gostoso!
Ver a ascensão dos outros e saber aplaudir, é tão nobre!
E por fim ajudar... Isso é divino!

Sabe o que irá acontecer aqui dentro de alguns anos?
Seremos uma família unida e forte, mas tão forte, que irá alcançar as estrelas mais longínquas da nossa galáxia.

A receita é simples: Dar e receber!

Bom dia a todos!

Miranda, parabéns!
Se o fórum te ajudou, amanha quando puder, faça também pelo fórum! E eu, sei que o fará!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

inauguraçao DcAUBNinauguraçao NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por jmnascim Seg 28 Dez 2009, 13:46

Olá amigos, gostaria da opinião de vcs.
Qual o melhor dia para inaugurar????
Grande abraço a todos.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Gunnarbrs Seg 28 Dez 2009, 22:10

de segunda a quarta!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Ter 29 Dez 2009, 00:22

Concordo com o Gunnar,

Vc terá tempo para os últimos acertos, ver o que está incompleto, etc...

Normalmente o movimento sobe de sexta e sábado, portanto, mesmo sendo novo, o ideal é o começo da semana.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por jmnascim Ter 29 Dez 2009, 16:31

Mas uma vez quero agradecer a todos os amigos, pelas valiosas dicas.
Grande abraço a todos e meu muito obrigado
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

inauguraçao Empty Re: inauguraçao

Mensagem por roberto.cr Ter 29 Dez 2009, 19:10

parabéns e boa sorte!
nos deixe uma foto da pizza gigante, estamos curiosos inauguraçao Icon_smile
um abraço
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################