Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 02:53 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:06 por André Schiappacassa

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 21:56 por DEUZA

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:33 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 16:36 por HASSIN

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9897)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4787)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1433)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

giulia pellegrino, HASSIN, wellingtonnovasoure

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51026 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucashupsel

Os nossos membros postaram um total de 155527 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Qui 17 Jun 2010, 11:05

Caros amigos,

estou com muitas dúvidas em relação a fornos, tenho 3 fornos da pró-gás, um de 80x50 e dois 105x95, o de 80x90 esta encostado pois estou usando os maiores, porém estou quebrando a cabeça para tentar fazer uma pizza semelhante a do forno a lenha, andei pesquisando aqui em Natal porém a construção de um forno a lenha no momento não esta viavél pois é de 4.000,00 reais e fiz um investimento recentemente onde comprei masseira, cilindro, armarios de fermentação e etc.. gostaria de aproveitar este forno de 80x50 fazendo algumas adaptações, pois pelo pouco que sei a principal diferença de um forno a gás para um a lenha é a temperatura , porém o meu não passa de 280º, gostaria de saber se eu adaptasse os infras na parte superior iria melhorar? eu asso a minha pizza na parte superior depois que derrete o recheio coloco na pedra para dourar por baixo, não tenho problemas quanto a qualidade da pizza, acho apenas que teria como melhorar o desempenho do meu forno, peço a ajuda de voces para fazer esta adaptação.

aguardo retorno,

André


Última edição por fabiano Olivares em Qui 17 Jun 2010, 11:21, editado 1 vez(es) (Razão : Melhor entendimento do topico)

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 19:47

André,

Meu forno é um Pró-gás 90x90 com dois infravermelhos originais de fábrica, olha eu consegui com os infras e os queimadores de baixo no máximo só 300 graus...mas veja bem o meu é um pouco maior..e como o forno tem vários furos atrás por causa eu acho que dos infras, perde muita caloria por ali.

Como seu forno é somente com os queimadores em baixo e consegue os 280 graus, com a instalação dos infras....com certeza vai conseguir uma temperatura maior e já que você está pensando em fazer isso, se fosse eu colocaria já os de 5.500 kcal/h....pode até gastar mais gás, mas a rapidez na cocçao da pizza, vai ser mais rápida...pois assim acho que voce nem precisará de colocar as pizzas nas grelhas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sex 18 Jun 2010, 01:10

Saulo,

Estou procurando por aqui os infras mais ainda não encontrei para vender, estou matutando para ver o que pode ser feito, veio a ideia do maçarico não sei se vai dar certo o meu forno é em chapa de inox.

André

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 01:46

Caro amigo André,
Boa noite!
Que bom que peguei esta mensagem por aqui, pois alguém me pediu para ver este tópico!
Obrigado Isa!!

Amigos, o que aconselharia a vcs!

Acredito que em primeira instäncia o ideal seria colocar os infra antes do macarico!
Por várias razoes que agora nao é necessario dizer, pois o que interessa aqui é resolver o seu problema.
Vejamos...
Se vc já tem 280 graus, com 2 infras vc alcancará no mínimo mais de 400°
e essa temperatura já está de biom tamanho, pois muito calor nao assa a pizza corretamente. Precisamos de pelo menos 2 minutos de forno para alcancarmos uma boa coccao de uma boa pizza.

Voce conhece aquela telinha de aluminio usada para assar pizzas neste tipo de forno André?
Ela permite que o calor traspasse sua pizza de cima para baixo e de baixo para cima, e mesmo que a sua pizza nao seja assada na pedra do teu forno, ela fica crocante devido a este traspasso de calor que acontece dentro da cámara.

Se vc nao conhece estas telinhas, há aqui no fórum um membro (sra. Sonia) que vende e despacha para todo o Brasil.
Porcure através do buscador: TELAS PARA PIZZA e vc a encontrará.
Os precos dela sao imbatíveis!

Quanto aos infras, a minha irma, a Ded, poderá te fornecer o endereco de uma casa aqui em Sao Paulo que talvez despache para vc a quantidade que vc necessita!
Escreva para ela e peca o endereco da BECO fornos e fogoes.
Os precos dos infras estavam a R$ 38,00 cada um e produzem 1/5 de caloria forca por hora.
Recomendo esta potencia, pois os mais fortes poderao queimar a sua pizza devido ao tamanho da sua cámara de coccao.
Se vc comprar a tela, entao as coccoes serao em cima da tela e sobre a grade do seu forno ok.
Acredito que em nao mais de 2 minutos suas pizzas estarao assadas num temperatura média de 300 a 320 graus.

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Cordialmente

Hassin Ghannam

belapizzaria escreveu:Saulo,

Estou procurando por aqui os infras mais ainda não encontrei para vender, estou matutando para ver o que pode ser feito, veio a ideia do maçarico não sei se vai dar certo o meu forno é em chapa de inox.

André

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9897
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sex 18 Jun 2010, 02:20

Hassin,

Obrigado mais uma vez por estas dicas sempre de muitissima utilidade e experiência compartilhada, e mãos a obra.....

Ded se puder passar o endereço com telefone ficarei muito grato.

Obrigado a todos!

André

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sex 18 Jun 2010, 14:10

Oi, André!

Segue o endereço e fone que me pediu.
Existem outros endereços também, veja aí qual te agrada mais, ok?

*Beco dos Fogões
Av. Celso Garcia , 690 (11) 2694-2487 / 2291-0327

Gasmetal
Rua : Firmiano Pinto , 87 (11) 2292-6943 / 2618-4384

Termogás
Rua : Florencio de Abreu ,373 (11) 3227-7479 / 3329-6428

Espero tê-lo ajudado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7894
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Jun 2010, 14:33

MANA
MUITO OBRIGADO POR SER TAO RAPIDA NESTA AJUDA!

PARABÉNS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9897
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sex 18 Jun 2010, 15:09

Estamos aqui pra isso...kkk [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Estamos com saudades. Volta logo, tá?

Beijos.

HASSIN escreveu:MANA
MUITO OBRIGADO POR SER TAO RAPIDA NESTA AJUDA!

PARABÉNS!

HASSIN

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7894
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 17:16

André,

Encomendei as telas hoje, assim que chegar vou fazer os testes, de acordo com o que o Hassin falou.

Posto aqui meus comentários e as fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Jun 2010, 02:06

estarei aguardando, enquanto isso estarei modificando meu forno por aqui, estou pensando em mandar construir um a lenha, pois serei o unico a lenha no bairro, porem terei que aprender a manusea-lo, por enquanto esta só na ideia nada concreto ainda, estarei esperando o Hassin me mandar o projeto do forno dele para que eu tire algumas duvidas.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Sab 19 Jun 2010, 02:07

Ded muito obrigado pelos contatos!

André

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por DED em Sab 19 Jun 2010, 03:10

De nada André. É um prazer ajudar.
Att.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7894
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Dom 11 Jul 2010, 10:49

Algum membro tem alguma dica para que o forno progas conserve mais a temperatura depois de desligado?

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por renanrs em Qua 14 Jul 2010, 12:02

Olá!

Em relação aos infras, alguém tem noção dos custos de materiais e mão de obra para instalação de 2 ou 3 num forno?

Grato!

renanrs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por belapizzaria em Qua 14 Jul 2010, 12:30

Renanrs,

Eu estava com o proposito de colocar infras no meu forno porem resolvi o meu problema colocando um registro de alta presão, porém tive que colocar uma chapa de ferro no lugar do vidro pois o mesmo ia estourar.

André

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adaptações de infra vermelho em forno a gás para melhorar o desempenho

Mensagem por RAZEC em Qua 14 Jul 2010, 16:14

OLA TUDO BEM BELA PIZZA !!!
AGORA VOCE TERA ALTAS TEMPERATURAS NO SEU FORNO COM ISSO SUA PIZZA MELHORARA EM QUALIDADE E AGILIDADE DE PRODUÇAÕ , MAS SEU CONSUMO DE GAS AUMENTARA MUINTO.
DE PREFERENCIA A FORNOS COM CAMARAS MAIS BAIXAS TIPO LASTRO TETO 20 CENTIMETROS , E COM INFRA NO TETO , OBESERVE A FOTO DO FORNO QUE APARECE NA GALERIA FOTOS FORUM , MAS O IMPORTANTE E QUE VOCE RESOLVEU SEU PROBLEMA DE TEMPERATURA ; O SEU FORNO DEVE TER 27 CENTIMETROS ENTRE LASTRO E TETO SEM IFRA CAMARA ALTA , FONTE DE CALOR ESTA APENAS EMBAIXO ,
BOM JA FALEI DEMAIS PELO MEU TAMANHO , ATE BREVE.

RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum