Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 20:37 por RyuuzakiL5

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Ontem à(s) 19:27 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 18:27 por gilberto2806

» congelando pizzas pre-assadas
Sex 22 Jul 2016, 23:48 por sirlene de oliveira almei

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 22 Jul 2016, 16:45 por Carlos Daia

» muito feliz
Sex 22 Jul 2016, 15:45 por PAISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Sex 22 Jul 2016, 14:44 por lesdn

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sex 22 Jul 2016, 10:01 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Qui 21 Jul 2016, 23:06 por seclemente

» ***AQUELE ABRAÇO***
Qui 21 Jul 2016, 21:14 por MAURO LUCENA

» CALZONE
Qui 21 Jul 2016, 20:44 por muito mais pizza

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Qui 21 Jul 2016, 20:20 por muito mais pizza

» Como calcular o valor da pizza
Qui 21 Jul 2016, 20:16 por PAISA

» MASSA PRE ASSADA
Qui 21 Jul 2016, 19:51 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 21 Jul 2016, 19:35 por ISA

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Qui 21 Jul 2016, 18:59 por euarrs

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Qui 21 Jul 2016, 15:16 por schuman

» Duvida Massa de Pizza
Qui 21 Jul 2016, 12:50 por robertsilva

» Onde comprar farinha italiana???
Qui 21 Jul 2016, 12:49 por selmanso

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Qui 21 Jul 2016, 12:41 por robertsilva

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 20 Jul 2016, 23:32 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 23:15 por PAISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 20 Jul 2016, 23:10 por PAISA

» EMBALAGENS
Qua 20 Jul 2016, 18:52 por sirlene de oliveira almei

» massa crocante
Qua 20 Jul 2016, 08:33 por lipe29

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» MASSA PRE ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 01:48 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
Ter 19 Jul 2016, 18:27 por ISA

» quantidade de esfihas
Ter 19 Jul 2016, 18:17 por ISA

» Características da tela vs forma assadeira
Ter 19 Jul 2016, 11:19 por schuman

» PREÇOS
Ter 19 Jul 2016, 09:24 por ISA

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Ter 19 Jul 2016, 01:44 por lesdn

» Curso Pizzaiolo
Seg 18 Jul 2016, 23:58 por PAISA

» dica de massa de pizza mais macia
Seg 18 Jul 2016, 19:37 por guguzinha

» massa maromba pizza fitness
Seg 18 Jul 2016, 15:04 por pedro her1que

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Seg 18 Jul 2016, 14:07 por Clélia Aguiar

» TUPASY Fornos de esteira
Seg 18 Jul 2016, 12:57 por Carlos Daia

» Massa secreta
Seg 18 Jul 2016, 12:24 por SAMIR GHANNAM

» PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Seg 18 Jul 2016, 11:36 por HASSIN

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Seg 18 Jul 2016, 00:52 por Edson Dutra de Faria

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Seg 18 Jul 2016, 00:20 por Edson Dutra de Faria

» Construir Forno a Lenha
Dom 17 Jul 2016, 22:31 por MAURO LUCENA

» massa secreta
Dom 17 Jul 2016, 09:31 por DOUTRINADOR

» ESCOLHA DO FORNO (JJAC ou TUPASY)
Sab 16 Jul 2016, 17:26 por ISA

» Aquecimento correto do forno
Sab 16 Jul 2016, 15:58 por MAURO LUCENA

» Seja o dono da minha pizzaria! São Paulo - Vila Mariana - Zona sul.
Sab 16 Jul 2016, 09:15 por HASSIN

» FORNECEDORES DE MUSSARELA PARA O RN
Sex 15 Jul 2016, 21:36 por HUDSON CESAR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qui 14 Jul 2016, 23:30 por MAURO LUCENA

» Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Qui 14 Jul 2016, 22:05 por PAISA

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Qua 13 Jul 2016, 19:45 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Qua 13 Jul 2016, 19:45 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qua 13 Jul 2016, 19:44 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Qua 13 Jul 2016, 19:44 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Qua 13 Jul 2016, 19:29 por fesigre

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Qua 13 Jul 2016, 17:53 por HASSIN

» Massa de Pizza
Qua 13 Jul 2016, 15:38 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Jul 2016, 13:23 por SAMIR GHANNAM

» Fornecedores no RJ?
Qua 13 Jul 2016, 08:44 por MAURO LUCENA

» massa com semolina
Ter 12 Jul 2016, 17:31 por Jair garcia

» pizza doce
Seg 11 Jul 2016, 22:20 por PAISA

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 11 Jul 2016, 14:37 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 11 Jul 2016, 12:15 por marcelo otto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14242)
 
HASSIN (9184)
 
DED (7671)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4694)
 
MAURO LUCENA (2792)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1108)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
58 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

duka, HASSIN, muito mais pizza, saulloantunes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49298 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PATRICIA LEAL

Os nossos membros postaram um total de 152312 mensagens em 10397 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14242
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por srodio em Seg 18 Abr 2016, 02:00

Bom dia amigo

Também estava com esse problema, após tentar vários produtos sem tanta eficiência me indicaram o Fipromix, estou super satisfeito encontrei o produto na Albrasil 11 3815 8204.

Você não vai se arrepender

Grande abraço a todos e boas vendas

srodio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Gerente de uma Pizzaria
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum