FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 14:11 por ISA

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Hoje à(s) 14:09 por ISA

» Disco x Pessoa
Hoje à(s) 14:07 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:58 por Carlos Daia

» Como dobrar os ingredientes da massa
Hoje à(s) 13:56 por ISA

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 10:24 por Mr. Pagelkopf

» Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado
Hoje à(s) 09:14 por PAULOROSSI

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Hoje à(s) 01:30 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Hoje à(s) 01:30 por HASSIN

» MINI CHEF
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» novo na area da pizzaiolo
Hoje à(s) 00:57 por nandniho85

» Massa Dura
Hoje à(s) 00:50 por Clark Bressane

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ontem à(s) 23:30 por Mr. Pagelkopf

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 22:22 por DOUTRINADOR

» Duvidas
Ontem à(s) 22:20 por DOUTRINADOR

» ÓLEO NA PIZZA DE CALABRESA
Ontem à(s) 22:11 por anderson magalhaes

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ontem à(s) 18:39 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedores de matérias...
Ontem à(s) 14:36 por Adonai Dias

» ANTI-MOFO
Ontem à(s) 10:10 por schuman

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Ontem à(s) 01:12 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Seg 25 Maio 2015, 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Seg 25 Maio 2015, 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Seg 25 Maio 2015, 22:08 por GI Macedo

» Pizza Pré Pronta
Seg 25 Maio 2015, 21:20 por marciopzz

» MASSA PARA MINI PIZZA
Seg 25 Maio 2015, 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 25 Maio 2015, 19:14 por HASSIN

» Rodízio de pizzas a domicílio
Seg 25 Maio 2015, 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 25 Maio 2015, 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Seg 25 Maio 2015, 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Seg 25 Maio 2015, 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Dom 24 Maio 2015, 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Massa de pizza
Dom 24 Maio 2015, 16:15 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

» Mussarela boa para pizza delivery
Dom 24 Maio 2015, 14:46 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Dom 24 Maio 2015, 14:04 por HASSIN

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Dom 24 Maio 2015, 13:11 por HASSIN

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Sab 23 Maio 2015, 23:07 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Sex 22 Maio 2015, 11:00 por HASSIN

» Pizza congelada.
Qui 21 Maio 2015, 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Qui 21 Maio 2015, 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Qui 21 Maio 2015, 21:42 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Qui 21 Maio 2015, 18:42 por marvio2

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Qui 21 Maio 2015, 12:42 por Ângelo-RJ

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Qua 20 Maio 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Maio 2015, 12:51 por cheborep

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 20 Maio 2015, 11:36 por schuman

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12844)
 
HASSIN (8195)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7237)
 
ISA (4175)
 
MAURO LUCENA (2577)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
260 usuários online :: 21 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 239 Visitantes :: 3 Motores de busca

Adilson Ap. Campos Gaspar, alantinoco, andre guto, Carlos Daia, clebermoraes, desdeth gomes, DOUTRINADOR, ECOFORNO, emporiodf, Guilherme Martins, Hermesson, Herr Pizza, ISAIAS SOARES, luis andre borges, marpaboro, Mr. Pagelkopf, PAULOROSSI, rlpsimoes, robertsilva, schuman, sueli rossi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43093 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CasasDasPizzas

Os nossos membros postaram um total de 144354 mensagens em 9531 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 62
Data de inscrição: 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12844
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 60
Localização: campina grande (pb)
Número de Mensagens: 595
Data de inscrição: 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2360
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: curitiba
Número de Mensagens: 576
Data de inscrição: 26/09/2009
Emprego/lazer: empresario/forneiro/futebol
Humor: palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum