FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Buffet de Pizzas - Rodizio
Hoje à(s) 01:30 por raphaellsilva

» marcas de atum e palmito
Ontem à(s) 21:54 por DOUTRINADOR

» Pizzaria: Delivery ou salão? Particularidades da administração, estrutura e serviços.
Ontem à(s) 21:21 por DOUTRINADOR

» PROBLEMA COM FUMACA FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:19 por rigon84

» Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Ontem à(s) 14:40 por schuman

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Ontem à(s) 14:21 por schuman

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:18 por AHCN

» Duvida Na Massa
Ontem à(s) 12:12 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
Sab 04 Jul 2015, 19:42 por rsdessousa

» Pizza Estilo Nova york
Sab 04 Jul 2015, 17:35 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sab 04 Jul 2015, 14:31 por Hermesson

» Forno Itajobi no RJ??
Sab 04 Jul 2015, 07:23 por HASSIN

» Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?
Sab 04 Jul 2015, 06:26 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sex 03 Jul 2015, 21:42 por SAMIR GHANNAM

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Sex 03 Jul 2015, 17:07 por marcos malleu

» CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
Sex 03 Jul 2015, 12:50 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Sex 03 Jul 2015, 11:37 por SAMIR GHANNAM

» Iniciante
Sex 03 Jul 2015, 11:32 por SAMIR GHANNAM

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 03 Jul 2015, 10:56 por SAMIR GHANNAM

» Admite-se pizzaiolo - São Paulo - Zona Norte
Qui 02 Jul 2015, 19:11 por Engenharia da Pizza

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Qui 02 Jul 2015, 10:45 por FFabbriAM

» Ajuda no layout do ponto
Qui 02 Jul 2015, 07:04 por f.bnetto23

» Pizzas pré assadas.
Qui 02 Jul 2015, 05:21 por HASSIN

» Vendo ou Troco Masseira rapida 5kg. MR 05 Gastromaq
Qui 02 Jul 2015, 01:01 por Zani

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 02 Jul 2015, 00:42 por Zani

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Qua 01 Jul 2015, 22:39 por MAURO LUCENA

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Qua 01 Jul 2015, 19:15 por delibonfim

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 01 Jul 2015, 17:09 por cleide silveira

» fornecedores fortaleza - ceara
Qua 01 Jul 2015, 16:38 por f.bnetto23

» Molho de tomate do Hassin
Qua 01 Jul 2015, 14:51 por DED

» Massa Secreta Fresca
Qua 01 Jul 2015, 13:56 por eduardo techio

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Qua 01 Jul 2015, 13:16 por Rafael OS

» Essência de Eucalipto
Qua 01 Jul 2015, 12:11 por joseanderson.a.s

» Borda da Massa crocante
Qua 01 Jul 2015, 10:31 por ISA

» Pedra para forno convencional
Ter 30 Jun 2015, 21:16 por Joao Paulo SA

» Pá de Pizza de Madeira, fina ou grossa?
Ter 30 Jun 2015, 21:00 por Pizzariadenis

» Iniciando Delivery em casa
Ter 30 Jun 2015, 20:27 por Joao Paulo SA

» Armazenamento de massa pré assada
Ter 30 Jun 2015, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Qual o melhor cilindro?
Ter 30 Jun 2015, 10:39 por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ter 30 Jun 2015, 04:33 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ter 30 Jun 2015, 03:55 por HASSIN

» informação Insumos
Seg 29 Jun 2015, 22:17 por schuman

» Dificuldade com a massa
Seg 29 Jun 2015, 18:11 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Seg 29 Jun 2015, 18:00 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» dicas para abrir um delivery
Seg 29 Jun 2015, 17:30 por Vimots

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 29 Jun 2015, 17:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» MEMBROS DO AMAZONAS.
Seg 29 Jun 2015, 16:40 por FFabbriAM

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Seg 29 Jun 2015, 14:44 por TIAGOBRITO

» Vendo Equipamento HOT BOX
Seg 29 Jun 2015, 12:41 por Fermata

» Maior PIZZA do Brasil assada de forma ecologicamente correta
Seg 29 Jun 2015, 08:57 por Ricardo

» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Seg 29 Jun 2015, 05:43 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Seg 29 Jun 2015, 05:42 por HASSIN

» Massa crua e difícil de abrir
Seg 29 Jun 2015, 04:00 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:41 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:39 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Sab 27 Jun 2015, 08:34 por LUCIJANE

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sab 27 Jun 2015, 05:11 por HASSIN

» ACABEI MEU FORNO E AGORA???? SOCORRO
Sex 26 Jun 2015, 09:49 por Daniel Camargo

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Sex 26 Jun 2015, 00:40 por Myself84

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Sex 26 Jun 2015, 00:10 por Myself84

» Qual melhor para assar em forno convencional: Forma de Pedrão Sabão; forma de aluminio ou outra?
Qui 25 Jun 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» Massas para pré-assadas
Qui 25 Jun 2015, 15:22 por Silvio Pinheiro

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 25 Jun 2015, 14:25 por AHCN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qui 25 Jun 2015, 13:59 por manokabelo

» Função da clara na massa
Qui 25 Jun 2015, 08:30 por Mauricio Mauad

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Qua 24 Jun 2015, 21:36 por MAURO LUCENA

» Construindo um forno á lenha.
Qua 24 Jun 2015, 21:24 por MAURO LUCENA

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Qua 24 Jun 2015, 20:04 por DOUTRINADOR

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Qua 24 Jun 2015, 12:20 por Jorge S. Filho

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13039)
 
HASSIN (8249)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7282)
 
ISA (4242)
 
MAURO LUCENA (2607)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
22 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

f.bnetto23, flusao00, giulia pellegrino, rodrigo.messina

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43741 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexander Nascimento

Os nossos membros postaram um total de 145219 mensagens em 9621 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 62
Data de inscrição: 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 13039
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 60
Localização: campina grande (pb)
Número de Mensagens: 595
Data de inscrição: 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2369
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: curitiba
Número de Mensagens: 576
Data de inscrição: 26/09/2009
Emprego/lazer: empresario/forneiro/futebol
Humor: palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum