FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Pesquisa com Donos de Pizzaria
Hoje à(s) 14:15 por PZSOFT

» "Esfiha da Quintino"
Hoje à(s) 12:25 por Silvio Pinheiro

» Massa Cresce no forno
Hoje à(s) 03:18 por Admin

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:29 por ednaemi

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Hoje à(s) 01:56 por Holney Farias

» Planilha de despesas
Hoje à(s) 00:38 por Holney Farias

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ontem à(s) 22:29 por HASSIN

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» vendo forno 95X95 com dois infras
Ontem à(s) 22:15 por marcos malleu

» Fermento Biológico e Levedura
Ontem à(s) 21:40 por Adriano Beltrami

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ontem à(s) 19:51 por HASSIN

» MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
Ontem à(s) 12:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Ontem à(s) 12:19 por TelmaTe

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:35 por FABIANA LINO

» Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)
Ontem à(s) 08:12 por tripp

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Seg 18 Ago 2014, 18:30 por Sergio RC

» Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Seg 18 Ago 2014, 15:52 por ednaemi

» Solução de problemas em forno iglu pré-moldado
Seg 18 Ago 2014, 13:34 por daniel_boeira

» mini chef
Seg 18 Ago 2014, 12:48 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Seg 18 Ago 2014, 12:30 por Diletto

» SACO PLASTICO PARA ARMAZENAMENTO
Seg 18 Ago 2014, 11:23 por gustavotresrios

» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Seg 18 Ago 2014, 10:07 por HASSIN

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Dom 17 Ago 2014, 21:14 por MAURO LUCENA

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Dom 17 Ago 2014, 19:46 por DED

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Dom 17 Ago 2014, 16:33 por ISAIAS SOARES

» Forno capital 3camaras com pedra refrataria
Dom 17 Ago 2014, 16:08 por cacauthi

» Vendo cortador de frios semi automático
Dom 17 Ago 2014, 16:03 por cacauthi

» massa pré assada encolhendo no forno
Dom 17 Ago 2014, 15:30 por Vaine Busato

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Sab 16 Ago 2014, 13:48 por Scarpelli

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sab 16 Ago 2014, 13:21 por HASSIN

» Massa do Hassin
Sab 16 Ago 2014, 12:36 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 16 Ago 2014, 02:49 por Carlos Daia

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sex 15 Ago 2014, 23:51 por atabisio

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 15 Ago 2014, 23:30 por DOUTRINADOR

» Dúvidas sobre infravermelho
Sex 15 Ago 2014, 23:28 por DOUTRINADOR

» SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Sex 15 Ago 2014, 20:56 por Loucoporpizza

» como economizar no forno a lenha
Sex 15 Ago 2014, 20:14 por MAURO LUCENA

» PANFLETAGEM
Sex 15 Ago 2014, 19:23 por Loucoporpizza

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 15 Ago 2014, 15:35 por thabata correa

» esfihas
Sex 15 Ago 2014, 15:25 por thabata correa

» PRENSA PIZZA ABERTURA A FRIO
Sex 15 Ago 2014, 12:24 por p.freitasjr

» molho de tomate
Sex 15 Ago 2014, 07:52 por Vaine Busato

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Qui 14 Ago 2014, 18:21 por DED

» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Qui 14 Ago 2014, 17:04 por Julio Ayres

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 14 Ago 2014, 16:21 por DED

» Pizza Brotinho
Qui 14 Ago 2014, 12:11 por Milena Dantas

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Qui 14 Ago 2014, 10:38 por DOUTRINADOR

» Massa de Morango?
Qua 13 Ago 2014, 23:47 por Rafael Kerber

» Massa de Moranga?
Qua 13 Ago 2014, 23:29 por Rafael Kerber

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 13 Ago 2014, 20:33 por Clélia Aguiar

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11912)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6899)
 
ISA (3415)
 
MAURO LUCENA (2446)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 27 usuários cadastrados, 1 Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

aadias, agmfilho, aguinor, assuncao alves, CARLOS ROCHA, dieguinhoo21, DOUTRINADOR, EVELY DE SENA SILVA, Fernandomatth, guilha, gustavo castro, gustavomelc, HASSIN, Josiane Silva de Almeida, jsrenoix, mantoniox, Milena Dantas, Mribeiro, nivaldo de carvalho, Péricles Caravieri, raoni, rubao_music, Stefane, thiagotomazzoni, Valasco, victor d manzanares, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38277 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wilsongpjr

Os nossos membros postaram um total de 137679 mensagens em 8855 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 118
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 118
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 62
Data de inscrição: 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11912
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 59
Localização: campina grande (pb)
Número de Mensagens: 595
Data de inscrição: 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2341
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: curitiba
Número de Mensagens: 576
Data de inscrição: 26/09/2009
Emprego/lazer: empresario/forneiro/futebol
Humor: palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum