Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:49 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Hoje à(s) 15:45 por Ludene

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:44 por PAISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:06 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Hoje à(s) 13:21 por Carlos Daia

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Hoje à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:55 por Minilenha

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 09:40 por DED

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4786)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1431)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, felipeepp, HASSIN, josejacy, Kaique1010, Ludene, Neville Guedes, PAISA, samuelaugusto, vetord

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robson bravo

Os nossos membros postaram um total de 155491 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por srodio em Seg 18 Abr 2016, 02:00

Bom dia amigo

Também estava com esse problema, após tentar vários produtos sem tanta eficiência me indicaram o Fipromix, estou super satisfeito encontrei o produto na Albrasil 11 3815 8204.

Você não vai se arrepender

Grande abraço a todos e boas vendas

srodio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Gerente de uma Pizzaria
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum