Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cupom fiscal deve ser entregue ao cliente?
Hoje à(s) 19:12 por Bruno Felix

» Pizzas diferentes
Hoje à(s) 18:46 por DOUTRINADOR

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 18:11 por kicomelo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 17:45 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 15:33 por gasperfx

» Buffet (balcão) para pizza
Hoje à(s) 15:30 por rafaelghellere

» Massa para assar na churrasqueira
Hoje à(s) 15:24 por rafaelghellere

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Hoje à(s) 15:08 por Chef Duarte

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 13:50 por kicomelo

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 11:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:29 por Carlos Daia

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Hoje à(s) 10:01 por Chef Rosti

» Forno Esteira temperatura e tempo
Hoje à(s) 08:51 por Castro Silva

» Como pagar o MotoBoy?
Hoje à(s) 07:02 por kicomelo

» Forma de contratação dos entregadores
Hoje à(s) 07:01 por kicomelo

» Software para Delivery
Ontem à(s) 18:47 por Boturi

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 16:37 por DED

» Como é a sua portuguesa???
Ontem à(s) 16:12 por Chef Rosti

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:24 por DED

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Ontem à(s) 14:19 por Camila Fioribelli

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ontem à(s) 12:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ontem à(s) 12:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 11:58 por Carlos Daia

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 10:51 por Adriano Vargas de Oliveir

» Margem de lucro para pizzas
Seg 26 Set 2016, 23:21 por ISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 26 Set 2016, 23:19 por ISA

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Seg 26 Set 2016, 20:07 por MAURO LUCENA

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 26 Set 2016, 19:57 por DOUTRINADOR

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Seg 26 Set 2016, 19:41 por LORY

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 18:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 13:33 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Seg 26 Set 2016, 11:56 por Carlos Daia

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 21:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 20:38 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 20:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 20:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 20:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 20:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 03:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 03:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 12:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 09:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 14:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 10:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 10:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 21:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 19:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 16:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 10:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 10:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 01:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 09:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 08:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 02:38 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 02:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 02:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 02:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 01:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 01:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 14:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 12:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 09:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 11:56 por Carlos Daia

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 09:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 08:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14355)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7762)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1289)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

alvaromcg, Bruno Felix, Dnbulhoes, DOUTRINADOR, Gersontx, HASSIN, Jacometo, Marsilbre, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 50184 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de everton 1234

Os nossos membros postaram um total de 153933 mensagens em 10577 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 18:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 15/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 19:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 19:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 15/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 19:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 20:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14355
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 21:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 21:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 21:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 09:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 13:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 17:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por srodio em Seg 18 Abr 2016, 01:00

Bom dia amigo

Também estava com esse problema, após tentar vários produtos sem tanta eficiência me indicaram o Fipromix, estou super satisfeito encontrei o produto na Albrasil 11 3815 8204.

Você não vai se arrepender

Grande abraço a todos e boas vendas

srodio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Gerente de uma Pizzaria
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum