FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Corte pizza sem mussarela
Hoje à(s) 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Hoje à(s) 12:33 por juniorottenio

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Hoje à(s) 10:31 por jomane

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Hoje à(s) 09:45 por jomane

» Divisora de Massa - Automática
Ontem à(s) 01:32 por Gustavo Hannouche

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Sex 27 Mar 2015, 15:45 por Fabio Resende de Moraes

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 27 Mar 2015, 14:19 por Carlos Daia

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Sex 27 Mar 2015, 11:29 por Hermesson

» Armazenamento da massa
Sex 27 Mar 2015, 11:16 por christianomagno

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Qui 26 Mar 2015, 13:39 por DED

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» Massa Secreta Hassin
Qua 25 Mar 2015, 23:46 por joaovictor

» vender pizza em um carrinho
Qua 25 Mar 2015, 22:36 por jorgejj90

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» Qual azeitona você usa?
Qua 25 Mar 2015, 11:11 por christianomagno

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 25 Mar 2015, 10:09 por ISA

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

» FORNOS DE ESTEIRA
Ter 24 Mar 2015, 11:11 por Branzani

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Ter 24 Mar 2015, 08:26 por christianomagno

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 23 Mar 2015, 15:18 por thais2508

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Seg 23 Mar 2015, 14:53 por christianomagno

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Seg 23 Mar 2015, 14:40 por egon.miranda

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Seg 23 Mar 2015, 14:35 por abacaxi

» A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?
Seg 23 Mar 2015, 10:02 por rafaelghellere

» Armazenamento e congelamento
Seg 23 Mar 2015, 08:19 por christianomagno

» forno de esteira ideai
Dom 22 Mar 2015, 19:14 por Branzani

» Alguem tem ou conhece este forno?
Dom 22 Mar 2015, 10:37 por maurojonas brito

» Forno a lenha para food truck
Sex 20 Mar 2015, 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Mar 2015, 23:01 por Branzani

» Amassadeira Venâncio VAEM25-2
Sex 20 Mar 2015, 15:57 por Sato

» Forno a Lenha - quase pronto
Sex 20 Mar 2015, 15:52 por julio gontijo

» Embalagem para pizza em pedaço
Sex 20 Mar 2015, 12:38 por Silvanio Rodrigues

» EMBALAGEM PIZZA
Sex 20 Mar 2015, 11:57 por Silvanio Rodrigues

» Pizza Gril. Itajobi.
Sex 20 Mar 2015, 10:23 por Silvanio Rodrigues

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 20 Mar 2015, 10:16 por Silvanio Rodrigues

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 20 Mar 2015, 01:15 por Nixon Flavio

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 20 Mar 2015, 00:47 por F3L1P3DJ

» Importância do óleo na massa
Sex 20 Mar 2015, 00:46 por fernandine1000

» delivery!!!!
Qui 19 Mar 2015, 18:56 por romildo nascimento cunha

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 19 Mar 2015, 14:29 por juniorottenio

» Massa de Pizza
Qui 19 Mar 2015, 12:56 por carlllla

» Molho de tomate do Hassim
Qui 19 Mar 2015, 11:09 por paifilho78

» Forno Pizza Jet ou Tonini
Qui 19 Mar 2015, 10:56 por Branzani

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Qui 19 Mar 2015, 09:47 por christianomagno

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 19 Mar 2015, 08:44 por m&m

» Vaga de trabalho a disposição - Urgente!
Qui 19 Mar 2015, 05:30 por HASSIN

» Vendo Balcão Pizzaiolo Refrigerado!!
Qua 18 Mar 2015, 21:24 por henrique180graus

» Vale a pena pré assar em forno a lenha?
Qua 18 Mar 2015, 21:05 por lbotelho

» pizza grill itajobi com pedra refrataria para 2 pizzas
Qua 18 Mar 2015, 14:48 por caio martins

» Opinião sobre o Queijo Mussarela Veneza
Qua 18 Mar 2015, 14:29 por JOILSON SOUZA

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12555)
 
HASSIN (7879)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7165)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexmarchi, cleverton, DOUTRINADOR, Du Caires, juniorottenio, Luis Franco, tarcisiodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Henriqueta

Os nossos membros postaram um total de 142565 mensagens em 9375 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 19:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 20:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 20:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 20:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 119
Data de inscrição: 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 20:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Santo Andre
Número de Mensagens: 62
Data de inscrição: 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Jul 2010, 21:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12555
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 22:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Seg 05 Jul 2010, 22:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 60
Localização: campina grande (pb)
Número de Mensagens: 595
Data de inscrição: 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 10:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 14:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2357
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 18:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: curitiba
Número de Mensagens: 576
Data de inscrição: 26/09/2009
Emprego/lazer: empresario/forneiro/futebol
Humor: palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum