Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 11:41 por Chef Rosti

» planilha de custos das esfihas
Hoje à(s) 10:37 por wagner abrahão

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 05:15 por André Franco

» FORNO FLEX - VENDO
Ontem à(s) 23:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Ontem à(s) 23:20 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:14 por Carlos Daia

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ontem à(s) 18:55 por alemazz

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 16:24 por AGÁ LISBOA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 16:14 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:50 por Minilenha

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Ontem à(s) 12:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Ontem à(s) 07:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 02:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 02:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 01:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Qui 25 Ago 2016, 23:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Qui 25 Ago 2016, 22:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Qui 25 Ago 2016, 21:59 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Qui 25 Ago 2016, 21:55 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Qui 25 Ago 2016, 21:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Qui 25 Ago 2016, 21:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Qui 25 Ago 2016, 21:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Qui 25 Ago 2016, 21:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Qui 25 Ago 2016, 21:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 25 Ago 2016, 18:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Qui 25 Ago 2016, 17:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qui 25 Ago 2016, 02:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 18:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 16:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Qua 24 Ago 2016, 00:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 18:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 17:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Ter 23 Ago 2016, 02:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 21:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 21:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 21:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 21:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 21:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 20:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 12:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 08:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 08:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 08:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 07:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 07:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 07:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 07:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 07:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 07:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 07:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 07:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 07:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 03:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 19:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 16:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Dom 21 Ago 2016, 02:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 22:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 22:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 22:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 21:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 21:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 21:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 03:11 por PAISA

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sab 20 Ago 2016, 00:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 17:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 21:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 20:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 17:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14305)
 
HASSIN (9435)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4737)
 
MAURO LUCENA (2827)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1201)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 1 Motor de busca

Chef Rosti, Ione Bonifacio, Recanto da pizza, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 02:18
Estatísticas
Temos 49731 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alessandro Flores

Os nossos membros postaram um total de 153238 mensagens em 10501 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 22:53

Olá Amigos... descupe-me tocar neste assunto indesejável. Porém estou com um problema e tanto....

Bom.... Nas minhas lojas, faço a dedetização corretamente em 45 e 45 dias, não entro com os caixotes do ceasa dentro da loja, sempre que acho um "buraquinho" imediatamente o fecho, exijo limpeza da minha cozinha diária... e nada!! Elas voltam a aparecer .....

Ja fiz de tudo, troquei a empresa de detização, ja dedetizei eu mesmo... diminui o intervalo de 45 dias.... Mas elas voltam...... ou melhor, não desaparecem!

Alguém conheve algo novo para me indicar!???

Agradeço desde já........ peço a colaboração de vocês!!!

Abraços a todos.

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Jul 2010, 23:09

experimenta usar este aqui
K-OTRINE
não sei dizer se com as francesinhas ele funciona a contento mas vale a pena tentar
na B-herzog tem , esta loja fica na Rua miguel couto, perto da visconde de inhauma.
mas não e barato não
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por marcosaj em Seg 05 Jul 2010, 23:11

Olá Leonardo,

Quando tive uma pizzaria/ restaurante tive esse mesmo problema. Mesmo com todos esses cuidados a loja ficou apinhada de francesas.

Só consegui acabar, mudando a empresa de dedetização. Vou ver se consigo o telefone e te passo. Na verdade tentei 03 empresas e nada deu certo paracia que os caras davam vitaminas para elas. No fim o cara que resolveu o tema com 03 visitas foi um tiozinho que eu não levei fé nele.

Vc está em qual bairro do rj?

Abs


Marcos

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 05 Jul 2010, 23:16

Agradeço a todos o nome do produto e o telefone!!
A loja que preciso com mais urgencia .. é na vila da penha!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por luforte em Seg 05 Jul 2010, 23:31

Comecei a reparar que essa francesinhas vem da lenha, a alguns meses atrás segui o rastro delas e percebi que elas surgem da madeira, pq não são francesinhas grandes, as minhas são pequenas e diferentes daquelas domesticas que aparecem de vez em quando no calor na cozinha de casa, mas o jeito é dedetizar sempre, mas solução mesmo acredito que não tenha, já tentei varias formas de dedetização, essa ultima que fiz esta durando uns 2 meses até agora não apareceu nada!!

luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Jul 2010, 00:55

Aqui em Bragança Paulista é vendido um produto chamado Arraze, ele vem em gél e liquido.
O gél é usado para aplicar no caminho onde passa este bicho repugnante, ele se contamina e acaba levando a contaminação para o ninho, desgraçando tudo por lá.

O liquido já é para ser borrifado com aquelas bombas de spray pelas paredes e frestas.

Não tenho problemas deste tipo, graças a Deus, pois não suporto o bicho e prefiro me mudar do que conviver no mesmo espaço, mas indiquei este produto a um amigo e já fazem dois anos que ele não vê um espécime.

Eu usei o mesmo produto para exterminio de formigas a mais de um ano e meio e sumiu tudo.

O preço de cada bisnaga quando comprei éra o gél de 250 gramas por R$ 5,00 e o litro da solução liquida R$ 7,00.

Acho que quem puder encontrar este produto poderia fazer uma experiencia, pois o custo é baixo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14305
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 01:00

Caro Leonardo e colegas!
Atualmente não se indica a dedetização por meio de pulverização, inclusive o tal K-Otrine, até porque este procedimento trás consequencias desagradáveis e perigosas, o estabelecimento tendo que ser pulverizado em horários específicos e com uma lambança danada, proteção de utensílios e posterior higienização.
A solução encontrada é a dedetização por meio de controle de pragas, por meio de pastas inodoras colocada em pontos estratégicos no período de 15 em 15 dias em qualquer horário através de simples seringas, por meio de contrato com empresas especializadas que alternam o tipo de pasta, quebrando o ciclo de reprodução das danadinhas.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 01:20

To com o Ronaldo e não abro.

Quando tive problemas de infestação a ÚNICA forma de realmente resolver, foi chamando uma empresa séria e fazer da forma que o amigo acima indicou.

Pelo que sei, a dita cuja quando está gravida e morre, mesmo assim sua prole nasce, portanto é necessário aumentar o número de vezes que se faz a dedetização para pegar todos seus ancestrais.

Quanto a borrifação é um procedimento totalmente inadequado para dentro da pizzaria, correndo o risco de contaminar alimentos e locais de produção.

Abs a todos, menos para as baratas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por strombollino em Ter 06 Jul 2010, 01:59

Caro amigo Leonardo
Boa noite

As francesinhas vem de carona junto das mercadorias nos caminhoes das transportadoras, que chegam nos supermercados e são levadas para a pizzaria/casas nas caixas coletivas de mercadoria.

E importante o controle das pragas mas "essas" pode ser controlada/eliminada usando "Baratox" ou similar . Ele vem em forma de gel, que é aplicado no caminho das mesmas, custa na faixa de R$8,00 é muito eficiente e é encontrado em qualquer supermercado.

Com dois tubos aplicados e mais dois repetidos com 15 dias nunca mais haverá este problema em sua pizzaria/casa

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Jul 2010, 13:12

Eu usei desses Gel comprados em supermercados que vem em seringas desse que o Strombolino falou e elas desapareceram.

O K-otrine só uso do lado de fora de minha casa colocando ele diluído em água em uma garrafa pet com um furinho na tampa e jogando nos cantinhos dos muros etc

E dou preferencia para estas aplicções antes de viagens, onde fico mais de 48 hs fora de casa por causa de meus filhos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Jul 2010, 17:49

QUERIDO LEONARDO:

PESQUISE SOBRE "ÁCIDO BÓRICO" E FAÇA SUA PROPRIA MASSINHA PRÁ MATAR BARATAS.

A PROPÓSITO,NO ESTABELECIMENTO COMERCIAL,AS BARATAS TEM UM OUTRO NOME,CHAMAMOS DE "ABELHA".

É UMA GIRIA MUITO ANTIGA,

ASSIM QUANDO PRECISARMOS FALAR PRÁ UM FUNCIONÁRIO MATAR UMA "BARATA" E TIVER CLIENTE POR PERTO,A COISA FICA MAIS "SUAVE".OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por johnny em Ter 06 Jul 2010, 21:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Uma vez eu usei um pó, daqueles de latinha, acho que era neocid. E coloquei nos cantinhos por onde elas passavam, olha faz tempo que não vejo baratas.
Tomara que não apareçam, só porque lembrei delas.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Baratas "francesinhas"! Como exterminar?

Mensagem por srodio em Seg 18 Abr 2016, 05:00

Bom dia amigo

Também estava com esse problema, após tentar vários produtos sem tanta eficiência me indicaram o Fipromix, estou super satisfeito encontrei o produto na Albrasil 11 3815 8204.

Você não vai se arrepender

Grande abraço a todos e boas vendas

srodio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Gerente de uma Pizzaria
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum