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INICIANTE EM BORDA RECHEADA
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Desde já agradecendo,venho pedir ajuda de quem entende do assunto, estou começando a faser borda recheada de requeijão cremoso e o problema é que não consigo acertar pois o requeijão caba vazando, a borda fura! Ela até cola bem, na massa mas estoura nos lados saindo o requijão, onde pode ser o problema?
Última edição por timoteochaves em Qua 07 Jul 2010, 13:49, editado 1 vez(es)
timoteochaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País :
Re: INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Amigo
não faço borda recheada, mas neste forum tem alguns tópicos que tratadeste assunto, e algumas opiniões que cita sobre este seu problema, como consequencia da qualidade do requeijão, ou a borda estar mal colada.
e tem uma dica que fala que se pincelar a area da borda com clara de ovo, a borda não descola.
Newton
não faço borda recheada, mas neste forum tem alguns tópicos que tratadeste assunto, e algumas opiniões que cita sobre este seu problema, como consequencia da qualidade do requeijão, ou a borda estar mal colada.
e tem uma dica que fala que se pincelar a area da borda com clara de ovo, a borda não descola.
Newton
timoteochaves escreveu:OLÁ A TODOS DESTE FORUM, VENHO PEDIR UMAS DICAS DE QUEM ENTENDE DO ASSUNTO,ESTOU COMEÇANDO A FAZER BORDA RECHEADA, O PROBLEMA É QUE NÃO CONSIGO ACERTAR POIS O REQUEIJÃO ACABA SE ABRINDO, A BORDA ESTOURA! ELA ATÉ COLA BEM NA MASSA MAS ESTOURA NOS LADOS SAINDO REQUEIJÃO, ONDE PODE SER O PROBLEMA?
Convidad- Convidado
Re: INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Timoteo, sugiro vc comprar uma espécie de vassourinha para tirar o excesso de farinha que fica, ao abrir a massa para depois colocar o recheio e dobrar. A dica do Mydiay é boa, mas sugiro verificar se a sua massa não esta um pouco dura tambem. mas só de vc tirar o excesso de farinha acredito que vai dar certo.
Rogerio Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Nunes
Humor : Alegre
País :
Re: INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Ela vaza na parte de cima da borda e não onde é colada na massa, sendo que, a borda fura e o requijão vaza!
timoteochaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País :
Re: INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Verifique se sua massa não está muito fina. Tambem verifique o tempo de descanso depois de fazer a massa.
Rogerio Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Nunes
Humor : Alegre
País :
Re: INICIANTE EM BORDA RECHEADA
Ja fiz o teste de pincelar com clara de ovo e realmente cola, mas no meu caso esta perfurando a massa na parte do meio pra cima da borda! o requeijão parece ferver dentro da borda até estourar!
timoteochaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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