Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
DED (8184)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
ISA (4949)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
schuman (1399)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
Carlos Daia
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
obrunocamposs
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DIscos fermentando aberto antes de assar

5 participantes

Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Gunnarbrs Qua 14 Jul 2010, 19:50

Alguem trabalha assim? deixando os discos abertos fermentando antes de montar e assar?? Não to falando de pré assada...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 20:06

Eu fiz um teste assim usando a receita secreta II e o que aconteceu foi que a massa ficou muito grossa em relação ao que eu uso normalmente, porem estava extremamanete saborosa e não me ecolheu nada


Gunnarbrs escreveu:Alguem trabalha assim? deixando os discos abertos fermentando antes de montar e assar?? Não to falando de pré assada...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Gunnarbrs Qui 15 Jul 2010, 23:32

será q a pizza hut trabalha assim????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 02:30

galera da pizza !!!!
uma pequena e humilde sujestão...
abram discos com no maximo10 minutos de antecedencia ao uso, e com tamanho + ou - 25 % menor que o tamanho original.
va fasendo o rodizio para que nao fique com mais de 10 minutos de descanso abertas, assim vc consegue uma massa com a expessura adequada sem muita fermentação que facilita o fechamento da borda recheada e um assamento uniforme sem bolhas nem manchas.
o motivo do disco ser pre aberto com tamanho 25% menor e que quando for utilizar a massa ja descansada, vc acaba de abri-la com a mao facilmente tanto para borda recheada quanto para sem borda.
basta dar alguns giros que ela acaba de chegar ao tamanho desejado.
outro motivo do tamanho reduzido, é que se vc deixa a massa descansar ja no tamanho original, com certeza na hora que for manusear, ela vai ter um pequeno aumento de tamanho prejudicando assim a uniformidade, e dando mais trabalho pra vc ajeitar na tabua.
isso ocorre pelo fato da massa ter fermentado enquanto descansa.e sempre após a fermentação, ela perde uma grande porcentagem da elasticidade.
espero ter ajudado amigos !!!!!!


Última edição por dutchello em Sex 16 Jul 2010, 02:33, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de texto)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Jul 2010, 13:02

Gunnarbrs escreveu:será q a pizza hut trabalha assim????

Eu acredito que sim.

Gostaria de saber com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Crocha Qui 23 Set 2010, 16:50

Mas se voce abrir os discos bem antes eles não irão grudar na pedra ou pá ao continuar a fermentação?....eu tentei uma vez e não consegui manusear eles mesmos com farinha....ficaram quebradiços ....hoje consegui melhorar controlando o horario de retirada das bolas da refrigeração controlada.
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Set 2010, 18:06

Pelo que tenho visto Crocha, os discos do pizza hut são abertos em formas de aluminio ou coisa parecida e as formas são untadas.

Vi isso no youtube.

São modos de trabalho totalmente diferentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sex 24 Set 2010, 02:03

Doutrina, trabalhei na Pizza Hut, numa das varias lojas que eles tem em Londres.
Isso foi em 1993... os discos chegavam congelados (uns 4mm espessura), ja abertos mas com tamanho pouco menor, vinham dentro de sacos plasticos, em caixas de papelão.

Eram retirados do freezer e colocados naqueles armarios com dezenas de prateleiras dentro e ali iam descongelando e descansando, na forma preta de bordas altas que antes eram untadas com um spray de oleo. De resto, montavam e assavam num forno de esteira que devia medir uns 2,7 m... Não sei se o processo modificou de la pra ca, mas era assim pelo menos na loja que trabalhei.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Set 2010, 09:27

Realmente Rafael, estás com toda a razão, foi sua a informação, depois vi um video do youtube, mas deveria estar editado.
Os discos ainda fermentavam nas formas pretas ou fermentavam dentro do forno?
Aquilo é forma de ferro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Crocha Sex 24 Set 2010, 15:43

Então.....eles chegando congelados a fermentação esta paralisada...por isso o disco não deforma.........aqui em resende tem dias com 31graus na cozinha ....tenho que tirar as bolas da geladeira apenas 15minutos antes de abrir o disco senão fica impossivel até de enviar o disco pro forno a lenha principalmente se a pizza estiver carregada de molho.....certa vez estava fazendo uma calabreza e fui atender uma pessoal e esqueci da massa ....ela ja estava na pa.....peguei a pa de madeira e fui pro forno com a massa....ao lançar o disco o recheio foi e a massa ficou heheheh
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################