Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DIMINUINDO MINHA CULPA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
DED (8184)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
ISA (4949)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
schuman (1399)
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 

Quem está conectado?
506 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
Carlos Daia
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 
obrunocamposs
DIMINUINDO MINHA CULPA Vote_lcapDIMINUINDO MINHA CULPA Voting_barDIMINUINDO MINHA CULPA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DIMINUINDO MINHA CULPA

3 participantes

Ir para baixo

DIMINUINDO MINHA CULPA Empty DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por Convidado Sex 25 maio 2012, 13:24

Eu como todos vcs, sabemos que comercializamos um alimento, que dar prazer ao nosso paladar, ficamos felizes em comer e sentir cada sabor dos recheios.

e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.

Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.

Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.

mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.

Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.

no caso falo da Linhaça,

eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.

sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.

sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIMINUINDO MINHA CULPA Empty Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO Dom 27 maio 2012, 20:07

Newton, meu grande amigo.

Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.

Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."

Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.

Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.

Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?

Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??

Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.

Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!

Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.

Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...

O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIMINUINDO MINHA CULPA Empty Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por strombollino Seg 28 maio 2012, 09:48

Caros amigos
Bom dia

Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..

Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIMINUINDO MINHA CULPA Empty Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 28 maio 2012, 10:48

RSRSRSRSRSR! Mestre Strombolino, é verdade faltou essas pessoas.

Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?

Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!

Um grande abraço amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIMINUINDO MINHA CULPA Empty Re: DIMINUINDO MINHA CULPA

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 maio 2012, 13:37

Meus amigos, se pudesse eu trabalharia com esse segmento de celíacos e coisas mais light, só que é muito trabalhoso e dispendioso, atendendo a um público mais distinto. Porém nada impede de se ter uma massa mais voltada para esse público. Eu teria um resultado se estivesse em uma loja na zona sul de Niterói. Na Comunidade a galera quer mais é engordait mesmo!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################