Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 506 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
DIMINUINDO MINHA CULPA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
DIMINUINDO MINHA CULPA
Eu como todos vcs, sabemos que comercializamos um alimento, que dar prazer ao nosso paladar, ficamos felizes em comer e sentir cada sabor dos recheios.
e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.
Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.
Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.
mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.
Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.
no caso falo da Linhaça,
eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.
sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.
sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.
Newton
e quem compra e saboreia sente o mesmo que nós.
Mas tambem sabemos e não podemos fechar os olhos que este produto que nos deliciamos causam alguns maleficios a nossa saude.
Tudo bem não é só a Pizza que aumenta o nosso colesterol que contribui para a nossa diabete, outros alimentos tambem contribuem.
mas falo da pizza porque este e o assunto forte neste forum.
Tambem acredito muito nas propriedades de alguns outros alimentos que podem amenizar os efeitos negativos de nosso produto.
no caso falo da Linhaça,
eu tenho experimentado colocar uma colher de sopa de linhaça moida (trituro as sementes no liquidificador), para cada kilo de farinha, e uma quantidade que não altera o sabor e nem a qualidade da pizza. e o almento do custo não vai encarecer muito para o consumidor.
sei que não resolve de um todo mas e uma contribuição que faço para minimizar qualquer mal que esta possa causar.
sei que muitos não acreditam nas propriedades destes produtos, mas eu acredito e muito.
Newton
Convidado- Convidado
Re: DIMINUINDO MINHA CULPA
Newton, meu grande amigo.
Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.
Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."
Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.
Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.
Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?
Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??
Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.
Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!
Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.
Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...
O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre
Afonso
Sempre se preocupando com o todo. Esse tipo de preocupação, nos faz cada vez mais refletirmos o que eu costumo a colocar em alguns tópicos, que é o tipo de cultura que desejamos implantar nos nossos estabelecimentos.
Veja, é sabido por todos nós de que a linhaça realmente reduz o colesterol mas sabemos também de que seremos questionados com as seguintes indagações: "Que adianta colocar linhaça se você coloca mussarela, etc, etc e etc..."
Bem meu grande amigo e irmão Newton essa sua preocupação é prá lá de louvável e precisa ser divulgada, mostrando sua preocupação com a qualidade de vida das pessoas. É claro que fazendo a pizza com um punhado de linhaça, não vai abaixar o colesterol, mas vai contribuir para uma pequena melhora na saúde das pessoas. Aliás não será somente a linhaça que irá melhorar a qualidade de vida das pessoas, mas junto com a linhaça, exercícios diários, atividades que fogem da nossa rotina (isso para a nossa cabeça) e outras coisas mais que os nossos médicos sempre nos orientam.
Agora veja o meu exemplo: você sabe muito bem de que sofro de arretimia, sou hipertenso e colesterol alto e com tudo isso eu AMO massas, pizzas e sou um bom prato. Lógico que eu procuro me controlar mas não abro mão de vez ou outra apreciar uma boa massa. E digo mais meu amigo (peço-lhes desculpas pela palavra vulgar) sou vagabundo por natureza em matéria de exercícios. É pessoal, sou réu confesso.
Mas o que quero dizer com tudo isso? É que nós não podemos nos sentir culpados em vender deliciosas pizzas e sabe por que?
Porque a culpa mesmo, são das pessoas como eu que assumem os riscos mesmo sabendo que é prejudicial à saúde e se delicia comendo uma deliciosa e tentadora pizza, não é verdade??
Agora, as pessoas que praticam exercícios diários, ou até fazendo caminhada, vão a lugares para se descontrair e sair da rotina, tem mais é que comer pizza mesmo, depois ele tira as gordurinhas nos exercícios rsrsrs! Essas pessoas sim estão de bem com a vida e não precisam se privar de nada. Tiro aqui meu chapéu para essas pessoas.
Mas o que eu preciso fazer para fazer parte dessas pessoas previlegiadas? SIMPLESMENTE SEGUIR À RISCA AS ORIENTAÇÕES MÉDICAS, e o pior de tudo isso é que eu odeio fazer exercícios rsrsrsr!
Pessoal esse é um relato somente de um consumidor que deveria tomar vergonha na cara e seguir corretamente as orientações médicas.
Então meu amigo e irmão Newton, parabéns por mais essa iniciativa e preocupação com as pessoas (como sempre), mas a culpa é toda minha por não tomar uma atitude...
O meu mais profundo respeito e admiração por ti Mestre
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: DIMINUINDO MINHA CULPA
Caros amigos
Bom dia
Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..
Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))
Strombollino
Bom dia
Temos de pensar também naquelas pessoas que acham que só elas e tão somente elas têm o direito de cuidarem de si , de sua saúde ou etc.. achando que não deixariam para outrém esse direito .
São excessivamente legalista e auto suficientes.
É uma faca de dois gumes lógico que é uma minoria mas que perturbam o ambiente áh isso perturbam.
Vão dizer que não pediram pizza de linhaça, etc...etc..
Amplexos hipertensos. kkkk(eu também))
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: DIMINUINDO MINHA CULPA
RSRSRSRSRSR! Mestre Strombolino, é verdade faltou essas pessoas.
Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?
Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!
Um grande abraço amigo
Afonso
Quer dizer que você também fazer parte do meu time com relação ao colesterol?
Espero que seja só nesse ítem heim!! rsrsrsr!
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: DIMINUINDO MINHA CULPA
Meus amigos, se pudesse eu trabalharia com esse segmento de celíacos e coisas mais light, só que é muito trabalhoso e dispendioso, atendendo a um público mais distinto. Porém nada impede de se ter uma massa mais voltada para esse público. Eu teria um resultado se estivesse em uma loja na zona sul de Niterói. Na Comunidade a galera quer mais é engordait mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin