Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 

Quem está conectado?
278 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 277 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_lcapAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Voting_barAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

4 participantes

Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Pedido de ajuda de Mariza Moura.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 11:27

lá, meu nome é Maríza moro na cidade de Feira de Santana - Bahia, estou pensando em vender Kit de Pizza, e gostaria de saber quais sabores podem ser congelados e se vocês podem me dá alguma sugestão, pois sempre que vejo os kit's são dos mesmos sabores e eu queria fazer com sabores diferentes como tomate seco, palmito, pizza integral entre outros sabores, para diferenciar do mercado.

Desde já agradeço a atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Convidad Sex 02 Abr 2010, 11:36

Independente do sabor puder ser congelado ou não, faça uma pequena pesquisa de mercado em sua região para saber se gostarão dos novos sabores.
Muitas vezes vc so ver aqueles sabores padões serem vendidos porque eles ja adquiriram a experiencia de que apesar de ser a mesmice de todos os dias são as que tem liquidez.
sabores diferentes, chamam a atenção mas muitos clientes na hora de escolher acabam mesmo ficando com o tradicional.
tomate seco mesmo, uma cliente minha pediu para eu fazer, comprei os tomates secos temeprei e preparei e esta mesma cliente nunca pediu, mesmo avisando que ja tinha tomate seco, ela sempre optou por margherita (mas esta eu não aconselho a congelar não por causa do manjericão, talvez se for com manjericão seco de certo).
se fizer com tomate seco, faça em pedaços bem pequeno , porque alguns são ingratos e ficam duros
Não falei isto , para te desanimar não, falei no sentido de vc não abandonar radicalmente as tradicionais, ate que o povo descubra os novos sabores feito por vc
SUCESSO
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Abr 2010, 12:11

PARABÉNS NEWTON!!!!!!!!!!! Moderador, muito legal!!!!! Vamos amadureder a ideia da PizzaLau!!!! Luau de Pizza em Paquetá vai dar no RJTV. Uma abração meu amigo!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Abr 2010, 10:35

Marízia Moura escreveu:Olá, meu nome é Maríza moro na cidade de Feira de Santana - Bahia, estou pensando em vender Kit de Pizza, e gostaria de saber quais sabores podem ser congelados e se vocês podem me dá alguma sugestão, pois sempre que vejo os kit's são dos mesmos sabores e eu queria fazer com sabores diferentes como tomate seco, palmito, pizza integral entre outros sabores, para diferenciar do mercado.

Desde já agradeço a atenção.

Estimada Marízia,
Bom dia!
Sou o Hassin Ghannam, admin. do Fórum de Pizzas.

Vou recomendar a você o seguinte:
Não há um Kit de montagem pré estabelecido para alguma pizzaria.
As pizzas são montadas através de uma noção intuitiva onde você combina sabores a partir de uma estética que combine cores, sabores e amores.
Ponha teus ingredientes na sua frente, busque a tua amorosa intuição e comece a trabalhar o layout das tuas pizzas.
Todas elas poderão ser congeladas e você apenas precisará seguir um padrão que só você é capaz de montar e criar.
É assim que funciona a mente de um bom pizzaiollo minha querida.

Acredite em você, na tua capacidade, nos teus talentos e você será capaz de criar pizzas maravilhosas e diferentes!

Quanto à massa integral, use a minha massa secreta que é sensacional como massa pré assada, e inclua nela ingredientes naturais como trigo natural, linhaça, flocos de aveia, e etc, sempre numa proporção de no máximo 10% da receita.

Exemplo: se você usar um kilo de farinha, adicione na receita 100 gramas destes ingredientes. Caso a massa fique um pouco mais seca e perca a sua umidade habitual, adicione um pouco mais de água até alcançar o ponto desejado, ok!

Anote aqui a Nova receita da Massa Secreta do Hassin:

Boa sorte e sucesso minha amiga!!

Atte.

Hassin Ghannam

A NOVA RECEITA DA MASSA SECRETA ATUALIZADA COM AS NOVAS TÉCNICAS E UM PROCESSO MUITO MAIS RÁPIDO E PRÁTICO NA CONFECÇAO DA MASSA.

ANOTEM POR FAVOR E FAÇAM E SUAS CASAS E OU PIZZARIAS:



RECEITA PARA 5,390 GR DE FARINHA

– RENDE 8,800KG DE MASSA FRESCA PRONTA.

USO PRÉ-ASSADA.



- 5,390 kg de farinha de trigo

- 5 colheres de sopa de orégano

- 1 colherzinha de pimenta do reino

- 1 colherzinha de nós moscada.


Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.


No liquidificador, coloque o seguinte:


- 5 ovos inteiros

- 90 gramas de fermento fresco

- 30 gramas de maçã (Com casca)

- 30 gramas de manteiga

- 224 gramas de açúcar

- 104 gramas de sal

- 100 gramas de leite em pó

- 500 ml de água (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa

- 2 litros de água para concluir a receita. 2ª Etapa


Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Reservar os 2 litros de água até a 2ª etapa..

Levar o caldo e derramar na masseira onde estará a farinha já em movimento. E seguidamente, derramar os 2 litros de água restantes à mescla lentamente.

Tempo de batido: 17 a 20 minutos.

Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.

No nosso curso os alunos aprenderão a reconhecer o ponto exato da massa secreta utilizando os toques das mãos.

Concluído o tempo de batimento, a massa será retirada da masseira e colocada sobre a mesa para iniciar o processo de peso e corte.

Neste processo, usaremos uma espátula e uma balança digital para pesar as massas com precisão!


Pesos sugeridos:

Os pesos conferidos a cada tamanho podem variar em cada pizzaria.

Os pesos melhores indicados para a massa secreta pré-assada são:



- Pizza Extragrande: 450 gramas – Diâmetro - 45 cm

- Pizza Familiar: 370 gramas – Diâmetro - 37 cm

- Pizza média: 270 gramas – Diâmetro - 30 cm

- Pizza individual: 140 gramas – Diâmetro - 22 cm


Os pesos melhores indicados para a massa secreta fresca são:


- Pizza Extragrande: 500 gramas – Diâmetro - 45 cm

- Pizza Familiar: 420 gramas – Diâmetro - 37 cm

- Pizza média: 300 gramas – Diâmetro - 30 cm

- Pizza individual: 180 gramas – Diâmetro - 22 cm


Boa sorte, boa receita, boas pizzadas e sucesso meus amigos!!


Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. DcAUBNAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Convidad Sáb 03 Abr 2010, 10:41

Amiga marize tambem tem uma resposta para vc feita pelo mestre Hassin
clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-a-marzia-moura-de-feira-de-santana-t2252.htm#32813
Obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 03 Abr 2010, 11:26

Hassin,

Para as receitas de 1080kg e 2160kg de farinha basta dividir por 5? A proporção é a mesma ou altera alguma coisa?
Eu estou fazendo a sua receita, a primeira que vi, embora tenha tomado a liberdade de acrescentar um pouco de azeite, pois achei que precisava. Talvez por conta da farnha. Usei também um pouquinho mais de água.
Vi que agora você acrescentou maça e leite em pó.
Qual a função da maça? É a de ajudar na fermentação? Existe um fermento natural francês (o nome me fugiu agora) que é feito com uma maçã ralada e deixada de molho por alguns dias. Tem alguma coisa a ver.
Nunca fiz esse fermento e estava até procurando na internet. Um amigo usa em pães e disse que é sensacional e dá um arom especial.
Abraços.,
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Abr 2010, 11:45

Bom dia minha amiga!

Vamos lá entao às respostas!
Acompanhe o seu texto em vermelho!
Bia Tourinho escreveu:Hassin,

Para as receitas de 1080kg e 2160kg de farinha basta dividir por 5? A proporção é a mesma ou altera alguma coisa?
Exatamente, sempre que você dividir a receita original por cinco, obterá a primeira unidade de kilo que nesse caso é 1080 de farinha e todos os demais ingredientes serao divididos também por cinco.
Daí pra frente a sequência será sempre proporcional, 2.160kg e etc.

Eu estou fazendo a sua receita, a primeira que vi, embora tenha tomado a liberdade de acrescentar um pouco de azeite, pois achei que precisava. Talvez por conta da farnha. Usei também um pouquinho mais de água.
Está correto os teus passos, pois há farinhas mais secas e outras mais úmidas, e, portanto, as vezes é necessário colocar um pouco mais de água ou mesmo de azeite.
Como disse antes, se seguirmos a nossa intuiçao, alcançamos todos os pontos de equilíbrio.

Vi que agora você acrescentou maça e leite em pó.
Correto, no caso do leite em pó, foi apenas para substituir o leite líquido na proporçao de 500ml de leite, porém, quem nao tiver o leite em pó, poderá usar o leite líquido sem qualquer problema.
Quanto à maça, ela foi introduzida na nova receita para diversos motivos:
Alcançar uma massa mais saborosa, mais leve, e de fácil digestao.
A Maça realmente confere à massa uma textura mais digestiva logo na primeira mastigaçao e no contato com a salivaçao da nossa boca.
Permite também alcançarmos uma massa mais leve que nao pesará no nosso estômago depois de digerida.
E finalmente uma aroma exótico, frutal e perceptível a qualquer olfato.
Essa massa também recebe uma quantidade de abacate em substituiçao do azeite e do óleo, porém, aqui no Brasil, nao temos um abacate com os índices de óleos apropriados para dar este toque que consegui lá no Chile, por isso, eu omiti este ingrediente da receita temporariamente.
Logo que eu descobrir o que está promovendo este errinho eu postarei outra vez a vocês incluindo o abacate.

Qual a função da maça? É a de ajudar na fermentação?
Na condiçao natural como eu a uso na receita nao.
As funçoes sao as que eu acabei de escrever àcima!

Existe um fermento natural francês (o nome me fugiu agora) que é feito com uma maçã ralada e deixada de molho por alguns dias. Tem alguma coisa a ver.
Eu ainda nao tive o prazer de conhecer este fermento, mas se você lembrar do nome, depois me passa para eu prová-lo está bem.
Aí, poderei dar uma opiniao mais acertada.

Nunca fiz esse fermento e estava até procurando na internet. Um amigo usa em pães e disse que é sensacional e dá um arom especial.

Com certeza deve dar mesmo.
Vamos prová-lo?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Atte.

Hassin Ghannam

Abraços.,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. DcAUBNAJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 03 Abr 2010, 11:57

Mariza,

Faço minhas as palavras do Newton e ainda acrescento uma sugestão:
Ofereça uma degustação com os novos sabores que você venha a criar.
Mas ao invés de fazer pizzas enormes. Faça pequenininhas, com no máximo uns 6 cm de diámetro. É uma amostra mesmo.
Se tiver condições, dê uma embalagem com umas tres ou quatro, cada uma com o novo sabor para seus clientes mais conhecidos, peça opnião.
Com isso você investirá muito pouco e terá um retorno rápido se gostaram ou não. Se houve aceitação ou não.
Para tudo tem mercado. Mas tem que ter paciência.
Tem que fazer com prazer, é o mais importante.
Sugestão para vegetarianos não vegans (ovolacteovegetarianos)(são muitos, acredite e encontram muita dificuldade de encontrar no mercado)
Massa normal do Hassin. Para o recheio fça uma pasta de missô (pasta de soja muito usada na culinária japonesa) com alho bem amassado. Não coloque sal, o misso já é salgado.
Espalhe um pouco dessa pasta nos discos já pré-assados.
O recheio pode variar muito, mas sem qualquer tipo de carne. Eu adoro fatiar abobrinhas ou berinjelas fininhas e grelhadas. Coloco sobre os discos, salpico um pouco de mussarela e um pouquinho de parmesão e oregano, um fio de azeite extra virgem e forno.
Uma delicia.
Para os vegans, que não comem qualquer tipo de proteina animal, inclusive mel, a massa não pode ter leite nem ovo. E a mussarela e o parmesão devem ser substituidos por tofu.
Existem muitas outras opções.
Como disse, mercado existe para tudo. É só sair procurando.
Abraços

PS: essa pasta de missô é deliciosa e pode ser adicionada em sopas, caldos e rechear pães. Ficam divinos.

E dura a vida inteira na geladeira. Super nutritiva.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA. Empty Re: AJUDA A MARÍZIA MOURA DE FEIRA DE SANTANA.

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 03 Abr 2010, 12:05

Obrigada Hassin,

Esse problema com o abacate é geral no Brasil. É o tipo?
Pergunto isso porque tenho abacate aqui para fazer uma fabrica de alguma coisa.
Os maiores consumidores sao meus cães que adoram frutas, abacate, caqui, jambo, acertola.....rs Fora a trocentas pessoas a quem ou e o que eu mesma consumo
Vou escrever para um conhecido que comentou sobre esse fermento a base de maçã.
Aguarde,
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################