Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
+25
daniquinteiro
pizzaiologourmet
Newton Luiz Machado
Eduardo Mendes
Moisart
Eduardo Santos
miranda
maurojonas brito
feliana
Marcos Barbosa
delubiod
tre
Dona Giovana
Nilton
maraso
Newton
Bawer
Gunnarbrs
vitor
carlão
amorim
dias
DOUTRINADOR
VITOR TOKORO
Cheff Hassin
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Olá Hassin,
Bom dia.
Agradeço sua atenção e gentileza!
A Feira tem um grande potencial e acreditamos muito nisso, por este motivo estamos muito entusiasmados e queremos brindar à classe pizzeira o melhor que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos o teu apoio através do Fórum de Pizzas.
Conte também conosco!
Cordialmente.
Patricia Galasini
FISPIZZA - 2010
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
Bom dia.
Agradeço sua atenção e gentileza!
A Feira tem um grande potencial e acreditamos muito nisso, por este motivo estamos muito entusiasmados e queremos brindar à classe pizzeira o melhor que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos o teu apoio através do Fórum de Pizzas.
Conte também conosco!
Cordialmente.
Patricia Galasini
FISPIZZA - 2010
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Grande Hasin
Mais um grande parceiro ao nosso lado, FISPIZZA 2010 todos nos apoiamos esta idéia!!
Mais um grande parceiro ao nosso lado, FISPIZZA 2010 todos nos apoiamos esta idéia!!
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Vamos em frente!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
SERIA BOM SE PUDESSEMOS NOS ENCONTRAR TODOS QUANTO POSSIVEIS NO FISPIZZA 2010 ...
VAMOS NOS ORGANIZAR
VAMOS NOS ORGANIZAR
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Otima ideia DUTCHELLO, esse tipo de evento é uma maravilha para quem esta ou pensa em entrar no ramo, é algo obrigatorio, para poder ficar por dentro das tendencias!!!
QUEM VAI TENTAR IR NO FIZPIZZA LEVANTA O DEDO
QUEM VAI TENTAR IR NO FIZPIZZA LEVANTA O DEDO
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Bom meus amigos, inscrições não faltarão.
Dedo levantado.
Dedo levantado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Dedo levantado também!
Aproveitando o relacionamento do Hasin com a coordenadora do evento, acho que podemos levantar alguns tópicos, produtos e serviços a serem abordados porque a fizpizza deste ano deixou muito a desejar como podem comprovar no tópico abaixo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/fispizza-decepcionante-t326.htm?highlight=decepcionante
Então, para evitarmos surpresas desagradáveis e usar a força do fórum a nosso favor podemos dizer que movimentaremos um número significativo de pizzeiros, e eles podem usar como argumento para convencer os fornecedores a participar.
Sugestões abertas. Vamos lá!!
Abraços,
Aproveitando o relacionamento do Hasin com a coordenadora do evento, acho que podemos levantar alguns tópicos, produtos e serviços a serem abordados porque a fizpizza deste ano deixou muito a desejar como podem comprovar no tópico abaixo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/fispizza-decepcionante-t326.htm?highlight=decepcionante
Então, para evitarmos surpresas desagradáveis e usar a força do fórum a nosso favor podemos dizer que movimentaremos um número significativo de pizzeiros, e eles podem usar como argumento para convencer os fornecedores a participar.
Sugestões abertas. Vamos lá!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Seria òtimo que todos do forum nos encotrassemos neste evento, eu estava querendo abrir um topico propondo um encontro dos frequentadores deste forum para o final do proximo ano, ja que neste ja estamos em cima dele.
o que eu pensava era de uma pessoa cedesse o espaço e as despesas fossem rateado por quem fosse.
com este evento estae encontro poderia ser neste mesmo period, e seria melhor ainda se tivesse a presença do mestre Hassin.
Como a maioria dos frequentadores aqui e de São paulo (presumo isto), o tal encontro seria melhor se fosse na cidade de São Paulo.
Poderia ser feito uma enquete aqui onde cada um falasse de que região estão localizados para termos uma ideia
Abraços
Newton
o que eu pensava era de uma pessoa cedesse o espaço e as despesas fossem rateado por quem fosse.
com este evento estae encontro poderia ser neste mesmo period, e seria melhor ainda se tivesse a presença do mestre Hassin.
Como a maioria dos frequentadores aqui e de São paulo (presumo isto), o tal encontro seria melhor se fosse na cidade de São Paulo.
Poderia ser feito uma enquete aqui onde cada um falasse de que região estão localizados para termos uma ideia
Abraços
Newton
dutchello escreveu:SERIA BOM SE PUDESSEMOS NOS ENCONTRAR TODOS QUANTO POSSIVEIS NO FISPIZZA 2010 ...
VAMOS NOS ORGANIZAR
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Também estarei lá se Deus assim permitir.
Tentarei reunir alguns colegas da minha região para irmos juntos.
Um forte abraço a todos.
Antonio Dias
Tentarei reunir alguns colegas da minha região para irmos juntos.
Um forte abraço a todos.
Antonio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
mais um na pizza ... digo na fita
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Muito bom gostaría de saber tudo referente data é lugar para poder estar juntos , para bem por la iniciativa
carlão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo propietario
Humor : bom
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Acho que o amigo Hasin tem de dar uma palestra na FISPIZZA mostrando o trabalho de nosso fórum e mostrando suas tecnicas de mestre!!!
Cade o convite da organização para o amigo Hasin ???
Vamos fazer uma campanha "CONVIDEM O HASIN PARA UMA PALESTRA NA FISPIZZA 2010"
Que tal???
Abraço
Cade o convite da organização para o amigo Hasin ???
Vamos fazer uma campanha "CONVIDEM O HASIN PARA UMA PALESTRA NA FISPIZZA 2010"
Que tal???
Abraço
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
excelente idéia
podemos iniciar uma campanha, de apoio para que mandem um canvite para o Mestre Hassin seja um dos Palestarante
Abraços
Newton
podemos iniciar uma campanha, de apoio para que mandem um canvite para o Mestre Hassin seja um dos Palestarante
Abraços
Newton
Ricki Graeff escreveu:Acho que o amigo Hasin tem de dar uma palestra na FISPIZZA mostrando o trabalho de nosso fórum e mostrando suas tecnicas de mestre!!!
Cade o convite da organização para o amigo Hasin ???
Vamos fazer uma campanha "CONVIDEM O HASIN PARA UMA PALESTRA NA FISPIZZA 2010"
Que tal???
Abraço
Convidad- Convidado
Respondendo ao Ricki, Vitor Tokoro, MyDiay e outros amigos do Fórum.
Ricki, estimado amigo!
Agradeço a sua torcida e idéia em promover a minha pessoa na FISPIZZA 2010.
Em verdade, a Patrícia Galasini me ofertou um stand para a oportunidade deste evento.
Porém, como eu ainda não tenho 100% de segurança que estarei no Brasil nesta data, e se estiver, estarei preparando-me para o evento dos primeiros cursos que pretendemos administrar a partir de março de 2010, então, preferi não tomar esta oferta para esta temporada.
Tudo seria mais fácil e diferente se eu já estivesse aí no Brasil, por isso, me urge voltar o quanto antes possível!
Então amigos, muito obrigado pelo carinho e consideração.
Pedi a Patrícia que nos reservasse um novo espaço para a próxima Feira, a de 2011.
Enquanto isso, todos vocês que puderem participar da FISPIZZA, façam-no, pois este ano a Patrícia está prometendo uma melhor administração e organização com muitas novidades interessantes para o setor.
Achei ótima a idéia do Vitor Tokoro de que o Fórum participe e coloque idéias para orientar às necessidades principais da classe e repassá-las a Administração da Feira para que este ano ela de fato escreva um novo resultado que surpreenda os donos de pizzarias e profissionais do setor.
Obrigado Vitor pela idéia e no caso de querer monitorizar estas idéias e expô-las à Patrícia, fique à vontade, pois sei que tem competência para isso.
Patricia Galasini
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
Um grande abraço meus amigos e sucesso todos os dias!
Hasin Ghannam
Agradeço a sua torcida e idéia em promover a minha pessoa na FISPIZZA 2010.
Em verdade, a Patrícia Galasini me ofertou um stand para a oportunidade deste evento.
Porém, como eu ainda não tenho 100% de segurança que estarei no Brasil nesta data, e se estiver, estarei preparando-me para o evento dos primeiros cursos que pretendemos administrar a partir de março de 2010, então, preferi não tomar esta oferta para esta temporada.
Tudo seria mais fácil e diferente se eu já estivesse aí no Brasil, por isso, me urge voltar o quanto antes possível!
Então amigos, muito obrigado pelo carinho e consideração.
Pedi a Patrícia que nos reservasse um novo espaço para a próxima Feira, a de 2011.
Enquanto isso, todos vocês que puderem participar da FISPIZZA, façam-no, pois este ano a Patrícia está prometendo uma melhor administração e organização com muitas novidades interessantes para o setor.
Achei ótima a idéia do Vitor Tokoro de que o Fórum participe e coloque idéias para orientar às necessidades principais da classe e repassá-las a Administração da Feira para que este ano ela de fato escreva um novo resultado que surpreenda os donos de pizzarias e profissionais do setor.
Obrigado Vitor pela idéia e no caso de querer monitorizar estas idéias e expô-las à Patrícia, fique à vontade, pois sei que tem competência para isso.
Patricia Galasini
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
Um grande abraço meus amigos e sucesso todos os dias!
Hasin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Acho que o amigo Hasin tem de dar uma palestra na FISPIZZA mostrando o trabalho de nosso fórum e mostrando suas tecnicas de mestre!!!
Cade o convite da organização para o amigo Hasin ???
Vamos fazer uma campanha "CONVIDEM O HASIN PARA UMA PALESTRA NA FISPIZZA 2010"
Que tal???
Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
ESTIMADO CARLAO,
BOA TARDE!
ANOTE AÍ O ENDEREÇO A DATA E TUDO O QUE PRECISAR PARA FICAR A PAR DA FISPIZZA:
FEIRA INTERNACIONAL DA INDUSTRIA, SUPRIMENTOS, TECNOLOGIAS E SERVIÇOS PARA PIZZARIAS E CANTINAS.
PALACIO DE CONVENÇOES DO ANHEMBI, SAO PAULO - SP
WWW.FISPIZZA.COM.BR
Patricia Galasini
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
CONTATO COM A ADMINISTRAÇAO:
BOA TARDE!
ANOTE AÍ O ENDEREÇO A DATA E TUDO O QUE PRECISAR PARA FICAR A PAR DA FISPIZZA:
FEIRA INTERNACIONAL DA INDUSTRIA, SUPRIMENTOS, TECNOLOGIAS E SERVIÇOS PARA PIZZARIAS E CANTINAS.
PALACIO DE CONVENÇOES DO ANHEMBI, SAO PAULO - SP
WWW.FISPIZZA.COM.BR
Patricia Galasini
(55) (11) 3071.2277 / 9114.2172
patricia@jkpg.com.br
CONTATO COM A ADMINISTRAÇAO:
carlão escreveu:Muito bom gostaría de saber tudo referente data é lugar para poder estar juntos , para bem por la iniciativa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Estimados amigos da TÁVOLA REDONDA do Fórum de Pizzas!
Sabe que,
Vocês são maravilhosos!!
Pessoal, este fórum reúne e tem reunido as melhores pessoas deste amado Brasil!
Pessoas bem intencionadas, pessoas boas, valentes guerreiros e guerreiras que com boa vontade tem unido forças, ideais e idéias para transformar a classe pizzeira na classe mais desenvolvida e elevada na área gastronômica brasileira.
Que orgulho estar no meio de vocês!!
Cada posts, cada mensagem, cada idéia, aumenta, cresce e reforça a Nossa Unidade Profissional e a nossa Amizade e Confiança.
Veja que interessante o que estamos construindo aqui:
Um Frente Nacional e Profissional que dita as tendências e forma estruturas para uma classe pizzeira desenvolvida e unida.
No Futuro, o Fórum será como um termômetro sensível para consultas e para avaliar muitas tendências do mercado orientando o setor pizzeiro; e tudo com muito amor, com muita paz, bom senso, e pelo bem querer.
E tudo isso estamos logrando sem qualquer planejamento anterior, apenas com o desejo de ver o outro tão bem quanto nós mesmos!
Os felicito mais amigos, meus nobres amigos!
Vida longa ao Fórum e a todos os seus membros!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Sabe que,
Vocês são maravilhosos!!
Pessoal, este fórum reúne e tem reunido as melhores pessoas deste amado Brasil!
Pessoas bem intencionadas, pessoas boas, valentes guerreiros e guerreiras que com boa vontade tem unido forças, ideais e idéias para transformar a classe pizzeira na classe mais desenvolvida e elevada na área gastronômica brasileira.
Que orgulho estar no meio de vocês!!
Cada posts, cada mensagem, cada idéia, aumenta, cresce e reforça a Nossa Unidade Profissional e a nossa Amizade e Confiança.
Veja que interessante o que estamos construindo aqui:
Um Frente Nacional e Profissional que dita as tendências e forma estruturas para uma classe pizzeira desenvolvida e unida.
No Futuro, o Fórum será como um termômetro sensível para consultas e para avaliar muitas tendências do mercado orientando o setor pizzeiro; e tudo com muito amor, com muita paz, bom senso, e pelo bem querer.
E tudo isso estamos logrando sem qualquer planejamento anterior, apenas com o desejo de ver o outro tão bem quanto nós mesmos!
Os felicito mais amigos, meus nobres amigos!
Vida longa ao Fórum e a todos os seus membros!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Salve! Hasin
Sempre muito cordial em suas colocaçoes, com todos nós, obrigado...
Pois, desde quando conheci o forum a oportunidade de interagir
com todos, transforma tudo o que somos e pensamos em açoes para
melhor construirmos nossos caminhos e realidades de onde estamos
localizados neste Basil a fora. A ideia do encontro com todos no
FIZPIZZA é excelente, temos que nos programar ja! e voce tambem
caro amigo.....
Vitor Colombo.
Sempre muito cordial em suas colocaçoes, com todos nós, obrigado...
Pois, desde quando conheci o forum a oportunidade de interagir
com todos, transforma tudo o que somos e pensamos em açoes para
melhor construirmos nossos caminhos e realidades de onde estamos
localizados neste Basil a fora. A ideia do encontro com todos no
FIZPIZZA é excelente, temos que nos programar ja! e voce tambem
caro amigo.....
Vitor Colombo.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Salve amigo Vitor Colombo!
Que bom vê-lo neste tópico ademais de apoiá-lo!
Que lindo saber de ti que o fórum tem contribuído positivamente em sua vida tornando-o mais feliz do que já é!
Na verdade, o fórum é apenas um centro que reúne pessoas com vibrações especiais e similares: Vibrações do bem e do amor!
Que chega aqui, já chega com a sua bagagem e experiência de vida maravilhosa para então compartilhar os seus conhecimentos e as suas conquistas.
Por isso, todos nós nos identificamos e nos conhecemos, pois somos todos de uma mesma família!
Eu estou me programando para ir a FISPIZZA também, ainda que não possa assegurar a minha presença, mas se tudo caminhar bem por aqui, não terei problemas e reunir-me com vocês neste maravilhoso evento que neste ano promete ser muito melhor que os anteriores.
O Brasil possui os melhores profissionais na arte culinária, as melhores cabeças, os melhores Cheffs, enfim, o Brasil tem condições de realizar e administrar Feiras importantes a um nível espetacular, apenas usando de critérios simples e muito parecidos com os que usamos aqui: Apoiar, Compartilhar, ajudar, informar, e executar!
Tenho certeza que a nova administração da FISPIZZA para o próximo ano será de 1º nível e surpreenderá a todos!
Portanto meus amigos, participem, dêem idéias, criem uma expectativa positiva e repassem à administração da Feira, pois toda a informação enviada servirá para contribuir e melhorar o nível da FISPIZZA.
Boa a idéia do Vitor Tokoro em que propõe reunir idéias e sugestões para ser oferecidas à administração da Feira, porque em suma, quem realmente sabe o que a feira necessita, somos nós que estamos na linha de ação e produção todos os dias, então, opinemos e reunamos o máximo de sugestões possíveis!
Vitor, um grande abraço e boas vendas meu amigo!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Que bom vê-lo neste tópico ademais de apoiá-lo!
Que lindo saber de ti que o fórum tem contribuído positivamente em sua vida tornando-o mais feliz do que já é!
Na verdade, o fórum é apenas um centro que reúne pessoas com vibrações especiais e similares: Vibrações do bem e do amor!
Que chega aqui, já chega com a sua bagagem e experiência de vida maravilhosa para então compartilhar os seus conhecimentos e as suas conquistas.
Por isso, todos nós nos identificamos e nos conhecemos, pois somos todos de uma mesma família!
Eu estou me programando para ir a FISPIZZA também, ainda que não possa assegurar a minha presença, mas se tudo caminhar bem por aqui, não terei problemas e reunir-me com vocês neste maravilhoso evento que neste ano promete ser muito melhor que os anteriores.
O Brasil possui os melhores profissionais na arte culinária, as melhores cabeças, os melhores Cheffs, enfim, o Brasil tem condições de realizar e administrar Feiras importantes a um nível espetacular, apenas usando de critérios simples e muito parecidos com os que usamos aqui: Apoiar, Compartilhar, ajudar, informar, e executar!
Tenho certeza que a nova administração da FISPIZZA para o próximo ano será de 1º nível e surpreenderá a todos!
Portanto meus amigos, participem, dêem idéias, criem uma expectativa positiva e repassem à administração da Feira, pois toda a informação enviada servirá para contribuir e melhorar o nível da FISPIZZA.
Boa a idéia do Vitor Tokoro em que propõe reunir idéias e sugestões para ser oferecidas à administração da Feira, porque em suma, quem realmente sabe o que a feira necessita, somos nós que estamos na linha de ação e produção todos os dias, então, opinemos e reunamos o máximo de sugestões possíveis!
Vitor, um grande abraço e boas vendas meu amigo!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
vitor escreveu:Salve! Hasin
Sempre muito cordial em suas colocaçoes, com todos nós, obrigado...
Pois, desde quando conheci o forum a oportunidade de interagir
com todos, transforma tudo o que somos e pensamos em açoes para
melhor construirmos nossos caminhos e realidades de onde estamos
localizados neste Basil a fora. A ideia do encontro com todos no
FIZPIZZA é excelente, temos que nos programar ja! e voce tambem
caro amigo.....
Vitor Colombo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
essas ideias podem ser dadas principalmente por aqueles q ja estiveram la ...e sentiram falta de muita coisa.... falem oq deve ser mudado e melhorado..
para que nos q moramos longe possamos ir sem medo de perder tempo e e dindin...
para que nos q moramos longe possamos ir sem medo de perder tempo e e dindin...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Meu caro Mestre Hasin, Gunnar e demais membros,
eu estive no ano passado lá. Foi frustrante porque muito poucos
fornecedores se animou para montar estande lá. Lembro de ter passado
pela feira toda acho que em menos de 1/2 hora.
Acho que o que falta para a feira, como já coloquei anteriormente, é
argumento para convencer os fornecedores a participar. E, para isso,
nosso querido Fórum tem de sobra.
Vou trabalhar nisso mas, por enquanto, é preciso sugestão de todos. O
que cada um gostaria de ver lá (fornos, embalagens, software, sebrae,
farinhas, etc., etc.).
Abraços,
eu estive no ano passado lá. Foi frustrante porque muito poucos
fornecedores se animou para montar estande lá. Lembro de ter passado
pela feira toda acho que em menos de 1/2 hora.
Acho que o que falta para a feira, como já coloquei anteriormente, é
argumento para convencer os fornecedores a participar. E, para isso,
nosso querido Fórum tem de sobra.
Vou trabalhar nisso mas, por enquanto, é preciso sugestão de todos. O
que cada um gostaria de ver lá (fornos, embalagens, software, sebrae,
farinhas, etc., etc.).
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Boa noite amigos do Fórum!
Um forte abraço!
Gostaria de deixar aqui um pedido a Sra. Patricia Galasini:
Se é possível nos informar em caráter especial uma lista das empresas que irao participar da FISPIZZA 2010, e se nós podemos também sugerir algumas empresas ( se é que ainda há tempo) para participarem do evento e assim enriquecer o número de atividades e opçoes para a oportuinidade da Feira em questao.
O que Sra. Patrícia acha dessa proposta?
Claro que esse pedido é sem qualquer compromisso ou exigência para a vossa pessoa ou mesmo à administraçao da FISPIZZA.
Agradece atte.
Hasin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos.
Um forte abraço!
Gostaria de deixar aqui um pedido a Sra. Patricia Galasini:
Se é possível nos informar em caráter especial uma lista das empresas que irao participar da FISPIZZA 2010, e se nós podemos também sugerir algumas empresas ( se é que ainda há tempo) para participarem do evento e assim enriquecer o número de atividades e opçoes para a oportuinidade da Feira em questao.
O que Sra. Patrícia acha dessa proposta?
Claro que esse pedido é sem qualquer compromisso ou exigência para a vossa pessoa ou mesmo à administraçao da FISPIZZA.
Agradece atte.
Hasin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Olá Hassim, sim podemos fazer esta parceria. Estou à disposição.
Ainda há tempo para as empresas participarem e podemos estabelecer uma negociação especial para quem for indicado pelo Fórum.
Peça para o pessoal informar quando fizer o contato.
E, será muito bem vindo qualquer tema ou sugestão, precisamos realmente definir uma tendencia para o mundo da Pizza. Voce tem alguma em mente?
Muito obrigado e,
Aguardo retorno.
Abs.
Patricia Galasini
Ainda há tempo para as empresas participarem e podemos estabelecer uma negociação especial para quem for indicado pelo Fórum.
Peça para o pessoal informar quando fizer o contato.
E, será muito bem vindo qualquer tema ou sugestão, precisamos realmente definir uma tendencia para o mundo da Pizza. Voce tem alguma em mente?
Muito obrigado e,
Aguardo retorno.
Abs.
Patricia Galasini
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Notícias do Mundo das Pizzarias
Forno para pizzas FLEX, que utiliza gás, pellets e também madeira.
Mostrar as novas tendências do mercado de alimentação para os fornos de pizzas já têm uma nova e ótima opção que reduz custos, promove a facilidade, praticidade e a higiene, evita o desmatamento das nossas matas e florestas, evita a contaminação atmosférica e produz resultados notáveis ao nosso eco sistema.
É o produto 3 em 1, onde proporciona para as empresas de:
Gás – novo nicho de mercado para o GLP, apresentando um produto eficiente.
Peletts – ecologicamente correto.
Lenha – diminuição dos custos e danos ambientais.
Franquias -
Pesquisa do instituto inglês Euromonitor, em mãos dos executivos da Pizza Hut, revela a presença de 13 mil pizzarias no país, como parte de um mercado maior, o de refeições fora de casa, que movimenta R$ 45 bilhões ao ano e cresce em média 4%.
As principais redes querem abrir este ano mais 85 unidades. Vão de R$ 30 mil, a mais barata, da unidade delivery da Pizza Mille, a R$ 900 mil.
Fonte: http://revistapegn.globo.com.
FISPIZZA – OS MELHORES INGREDIENTES ESTÃO AQUI - Boas Pizzas pra todos!!!!!!!!
Patricia Galasini
Tel.: (11) 3071.2277/ 9114.2172
comercial@fispizza.com.br
Forno para pizzas FLEX, que utiliza gás, pellets e também madeira.
Mostrar as novas tendências do mercado de alimentação para os fornos de pizzas já têm uma nova e ótima opção que reduz custos, promove a facilidade, praticidade e a higiene, evita o desmatamento das nossas matas e florestas, evita a contaminação atmosférica e produz resultados notáveis ao nosso eco sistema.
É o produto 3 em 1, onde proporciona para as empresas de:
Gás – novo nicho de mercado para o GLP, apresentando um produto eficiente.
Peletts – ecologicamente correto.
Lenha – diminuição dos custos e danos ambientais.
Franquias -
Pesquisa do instituto inglês Euromonitor, em mãos dos executivos da Pizza Hut, revela a presença de 13 mil pizzarias no país, como parte de um mercado maior, o de refeições fora de casa, que movimenta R$ 45 bilhões ao ano e cresce em média 4%.
As principais redes querem abrir este ano mais 85 unidades. Vão de R$ 30 mil, a mais barata, da unidade delivery da Pizza Mille, a R$ 900 mil.
Fonte: http://revistapegn.globo.com.
FISPIZZA – OS MELHORES INGREDIENTES ESTÃO AQUI - Boas Pizzas pra todos!!!!!!!!
Patricia Galasini
Tel.: (11) 3071.2277/ 9114.2172
comercial@fispizza.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Boa tarde amigos!!!
Entrei no site www.fispizza.com.br porém as datas que estao no site sao de 2009... o site ainda nao foi atualizado para a feira de 2010?
Abraços! E se Deus permitir, nos vemos lá!!!
Entrei no site www.fispizza.com.br porém as datas que estao no site sao de 2009... o site ainda nao foi atualizado para a feira de 2010?
Abraços! E se Deus permitir, nos vemos lá!!!
Bawer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País :
Feira
Estaremos lá, muito bom esta iniciativa, isto ajuda a profissionalizar ainda mais. Parabéns, a Dino Pizza vai adorar prestigiar este evento.
Fraterno Abraço
Nilton
Fraterno Abraço
Nilton
Newton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2009
Emprego/lazer : Chef de Cozinha
Humor : Com uma pitada a mais, pode ficar salgado, doce ou apimentado, com a pitada certa conseguimos grandes sorrisos, é melhor que comediante.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Estarei lá amigos!abs.
maraso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana - São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empresário / Gerente de Projetos / Cozinha
Humor : sempre
País :
Apoio esta Idéia
Com certeza apoio esta idéia, apesar de ser um dos pratos mais antigos do mundo, ainda não teve a oportunidade de se encontrar desta forma merecida. Grande idéia.
Nilton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
a proposito alguem ja tem as datas certas????????
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Pessoal sera de 12 a 15 de Abril... das 13h até as 21 h
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Amigos estou louco para ir neste evento. Estou fazendo de tudo para isso acontecer... Se algum membro aqui do Fórum for, gostaria de encontrá-los por lá. Meu msn é matogrossomais@hotmail.com ou o telefone 8419-1378. Abs
Abdalla Zarour
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Estarei em Sampa pra Fispizza.
Um grande abraço a todos que e espero finalmente conhecer Hassin Ghannan, Doutrina, Ricki, e tantos outros, e reencontrar meu amigo Tokoro.
Até lá!!!
Um grande abraço a todos que e espero finalmente conhecer Hassin Ghannan, Doutrina, Ricki, e tantos outros, e reencontrar meu amigo Tokoro.
Até lá!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Delubiod, também espero estar nesse evento, e encontrar os amigos que do Fórum.
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
PS: caso eu não tenha condições de ir, gostaria de saber se há possibilidades dos amigos que forem, levantarem informações sobre o evento e colocar aqui no Fórum pra gente, como: fornecedores, contatos, últimas novidades.
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
PS: caso eu não tenha condições de ir, gostaria de saber se há possibilidades dos amigos que forem, levantarem informações sobre o evento e colocar aqui no Fórum pra gente, como: fornecedores, contatos, últimas novidades.
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Com certeza, com a participação mais próxima do Mestre Hassin Ghannan isso irá fazer parte de um tópico exclusivo da FISPIZZA.
Abraço!!!
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Vou me esforçar para também estar presente na Fispizza...
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Tb estou indo pra la...faço o curso do Hassinna primeira semana de abril ai fico pra ir dois dias pro Fispizza!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Bom dia Delubio!
Eu também estou ansioso para abraçá-lo pessoalmente!
Bom dia amigos do fórum!
Amigos, que lhes parece o dia 13 de abril?
O fórum estará presente na Fispizza, então, como o 1º dia requer muitas adaptações, acredito que no segundo dia, 13 de abril, estaremos mais à vontade para um encontro pessoal.
Se vocês acharem boa a idéia, confirmem ok!
Será um momento de grande emoção para todos nós!!
Amigos,
Saúde, alegria e sucesso para todos vocês!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Eu também estou ansioso para abraçá-lo pessoalmente!
Bom dia amigos do fórum!
Amigos, que lhes parece o dia 13 de abril?
O fórum estará presente na Fispizza, então, como o 1º dia requer muitas adaptações, acredito que no segundo dia, 13 de abril, estaremos mais à vontade para um encontro pessoal.
Se vocês acharem boa a idéia, confirmem ok!
Será um momento de grande emoção para todos nós!!
Amigos,
Saúde, alegria e sucesso para todos vocês!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
delubiod escreveu:Estarei em Sampa pra Fispizza.
Um grande abraço a todos que e espero finalmente conhecer Hassin Ghannan, Doutrina, Ricki, e tantos outros, e reencontrar meu amigo Tokoro.
Até lá!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Amigos,
vou me esforçar ao máximo para comparecer, rever os amigos e conhecer pessoalmente muitos outros.
abraços,
vou me esforçar ao máximo para comparecer, rever os amigos e conhecer pessoalmente muitos outros.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Isso mesmo amigo Vitor!
Vamos nos esforçar e fazer todo o possível para estarmos presentes na Fispizza e prestigiar este evento e ao mesmo tempo servirá de point de encontro para os membros do fórum.
Será um dia maravilhoso e lá poderemos descobrir muitas oportunidades juntos!
Até lá pessoal!
Bom feriado!!
Hassin Ghannam
Vamos nos esforçar e fazer todo o possível para estarmos presentes na Fispizza e prestigiar este evento e ao mesmo tempo servirá de point de encontro para os membros do fórum.
Será um dia maravilhoso e lá poderemos descobrir muitas oportunidades juntos!
Até lá pessoal!
Bom feriado!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Olá Amigos. Já coloquei em minha agenda. Espero conhecer muitas pessoas do Fórum.
Vou verificar no Site do evento como se faz a inscrição.
Um abraços a todos.
Valdemir
Vou verificar no Site do evento como se faz a inscrição.
Um abraços a todos.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
estarei la dia 13
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Já temos o Gunnar e o Valdemir,
Quem mais aparecerá no dia 13?
Lista dos membros que estarao presentes na Fispizza do dia 13 de abril de 2010.
Vamos encher esta lista?
- HASSIN GHANNAM
- GUNNAR
- VALDEMIR
- MARCOS BARBOSA
- DELUBIO
- VITOR TOKORO
- ABDALLA ZAROUR
- ISAIAS SOARES
- NEWTON DE PORTO ALEGRE
- DUTCHELLO
- SAULO JUNIOR
- BAWER
- CATELLI
- MAURO JONAS BRITO
Atte.
Hassin Ghannam
Quem mais aparecerá no dia 13?
Lista dos membros que estarao presentes na Fispizza do dia 13 de abril de 2010.
Vamos encher esta lista?
- HASSIN GHANNAM
- GUNNAR
- VALDEMIR
- MARCOS BARBOSA
- DELUBIO
- VITOR TOKORO
- ABDALLA ZAROUR
- ISAIAS SOARES
- NEWTON DE PORTO ALEGRE
- DUTCHELLO
- SAULO JUNIOR
- BAWER
- CATELLI
- MAURO JONAS BRITO
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 28 Jan 2010, 13:08, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Hassin, é quase certa a minha ida. Mas preciso fechar alguns detalhes para que ela aconteça. Por isso, minha resposta vai ficar um pouco mais pra frente. Reforçando, é quase certa a minha presença!
Abs
Abdalla Zarour
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Estive lá ano passado e vou neste também.
Dia 13 tô lá.
Abraços.
Dia 13 tô lá.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Márhaba Abadalla!
Árlan U Sárlan Brimo!
Será um prazer conhecê-lo pessoalmente!
Nao importa quando.
Espero que todos os teus problemas se resolvam satisfatoriamente; e se pudermos nos encontrar na FisPizza muito melhor!
Um grande abraço, sucesso!!
Hassin Ghannam
Árlan U Sárlan Brimo!
Será um prazer conhecê-lo pessoalmente!
Nao importa quando.
Espero que todos os teus problemas se resolvam satisfatoriamente; e se pudermos nos encontrar na FisPizza muito melhor!
Um grande abraço, sucesso!!
Hassin Ghannam
Dona Giovana escreveu:Hassin, é quase certa a minha ida. Mas preciso fechar alguns detalhes para que ela aconteça. Por isso, minha resposta vai ficar um pouco mais pra frente. Reforçando, é quase certa a minha presença!
Abs
Abdalla Zarour
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
BELEZA AMIGO CATELLI!
JÁ COLOQUEI O SEU NOME LÁ NA LISTA!
QUE ALEGRIA SERÁ PARA TODOS ESTE ENCONTRO!
FORTE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
JÁ COLOQUEI O SEU NOME LÁ NA LISTA!
QUE ALEGRIA SERÁ PARA TODOS ESTE ENCONTRO!
FORTE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
Catelli escreveu:Estive lá ano passado e vou neste também.
Dia 13 tô lá.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
QURIDO MESTRE; TAMBÉM ESTAREI LÁ NO DIA 13,E SUGIRO TAMBÉM QUE SE ORGANIZEM REGIONALMENTE NO SENTIDO DE FORMAREM CARAVANAS PRÁ QUE SE REUNA O MAIOR NUMERO DE PESSOAS DO FÓRUM E PROFISSIONAIS DO RAMO A PRESTIGIAR A
"FIZPIZZA".
ABRAÇO
MAURO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
BOA TARDE MEU AMIGO!
QUE BOM QUE TAMBÉM ESTARÁ PRESENTE!
EXCELENTE IDÉIA A SUA MAURO!
POIS QUE FIQUE EM ABERTO ESTA POSSIBILIDADE A TODOS OS AMIGOS DO FÓRUM NO SENTIDO DE REUNIR MEMBROS DE UMA MESMA REGIAO PARA ESSA POSSIBILIDADE.
O TÓPICO AQUI PRESENTE FICA ABERTO PARA ESTA ORGANIZAÇAO, E QUEM TOMAR A FRENTE FICA COMO CABEÇA ORGANIZADORA DE SUA REGIAO.
MAURO, UM FORTE ABRAÇO E MAIS UMA VEZ,
OBRIGADO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
QUE BOM QUE TAMBÉM ESTARÁ PRESENTE!
EXCELENTE IDÉIA A SUA MAURO!
POIS QUE FIQUE EM ABERTO ESTA POSSIBILIDADE A TODOS OS AMIGOS DO FÓRUM NO SENTIDO DE REUNIR MEMBROS DE UMA MESMA REGIAO PARA ESSA POSSIBILIDADE.
O TÓPICO AQUI PRESENTE FICA ABERTO PARA ESTA ORGANIZAÇAO, E QUEM TOMAR A FRENTE FICA COMO CABEÇA ORGANIZADORA DE SUA REGIAO.
MAURO, UM FORTE ABRAÇO E MAIS UMA VEZ,
OBRIGADO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Meu amigo, Hassin....
Não esqueça que voce terá que conciliar os horários do seu curso com sua ida na Fizpizza.....pois a feira será das 13 as 21 hs...e o horário do curso será de +ou- de 10 as 19 hs...vai ter que sair correndo depois do curso ou vai ter que levar os alunos para lá......
Não esqueça que voce terá que conciliar os horários do seu curso com sua ida na Fizpizza.....pois a feira será das 13 as 21 hs...e o horário do curso será de +ou- de 10 as 19 hs...vai ter que sair correndo depois do curso ou vai ter que levar os alunos para lá......
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin