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Por onde começar?
Página 1 de 1
Por onde começar?
Ola amigos do forum veio aki pedir uma orientaçao informaçoes pois moro na praia grande e gostaria de montar uma pizzaria delivery apenas para começar.gostaria de saber quais os custos iniciais ,o que eu preciso de equipamentos e onde eu posso fazer cursos de pizzaiollo?
Cordialmente
Debora
www.cybernetfx.com
Cordialmente
Debora
www.cybernetfx.com
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Por onde começar?
Boa tarde Debora!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Te recomendo o Curso Profissional do Cheff Hassin (administrador deste fórum). É um curso completo que vai te ensinar receitas exclusivas, todo o processo de preparação das pizzas (massa, molho de tomate, ingredientes), além de outros produtos que você pode agregar no seu cardápio. Ensina toda parte administrativa e financeira e muitas e muitas dicas e pulos do gato que só quem tem uma larga experiência e conhecimento no ramo pode nos passar!
Para maiores informações vou te passar os links com as agendas de agosto e setembro.
Agenda de agosto (é só clicar no link):
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/interessados-nos-cursos-do-hassin-2-temporada-sao-paulo-t2540-50.htm?highlight=cursos
Agenda de setembro:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximos-cursos-de-pizzaiollo-cheff-hassin-ghannam-agenda-de-setembro-t2852.htm#49396
Para montar um delivery, comprando todos os equipamentos novos, contando com reforma de salão, capital de giro você vai gastar aproximadamente R$40.000,00. Claro que cada caso é um caso e que vai depender muito se você já tem um salão pronto, qual tipo de forno você vai usar, se os equipamentos serão novos ou semi-novos. Tudo vai depender de uma série de informações.
Te indico visitar a rua Paula Souza em São Paulo para pesquisar seus equipamentos.
Entre tb no site do galpão dos usados pra você fazer suas pesquisas. www.galpaodosusados.com.br
Você vai precisar dos seguintes equipamentos:
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Masseira (opcional, vc pode começar sem, preparando as massas na mão, mas se puder já comece com a masseira)
- Balança Digital
- Liquidificador Industrial
- Cortadopra de Frios (vc pode utilizar o processador de alimentos inicialmente e depois adquirir a cortadora de frios)
- Processador de Alimentos
- Gaveteiro para as massas (se você não for usar massa de geladeira)
- Refrigerador para Bebidas
Te aconselho a pesquisar bastante as informações que temos aqui no fórum. Contamos com um excelente acervo muito rico em informações! Faça também um plano de negócios para minimizar erros e direcionar seu negócio!
Conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Te recomendo o Curso Profissional do Cheff Hassin (administrador deste fórum). É um curso completo que vai te ensinar receitas exclusivas, todo o processo de preparação das pizzas (massa, molho de tomate, ingredientes), além de outros produtos que você pode agregar no seu cardápio. Ensina toda parte administrativa e financeira e muitas e muitas dicas e pulos do gato que só quem tem uma larga experiência e conhecimento no ramo pode nos passar!
Para maiores informações vou te passar os links com as agendas de agosto e setembro.
Agenda de agosto (é só clicar no link):
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/interessados-nos-cursos-do-hassin-2-temporada-sao-paulo-t2540-50.htm?highlight=cursos
Agenda de setembro:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximos-cursos-de-pizzaiollo-cheff-hassin-ghannam-agenda-de-setembro-t2852.htm#49396
Para montar um delivery, comprando todos os equipamentos novos, contando com reforma de salão, capital de giro você vai gastar aproximadamente R$40.000,00. Claro que cada caso é um caso e que vai depender muito se você já tem um salão pronto, qual tipo de forno você vai usar, se os equipamentos serão novos ou semi-novos. Tudo vai depender de uma série de informações.
Te indico visitar a rua Paula Souza em São Paulo para pesquisar seus equipamentos.
Entre tb no site do galpão dos usados pra você fazer suas pesquisas. www.galpaodosusados.com.br
Você vai precisar dos seguintes equipamentos:
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Masseira (opcional, vc pode começar sem, preparando as massas na mão, mas se puder já comece com a masseira)
- Balança Digital
- Liquidificador Industrial
- Cortadopra de Frios (vc pode utilizar o processador de alimentos inicialmente e depois adquirir a cortadora de frios)
- Processador de Alimentos
- Gaveteiro para as massas (se você não for usar massa de geladeira)
- Refrigerador para Bebidas
Te aconselho a pesquisar bastante as informações que temos aqui no fórum. Contamos com um excelente acervo muito rico em informações! Faça também um plano de negócios para minimizar erros e direcionar seu negócio!
Conte conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Por onde começar?
Nossa muito obriga mesmo pela sua resposta vou sim utilizar muito o forum e vazer muitas pesquisas,estou sim fazendo levantamento de preços de equipamentos mao de obra e sim o principal o lugar onde quero abrir ter um diferencial que espero ser na massa e atendimento e qualidade.muito obrigada
Cordialmente
Debora
www.cybernetfx.com
__________________________________________________
Debora,
vc monta site? Augustoba.
Cordialmente
Debora
www.cybernetfx.com
__________________________________________________
Debora,
vc monta site? Augustoba.
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Por onde começar?
Bom dia Debora!
Estamos aqui para nos ajudar! Te desejo toda sorte em seu empreendimento e conte conosco para o que precisar!
Abs
Isa
Estamos aqui para nos ajudar! Te desejo toda sorte em seu empreendimento e conte conosco para o que precisar!
Abs
Isa
Debora06 escreveu:Nossa muito obriga mesmo pela sua resposta vou sim utilizar muito o forum e vazer muitas pesquisas,estou sim fazendo levantamento de preços de equipamentos mao de obra e sim o principal o lugar onde quero abrir ter um diferencial que espero ser na massa e atendimento e qualidade.muito obrigada
Cordialmente
Debora
www.cybernetfx.com
Convidad- Convidado
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Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin