FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Hoje à(s) 19:30 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Hoje à(s) 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Hoje à(s) 18:44 por re_paes

» Iniciando uma Delivery
Hoje à(s) 17:32 por gustavo490

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Hoje à(s) 09:53 por DOUTRINADOR

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Hoje à(s) 07:12 por JULIA R. DE OLIVEIRA

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Hoje à(s) 00:04 por deni ap

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 23:01 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Ontem à(s) 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Ontem à(s) 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Ontem à(s) 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Ontem à(s) 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Ontem à(s) 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ontem à(s) 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Ontem à(s) 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ter 22 Jul 2014, 22:26 por DED

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 22 Jul 2014, 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ter 22 Jul 2014, 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11751)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7316)
 
DED (6820)
 
ISA (3295)
 
MAURO LUCENA (2430)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alano Mota, ANTONIO C DO AMARAL JR., carlosseac, claudiohashimoto, Diego Magalhaes, divaldo, fabiano_becker, gkalbusch, gustavo490, HASSIN, jjuniorsm, Juhani, JULIA R. DE OLIVEIRA, KaChristina, laureano assis marques da, Luciano Gomes Silva, pizzzaria super chef

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37681 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fabiano_becker

Os nossos membros postaram um total de 136820 mensagens em 8763 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tamanho e preço da Pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 11:53

Bom dia amigos,

gostaria de saber se algum de vcs faz pizza para aniversário (micro pizza) com o sabor tradicional presunto e mussarela e por quanto é vendido o cento ?
Estou oferecendo as pessoas da minha cidade a 20,00 reais o cento.

Outra questão é, qual o tamanho original de uma pizza brotinho e por quanto deverei vender ?

Duas perguntas em uma he,he,eh,...

Ajuda aí o iniciante !!!

Abraços a todos e obrigado por me deixar participar desta comunidade.

Obrigado.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 12:05

Gustavo, qual a medida desta micro-pizza?
Quanto pesa seu recheio?

Assim ficará mais facil para os membros saberem do que se trata, pois este produto muda de região para região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11751
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 14:24

Doutrinador,
não tenho no momento o tamanho exato da micro-pizza, pois no momento não estou em casa. Mas poss te adiantar que é um pouco maior que a boca de um copo americano. Mais tarde poderei te passar a medida correta.
Quanto ao recheio para a micro-pizza não passaria de 0,15gr.
Para a brotinho umas 0,35 a 0,40 gr.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 12 Ago 2010, 15:06

Gustavo boa tarde, eu faço essas pizzas brotinho aqui em Matão no interior de São Paulo, vendo para festas e eventos, o tamanho da do disco é de 12 cm, pago nele 0,20 centavos, o peso final dela é de 90 gr, e vendo o cento a 160,00 reais.
A mini pizza eu parei de fazer da muito trabalho, o diametro dela é de 7 cm, diametro da fatia de lombo canadense, eu pegava um disco de pizza pré assada de 30 cm e com um cortador que eu mesmo fiz cortava os disquinhos e montava, a quntidade de recheio era no meu olhometro, não lembro do peso mas vendia o cento a 42,00 reais.
Espero ter ajudado, pois o preço varia muito de região.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: Matão (SP)
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:09

Ajudou e muito, vou comparar as suas medidas e os pesos para ver se estou dentro de um padrão.
Já o preço estou vendendo a micro por 20,00 o cento, aqui é cidade pequena então o máximo que posso chegar é a 30,00, sendo a pizza de mussarela e presunto.
Agradeço pela dica ai, Pichi....

Abraços !!!

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 12 Ago 2010, 15:21

aqui no rio
fazem micro pizza para festas no tamanho de uns 6 cm, como se fosse um canapé.
o peso eu não sei dizer, e tambem não sei dizer o preço que cobram pelo cento
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:52

Bom terei meu preço por uma média do cento de salgado frito e assado, hj aqui em Três Rios está por volta de 25 a 30 reais o centro.
Então pra começar estou vendendo o cento a 20,00 reais, já dá pra
tirar um lucro.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por strombollino em Qui 12 Ago 2010, 16:26

Caro Amigo Gustavo
Boa tarde

Só para efeito de comparção uma esfiha tipo BIB'SFIHA do Habibs
depois de assada tem de fora a fora 10cm e de dentro a dentro
só o recheio, sem as bordas ,tem 8cm..

O peso da massa é de +/- 30/35gr. e o recheio idem .

Salvo engano aí nos grandes centros eles vendem a de carne R$0,49.

Agora leve em consideração que eles tem todas as compras centralizadas e a produção é verticalizado desde o gado até a compra do trigo.

A produção de esfihas do Habibs no ano passado conforme cita o site deles foi de 600.000.000 ou seja seiscentos milhoes de unidades de esfihas.

Por aí voce tira se o preço que está praticando está justo para voce ou para o cliente.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 59
Localização: campina grande (pb)
Número de Mensagens: 595
Data de inscrição: 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 16:34

Eh, bom Strobolino, pelo preço de 0,49 eu sei, pois vou sempre no Habibs, quanto vou a Juiz de Fora, então você lembrou bem, minha micro pizza e menor que esta esfirra, pela comparação o meu preço
tá bom sim, só não posso comparar é com as vendas deles com a minha né meu caro, kkkkkkkk...

Abraços e obrigado !!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 17:04

Ainda.

Tenha fé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11751
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Ago 2010, 22:22

Amigos! Eu produzo essa mini pizza de 7cm a R$30,00 o cento de mussarela ou calabresa e os meus salgadinhos ao mesmo valor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 10:52

Então, Gilberto é nesta faixa que tenho mesmo que vender entre 20,00 a 30,00, pois em se trantando de cidade do interior, vai muito do cliente entende

Sabemos que para fazer essas micro pizza para aniversário dá mais trabalho que o normal, mas se pegarmos um dia só pra cuidar dessas pizzas, podemos produzir uma
quantidade suficiente para atender uma demanda esperada. É só congelar e aguardar para vender.
Eu por exemplo faço uma entrega de 90 mini-pizza toda semana para um cliente específico, então, já preparo a massa com antecedência e no dia é só montar as
mini-pizzas.

Abraços Gilberto !!!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 11:10

Aqui em Matão o cento de salgados pequenos p/festa, coxinha, quibe, risoli, esfihas é de 40 a 45 reais, hamburguinho e empadinha, 45 a 50 reais, é bem carinho, aqui não temos Habibs, ainda bem.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: Matão (SP)
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 11:44

O Pichi vc congela a micro-pizza já pre-assada e montada né ?
E qual massa que vc usa para essa pizza e quantas dão em uma
receita ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 12:02

Gustavo aqui na minha região temos 6 fabricas de massa de pizza pre assada, todos aqui tem o costume de comprar essas massas, para montagem de pizzas, o preço é de 0,85 centavos cada, da entorno de 12 mini pizza.
Eu compro as massas, corto no tamnho e monto, presunto e mussarela ralo os 2 produto misturo tudo e recheio, a de lombo mussar. e 1 fatia de lombo, calabresa tambem ralada e provolone tambem ralado, as vezes eu congelo, mas não asso deixo pro cliente assar.
As mini não faço mais como eu disse, da muito trabalho...

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: Matão (SP)
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 15:19

Por aqui eu consigo com um kilo de farinha de trigo, que depois de pronta pesa em torno de 1.750kg a quantidade de 100 mini pizzas. Os seus mini discos de 7cm saem pra vc a R$0,07 centavos a unidade. É um bom negócio pelo fato de vc não ter trabalho de assa-los. Eu mesmo pré asso todos os mini discos de 7cm e os monto. Todos saem por aproximadamente R$4,00. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 15:40

Pois é Gilberto, como eu trabalho só com pizza semi pronta e não asso pizza, então p/mim e´mais vantajoso. Como estou montando um delivery, quem sabe eu faço a massa (precisamos fazer contas), mas como eu disse, as de 7 cm não faço mais.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: Matão (SP)
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 15:57

Gilberto vc abre essa massa de 1.750 kg de uma vez só e é na mão ?
Faz um disco grande e vai cortando as mini pizzas ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 19:09

É isso! Eu faço um disco grande e depois corto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por adriana amaral macedo em Qua 16 Mar 2011, 23:33

Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

adriana amaral macedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: miguel pereira
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 17 Mar 2011, 02:26

algumas pessoas tem como regra colocar 10 gramas por centimetro da massa, no caso seria 300 gramas, eu não coloco tudo isto não, coloco em media 250 a 270 gramas
presunto bem menos, vai depender da decoração que vc fizer
Newton

adriana amaral macedo escreveu:Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum