Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZA DE ATUM
Ontem à(s) 23:09 por MOACIR ARAUJO

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 22:56 por DOUTRINADOR

» Abertura das Pizzas!!!
Ontem à(s) 22:49 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:04 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 15:04 por Carlos Daia

» vendo equipamentos de pizzaria e esfiharia
Ontem à(s) 12:06 por pizzasbertoli

» Forno a lenha
Ontem à(s) 09:45 por Almir Aparecido Vieira

» [ AVALIAÇÃO ] - SCALA Requeijão Cremoso
Dom 01 Maio 2016, 23:03 por Luiz Paolilo

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Dom 01 Maio 2016, 20:01 por DOUTRINADOR

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Dom 01 Maio 2016, 18:52 por MAURO LUCENA

» Vendo Equipamentos
Dom 01 Maio 2016, 13:48 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 01 Maio 2016, 09:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 01 Maio 2016, 08:43 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizza Presse
Sab 30 Abr 2016, 19:02 por paula.somensari

» Pizza
Sab 30 Abr 2016, 12:55 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sab 30 Abr 2016, 04:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 16:30 por DED

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 09:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

» Vendas na Crise
Dom 17 Abr 2016, 12:50 por HASSIN

» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Dom 17 Abr 2016, 12:13 por HASSIN

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Dom 17 Abr 2016, 12:05 por HASSIN

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Dom 17 Abr 2016, 11:35 por HASSIN

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Sab 16 Abr 2016, 14:11 por ISA

» Caixa para Pizza
Sab 16 Abr 2016, 12:17 por HASSIN

» Massa para esfiha
Qui 14 Abr 2016, 09:49 por SAMIR GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14074)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7637)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4655)
 
MAURO LUCENA (2746)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48196 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana oliveira da silva

Os nossos membros postaram um total de 150791 mensagens em 10246 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Tamanho e preço da Pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 11:53

Bom dia amigos,

gostaria de saber se algum de vcs faz pizza para aniversário (micro pizza) com o sabor tradicional presunto e mussarela e por quanto é vendido o cento ?
Estou oferecendo as pessoas da minha cidade a 20,00 reais o cento.

Outra questão é, qual o tamanho original de uma pizza brotinho e por quanto deverei vender ?

Duas perguntas em uma he,he,eh,...

Ajuda aí o iniciante !!!

Abraços a todos e obrigado por me deixar participar desta comunidade.

Obrigado.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 12:05

Gustavo, qual a medida desta micro-pizza?
Quanto pesa seu recheio?

Assim ficará mais facil para os membros saberem do que se trata, pois este produto muda de região para região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14074
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 14:24

Doutrinador,
não tenho no momento o tamanho exato da micro-pizza, pois no momento não estou em casa. Mas poss te adiantar que é um pouco maior que a boca de um copo americano. Mais tarde poderei te passar a medida correta.
Quanto ao recheio para a micro-pizza não passaria de 0,15gr.
Para a brotinho umas 0,35 a 0,40 gr.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 12 Ago 2010, 15:06

Gustavo boa tarde, eu faço essas pizzas brotinho aqui em Matão no interior de São Paulo, vendo para festas e eventos, o tamanho da do disco é de 12 cm, pago nele 0,20 centavos, o peso final dela é de 90 gr, e vendo o cento a 160,00 reais.
A mini pizza eu parei de fazer da muito trabalho, o diametro dela é de 7 cm, diametro da fatia de lombo canadense, eu pegava um disco de pizza pré assada de 30 cm e com um cortador que eu mesmo fiz cortava os disquinhos e montava, a quntidade de recheio era no meu olhometro, não lembro do peso mas vendia o cento a 42,00 reais.
Espero ter ajudado, pois o preço varia muito de região.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:09

Ajudou e muito, vou comparar as suas medidas e os pesos para ver se estou dentro de um padrão.
Já o preço estou vendendo a micro por 20,00 o cento, aqui é cidade pequena então o máximo que posso chegar é a 30,00, sendo a pizza de mussarela e presunto.
Agradeço pela dica ai, Pichi....

Abraços !!!

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 12 Ago 2010, 15:21

aqui no rio
fazem micro pizza para festas no tamanho de uns 6 cm, como se fosse um canapé.
o peso eu não sei dizer, e tambem não sei dizer o preço que cobram pelo cento
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:52

Bom terei meu preço por uma média do cento de salgado frito e assado, hj aqui em Três Rios está por volta de 25 a 30 reais o centro.
Então pra começar estou vendendo o cento a 20,00 reais, já dá pra
tirar um lucro.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por strombollino em Qui 12 Ago 2010, 16:26

Caro Amigo Gustavo
Boa tarde

Só para efeito de comparção uma esfiha tipo BIB'SFIHA do Habibs
depois de assada tem de fora a fora 10cm e de dentro a dentro
só o recheio, sem as bordas ,tem 8cm..

O peso da massa é de +/- 30/35gr. e o recheio idem .

Salvo engano aí nos grandes centros eles vendem a de carne R$0,49.

Agora leve em consideração que eles tem todas as compras centralizadas e a produção é verticalizado desde o gado até a compra do trigo.

A produção de esfihas do Habibs no ano passado conforme cita o site deles foi de 600.000.000 ou seja seiscentos milhoes de unidades de esfihas.

Por aí voce tira se o preço que está praticando está justo para voce ou para o cliente.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 16:34

Eh, bom Strobolino, pelo preço de 0,49 eu sei, pois vou sempre no Habibs, quanto vou a Juiz de Fora, então você lembrou bem, minha micro pizza e menor que esta esfirra, pela comparação o meu preço
tá bom sim, só não posso comparar é com as vendas deles com a minha né meu caro, kkkkkkkk...

Abraços e obrigado !!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 17:04

Ainda.

Tenha fé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14074
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Ago 2010, 22:22

Amigos! Eu produzo essa mini pizza de 7cm a R$30,00 o cento de mussarela ou calabresa e os meus salgadinhos ao mesmo valor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 10:52

Então, Gilberto é nesta faixa que tenho mesmo que vender entre 20,00 a 30,00, pois em se trantando de cidade do interior, vai muito do cliente entende

Sabemos que para fazer essas micro pizza para aniversário dá mais trabalho que o normal, mas se pegarmos um dia só pra cuidar dessas pizzas, podemos produzir uma
quantidade suficiente para atender uma demanda esperada. É só congelar e aguardar para vender.
Eu por exemplo faço uma entrega de 90 mini-pizza toda semana para um cliente específico, então, já preparo a massa com antecedência e no dia é só montar as
mini-pizzas.

Abraços Gilberto !!!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 11:10

Aqui em Matão o cento de salgados pequenos p/festa, coxinha, quibe, risoli, esfihas é de 40 a 45 reais, hamburguinho e empadinha, 45 a 50 reais, é bem carinho, aqui não temos Habibs, ainda bem.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 11:44

O Pichi vc congela a micro-pizza já pre-assada e montada né ?
E qual massa que vc usa para essa pizza e quantas dão em uma
receita ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 12:02

Gustavo aqui na minha região temos 6 fabricas de massa de pizza pre assada, todos aqui tem o costume de comprar essas massas, para montagem de pizzas, o preço é de 0,85 centavos cada, da entorno de 12 mini pizza.
Eu compro as massas, corto no tamnho e monto, presunto e mussarela ralo os 2 produto misturo tudo e recheio, a de lombo mussar. e 1 fatia de lombo, calabresa tambem ralada e provolone tambem ralado, as vezes eu congelo, mas não asso deixo pro cliente assar.
As mini não faço mais como eu disse, da muito trabalho...

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 15:19

Por aqui eu consigo com um kilo de farinha de trigo, que depois de pronta pesa em torno de 1.750kg a quantidade de 100 mini pizzas. Os seus mini discos de 7cm saem pra vc a R$0,07 centavos a unidade. É um bom negócio pelo fato de vc não ter trabalho de assa-los. Eu mesmo pré asso todos os mini discos de 7cm e os monto. Todos saem por aproximadamente R$4,00. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 15:40

Pois é Gilberto, como eu trabalho só com pizza semi pronta e não asso pizza, então p/mim e´mais vantajoso. Como estou montando um delivery, quem sabe eu faço a massa (precisamos fazer contas), mas como eu disse, as de 7 cm não faço mais.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 15:57

Gilberto vc abre essa massa de 1.750 kg de uma vez só e é na mão ?
Faz um disco grande e vai cortando as mini pizzas ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 19:09

É isso! Eu faço um disco grande e depois corto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por adriana amaral macedo em Qua 16 Mar 2011, 23:33

Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

adriana amaral macedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : miguel pereira
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 17 Mar 2011, 02:26

algumas pessoas tem como regra colocar 10 gramas por centimetro da massa, no caso seria 300 gramas, eu não coloco tudo isto não, coloco em media 250 a 270 gramas
presunto bem menos, vai depender da decoração que vc fizer
Newton

adriana amaral macedo escreveu:Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum