Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
269 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, clewerson, DiegomPrado, Edsalgado, Edward Grecchi Junior, IvetePereira, joao lemos dos santos, JoaoPA, jonatasvolei, leandru2013, royalepizza, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51551 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DiegomPrado

Os nossos membros postaram um total de 156278 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tamanho e preço da Pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 11:53

Bom dia amigos,

gostaria de saber se algum de vcs faz pizza para aniversário (micro pizza) com o sabor tradicional presunto e mussarela e por quanto é vendido o cento ?
Estou oferecendo as pessoas da minha cidade a 20,00 reais o cento.

Outra questão é, qual o tamanho original de uma pizza brotinho e por quanto deverei vender ?

Duas perguntas em uma he,he,eh,...

Ajuda aí o iniciante !!!

Abraços a todos e obrigado por me deixar participar desta comunidade.

Obrigado.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 12:05

Gustavo, qual a medida desta micro-pizza?
Quanto pesa seu recheio?

Assim ficará mais facil para os membros saberem do que se trata, pois este produto muda de região para região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 14:24

Doutrinador,
não tenho no momento o tamanho exato da micro-pizza, pois no momento não estou em casa. Mas poss te adiantar que é um pouco maior que a boca de um copo americano. Mais tarde poderei te passar a medida correta.
Quanto ao recheio para a micro-pizza não passaria de 0,15gr.
Para a brotinho umas 0,35 a 0,40 gr.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 12 Ago 2010, 15:06

Gustavo boa tarde, eu faço essas pizzas brotinho aqui em Matão no interior de São Paulo, vendo para festas e eventos, o tamanho da do disco é de 12 cm, pago nele 0,20 centavos, o peso final dela é de 90 gr, e vendo o cento a 160,00 reais.
A mini pizza eu parei de fazer da muito trabalho, o diametro dela é de 7 cm, diametro da fatia de lombo canadense, eu pegava um disco de pizza pré assada de 30 cm e com um cortador que eu mesmo fiz cortava os disquinhos e montava, a quntidade de recheio era no meu olhometro, não lembro do peso mas vendia o cento a 42,00 reais.
Espero ter ajudado, pois o preço varia muito de região.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:09

Ajudou e muito, vou comparar as suas medidas e os pesos para ver se estou dentro de um padrão.
Já o preço estou vendendo a micro por 20,00 o cento, aqui é cidade pequena então o máximo que posso chegar é a 30,00, sendo a pizza de mussarela e presunto.
Agradeço pela dica ai, Pichi....

Abraços !!!

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 12 Ago 2010, 15:21

aqui no rio
fazem micro pizza para festas no tamanho de uns 6 cm, como se fosse um canapé.
o peso eu não sei dizer, e tambem não sei dizer o preço que cobram pelo cento
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 15:52

Bom terei meu preço por uma média do cento de salgado frito e assado, hj aqui em Três Rios está por volta de 25 a 30 reais o centro.
Então pra começar estou vendendo o cento a 20,00 reais, já dá pra
tirar um lucro.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por strombollino em Qui 12 Ago 2010, 16:26

Caro Amigo Gustavo
Boa tarde

Só para efeito de comparção uma esfiha tipo BIB'SFIHA do Habibs
depois de assada tem de fora a fora 10cm e de dentro a dentro
só o recheio, sem as bordas ,tem 8cm..

O peso da massa é de +/- 30/35gr. e o recheio idem .

Salvo engano aí nos grandes centros eles vendem a de carne R$0,49.

Agora leve em consideração que eles tem todas as compras centralizadas e a produção é verticalizado desde o gado até a compra do trigo.

A produção de esfihas do Habibs no ano passado conforme cita o site deles foi de 600.000.000 ou seja seiscentos milhoes de unidades de esfihas.

Por aí voce tira se o preço que está praticando está justo para voce ou para o cliente.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 12 Ago 2010, 16:34

Eh, bom Strobolino, pelo preço de 0,49 eu sei, pois vou sempre no Habibs, quanto vou a Juiz de Fora, então você lembrou bem, minha micro pizza e menor que esta esfirra, pela comparação o meu preço
tá bom sim, só não posso comparar é com as vendas deles com a minha né meu caro, kkkkkkkk...

Abraços e obrigado !!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Ago 2010, 17:04

Ainda.

Tenha fé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Ago 2010, 22:22

Amigos! Eu produzo essa mini pizza de 7cm a R$30,00 o cento de mussarela ou calabresa e os meus salgadinhos ao mesmo valor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 10:52

Então, Gilberto é nesta faixa que tenho mesmo que vender entre 20,00 a 30,00, pois em se trantando de cidade do interior, vai muito do cliente entende

Sabemos que para fazer essas micro pizza para aniversário dá mais trabalho que o normal, mas se pegarmos um dia só pra cuidar dessas pizzas, podemos produzir uma
quantidade suficiente para atender uma demanda esperada. É só congelar e aguardar para vender.
Eu por exemplo faço uma entrega de 90 mini-pizza toda semana para um cliente específico, então, já preparo a massa com antecedência e no dia é só montar as
mini-pizzas.

Abraços Gilberto !!!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 11:10

Aqui em Matão o cento de salgados pequenos p/festa, coxinha, quibe, risoli, esfihas é de 40 a 45 reais, hamburguinho e empadinha, 45 a 50 reais, é bem carinho, aqui não temos Habibs, ainda bem.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 11:44

O Pichi vc congela a micro-pizza já pre-assada e montada né ?
E qual massa que vc usa para essa pizza e quantas dão em uma
receita ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 12:02

Gustavo aqui na minha região temos 6 fabricas de massa de pizza pre assada, todos aqui tem o costume de comprar essas massas, para montagem de pizzas, o preço é de 0,85 centavos cada, da entorno de 12 mini pizza.
Eu compro as massas, corto no tamnho e monto, presunto e mussarela ralo os 2 produto misturo tudo e recheio, a de lombo mussar. e 1 fatia de lombo, calabresa tambem ralada e provolone tambem ralado, as vezes eu congelo, mas não asso deixo pro cliente assar.
As mini não faço mais como eu disse, da muito trabalho...

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 15:19

Por aqui eu consigo com um kilo de farinha de trigo, que depois de pronta pesa em torno de 1.750kg a quantidade de 100 mini pizzas. Os seus mini discos de 7cm saem pra vc a R$0,07 centavos a unidade. É um bom negócio pelo fato de vc não ter trabalho de assa-los. Eu mesmo pré asso todos os mini discos de 7cm e os monto. Todos saem por aproximadamente R$4,00. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 13 Ago 2010, 15:40

Pois é Gilberto, como eu trabalho só com pizza semi pronta e não asso pizza, então p/mim e´mais vantajoso. Como estou montando um delivery, quem sabe eu faço a massa (precisamos fazer contas), mas como eu disse, as de 7 cm não faço mais.

Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 13 Ago 2010, 15:57

Gilberto vc abre essa massa de 1.750 kg de uma vez só e é na mão ?
Faz um disco grande e vai cortando as mini pizzas ?

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Ago 2010, 19:09

É isso! Eu faço um disco grande e depois corto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por adriana amaral macedo em Qua 16 Mar 2011, 23:33

Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

adriana amaral macedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : miguel pereira
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tamanho e preço da Pizza

Mensagem por Convidad em Qui 17 Mar 2011, 02:26

algumas pessoas tem como regra colocar 10 gramas por centimetro da massa, no caso seria 300 gramas, eu não coloco tudo isto não, coloco em media 250 a 270 gramas
presunto bem menos, vai depender da decoração que vc fizer
Newton

adriana amaral macedo escreveu:Em média qtos gramas de mussarela e presunto deve-se colocar p/ assar uma pizza de 30 cm??? Obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum