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Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
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Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:
Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.
Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.
Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!
Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.
O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!
Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!
Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!
Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.
A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.
O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!
Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!
Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.
Meu profundo agradecimento.
Hassin Ghannam
Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.
Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.
Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!
Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.
O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!
Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!
Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!
Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.
A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.
O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!
Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!
Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.
Meu profundo agradecimento.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
diegoinsfran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2009
Emprego/lazer : Jornalista/Pizzaiolo
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
EXCELENTE IDÉIA. PARABENS
EMILIO
EMILIO
FIORI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Uma ótima oportunidade para os alunos e para os proprietários!!!!
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas
Abraços
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Hassin
Que excelente ideia meu amigo....
Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.
Que excelente ideia meu amigo....
Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj
Pode Contar comigo aqui no Rj
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Caro amigo Hassim,
Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.
Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.
Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.
parabens pela iniciativa.
Os interessados podem entrar em contato por e-mail:
ja.ray@bol.com.br
coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)
Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:
"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."
Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.
Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.
Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.
parabens pela iniciativa.
Os interessados podem entrar em contato por e-mail:
ja.ray@bol.com.br
coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)
Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:
"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."
Última edição por Joka pizzolino em Sex 13 Ago 2010, 16:27, editado 1 vez(es)
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Conseguiu montar a sua pizzaria amigo joka.
Faço minha as suas palavras..
Faço minha as suas palavras..
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Consegui marcus..graças a Deus
heheheh
vivaaaaaaaaaaa
heheheh
vivaaaaaaaaaaa
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Eu gostaria de fazer um estágio.
marcelo cruz- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Parabéns Joka como anda suas vendas.?
Marcelo minha pequena casa está a sua disposição..
E-mail: marcus.jacques@bol.com.br
Marcelo minha pequena casa está a sua disposição..
E-mail: marcus.jacques@bol.com.br
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Obrigado Marcos, mandei um email para você.
marcelo cruz- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.
Um abraço
Elimacley e Karine
Um abraço
Elimacley e Karine
Elimacley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Elimacley e Karine
Sejam bem vindos ao fórum...é bom saber que os mineiros também estão colocando a disposição para ajudar...
Estou em Cel. Fabriciano a 190 km de voces....
Sejam bem vindos ao fórum...é bom saber que os mineiros também estão colocando a disposição para ajudar...
Estou em Cel. Fabriciano a 190 km de voces....
Última edição por saulojr... em Sex 13 Ago 2010, 21:05, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Grande Isaiais
Um grande amigo e parceiro do Mestre Hassin, quando for aí em Curitiba vou querer te conhecer...trabalho a 18 anos para a Mili aqui em MG.....
Um grande amigo e parceiro do Mestre Hassin, quando for aí em Curitiba vou querer te conhecer...trabalho a 18 anos para a Mili aqui em MG.....
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Mestre
Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.
Conte comigo.
Um abração do irmão gaúcho.
Manuel Gonçalves
Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.
Conte comigo.
Um abração do irmão gaúcho.
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Elimacley e Karine, estou começando a fazer rodízios em casa, é uma novidade aqui no RJ, poderiamos tracar algumas idéias? Meu email é marcelocruz38@hotmail.com
Tenho algumas dúvidas e com certeza vocês poderão me ajudar com a experiência de vocês.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já editei pra vc, amigo Marcelo. Ded
Tenho algumas dúvidas e com certeza vocês poderão me ajudar com a experiência de vocês.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já editei pra vc, amigo Marcelo. Ded
marcelo cruz- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Hassin,
Necessito da autorização do meu sócio.
Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.
Abs
Necessito da autorização do meu sócio.
Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Ricardo, o Claudio é gente boa.
Vái liberar com certeza.
Vái liberar com certeza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Doutrina,
É Henrique...kkkk... Claudião é o marido da minha mãe...risos...
Mas falo com ele e acredito que não terá problemas.
Abs
É Henrique...kkkk... Claudião é o marido da minha mãe...risos...
Mas falo com ele e acredito que não terá problemas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Nossa, bola fóra.
Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?
É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.
Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.
Hehehehe.
Um abração meu amigo.
Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?
É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.
Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.
Hehehehe.
Um abração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Quem tiver feito o curso e quiser por em pratica é so me mandar um e-mail marcus.jacques@bol.com.br mais aviso minha casa é pequena porem acolhedora...
e verão na pele como é ser dono de pizzaria...
e verão na pele como é ser dono de pizzaria...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Queridos Amigos!
Agradeço em nome do Hassin (que neste momento está prestando consultoria fora de SP). Tínhamos certeza de que este seria mais um projeto de sucesso.
Contamos aqui com pessoas de espíritos nobres, não poderia ser diferente.
Quero aqui também prestar a minha solidariedade. Se houver algo que possa fazer, no sentido de organizar a vaga de estágios de alunos nas pizzarias disponíveis, é só pedir, ok?
Muito Obrigada.
Agradeço em nome do Hassin (que neste momento está prestando consultoria fora de SP). Tínhamos certeza de que este seria mais um projeto de sucesso.
Contamos aqui com pessoas de espíritos nobres, não poderia ser diferente.
Quero aqui também prestar a minha solidariedade. Se houver algo que possa fazer, no sentido de organizar a vaga de estágios de alunos nas pizzarias disponíveis, é só pedir, ok?
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.
Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.
Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.
Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.
Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.
doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.
Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?
É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.
Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.
Hehehehe.
Um abração meu amigo.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa noite pessoal,
Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.
Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
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Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,
EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..
EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Em nome do Hassin, quero agradecer mais uma vez aos Donos de Pizzaria de todo Brasil por abrirem as suas portas aos nossos alunos.
Temos a certeza de que, assim, conseguiremos formar uma classe cada vez mais respeitada e unida.
Muito Obrigada.
Temos a certeza de que, assim, conseguiremos formar uma classe cada vez mais respeitada e unida.
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Pessoal,
Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.
Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.
Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.
Abraços.
Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.
Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Grande Alessandro...
Agora é pizzaiolo Formado hehehehe
Parabéns pela inciativa meu amigo....
Agora é pizzaiolo Formado hehehehe
Parabéns pela inciativa meu amigo....
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Grande Saulo,
Entrei pro time...só esta faltando um uniforme xiki..igual ao seu..rsss
Ta me devendo uma visita my friend.
Abraços
Entrei pro time...só esta faltando um uniforme xiki..igual ao seu..rsss
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Tê-lo aqui conosco foi um prazer, Ale, acredite.
Uniforme chique eu não sei, mas, já vi que ganhou várias estrelinhas aí, né? rsrs.
Um abraço amigo.
Uniforme chique eu não sei, mas, já vi que ganhou várias estrelinhas aí, né? rsrs.
Um abraço amigo.
Alessandro escreveu:Pessoal,
Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.
Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Pois é Ded, nem eu tinha visto isso..rsssmas obrigado mesmo assim.
Este final de semana eu estreio a massa de sfiha do mestre Hassin aqui pra familia buscapé....vamos ver se passei no teste...rss Depois te conto.
abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vou aguardar notícias. Ded
Este final de semana eu estreio a massa de sfiha do mestre Hassin aqui pra familia buscapé....vamos ver se passei no teste...rss Depois te conto.
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Alessandro- INSTRUTOR
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Alessandro, fica tranquilo...precisando to por aqui...
Abs
Abs
Alessandro escreveu:Pessoal,
Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.
Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.
Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Engraçadinha né...tinha que lembrar...risos..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rsrs....Ded
Ded escreveu:O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.
Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.
Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.
Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?
É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.
Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.
Hehehehe.
Um abração meu amigo.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rsrs....Ded
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Doutrina, fica tranquilo...como a Ded falou...foi sim e tem foto comigo lá na escola...
Gde abraço
Gde abraço
doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.
Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?
É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.
Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.
Hehehehe.
Um abração meu amigo.
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Olha que interessante... a idéia era boa, mas essa casa fechou a uns 4 meses...
Abs
Ricardo,
Estou vendo um site da redelevepizza.com.br...e eles tem uma unidade na saude em SP, perto da sua casa. Vc ja conhece o trabalho deles? Interfere no teu negócio?
Abs
Ricardo,
Estou vendo um site da redelevepizza.com.br...e eles tem uma unidade na saude em SP, perto da sua casa. Vc ja conhece o trabalho deles? Interfere no teu negócio?
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Essa eu já não achava tão boa, pois não tinha outro tipo de produto.
No inverno bombou... no verão ficou as moscas...
E olha que tinha um forno a lenha no local, mas fecharam a parte da frente e deixaram o bicho guardado...
Dançaram..
Agora o ponto quase veio a baixo e estão refazendo o prédio... veremos o que virá no lugar...
Abs
Alessandro,
Na verdade não conheço essa rede, apesar de passar nessa rua direto, principalmente na panfletagem, pois sempre vou na Afonso Celso no 1102 e essarede fica no 1391. Amanhã vou lá conhecer.
Na verdade, qualquer ramo alimenticio atrapalha o nosso comércio, e com certeza se o cara tem pizza em casa por 12,00 para assar quando quer acaba nos prejudicando nas vendas. Mas também já competimos com Perdigão, Sadia e outras...
Hj mesmo peguei meu filho na escola e fui no Pão de Açucar fazer compras... Os mercados novos tem uma estrutura fantástica, com forno de pizza A LENHA, churrasqueira, fornos, etc... Resumindo, enquanto eu e minha esposa tomamos uma sopa (se fossemos cliente, hj não pediriamos pizza, pois acabamos jantando), na mesa ao lado (sim, tem umas 10 mesas dentro da loja), pediu uma pizza de frango catupiry de 4 pedaços a 15,00. Mais uma venda de pizza por qualquer delivery do bairro...
No meu bairro tem um rodizio de sopas (minha esposa é vidrada em sopas) e na segunda por não ter janta em casa acabamos indo lá. O preço é de 16,00 por pessoa com uma variedade de 9 sopas diferentes, com vários acompanhamentos, como pães, torradas, macarrão, arroz, etc... O lugar no INVERNO estava cheio, com uma ocupação de umas 20 mesas...Mais um monte de clientes que podiam estar em casa comendo pizza........
Cada vez o mercado vai se saturando com outras opções...portanto, tudo compete e atrapalha....
Abs
No inverno bombou... no verão ficou as moscas...
E olha que tinha um forno a lenha no local, mas fecharam a parte da frente e deixaram o bicho guardado...
Dançaram..
Agora o ponto quase veio a baixo e estão refazendo o prédio... veremos o que virá no lugar...
Abs
Alessandro,
Na verdade não conheço essa rede, apesar de passar nessa rua direto, principalmente na panfletagem, pois sempre vou na Afonso Celso no 1102 e essarede fica no 1391. Amanhã vou lá conhecer.
Na verdade, qualquer ramo alimenticio atrapalha o nosso comércio, e com certeza se o cara tem pizza em casa por 12,00 para assar quando quer acaba nos prejudicando nas vendas. Mas também já competimos com Perdigão, Sadia e outras...
Hj mesmo peguei meu filho na escola e fui no Pão de Açucar fazer compras... Os mercados novos tem uma estrutura fantástica, com forno de pizza A LENHA, churrasqueira, fornos, etc... Resumindo, enquanto eu e minha esposa tomamos uma sopa (se fossemos cliente, hj não pediriamos pizza, pois acabamos jantando), na mesa ao lado (sim, tem umas 10 mesas dentro da loja), pediu uma pizza de frango catupiry de 4 pedaços a 15,00. Mais uma venda de pizza por qualquer delivery do bairro...
No meu bairro tem um rodizio de sopas (minha esposa é vidrada em sopas) e na segunda por não ter janta em casa acabamos indo lá. O preço é de 16,00 por pessoa com uma variedade de 9 sopas diferentes, com vários acompanhamentos, como pães, torradas, macarrão, arroz, etc... O lugar no INVERNO estava cheio, com uma ocupação de umas 20 mesas...Mais um monte de clientes que podiam estar em casa comendo pizza........
Cada vez o mercado vai se saturando com outras opções...portanto, tudo compete e atrapalha....
Abs
Última edição por Ricardo San Martino em Sex 05 Ago 2011, 00:49, editado 1 vez(es)
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Por esse angulo vc tem toda razao....qualquer tipo de comércio interfere, desde empada até sopa. Felizmente temos clientes que não trocam uma boa pizza por uma empada...mas agora...no frio..a sopa vai ferver..rs..literalmente. Nesse caso Big Richard, temos que sempre criar estratégias...e nunca..mas nunca deixar o cliente esquecer da gente. Acho que é uma das poucas soluções que temos para despertar o interesse do cliente em nossos produtos....fazendo uma analogia.. è igual propagandista de laboratorio farmaceutico...sempre na casa do médico falando do seu produto...a concorrencia é tão forte que se nao falar o cliente esquece que ele existe.
É por ai... Abação.
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Alessandro,
Nesse caso da sopa, não vejo como combater... pois são vontades diferentes...lembre do caso da minha esposa... Nem pago pela pizza pois minha casa é na frente... mesmo assim, pelo menos uma vez por semana ela quer sopa e não tem conversa....
O dia que o cara quiser comer chinês... não tem conversa... e o mesmo ocorre com outros pratos...
O mercado vai diluindo para todos...
Abs
Nesse caso da sopa, não vejo como combater... pois são vontades diferentes...lembre do caso da minha esposa... Nem pago pela pizza pois minha casa é na frente... mesmo assim, pelo menos uma vez por semana ela quer sopa e não tem conversa....
O dia que o cara quiser comer chinês... não tem conversa... e o mesmo ocorre com outros pratos...
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estágio de pizzaiolo
HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:
Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.
Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.
Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!
Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.
O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!
Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!
Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!
Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.
A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.
O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!
Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!
Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.
Meu profundo agradecimento.
Hassin Ghannam
Última edição por Patrick Lopes em Sex 20 Ago 2010, 13:37, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : praticar,e aprender mais sobre esta arte de ser pizzaiolo)
Patrick Lopes- INSTRUTOR
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Patrick,
Seja bem vindo ao fórum e já chegou como instrutor pois participou do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin...
Isso aí vamos retornar ao assunto principal do tópico, hehehe
Seja bem vindo ao fórum e já chegou como instrutor pois participou do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin...
Isso aí vamos retornar ao assunto principal do tópico, hehehe
Convidad- Convidado
Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!
Ghregorius- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam
Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin