Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 
obrunocamposs
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

+21
Parreira
Trilhasnet
rafaelviviani
fabiao09
Ghregorius
Patrick Lopes
Alessandro
marcosaj
Wilson Godeck
Nonna
DED
DOUTRINADOR
Manuel Gonçalves
tre
Elimacley
marcelo cruz
Joka pizzolino
MARCUSJACQUES
FIORI
diegoinsfran
Cheff Hassin
25 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2010, 12:50

Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por diegoinsfran Sex 13 Ago 2010, 13:21

diegoinsfran
diegoinsfran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2009
Emprego/lazer : Jornalista/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por FIORI Sex 13 Ago 2010, 14:35

EXCELENTE IDÉIA. PARABENS
EMILIO
FIORI
FIORI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 14:45

Uma ótima oportunidade para os alunos e para os proprietários!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 15:04

Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 15:11

Hassin

Que excelente ideia meu amigo....

Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 13 Ago 2010, 16:17

Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Joka pizzolino Sex 13 Ago 2010, 16:23

Caro amigo Hassim,

Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.

Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.

Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.

parabens pela iniciativa.

Os interessados podem entrar em contato por e-mail:

ja.ray@bol.com.br

coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)

Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:

"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."


Última edição por Joka pizzolino em Sex 13 Ago 2010, 16:27, editado 1 vez(es)
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 13 Ago 2010, 16:26

Conseguiu montar a sua pizzaria amigo joka.
Faço minha as suas palavras..
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Joka pizzolino Sex 13 Ago 2010, 16:28

Consegui marcus..graças a Deus
heheheh
vivaaaaaaaaaaa
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz Sex 13 Ago 2010, 16:51

Eu gostaria de fazer um estágio.
marcelo cruz
marcelo cruz
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 13 Ago 2010, 17:14

Parabéns Joka como anda suas vendas.?
Marcelo minha pequena casa está a sua disposição..
E-mail: marcus.jacques@bol.com.br
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz Sex 13 Ago 2010, 17:32

Obrigado Marcos, mandei um email para você.
marcelo cruz
marcelo cruz
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Elimacley Sex 13 Ago 2010, 18:09

Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.

Um abraço
Elimacley e Karine
Elimacley
Elimacley
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 20:49

Elimacley e Karine

Sejam bem vindos ao fórum...é bom saber que os mineiros também estão colocando a disposição para ajudar...

Estou em Cel. Fabriciano a 190 km de voces....


Última edição por saulojr... em Sex 13 Ago 2010, 21:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 21:10

Grande Isaiais

Um grande amigo e parceiro do Mestre Hassin, quando for aí em Curitiba vou querer te conhecer...trabalho a 18 anos para a Mili aqui em MG.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 13 Ago 2010, 21:28

Mestre

Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.

Conte comigo.

Um abração do irmão gaúcho.

Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz Sex 13 Ago 2010, 23:09

Elimacley e Karine, estou começando a fazer rodízios em casa, é uma novidade aqui no RJ, poderiamos tracar algumas idéias? Meu email é marcelocruz38@hotmail.com
Tenho algumas dúvidas e com certeza vocês poderão me ajudar com a experiência de vocês.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Já editei pra vc, amigo Marcelo. Ded
marcelo cruz
marcelo cruz
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sáb 14 Ago 2010, 00:02

Hassin,

Necessito da autorização do meu sócio.

Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Ago 2010, 00:09

Ricardo, o Claudio é gente boa.

Vái liberar com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sáb 14 Ago 2010, 00:11

Doutrina,

É Henrique...kkkk... Claudião é o marido da minha mãe...risos...

Mas falo com ele e acredito que não terá problemas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Ago 2010, 00:13

Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES Sáb 14 Ago 2010, 14:42

Quem tiver feito o curso e quiser por em pratica é so me mandar um e-mail marcus.jacques@bol.com.br mais aviso minha casa é pequena porem acolhedora...
e verão na pele como é ser dono de pizzaria...
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED Sáb 14 Ago 2010, 14:57

Queridos Amigos!
Agradeço em nome do Hassin (que neste momento está prestando consultoria fora de SP). Tínhamos certeza de que este seria mais um projeto de sucesso.
Contamos aqui com pessoas de espíritos nobres, não poderia ser diferente.
Quero aqui também prestar a minha solidariedade. Se houver algo que possa fazer, no sentido de organizar a vaga de estágios de alunos nas pizzarias disponíveis, é só pedir, ok?

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED Sáb 14 Ago 2010, 15:00

O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.

Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.

Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sáb 14 Ago 2010, 22:18

Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Nonna Dom 15 Ago 2010, 21:19

Boa noite pessoal,

Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Wilson Godeck Seg 16 Ago 2010, 13:51

Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcosaj Seg 16 Ago 2010, 15:02

BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,

EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED Seg 16 Ago 2010, 15:49

Em nome do Hassin, quero agradecer mais uma vez aos Donos de Pizzaria de todo Brasil por abrirem as suas portas aos nossos alunos.
Temos a certeza de que, assim, conseguiremos formar uma classe cada vez mais respeitada e unida.

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro Ter 17 Ago 2010, 23:41

Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 23:45

Grande Alessandro...

Agora é pizzaiolo Formado hehehehe

Parabéns pela inciativa meu amigo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 00:19

Grande Saulo,

Entrei pro time...só esta faltando um uniforme xiki..igual ao seu..rsss

Ta me devendo uma visita my friend.

Abraços
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED Qua 18 Ago 2010, 00:30

Tê-lo aqui conosco foi um prazer, Ale, acredite.

Uniforme chique eu não sei, mas, já vi que ganhou várias estrelinhas aí, né? rsrs.

Um abraço amigo.

Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 22:00

Pois é Ded, nem eu tinha visto isso..rsssmas obrigado mesmo assim.

Este final de semana eu estreio a massa de sfiha do mestre Hassin aqui pra familia buscapé....vamos ver se passei no teste...rss Depois te conto.

abraços

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vou aguardar notícias. Ded
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 22:10

Alessandro, fica tranquilo...precisando to por aqui...

Abs

Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 22:11

Engraçadinha né...tinha que lembrar...risos..

Ded escreveu:O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.

Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.

Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rsrs....Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 22:12

Doutrina, fica tranquilo...como a Ded falou...foi sim e tem foto comigo lá na escola...

Gde abraço

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 22:16

Olha que interessante... a idéia era boa, mas essa casa fechou a uns 4 meses...



Abs



Ricardo,

Estou vendo um site da redelevepizza.com.br...e eles tem uma unidade na saude em SP, perto da sua casa. Vc ja conhece o trabalho deles? Interfere no teu negócio?
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 22:35

Essa eu já não achava tão boa, pois não tinha outro tipo de produto.



No inverno bombou... no verão ficou as moscas...



E olha que tinha um forno a lenha no local, mas fecharam a parte da frente e deixaram o bicho guardado...



Dançaram..



Agora o ponto quase veio a baixo e estão refazendo o prédio... veremos o que virá no lugar...



Abs



Alessandro,

Na verdade não conheço essa rede, apesar de passar nessa rua direto, principalmente na panfletagem, pois sempre vou na Afonso Celso no 1102 e essarede fica no 1391. Amanhã vou lá conhecer.

Na verdade, qualquer ramo alimenticio atrapalha o nosso comércio, e com certeza se o cara tem pizza em casa por 12,00 para assar quando quer acaba nos prejudicando nas vendas. Mas também já competimos com Perdigão, Sadia e outras...

Hj mesmo peguei meu filho na escola e fui no Pão de Açucar fazer compras... Os mercados novos tem uma estrutura fantástica, com forno de pizza A LENHA, churrasqueira, fornos, etc... Resumindo, enquanto eu e minha esposa tomamos uma sopa (se fossemos cliente, hj não pediriamos pizza, pois acabamos jantando), na mesa ao lado (sim, tem umas 10 mesas dentro da loja), pediu uma pizza de frango catupiry de 4 pedaços a 15,00. Mais uma venda de pizza por qualquer delivery do bairro...

No meu bairro tem um rodizio de sopas (minha esposa é vidrada em sopas) e na segunda por não ter janta em casa acabamos indo lá. O preço é de 16,00 por pessoa com uma variedade de 9 sopas diferentes, com vários acompanhamentos, como pães, torradas, macarrão, arroz, etc... O lugar no INVERNO estava cheio, com uma ocupação de umas 20 mesas...Mais um monte de clientes que podiam estar em casa comendo pizza........

Cada vez o mercado vai se saturando com outras opções...portanto, tudo compete e atrapalha....

Abs


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 05 Ago 2011, 00:49, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 22:43

Por esse angulo vc tem toda razao....qualquer tipo de comércio interfere, desde empada até sopa. Felizmente temos clientes que não trocam uma boa pizza por uma empada...mas agora...no frio..a sopa vai ferver..rs..literalmente. Nesse caso Big Richard, temos que sempre criar estratégias...e nunca..mas nunca deixar o cliente esquecer da gente. Acho que é uma das poucas soluções que temos para despertar o interesse do cliente em nossos produtos....fazendo uma analogia.. è igual propagandista de laboratorio farmaceutico...sempre na casa do médico falando do seu produto...a concorrencia é tão forte que se nao falar o cliente esquece que ele existe.

É por ai... Abação.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 23:31

Alessandro,

Nesse caso da sopa, não vejo como combater... pois são vontades diferentes...lembre do caso da minha esposa... Nem pago pela pizza pois minha casa é na frente... mesmo assim, pelo menos uma vez por semana ela quer sopa e não tem conversa....

O dia que o cara quiser comer chinês... não tem conversa... e o mesmo ocorre com outros pratos...

O mercado vai diluindo para todos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty estágio de pizzaiolo

Mensagem por Patrick Lopes Sex 20 Ago 2010, 12:35

HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por Patrick Lopes em Sex 20 Ago 2010, 13:37, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : praticar,e aprender mais sobre esta arte de ser pizzaiolo)
Patrick Lopes
Patrick Lopes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 13:39

Patrick,

Seja bem vindo ao fórum e já chegou como instrutor pois participou do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin...

Isso aí vamos retornar ao assunto principal do tópico, hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Ghregorius Sex 27 Ago 2010, 00:23

Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!


Ghregorius
Ghregorius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam Empty Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 Seg 30 Ago 2010, 22:48

Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
fabiao09
fabiao09
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################