Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 

Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Cheff Guto
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

5 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2010, 20:40

Estimados amigos e moderadores do Fórum de Pizzas,

Boa noite.



Hoje, eu venho dar seqüência aos merecidos elogios aos nossos moderadores e farei um elogio especial ao nosso moderador Ricki Graeff!



Ricki, a tua forma correta e honesta pelo qual tem conduzido a sua moderação desde quando foi convidado para moderar o Fórum de Pizzas, auxiliando, fiscalizando, protegendo e orientando os nossos membros nos diferentes assuntos decorridos neste espaço pizzeiro por quase 2 anos, faz com que reconheçamos a sua garra, os seus princípios, e a sua honestidade.

Nas tuas veias correm o sangue vermelho gaúcho que tão bem expressa parte das nossas raízes, nos costumes, tendências e decisões marcantes.



Querido amigo, você acompanha o Fórum antes mesmo dele nascer neste espaço e lembro-me de quando me escreveu pela primeira vez solicitando ajuda nas cocções das suas massas na sua pizzaria em Rondônia.



Fizemos uma grande amizade e logo nasceu a simpatia que ligou os nossos caminhos e esforços numa mesma direção!



Desejo-lhe todo o sucesso do mundo e toda alegria do coraçao!



Para ti e para a tua família todo o meu carinho, respeito e admiração Ricki!



Teu sempre amigo,



Hassin Ghannam







Seja bem vindo a este tópico e deixe aqui o seu elogio para este grande camarada e irmao!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 20:48

Mais do que merecida homenagem!!!!!!!!!!!

Ricki, você está sempre procurando ajudar à todos, moderando o fórum de forma justa, altruísta e cuidadosa! Sempre alegre, nos contagiando com seu bom humor e amizade! Firme em suas atitudes e colocações, digno, honesto, honrado!

Uma das coisas mais ricas deste fórum são as amizades que fazemos e o aprendizado que obtemos junto à todos que fazem parte desta grande família!

Grande abraço Ricki!!!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:11

Grande Rick

Grande conhecedor do Fórum e nosso grande moderador...parabéns pela homenagem!

Voce merece!


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:16

Caros ISA e Hassin.

A algun tempo não vejo o Ricki por aqui!!!
Felicitamos todos pelo aniversário e ele não postou.
Estou preocupado !!! Sugiro que o fórum financie uma passagem de trinta dias para mim e me comprometo a ir a Rondônia ver o que está acontecendo com ele......... O que acham ?????
Desculpem a brincadeira, mas estou preocupado.

Ricki amigo, parabéns pela homenagem, tu mereces mesmo ....!!!!

Dizem as más linguas que até ser moderador, tu tinhas cabelo, é verdade???
Não dá pra provar, porque nesta época a Ded não exigia avatar com foto pessoal.

Forte Abraço e te espero aqui pelas bandas do Rio Grande no final do ano.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:20

É verdade Flávio! O Ricki deve estar muito atribulado em seus afazeres por isso anda ausente! Mas logo logo ele volta!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 09 Set 2010, 01:12

Rick parabens, mas não me abondone não heiim.
Não caia nessa conversa de cabelo, isso é coisa do passado...
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DED Qui 09 Set 2010, 12:50

É tão bom sentir que a gente faz falta. Tenho certeza que quando o Rick ler este tópico vai ficar inflado...e com todo merecimento.

Realmente ele não tem aparecido, mas, a sua presença aqui no Fórum é sempre marcante e como diz a Isa, sempre com a sua marca registrada: O Bom Humor e Alto Astral.

Muito obrigada pela sua contribuição, amigo.

Que Deus o conserve assim, sempre muito feliz.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 11:50

Meu amigos e colegas

Realmente estava um pouco afastado pois tive de viajar e muitas outras variaveis que realmente me impediam de ficar no computador e prestar uma ajuda legal, vcs sabem que não basta so ficar lendo topicos e mensagens, tem de responder e participar e realmente eu estava com muito pouco tempo para tal!! E ainda não estou hehehe!!

Bom depois de minhas desculpas quero agradecer de coração as mensagens de todos os amigos, nem vou colocar nomes pois para mim vcs todos estão juntos comigo no coração e na amizade, é muito legal quando sentem nossa falta e quando ficam preocupados por não estarmos aqui.

Informo ainda aos amigos que realmente eu tinha e ainda tenho cabelos hehehe mas rapo a careca pois o calor aqui em Rondônia é de cozinhar cusco!!
Doutrina e aquele produto que ia rolar lembra?? sera que sai? quero a minha?? hehe

Grandes amigos do meu coração mais uma vez muito obrigado pelas palavras e pela preocupação, fiquem com Deus e muito sucesso a todos nos!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Set 2010, 15:53

Atrasado.
O Ricki é o pilar de sustentação da edificação.
Sem ele nada seria possivel.

Um grande irmão.

Tudo o que falarmos será pouco para descreve-lo.

Realmente um desbravador, assim como o Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Seg 13 Set 2010, 11:42

Sem mim nada seria possivel??? Que nada meu amigo, uma andorinha não faz verão!! Todos vcs são o pilar de nossa edificação.

Grande abraço(a minha é GG)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################