Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
Carlos Daia
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
obrunocamposs
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

+3
DOUTRINADOR
AFONSO COELHO
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 Set 2010, 17:27

Meu caro amigo e grande profissional Ricardo San Martino.

Conhecer você neste meio virtual foi realmente um achado! Meus elogios são para você que é um grande profissional, competente, honesto, ótimo administrador e excelente moderador.

Quando você se registrou no nosso fórum, percebi a forma elegante e inteligente de fazer e ajudar amigos neste espaço. Com consultorias rápidas e objetivas, você rapidamente elucidava problemas administrativos, logísticos, e técnicos com total conhecimento de causa.

Sua presença neste fórum de pizzas enriquece e melhora a cultura do nosso fórum.

Agradeço com muito carinho todo o tempo dedicado em cada mensagem que você postou e posta nos diferentes fóruns e tópicos de discussão.

Receba de mim a minha admiração pela pessoa e pelo profissional que você é!



Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 17:40

Ricardo, ja tive a oportunidade de falar isto pessoalmente para vc, mas volto a repetir.
Ao descobrir o Forum atravéz do google, o primeiro topico que abri foi justamente um que vc deu uma acessoria completa para um casal que tinham acabado de ficar desempregados e queriam abrir uma delivery, e vc deu uma informação tão completa de todos os passos para que eles pudessem abrir a pizzaria deles com o minimo de erros.
e a partir dai eu me tornei membro daqui.
depois tive o prazer de conhece-lo pessoalmente e assim a admiração ter aumentado pela pessoa que vc é.
tenho ate hoje e uso com frequencia a maquininha de calcular que foi ofertado a todos nos que tivemos ai.
Hoje quando entro num topico que tem alguem querendo abrir, ou negociar uma delivery, sei que logo aparecera vc para prestar uma ajuda.
Parabens,
Homenagem mais do que justa do Hassin
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Qui 30 Set 2010, 07:02, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 22:07

Ricardo essa homenagem é merecidíssima!

O Hassin usou as palavras certas pra falar sobre você! Desde antes de você moderar o fórum eu já admirava sua postura aqui e sua forma de interagir com os membros. Você é um excelente profissional, diz coisas coerentes, sensatas, é tranquilo, amigo, tem uma postura impecável!!
É muito bom contar com você aqui no fórum! Sua contribuição é sempre preciosa! Eu aprendi e aprendo muito com você!!
Respeito e admiro o teu profissionalismo!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qui 30 Set 2010, 00:33

Meu Grande amigo Ricado San Martino,

Voce é merecedor de todas as palavras ditas acima por nossos amigos.

Tive o grato prazer de te conhecer pessoalmente e de provar a sua maravilhosa pizza de abobrinha, simplesmente fantástica...já inseri ela no meu cardápio....

Parabéns


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 30 Set 2010, 06:19

Amigo Ricardo!
Estávamos tão perto e não pude te conhecer pessoalmente.
Fiquei honrado pela tua visita em minha casa.
Perdi a grande o portunidade de conhecê-lo pessoalmente (por enquanto) mas não faltará outras oportunidades.
Tive o mesmo sentimento em relação a você pelos comentários do nosso amigo Newton.
A sua forma de abordagem no assunto e a explanação, é de uma riqueza impar.
Justíssima essa homenagem

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qui 30 Set 2010, 11:46

Amigos,

Fico lisongeado com a palavra de todos.

Hassin, muito obrigado pela homenagem, mas como digo a todos ao responder a quem precisa, também acabo aprendendo muito e vendo algumas informaçõe sobre outro ângulo, pois as vezes acabamos ficando viciados em algumas coisas e não abrimos nossa mente para outras coisas.

Aos amigos que já conheço pessoalmente e aos que irei de conhecer muito obrigado também.

Isa, Newtão, Saulo, Afonso... obrigado...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Out 2010, 21:00

Parabens Ricardo, todo elogio é pouco para você.
Hoje sua opinião tem um peso grande aqui no forum, pois você passou por todas as dificuldades e ás venceu.

Desculpe o atraso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Out 2010, 00:22

CARO RICARDO,
MÉRITOS SAO MÉRITOS E ELES DISPENSAM AGRADECIMENTOS.
VOCE É UM GRANDE AMIGO!
ALIÁS, CADA MODERADOR DESTE FÓRUM FOI ESCOLHIDO COM O CORAÇAO!
PORTANTO, BEM AVENTURADOS SEJAM!


CORDIALMENTE.


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 04 Out 2010, 10:17

Ricardão,

mais do que merecidas as palavras de Mestre Hassin. Me junto a todos nesta homenagem. Receba aqui as minhas palavras de parabéns e sucesso!

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Seg 04 Out 2010, 11:46

Doutrina, Johnny, Vitão...

Muito obrigadão... esse foi para rimar com Vitão..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por DED Ter 05 Out 2010, 12:44

É garoto, esqueceram de falar que você faz "tudo que faz" com uma dose muito peculiar de humor (bom humor) e isso faz toda a diferença.

Você é aquele cara que quando chega muda o ambiente contagiando a todos com a alegria própria do seu ser.

Que Deus o conserve assim e que possamos estar sempre próximos para desfrutar dessa companhia que é sempre tão agradável e prazerosa.

Só falta agora conhecer a sua esposa e seu filho e sei que não faltará oportunidade.

Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 13:23

Ele realmente é o cara ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 15:17

Ded,

Muito obrigado...

Com certeza um dia vc irá conhecê-los e Graças a Deus são bem parecidos comigo... muito bom humor....

Abs

Ded escreveu:É garoto, esqueceram de falar que você faz "tudo que faz" com uma dose muito peculiar de humor (bom humor) e isso faz toda a diferença.

Você é aquele cara que quando chega muda o ambiente contagiando a todos com a alegria própria do seu ser.

Que Deus o conserve assim e que possamos estar sempre próximos para desfrutar dessa companhia que é sempre tão agradável e prazerosa.

Só falta agora conhecer a sua esposa e seu filho e sei que não faltará oportunidade.

Um grande abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 15:18

Imagina vc então....

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ele realmente é o cara ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 21:21

Quando crescer quero ser qui nem o Ricardão e o Serjão!
Bom... só nas pizzas e pizzarias!
Eles!....são os carasss!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 01:05

Putz...vindo do rei de Brasilia é um grande elogio...

Abs


RONALDOYK escreveu:Quando crescer quero ser qui nem o Ricardão e o Serjão!
Bom... só nas pizzas e pizzarias!
Eles!....são os carasss!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 06 Out 2010, 09:09

Olá Ricardo...Olá pessoal.
Tenho estado afastado um bom tempo do Fórum, depois que inaugurei o RODELLAS tudo mudo,minha rotina,meu tempo e etc...
A correria ta grande, mas aproveito este espaço para agradecer a todos vcs e em especial este Moderador e amigo Ricardo.
Através do fórum e deste amigo e os demais, realizei meu sonho e obtive muita ajuda em relação as redondas.
Obrigado a todos por fazerem parte de minha vida.
DEUS esteja com todos nós.

CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:23

Zé Carlos,
Muito obrigado.

Depois não esqueça de andar por aqui e contar a todos suas experiências boas e porque não o que não deu muito certo, para todos acertarem na próxima.

Torcemos por você.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################