Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
480 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 480 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 
obrunocamposs
Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_lcapQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Voting_barQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

+9
jonair neves silva
rakiyama
gustavotresrios
Walter Dura Marques
nevesnet
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Cheff Hassin
Fabyo Nakagawa
13 participantes

Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Fabyo Nakagawa Sex 17 Set 2010, 11:33

Olá para todos. Estou com uma dúvida a respeito da melhor forma de acondionamento de pizzas pré-assadas, vi algumas dicas mas como os tópicos eram a respeito de outro assunto e as mensagens que falavam sobre acondicionamento já tinha algum tempo resolvi criar este tópico. Peço descupas aos moderadores caso esteja criando um tópico indevido, mas achei a melhor forma de conversarmos sobre o assunto, haja vista que ao fazer uma busca, não encontrei um tópico especifico sobre o assunto.

Uma das minhas dúvidas a respeito de armazenamento de massas pré assadas diz respeito ao tempo máximo de armazenamento e a forma que deve ser armazenada.

Em outro tópico, salvo engano, a respeito de temperatura. Vi que nosso Grande Mestre e Moderador Hassin, trabalha com massa pré-assada e que prepara massa duas ou três vezes por semana. o que me levou a uma curisidade a respeito da experiencia dos membros que trabalham com massa pré-assada.

Abraço e sucesso a todos.

Fabyo Nakagawa
Fabyo Nakagawa
Fabyo Nakagawa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Set 2010, 16:27

CARO FABYO,
VOCÊ PODE ABRIR UM TÓPICO SEMPRE QUE O DESEJAR.
RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS MEU AMIGOI:

ESTOU UM POUCO INCÔMODO, POR ISSO SEREI BREVE TÁ.

Uma das minhas dúvidas a respeito de armazenamento de massas pré assadas diz respeito ao tempo máximo de armazenamento
TRATANDO-SE DA MASSA SECRETA, O TEMPO DE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO É DE 7 DIAS. DISCOS EMPILHADOS DE 5 EM 5 NO MÁXIMO, E BEM TAPADOS PARA NAO TOMAREM O VENTO FRIO DA GELADEIRA E RESSECAREM.
TEMPERATURA IDEAL: 5º GRAUS
FORA DE REFRIGERAÇAO, PORÉM IGUALMENTE BEM TAPADOS COM SACOS PLÁSTICOS É DE: 2 DIAS.

e a forma que deve ser armazenada
UTILIZE UMA BANDEJA DE ALUMINIO REDONDA PARA PIZZAS PARA SERVIR DE BASE NA HORA DE EMPILHAR, SE OS DISCOS ESTIVEREM BEM FRIOS, PROCEDA DA SEGUINTE FORMA:
BANDEJA DE ALUMINIO E SOBRE ELA 5 DISCOS, OUTRA VEZ BANDEJA E MAIS 5 DISCOS E ASSIM SUCESSIVAMENTE ATÉ ATÉ COMPLETAR 15 DISCOS.
BUSQUE UM LUGAR APROPRIADO NO SEU REFRIGERADOR E ARMAZENE SEM COLOCAR OUTRO PESO POR CIMA.

BOA SORTE E SUCESSO AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? DcAUBNQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por maurojonas brito Sex 17 Set 2010, 16:45

QUERIDO FÁBIO NAKAGAWA;

APENAS UMA SUGESTÃO A NÍVEL DE EXPERIÊNCA,E PRÁ GASTAR ALGUNS CENTÁVOS A MAIS,(JÁ QUE O DINHEIRO É APENAS UM "MERO DETALHE)".

FAÇA EXATAMENTE COMO O MESTRE HASSIM ORIENTOU,APENAS COM ALUMAS "ANTIGAS INOVAÇÕES";
1)- ENTRE UM DISCO E OUTRO,COLOQUE UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA.
2)-NO LUGAR DA FORMA DE ALUMÍNIO VOCE PODE USAR AS EMBALAGENS DE PAPELÃO,QUE USA PRÁ ENVIAR PIZZA NO DELIVERY.
3)-FAÇA PACOTES COM CINCO DISCOS E PONHA EM SACOS PLÁSTICOS PROCURANDO TIRAR O MAXIMO POSSIVEL DE AR DE DENTRO,E DÊ UM NÓ.
4)- EMPILHAR NO MAXIMO DE 4 EM 4 PACOTES.

ESSAS FOLHAS IMPEDEM QUE UM DISCO "GRUDE" NO OUTRO E ABSOLVE O EXESSO DE ÓLEO OU GORDURA CONTIDOS NA MASSA.

MAS NÃO AS JOGUE FORA.

GUARDE E ULTIZE NOVAMENTE.DÁ PRÁ USAR UMAS 10 VEZES OU MAIS.OK?

ATENÇÃO:EM TODA RECEITA QUE FOR EXECUTAR PRÁ PRÉ-ASSAR E GUARDAR,OS DISCOS SOB REFRIGERAÇÃO,SUGIRO QUE AUMENTE A QUANTIDADE DE ÓLEO DA RECEITA.(180ml POR KILO DE FARINHA).

O INTERESSANTE DISSO TUDO,É QUE VOCÊ IRÁ GUARDAR ESSES DISCOS NA GELADEIRA,E QUANDO ESTIVEREM GELADOS,FICARÃO DUROS (PARECENDO DISCOS DE VINIL 78 ROTAÇÕES),MAS NÃO SE PREOCUPE,PEGUE ELE DURO MESMO,PASSE MOLHO E PONHA A COBERTURA DE SUA PREFERÊNCIA,MANDE PRO FORNO E ASSE NORMALMENTE.E FICARÁ SURPRESO COM OS RESULTADOS.OK?

AGORA; É MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS DÊ RETORNO,PRÁ QUE POSSAMOS IR "AFINANDO" SUAS MASSAS.

FICAMOS NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO

OBS:QUERIDO FÁBIO,O MESTRE "HASSIN",NÃO É "MODERADOR",ELE É O "ADMINISTRADOR GERAL DO FÓRUM",A FANTÁTICA PESSOA QUE CRIOU ESSE ESPAÇO E NOS PROPORCIONA ESSAS PARTICIPAÇÔES ONDE PODEMOS TROCAR EXPERIÊNCIAS,FAZER AMIGOS E ENFIM TUDO AQUILO QUE O TEMPO VAI LHE MOSTRAR.OK?
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Set 2010, 17:31

Complementando o que o Hassin disse, já trabalhei com discos da massa secreta armazenados refrigerados á 20 dias e os discos estavam normais e com bom aspecto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Fabyo Nakagawa Sáb 18 Set 2010, 00:14

Estou, sinceramente, muito feliz com a resposta e atenção de todos.
tenho certeza que terei sucesso na armazenagem de meus discos de pizza. Espero que este tópico ajude tambem outros companheiros de fórum.

Um grande abraço a todos e novamente muito obrigado.
Fabyo Nakagawa
Fabyo Nakagawa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por nevesnet Qui 07 Out 2010, 20:22

galera, esse tópico foi ótimo, estava a muito tempo tentando resolver este problema e agora tenho a solução.

Parabéns ao tópico e as respostas...
nevesnet
nevesnet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Convidad Seg 11 Out 2010, 11:40

Pessoal,
não esqueçam que os discos na geladeira absorvem odores de outros produtos.
A melhor maneira de acondiciona-los é em embalagens plásticas. Plásticos apropriados para alimentos.
Antes deve-se ter o máximo de cuidado com a higiene no pré-preparo, no preparo e no pós-preparo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 Out 2010, 12:34

Corretíssimo Augusto!

Complementando a sua ótima orientação, lembro que os discos pré assados não podem ser empilhados uns sobre os outros com mais de 5 unidades, do contrário, eles formarão uma barriga no centro do disco e ao usá-los posteriormente na montagem das pizzas, irão quebrar nas bordas ou extremidades causando transtornos ao pizzaiollo e ao forneiro.

No entanto, os amigos do ramo que possuem escassez de espaço em seus refrigeradores, podem contornar este problema da seguinte forma:

Com os discos já bem frios e livres de umidade, empilhe os 5 discos sobre uma bandeja de alumínio para dar sustentação à pilha.
Logo que empilhar, coloque sobre a pilha outra badeja de alumínio com mais 5 discos empilhados até fazer uma pilha de 15 discos.

Estas separações, apoiadas nas badejas de alumínio preservarão os discos e os manterão inteiros. E dessa forma, vocês poderão otimizar os espaços úteis dentro dos seus refrigeradores ok.

Boa sorte e sucesso a todos.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? DcAUBNQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Convidad Seg 11 Out 2010, 13:15

Obrigado amigo Hassin.
Boa explicação.

POR NADA AMIGO AUGUSTO.
É SEMPRE UMA HONRA AJUDÁ-LOS E VÊ-LOS BEM PROFISSIONALMENTE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Walter Dura Marques Qua 13 Out 2010, 23:58

Olá amigos,

Muito bem colocada esta duvida, pois aqui em minha cidade existe uma sazonalidade muito grande, e muitas vezes erramos a mão do movimento. Desta forma poderei equilibrar a produção de massa e aproveitar mais o forno na pré produção.

Abraços
Walter Dura Marques
Walter Dura Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por gustavotresrios Sex 15 Out 2010, 14:47

Boa tarde amigos,

não sou pizzaiollo e nem do ramo, somente amante e iniciante da pizza (ainda pretendo fazer o curso, mas o momento não é propício).
Gostaria de comentar a forma que faço com as minhas pizzas pré-assadas.
Faço a massa, deixo esfriar, depois monto o recheio, embalo em uma forma de alumínio, levo ao freezer e a pizza fica as vezes até umas duas semanas e não perde o sabor e a maciez, so que na hora de fazer a pizza no forno para consumo, deixo-a descongelar e aí sim levo ao forno.

Não fiz o teste de mais de duas semanas de congelamento, mas até duas semanas fica boa pra consumo, sem problema algum.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 21:34

Amigo Gustavo,
Você só tem que ter cuidado com a data de validades dos ingredientes que usou no recheio. A data de validade de sua pizza tem que obedecer esta validade.
Sugiro que, devido ao manuseio da massa, dos ingredientes, no preparo, que a validade das mesmas não ultrapasse 15 dias.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por rakiyama Qui 28 Out 2010, 00:29

Amigos,

A massa pré-assada pode ser congelada?

Um abraço a todos.
rakiyama
rakiyama
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Out 2010, 09:40

Olá Raki,
Bom dia.

Poder pode, porém, ao descongelar ela ficará um pouco mais seca e perderá muito da sua qualidade original.
O melhor é refrigerá-la e quando fizer isso, envolva o seu disco em um saco plástico para que ele nao tome o vento frio da geladeira ok!

Atte.

Hassin Ghannam

rakiyama escreveu:Amigos,

A massa pré-assada pode ser congelada?

Um abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? DcAUBNQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por jonair neves silva Sáb 13 Nov 2010, 11:23

OBRIGADO ,ESTOU INICIANDO E JA ME AJUDOU MUITO ESTE TÓPICO.
jonair neves silva
jonair neves silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : timoteo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 14:59

Jonair

Primeiramente seja bem vindo ao fórum de pizzas

Que bom que este tópico lhe foi útil...moro em Cel. Fabriciano, mas sou nascido em Timóteo e tenho meus negócios aí.

Precisando estamos aqui para ajudar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty estou iniciando um telepizza em minha casa! quero muito um forno a lenha aceito conselhos

Mensagem por jonair neves silva Sáb 13 Nov 2010, 19:47

saulojr... escreveu:Jonair

Primeiramente seja bem vindo ao fórum de pizzas

Que bom que este tópico lhe foi útil...moro em Cel. Fabriciano, mas sou nascido em Timóteo e tenho meus negócios aí.

Precisando estamos aqui para ajudar.


Olá Saulo fiquei muito feliz em saber que tem alguém bem experiente perto de mim, obrigado vou precisar de ajuda,mesmo!
jonair neves silva
jonair neves silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : timoteo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por wanilila Sex 01 Abr 2011, 13:23

Estou querendo iniciar uma mini fábrica de pitza brotinho congelada e como moro em Salvador, estou precisando de ajuda para aprender com alguem que já tenha um negócio similar e aprender dividindo um pouco do que sei com quem vai me ensinar. Pprometo que sou bastante esforçada e dedicada.
wanilila
wanilila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Bia Tourinho Sex 01 Abr 2011, 20:49

Olá Wanilila,

Eu trabalho com mni-pizzas pré-assadas há bastante tempo e de tanto errar e acertar, talvez possa dar umas dicas.

Sua mensagem é bastante genérica e não espcifica exatamente o tipo de ajuda que você deseja.

Entretanto, antecipo a você algumas dicas.

Você pode trabalhar com massas pré-assadas, o que , aliás, acho que será o ideal para você. ^Faz a massa, monta as pizzas para aí então vende-las.

Quanto ao armazenamento, tanto você pode deixar no refrigerador a 5°, quanto pode congelá-las. Algumas receitas ficam melhores congeladas outras não. Você terá que testar.

Eu tenho tanto resfriadas, quanto congeladas e posso garantir que depois de terminar o processo de cozimento, já no consumidor final, não há diferença.

Bem, isso com a minha massa. Mas teste tantas receitas quantas forem necessárias. Para a massa secreta do Mestre Hassin, siga as instruções que ele dá.

Outro item de suma importância é o molho. Existem diversas receitas de molho e vai do gosto do cliente. É muito pessoal.

Eu, particularmente um pouco natureba, não uso nem sob tortura molho pronto. Nem para misturar no molho que eu faço. Não utilizo nenhum conservante, acidulante, corante, nada que não venha da própria natureza.

Umas raspinhas de limão no molho ajudam a conservação. É o tal ácido cítrico que é um conservante natural, sendo que você não precisa comprar industrializado.

Mais ajuda vai depender do tipo de mercado que você pretende atingir, poder econômico e uma série de outros detalhes.

Se possível passe eses detalhes para a gente e quem sabe poderemos ajudar um pouco mais?

O site do Acervo Culinário tem uma série de receitas de tudo. Mas aqui também tem várias outras.

Caso queira conhecer a receita que eu uso, postei dia 30 uma mensagem aqui no Forum cujo link é esse aí abaixo. Nele eu passei a receita que tenho usado para o Fábio. Para não escrever tudo de novo, dá uma olhadinha, se tiver interesse.

Se quiser uma receita de molho, escreva em MP e outras dicas sobre embalagem, armazenamento, validade, sabores, manda também por MP.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4304-por-favor-alguem-pode-me-ajudar?highlight=alguem+pode+me+ajudar

Mas acho que a melhor dica que posso dar a você é, antes de mais nada, conheça onde você vai se meter. Informe-se, adquira conhecimento, ou seja, aprenda ali, in locum. Isso significa investir no seu conhecimento. Faça um bom curso: ou do Mestre Hassin, ou do Senac ou aqui, ou onde você encotnrar um curso conceituado.

Nada substitui o aprendizado, a informação que você irá receber. Esse é o maior bem que temos. Isso ninguém tira da gente. E você ficará surpresa como tudo será mais fácil e sem mistério.

Vai lá, mete a cara e sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por wanilila Sex 08 Abr 2011, 13:59

Muito obrigada pelas dicas e estou á procura de um curso para especialização . Estou na fase das pesquisas e esse fórum está sendo pra mim uma ajuda e tanto, já que quando começei a anos atrás fazendo quentinhas não tinha essa ajuda virtual que além de ser maravilhosa nos poupa tempo. Agradeço a sua atenção e é por isso que as pessoas desse fórum estão prosperando, por dividirem as suas experiências com erros e acertos para os demais . Gosto de cozinha e isso já vai me facilitar bastante nesse novo começo. Um grande abraço!
wanilila
wanilila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por wanilila Sex 08 Abr 2011, 14:16

wanililaQual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Wnia
wanilila
wanilila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por wanilila Sex 08 Abr 2011, 14:19

Estou tentando colocar a minha foto no fórum e acho que não foi dessa vez que consegui. P
reciso de ajuda!
wanilila
wanilila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por cfelipe Sex 08 Abr 2011, 15:16

Ola pessoal do forum,

bom tenho uma duvido a respeito se poderia deixar refrigerado a pizza pre-assada com molho e mussarela por 2 dias, com isso a qualidade cairia?

Att.

Carlos
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 08 Abr 2011, 17:25

Já fiz e a qualidade caiu bastante.
Não ficou a mesma coisa, mas porque você quer fazer isso?
Ganhar tempo na produção?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Edcosta Dom 10 Abr 2011, 17:00

CarlosVc pode guardar as pizzas já montadas com molho e mussarela mas dê preferencia para congelar ao invéz de resfriar, no freezer não corre o risco de o molho "passar" se o dia tiver muito quente. Trabalho congelando elas montadas e nunca tive problemas com isso.abs
Edcosta
Edcosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por cfelipe Seg 11 Abr 2011, 11:09

Ola Doutrinado,

Seria para ganhar tempo produção. Pretendo montar uma mini fabrica de massas e pizzas.

Edcosta,

Nas suas redondas você chegar a usar anti-mofo. Estou estudando a respeito pra ser usadas nas massas pre-assadas e nas redondas ja com o molho e mussarela congeladas. Tenho duvidas a respeito.

Edcosta lhe add no Skype pesso pra me adicinar.

Att.

Carlos
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas? Empty Re: Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Edcosta Seg 11 Abr 2011, 12:45

Carlos
Nunca usei anti mofo pq particularmente não acredito num produto que conserve um alimento perecível intacto fora de refrigeração e principalmente não quero correr o risco de ver minhas pizzas com sabor alterado por conta de um produto desses. Outro motivo é que a produção de minha semana é vendida na mesma semana.
Sempre pensei que se trabalho com alimento preciso tomar sempre muito cuidado e ter bom senso, meu maior público é de crianças, não posso e não quero correr riscos.
Em relação ao skype aguarde mais um pouco, meu computador está no técnico e só deve voltar na próxima semana, te adicionarei com o maior prazer assim como qualquer outro daqui do fórum.
Abs Edmilson
Edcosta
Edcosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################