Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
cardapio...variado! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
cardapio...variado! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
cardapio...variado! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
cardapio...variado! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
cardapio...variado! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
cardapio...variado! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
cardapio...variado! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
cardapio...variado! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
cardapio...variado! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
cardapio...variado! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
cardapio...variado! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
cardapio...variado! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
cardapio...variado! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
cardapio...variado! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
cardapio...variado! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
cardapio...variado! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
cardapio...variado! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
cardapio...variado! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
cardapio...variado! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
cardapio...variado! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
cardapio...variado! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
cardapio...variado! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
cardapio...variado! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
cardapio...variado! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
cardapio...variado! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
cardapio...variado! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
cardapio...variado! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
cardapio...variado! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
cardapio...variado! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
cardapio...variado! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
cardapio...variado! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
cardapio...variado! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
cardapio...variado! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
cardapio...variado! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
cardapio...variado! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
cardapio...variado! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
cardapio...variado! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
cardapio...variado! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
DED (8184)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
ISA (4949)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
schuman (1399)
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
Carlos Daia
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 
obrunocamposs
cardapio...variado! Vote_lcapcardapio...variado! Voting_barcardapio...variado! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

cardapio...variado!

4 participantes

Ir para baixo

cardapio...variado! Empty cardapio...variado!

Mensagem por Convidad Seg 20 Set 2010, 23:18

ALICHE
Mussarela, Aliche e Tomate
ATUM
Atum e Cebola
À MODA
Escolha até 5 ingredientes e monte sua pizza
AMERICANA
Mussarela, tomate, ovo, presunto, bacon e catupiry
BAIANA
Calabresa, cebola, ovo, molho de pimenta e pimentão
BAIANA ESPECIAL
Calabresa, mussarela, ovo, palmito, catupiry, molho de pimenta
BERINGELA
Mussarela, pimentão, beringela ao alho e parmesão
BRÓCOLIS
Mussarela, brócolis, bacon e parmesão
BRÓCOLIS ESPECIAL
Mussarela, brócolis, presunto, molho branco e bacon
BACON
Mussarela, bacon e ovo
CALABRIA
Mussarela, calabresa, cebola e catupiry
CAIÇARA
Mussarela, atum, cebola, palmito e catupiry
CINCO QUEIJOS
Mussarela, catupiry, gorgonzola provolone e cheddar
COCORICÓ
Frango, palmito, mussarela, ervilha, catupiry e bacon
CAIPIRA
Frango, mussarela, milho, catupiry e bacon
CATUPIRY
Requeijão e catupiry
CRISTAL
Calabresa frita, cebola e mussarela
DONNA REDONDA
Mussarela, frango, champignon, tomate, bacon, calabresa,
presunto, ervilha, catupiry, palmito e parmesão
DONNA REDONDA 2
Frango, presunto, milho, catupiry, tomate, bacon, torresmo,
parmesão, mussarela e ovo
ESCAROLA
Mussarela, escarola e bacon
FIORENTINA
Mussarela, presunto, azeitona recheada, tomate, champignon,
cebola e pontos de catupiry
FRANGO COM CATUPIRY
Frango coberto com catupiry
FRANGO COM CHEDDAR
Frango, cheddar, mussarela e bacon
ITALIANA
Mussarela, presunto, tomate, manjericão, azeitona preta picada
e cebola
KSABOR
Atum, ovo, ervilha, mussarela e catupiry
LIGHT
Mussarela, champignon, tomate seco, palmito e gorgonzola
LOMBO COM CATUPIRY
Lombo coberto com catupiry
LOMBO ESPECIAL
Lombo, mussarela, catupiry, cheddar, manjericão e parmesão
MARGUERITA
Mussarela, tomate, manjericão e parmesão
MINEIRA
Frango, mussarela, milho, torresmo e catupiry
MINEIRA 2
Calabresa, mussarela, milho, torresmo e catupiry
MORTADELA
Mussarela, mortadela, cebola e parmesão
NEVADA
Frango, mussarela, milho, catupiry e creme de leite
NORDESTINA
Mussarela, carne seca, cebola, tomate, calabresa, molho de
pimenta e catupiry
PALMITO
Mussarela e palmito
PORTUGUESA
Mussarela, presunto, ovo, milho, ervilha e cebola
PIZZAIOLO
Mussarela, presunto, calabresa, catupiry e bacon
PORTO CALIENTE
Mussarela, peperoni, catupiry, tomate, molho de pimenta e
champignon
QUATRO QUEIJOS
Mussarela, catupiry, provolone e gorgonzola
RÚCULA
Mussarela, rúcula e tomate seco
SEIS QUEIJOS
Mussarela, catupiry, gorgonzola provolone, cheddar e parmesão
SICILIANA
Mussarela, calabresa, cebola e bacon
TRÊS QUEIJOS
Mussarela, catupiry e provolone
TOSCANA
Mussarela, palmito, calabresa e parmesão
VEGETARIANA
Escarola, brócolis, palmito, ervilha e tomate seco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

cardapio...variado! Empty Re: cardapio...variado!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 21 Set 2010, 08:36

gostei daquela com torresmo, e a "à moda" é uma boa ideia...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cardapio...variado! Empty Re: cardapio...variado!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 22 Set 2010, 12:46

Já copiei galera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cardapio...variado! Empty Re: cardapio...variado!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Set 2010, 23:41

Eu sempre fui contra os cardápios com muitos sabores.

Mas eu estava errado.

Esta semana, se tudo der certo irei na Dona Redonda comer uma pizza.

Falando nisso, vejam que interessante:

Quando encontrei o folheto da Dona Redonda em uma casa no centro de Bragança (É, eu roubo folhetos) pensei comigo, um dia abrirei uma casa chamada Tia Redonda, que foi a muito tempo uma casa de shows de Guarulhos.

Hoje que conheço o Juliano, dono da Dona redonda, descubro que nós dois somos de Guarulhos.

Diz aí Juliano, esta Dona Redonda vem do antigo Tia Redonda, que ficava atrás da igreja matriz de guarulhos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

cardapio...variado! Empty Re: cardapio...variado!

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 24 Set 2010, 16:42

JÁ ACRESCENTEI ALGUNS DESSES SABORES NO MEU NOVO CARDÁPIO...
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################