Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 185 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Acabei de comprar carne se siri, de um pescador da ilha, gostaria que alguem pudesse me dar uma ideia de recheio que pudesse usar o siri.
f
Newton
f
Newton
Convidad- Convidado
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Amigo Newton, faz uma pizza de frutos do mar. Coloca lula, carne aráia, carne de sirí, mexilhão e se puder coloca polvo. Vc pode preparar os ingredientes separado como pode preparar um molho a base de leite de coco. Muita cebola, pimentão e tomate. Quando tirar do forno adiciona muito coentro fresco picado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
gILBERTO
O TEMPO QUE EXISTIA TUDO ISTO QUE VC FALOU FOI O TEMPO QUE VC ERA RATO DE PAQUETÁ, SÓ SOBROU O SIRI DESAVISADO. HEHEHEHE
PARA EU PODER COLO0CAR TUDO ISTO QUE VC FALOU VOU TER QUE IR NO MERCADO DE SÃO PEDRO E DE LÁ IR PARA CHARITAS E IR NA COMUNIDADE DO PREVENTORIO (VC CONHECE?) E SABOREA R UMA DESTA COM UM AMIGO QUE TENHO LÁ.
NEWTON
O TEMPO QUE EXISTIA TUDO ISTO QUE VC FALOU FOI O TEMPO QUE VC ERA RATO DE PAQUETÁ, SÓ SOBROU O SIRI DESAVISADO. HEHEHEHE
PARA EU PODER COLO0CAR TUDO ISTO QUE VC FALOU VOU TER QUE IR NO MERCADO DE SÃO PEDRO E DE LÁ IR PARA CHARITAS E IR NA COMUNIDADE DO PREVENTORIO (VC CONHECE?) E SABOREA R UMA DESTA COM UM AMIGO QUE TENHO LÁ.
NEWTON
Gilberto Costa escreveu:Amigo Newton, faz uma pizza de frutos do mar. Coloca lula, carne aráia, carne de sirí, mexilhão e se puder coloca polvo. Vc pode preparar os ingredientes separado como pode preparar um molho a base de leite de coco. Muita cebola, pimentão e tomate. Quando tirar do forno adiciona muito coentro fresco picado.
Convidad- Convidado
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Então Newton, vc vem que vamos preparar umas de frutos de mar com tudo que tem direito. Não precisa marcar, é só vir! Vamos no cais em Jurujuba e pegar muito peixe fresquinho com amigos que trabalham lá. Estamos te esperando. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Casquinha de Siri
Ingredientes
1 kg de carne de siri desfiada
1 lata pequena de molho de tomate peneirado (250g)
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendé
1 colher de sopa de conhaque
200ml de leite de coco
½ xícara de cebolinha verde e salsinha picadinhas
3 fatias de pão de forma (sem casca)
½ xícara de leite
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
Prepare a carne do siri: Compre a carne de siri pronta que pode ser
congelada ou fresca. Lave-a sob água corrente e fria, se desejar, e deixe
escorrer numa peneira. Depois vire numa tigela, desfie todinha e tempere
com o sal e a pimenta do reino moída.
Prepare o pão: Em um prato fundo coloque o leite e esfarele as fatias de
pão de forma sem as cascas. Com um garfo misture para que todo o pão
fique embebido no leite. Deixe descansar um pouco.
Prepare a mistura: Em uma panela aqueça o azeite de oliva e de dendé e
ponha a cebola picadinha para dourar. Não deixe queimar, quando estiver
no ponto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Depois junte a carne de siri temperada e o conhaque e deixe cozinhar por
uns 3 minutos. Acrescente o pão de forma amolecido no leite, o leite de
coco e a cebolinha e salsinha picadinhas. Misture tudo e acrescente a
farinha de trigo aos poucos sempre mexendo. A textura deve ser
cremosa.
Prepare as casquinhas: Coloque um pouco da mistura de siri em metades
de conchas vieiras ou em conchas de porcelana ou mesmo tigelinhas.
Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e polvilhe as
casquinhas. Transfira-as para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido
para gratinarem por uns 10 minutos mais ou menos. Quando estiverem
douradinhas, estarão prontas. Sirva quente.
Ingredientes
1 kg de carne de siri desfiada
1 lata pequena de molho de tomate peneirado (250g)
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendé
1 colher de sopa de conhaque
200ml de leite de coco
½ xícara de cebolinha verde e salsinha picadinhas
3 fatias de pão de forma (sem casca)
½ xícara de leite
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
Prepare a carne do siri: Compre a carne de siri pronta que pode ser
congelada ou fresca. Lave-a sob água corrente e fria, se desejar, e deixe
escorrer numa peneira. Depois vire numa tigela, desfie todinha e tempere
com o sal e a pimenta do reino moída.
Prepare o pão: Em um prato fundo coloque o leite e esfarele as fatias de
pão de forma sem as cascas. Com um garfo misture para que todo o pão
fique embebido no leite. Deixe descansar um pouco.
Prepare a mistura: Em uma panela aqueça o azeite de oliva e de dendé e
ponha a cebola picadinha para dourar. Não deixe queimar, quando estiver
no ponto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Depois junte a carne de siri temperada e o conhaque e deixe cozinhar por
uns 3 minutos. Acrescente o pão de forma amolecido no leite, o leite de
coco e a cebolinha e salsinha picadinhas. Misture tudo e acrescente a
farinha de trigo aos poucos sempre mexendo. A textura deve ser
cremosa.
Prepare as casquinhas: Coloque um pouco da mistura de siri em metades
de conchas vieiras ou em conchas de porcelana ou mesmo tigelinhas.
Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e polvilhe as
casquinhas. Transfira-as para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido
para gratinarem por uns 10 minutos mais ou menos. Quando estiverem
douradinhas, estarão prontas. Sirva quente.
Convidad- Convidado
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Augusto, vc já fez essa receita substituíndo a carne de sirí por mexilhôes? Um amigo aqui faz uma receita bem parecida com a sua. É sucesso na mesa: Casquinha de Mexilhão! Ele coloca tudo nas próprias cascas dos mexilhões. Mexilhão aqui pra mim é de pegar com balde e escolher o tamanho. Temos muito por aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Tenho esta tb. Acho que dar para substituir por mexilhões tb.
Carne de siri ao leite de coco
Ingredientes:
1 kg de carne de siri congelada
3 tomates bem vermelhos, picados
2 cebolas, picados
2 pimentões, picados
2 colheres (sopa) de extrato ou molho de tomate
Azeite a gosto
Sal, pimenta, cheiro verde picado a gosto
200 ml de leite de coco
Coloque o azeite na panela e deixe esquentar um pouco. Acrescente a cebola e
refogue até murchar. Coloque os tomates e o pimentão, mexa bastante e coloque o
extrato de tomate, e deixe se misturarem. Se precisar, coloque um pouco de água
para ir cozinhando os temperos.
Coloque a carne do siri em uma peneira e lave bem. Escorra bem para tirar toda a
água. Junte a carne do siri na panela e mexa bastante para incorporar. Corrija o
sal, acrescente a pimenta e o cheiro verde e deixe pegar gosto.
Coloque mais ou pouco de azeite. Por último, acrescente o leite de coco, deixe um
pouco no fogo e desligue. Sirva com arroz branco, uma salada e uma farofinha de
manteiga.
Rendimento: 6 porções
Carne de siri ao leite de coco
Ingredientes:
1 kg de carne de siri congelada
3 tomates bem vermelhos, picados
2 cebolas, picados
2 pimentões, picados
2 colheres (sopa) de extrato ou molho de tomate
Azeite a gosto
Sal, pimenta, cheiro verde picado a gosto
200 ml de leite de coco
Coloque o azeite na panela e deixe esquentar um pouco. Acrescente a cebola e
refogue até murchar. Coloque os tomates e o pimentão, mexa bastante e coloque o
extrato de tomate, e deixe se misturarem. Se precisar, coloque um pouco de água
para ir cozinhando os temperos.
Coloque a carne do siri em uma peneira e lave bem. Escorra bem para tirar toda a
água. Junte a carne do siri na panela e mexa bastante para incorporar. Corrija o
sal, acrescente a pimenta e o cheiro verde e deixe pegar gosto.
Coloque mais ou pouco de azeite. Por último, acrescente o leite de coco, deixe um
pouco no fogo e desligue. Sirva com arroz branco, uma salada e uma farofinha de
manteiga.
Rendimento: 6 porções
Convidad- Convidado
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Amigo Augusto, já anotei a receita! Quando fôr fazer os mexilhões, procure comprar os bem limpos, sem restos de pedras aguarrados. Ou nse preferir, faça com os que vendem em supermercados, industrializados mesmo. Aqui se consome até em vinagrete como tira gosto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
Amigo Augusto! Os pescadores gostam muito de fazer paneladas de frutos do mar quando voltam de suas pescarias. Eles reunem os amigos e parentes, normalmente próximo ao cais de Jurujuba e mandam ver com muita cerveja e cachaça. Daí a facilidade de se preparar para tira gosto os mexilhões. E não é só pegar e preparar não. Tem toda uma técnica de limpeza e preparo porque os mexilhões possuem uma área em que se agarram nas pedras e trem de ser retirado totalmente senão dá cólica e dor de barriga.
Por isso que te falei em comprar por aí os de supermercados que vem limpos.
Por isso que te falei em comprar por aí os de supermercados que vem limpos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguem tem alguma receita de recheio usando carne de Siri
OLA BOA NOITE GOSTARIA DE SABER A RECEITA DE PIZZA DE SIRI EU QUERO TRABALHAR COM ESSA NOVIDADE NA MINHA CIDADE JÁ QUE AQUI ESSA NOVIDADE NIQUEM TEM!!!!
fb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Aracruz es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2014
País :
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM TEM ALGUMA RECEITA DE MACARRÃO NA CHAPA PARA DELIVERY?
» troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
» Receita carne de hamburguer
» troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
» Receita carne de hamburguer
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin