Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
AGENDA DE EVENTOS DE ALIMENTAÇAO E FEIRAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
AGENDA DE EVENTOS DE ALIMENTAÇAO E FEIRAS
AMIGOS, PONHAM ATENÇAO NESTAS FEIRAS!
HASSIN GHANNAM
Janeiro 2011
FANCY FOOD SHOW 2011
Data: 16 a 18 de Janeiro de 2011
Horário: das 10:00hs as 17:00hs
Local: Moscone Center - São Francisco - California - USA
Telefone: (212) 482-6440
Site: www.specialtyfood.com
HOGA MUNCHEN 2011 - FEIRA DE HOTELARIA E CATERING
Data: 16 a 19 de Janeiro de 2011
Horário: das 10:00hs às 18:00hs
Local: New Munich Trade Fair - Munich - Alemanha
Telefone: + 49 (0) 911/98833-540
Site: www.hoga-messe.de
Email: hoga@afag.de
SO FRESH - CONFERENCE AND EXHIBITION DEVOTED TO FRESH FOOD
Data: 19 e 20 de Janeiro de 2011
Horário: das 9:30hs as 18:00hs
Local: Quartiere Fieristico do Bologna - Bologna - Itália
Telefone: + 39 051 282111
Site: www.marca.bolognafiere.it
Email: marca@bolognefiere.it
ANFAS HOTEL EQUIPMENT - 22º INTERNATIONAL MEDITERRANEAN PRODUCT, TEXTIL, DECORATION & EQUIPMENTS FOR HOTEL, MOTEL E RESTAURANTS
Data: 19 a 22 de Janeiro de 2011
Horário: das 10:00hs às 18:00hs
Local: Antalya Expo Center - Pinarli Beldesi 07110 Aksu - Antalya - Turquia
Telefone: +90 - 212 213-3625
Site: www.anfashotelequipment.com
Email: info@anfas.com.tr
32º SIGEP - SALÃO INTERNACIONAL DA SORVETERIA, PASTELARIA E PANIFICAÇÃO
Data: 22 a 26 de Janeiro de 2011
Horário: das 9:30hs as 18:00 hs
Local: Rimini Fiera Expo Centre - Rimini - Itália
Telefone: +39 0541 744255
Site: www.sigep.it
Email: nfovisitatori@riminifiera.it
35º ANNUAL HOTEL, MOTEL AND RESTAURANT SUPPLY SHOW OF THE SOUTHEAST
Data: 25 a 27 de Janeiro de 2011
Horário: das 10 hs as 18 hs
Local: Espaço Myrtle Beach Convention Center - Myrtle Beach - South Carolina - USA
Telefone: (843) 448-9483 / 1-800-261-5991 - toll free
Site: www.hmrsss.com
Email: hmrss@sc.rr.com
ISM 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE CONFEITARIA E INDÚSTRIA DE GELADOS
Data: 30 de janeiro a 02 de fevereiro de 2011
Horário: das 9:00hs às 18:00hs
Local: Cologne Exhibition Centre - Colonia - Alemanha
Telefone: + 49 180 520-4220
Site: www.ism-cologne.com
Email: ism@visitor.koelnmesse.de
Fevereiro 2011
BIOFACH 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS ORGÂNICOS
Data: 16 a 19 de fevereiro de 2011
Horário: das 9:00hs às 18:00hs
Local: Exhibition Centre Nuremberg - Nuremberg - Alemanha
Telefone: +49 (0) 911 86060
Site: www.expovending.com.br
MIA 2011 - 41ª MOSTRA INTERNACIONAL DA ALIMENTAÇÃO
Data: 19 a 22 de fevereiro de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:00hs
Local: Expo Centre - Rimini - Italia
Telefone: +39 0541 744249
Site: www.miafiera.it
Email: a.bonfe@riminifiera.it
NAPICS 2011 - NORTH AMERICA PIZZA & ICE CREAM SHOW
Data: 20 e 21 de fevereiro de 2011
Horário: das 10:30hs às 15:00hs
Local: Columbus Convention Center - 400 North High Street, 43215 - Columbus - Ohio - USA
Telefone: 1-800-909-7469
Site: www.napics.com
Email: pstern@napics.com
HOTERES JAPAN 2011 - 39ª INTERNATIONAL HOTEL & RESTAURANT SHOW
Data: 22 e 25 de fevereiro de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Tokyo Big Sight - Tokyo International Exhibition Center, Ariake - Tokio - Japão
Telefone: + 81 3 3434-1377
Site: www.jma.or.jp
Email: hcj@convention.jma.or.jp
INTERNATIONAL RESTAURANT & FOODSERVICE SHOW OF NEW YORK
Data: 27 de fevereiro à 01 de março de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Jacob K. Javits Convention Center - New York - USA
Telefone: (888) 334-8705
Site: www.internationalrestaurantny.com
Email: inquiry@internationalrestaurantny.com
GULFOOD 2011 - 16TH GULF FOOD, HOTEL AND EQUIPMENT EXHIBITION AND SALON
Data: 27 de fevereiro a 02 de março de 2011
Horário: das 11:00hs às 19:00hs
Local: Dubai Internationl Convention and Exhibition Center - Dubai - United Arab Emirates
Telefone: +9714 308-6081
Site: www.gulfood.com
Email: gulfood@dwtc.com
Março 2011
FOODEX JAPAN 2011 - 36º INTERNATIONAL FOOD AND BEVERAGE EXHIBITION
Data: 01 a 04 de março de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Makuhari Messe - Halls 1-8 - Japão
Telefone: +86 (21) 6437-1178
Site: www.2.jma.or.jp/foodex/en/index.html
THE INTERNATIONAL FRANCHISE EXHIBITION EXPO PARIS 2011
Data: 20 a 23 de março de 2011
Horário:
Local: Paris Expo Exhibition Centre - Porte de Versailles - Hall 3 - Paris - França
Telefone: +33 (0) 158 650024
Site: www.franchiseparis.com
Email: info@franchiseparis.com
23ª SUPER RIO EXPOFOOD 2011, EQUIPAR, GOURMET SHOW, RIOPAN E SUPER RIO
Data: 22 a 24 de março de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: RIOCENTRO - Pavilhão 4 - Rio de Janeiro - Brasil
Telefone: (0xx21) 3799-0300
Site: www.superrio.com.br
Email: srioexpofood@escalaeventos.com.br
ALIMENTARIA 2011
Data: 22 a 26 de março de 2011
Horário: das 10:00hs às 17:00hs
Local: Fira de Barcelona - Barcelona - Espanha
Telefone: +34 (93) 452-1800
Site: www.alimentaria-bcn.com
Email: alimentaria-bcn@alimentaria.com
FISTUR 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO
Data: 28 a 30 de março de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Palacio de Convenções do Anhembi - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3327-2117 / 2079
Site: www.fistur.com.br
Email: fistur@fistur.com.br
Abril 2011
45ª VINITALY EXPO - INTERNATIONAL WINE & SPIRIT EXHIBITION
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com
SOL - SALÃO INTERNACIONAL DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM DE QUALIDADE
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com
ENOLITECH - SALÃO INTERNACIONAL DAS TÉCNICAS PARA A VITICULTURA
Data: 07 a 11 de abril de 2011
Horário: das 9:30hs às 18:30hs
Local: Veronafiere - Viale del Lavoro, 8 - Verona - Italia
Telefone: +39 045 8298111 / 8298854
Site: www.vinitaly.com
6ª RESTAUBAR 2011
Data: 25 à 27 de Abril de 2011
Horário: das 13 às 20 hs
Local: Transamérica Expo Center - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 4689-1935
Site: www.restaubar.com.br
E-mail: jbellangero@siennainterlink.com.br
EXPOVINIS BRASIL 2011 - 15º SALÃO INTERNACIONAL DO VINHO
Data: 26 a 28 de Abril de 2011
Horário: das 13 hs as 21 hs
Local: Expocenter Norte - Pavilhão Vermelho - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3141-9444
Site: www.exponor.com.br/feira_detalhe.php?evt_id=13
BRASIL CACHAÇA 2011- FEIRA INTERNACIONAL DA CACHAÇA / EPICURE 2011
Data: 26 a 28 de Abril de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expo Center Norte - Pavilhão vermelho - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (011) 3141-9444
Site: www.exponor.com.br/feira_detalhe.php?evt_id=14
Maio 2011
APAS 2011 - 27º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO
Data: 9 a 12 de maio de 2011
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3647-5300
Site: www.www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: secretaria@eventoapas.com.br
NRA SHOW 2011- NATIONAL RESTAURANT ASSOCIATION - RESTAURANT, HOTEL, MOTEL SHOW
Data: 21 a 24 de maio de 2011
Horário: das 9:00hs às 17:00hs
Local: McCormick Place - 2301 S. Lake Shore Dr. - Chicago - USA
Telefone: (312) 853-2525
Site: www.restaurant.org/show
Email: nraregistration@dineout.org
Junho 2011
FISPAL FOODSERVICE 2011 - 27ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Data: 06 a 09 de Outubro de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalfoodservice.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
FISPAL HOTEL 2011 - FEIRA DE NEGÓCIOS PARA O SETOR HOTELEIRO
Data: 06 a 09 de Outubro de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalhotel.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
TECNO SORVETES 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA INDÚSTRIA DE SORVETERIA PROFISSIONAL
Data: 06 a 09 de Outubro de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.tecnosorvetes
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
ESPAÇO BRASIL CAFÉ 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE CAFÉ
Data: 06 a 09 de Outubro de 2011
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.espacocafebrasil.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
FISPAL TECNOLOGIA 2011 - FEIRA INTERNACIONAL DE EMBALAGENS, PROCESSOS E LOGÍSTICA PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Data: 07 a 10 de Outubro de 2011
Horário: das 11 às 20 hs
Local: Anhembi - São Paulo - SP - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispaltecnologia.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
Agosto 2011
HIGIEXPO 2011 - 21ª FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA HIGIENE, LIMPEZA E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL
Data: 03 à 05 de Agosto de 2011
Horário: das 11hs às 20 hs
Local: Expo Center Norte - pavilhão amarelo - São Paulo - Brasil
Telefone: (0xx11) 3079-2003
Site: www.higiexpo.com.br
E-mail: vivian@abralimp.org.br
Outubro 2011
FISPAL BAHIA 2011
Data: 18 a 21 de Outubro de 2011
Horário: das 16 às 22 hs
Local: Centro de Convenções da Bahia - Salvador - BA - Brasil
Telefone: (0xx11) 3598-7800
Site: www.fispalbahia.com.br
E-mail: telemarketing@fispal.com.br
Maio 2012
VINEXPO ASIA PACIFIC 2012 - THE INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS EXHIBITION
Data: 29 a 31 de Maio de 2012
Horário: das 9:30h as 18:30h
Local: Hong Kong Convention & Exhibition Centre - Hong Kong - China
Telefone: +33 5 56 560022
Site: www.vinexpo.com/fr/index
E-mail: info@vinexpo.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DE EVENTOS DE ALIMENTAÇAO E FEIRAS
Tópico valiosíssimo!
As feiras são momentos excelentes para troca de conhecimentos.
não faltem.
As feiras são momentos excelentes para troca de conhecimentos.
não faltem.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
» Tícket Alimentação
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
» Tícket Alimentação
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin