Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
DED (8184)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
ISA (4949)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
schuman (1399)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 

Quem está conectado?
513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
obrunocamposs
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013

Ir para baixo

AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Empty AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013

Mensagem por ISA Seg 22 Abr 2013, 17:02

APAS: a feira
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.

Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.


Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf



Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.

Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf



Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.

Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.

Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf



Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.

Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.

Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf



SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.

O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.

Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf



Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.

A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.

Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf



Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio

Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.

Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf



Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.

A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.

Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf



Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.

Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf



FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.

O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).

Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.

Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf



Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/



SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.

Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.

Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf



Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.

É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.

Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf



ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.

Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf



FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.

É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.

Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.

Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################