Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013
APAS: a feira
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.
Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.
Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf
Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.
Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf
Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.
Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.
Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf
Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.
Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.
Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf
SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.
O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.
Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf
Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.
A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.
Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf
Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio
Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.
Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf
Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.
A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.
Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf
Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.
Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf
FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.
O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).
Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.
Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf
Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/
SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.
Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.
Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf
Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.
É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.
Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf
ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.
Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf
FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.
É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.
Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.
Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.
Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.
Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf
Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.
Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf
Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.
Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.
Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf
Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.
Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.
Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf
SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.
O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.
Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf
Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.
A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.
Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf
Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio
Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.
Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf
Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.
A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.
Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf
Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.
Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf
FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.
O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).
Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.
Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf
Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/
SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.
Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.
Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf
Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.
É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.
Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf
ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.
Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf
FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.
É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.
Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.
Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» AGENDA DE EVENTOS DE ALIMENTAÇAO E FEIRAS
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
» CONPIZZA 2013
» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
» CONPIZZA 2013
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin