Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

E a crise? Como ela está lhe afetando?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

REVISADO E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Nov 2008, 03:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise a ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.






A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!




La peor crisis es aquella que tu crea y alimenta.

No siga la corriente destructiva que la media propaga por el Mundo.

Se tu mismo, se íntegro, y escucha tu intuición.

Haga su parte, vea el bien en todo, y haga con amor lo que debes hacer,

Y verá alegría, éxito, prosperidad y concordia.

Su vida es 100% suya, no permita que la destruya!



Hassin Ghannam.


Última edição por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 13:24, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por adri em Qui 26 Mar 2009, 01:50

hassin, muito bonita suas palavras, eu também concordo que não devemos ficar pensando em derrotas, a cada momento de fraquejamento , mas olha vou te dizer uma coisa, faz umas duas semanas que o negócio aqui na pizzaria começou a apertar, os dias onde mais faturamos, começou a cair, ainda não encerramos o mes , mas pelo que estamos vendo, houve uma queda e muito significativa, no fim de semana eu estava com 6 motoqueiros e ja reduzimos um,e ja estou preocupada com meus funcionários internos, tenho 2 pizzaiolo e um esfiheiro, estou em aguardo para ver como ficara as proximas semanas, pois se as coisas continuarem assim, não conseguirei manter dois pizzaiolos, sendo que eles ganham relativamente bem , para manter los se a queda da venda continuar, gostaria de saber como estão as coisas por ai tb, e como os outros colegas do ramo, beijossssss

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 02:03

Minha querida Adri,
aqui todos os anos são assim.
Não é a crise, mas o mês que é realmente ruim.
Contabilize os seus gastos de fevereiro e março, e veja como você também extrapolou nas contas.
A todos lhes passa!
Seja criativa nesses momentos, invente algo para superar este momento ruim, e vá em frente, pois o teu amor irá mudar esta tendência.
Confie na tua intuição e use a sua criatividade; verás que poderás contornar essa situação com maestria.
Confie em ti!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por adri em Qui 26 Mar 2009, 02:43

Sim ,hassin, é verdade essa queda se da tb devido ao fim do décimo terceiro, muitas contas no inicio do ano, é fogo, mas realmente eu tenho um enorme amor em minha pizzaria,vc sabe que ja aprendi a fazer tudo la, forneio, faço pizza ,esfiha etc rssss amo aquilo tudo, apenas me decepciono com funcionários, por mim todas as pizas sairiam perfeitas ,mas infelizmente não é sempre assim, mas estamos ai na batalha obrigada pela suas palavras de ajuda

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 04:34

Tenha paciência minha querida, pois com funcionários, não há como escapar...
É uma pena que eles nunca estão satisfeitos, e sempre guardam uma surpresa para lhe prejudicar.
É uma inveja incompreensível, algo que não se explica, já que sabemos que precisamos deles, e os tratamos tão bem, no entanto, eles te traem te roubam, e quando saem, ainda vão prejudicar o seu nome nos sindicatos...
Triste quadro este que temos que enfrentar diariamente e para toda a vida.
Paciência minha querida, pois de outra forma não existe.

Boa sorte e muita paciência...rsrsrsr

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Daniel Nakandakari em Qui 26 Mar 2009, 12:31

Por aquí las cosas también están paradas y siempre es así en esta época por las fiestas de fin de año y la temporada escolar, aunque este año las cosas parecen venir más feas. Como ya comenté moramos en el interior de Mato Grosso y al ser esta una ciudad pequeña tenemos pocas fuentes de empleo; este año gracias a la crisis ya cerró el frigorífico, se retiraron las tres mineradoras y una empreitera que estaba construyendo tres usinas eléctricas también, lo que se traduce en un desempleo mayor. Quiere decir que el mercado está un poco parado y la concurrencia optó por bajar los precios para aumentar las ventas, está haciendo promociones y esas cosas; para nosotros es un poco difícil porque siempre hemos sido los más caros por la calidad de los productos que ofrecemos, así que el movimiento se ha parado más.

Pero como dice Hassin hay que echarle imaginación al negocio, estamos introduciendo nuevos productos, estoy intentando hacer sobremesas, bolos, ofreciendo sangría con las pizzas; es decir, en lugar de bajar el precio por el mismo producto, estoy aumentando mi oferta y sólo sumo el costo del mismo, el lucro sigue por cuenta de la pizza. Ya les contaré cómo van las cosas.

Abrazos y paciencia para pasar el temporal.

Daniel

Daniel Nakandakari
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 13:33

Muito bem Daniel!

É assim mesmo que saímos de uma "falsa" crise.
Digo que é falsa porque ela funciona como um vírus passando de pessoa para pessoa, baixando a moral, os estímulos a criatividade.
Triste de quem se deixa levar...

Pois lhes direi algo:

Minhas vendas, comparadas com o ano anterior no mesmo período, tem crescido sobre os 27% em cada mês.
Exceto no mês de fevereiro, não alcancei esta média, pois tirei alguns dias para as férias.

Eu não permito que uma pessoa entre em meu negócio para falar de crise, ou seja, eu levanto essa pessoa e faço-a perder a vontade de se lamentar buscando um rumo mais positivo para sua vida.

Eles me perguntam: E a crise, como ela está te afetando?

Eu lhes respondo: Que crise??
- Aqui eu não conheço nenhuma crise!!!

A crise só pode estar na nossa cabeça, se acreditarmos nela, se deixarmos cair por terra os nossos sonhos, a nossa emoção em fazer mais com menos, em ser criativos, em levantar as pessoas caídas e para baixo, elevando suas auto-estimas e redirecionando-as ao trabalho edificante, honesto e construtivo.

"STOP CRISE"!

Esse é o meu lema!!

Um bom dia a todos!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por donnalilla em Sab 28 Mar 2009, 02:08

Hassim

Saudades de todos vocês! Retornando as atividades normais depois de um pequeno contratempo! Olha, meu mes de fevereiro já deu uma caida, mas esse mes de março voltei quase a estaca zero, mesmo faturamento quase que o primeiro mês de abertura! Mas me tranquilizo de saber que não é uma sintoma de minha pizzaria e sim de todos. Tenho soltado horrores de folhetos e imãs e as vendas caindo, mas sei que será passageiro pois em outros ramos já enfrentei "coisas piores" para não falar a palavra proibida, rs! Arriba povo do Brasil, por favor, comam muita pizza! Abraços a todos

donnalilla
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Mar 2009, 02:15

Bem vinda minha querida!

Estava com saudades de ti sabia!

Que bom que você voltou, pois estava nos fazendo muita falta!!

Adorei ver a tua energia, assim, positiva, segura de si mesma.

Nao te preocupes nao viu, que este período ruim tu irá passar com muita dignidade, e logo virá o tempo bom outra vez.

Boa sorte minha querida!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Sab 28 Mar 2009, 12:33

Olá, estou com uma pizzaria a 6 semanas, acho que ainda não deu pra sentir se estou ou não sendo afetado pela crise, mas não está nada facil, comprei um delivery já montada e funcionando, com as vendas de hoje apenas paga os custos, é bem pequena mesmo, mas minha intenção é pegar pratica no dia dia, e melhorar a qualidade e atendimento a cada dia. Mas continuo motivado a levantar essa pizzaria com muita dedicação. Espero que o movimento que tem agora seja a crise, e logo que passar aumente nossas vendas. Sorte a todos.

Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Res

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Mar 2009, 13:00

Respondendo ao Andikojp

Você quer melhorar o teu negócio?

Então, não pense em crise!

Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Ter 31 Mar 2009, 10:25

Concordo com vc Hassin, obrigado pelas palavras! Very Happy

Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por doliveira0784 em Qua 01 Abr 2009, 15:35

está tudo mundo reclamando que as vendas estão caindo... então deixo uma pergunta já, Quantas pizzas as pizzarias de vocês estão vendendo???

doliveira0784
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Out 2009, 03:59

HASSIN escreveu:Respondendo ao Andikojp

Você quer melhorar o teu negócio?

Então, não pense em crise!

Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum