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E a crise? Como ela está lhe afetando?
+2
adri
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
E a crise? Como ela está lhe afetando?
Bom dia amigos.
Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!
É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.
Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise a ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.
Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.
A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.
Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.
Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.
Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,
E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.
A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!
La peor crisis es aquella que tu crea y alimenta.
No siga la corriente destructiva que la media propaga por el Mundo.
Se tu mismo, se íntegro, y escucha tu intuición.
Haga su parte, vea el bien en todo, y haga con amor lo que debes hacer,
Y verá alegría, éxito, prosperidad y concordia.
Su vida es 100% suya, no permita que la destruya!
Hassin Ghannam.
Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!
É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.
Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise a ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.
Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.
A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.
Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.
Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.
Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,
E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.
A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!
La peor crisis es aquella que tu crea y alimenta.
No siga la corriente destructiva que la media propaga por el Mundo.
Se tu mismo, se íntegro, y escucha tu intuición.
Haga su parte, vea el bien en todo, y haga con amor lo que debes hacer,
Y verá alegría, éxito, prosperidad y concordia.
Su vida es 100% suya, no permita que la destruya!
Hassin Ghannam.
Última edição por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 13:24, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
hassin, muito bonita suas palavras, eu também concordo que não devemos ficar pensando em derrotas, a cada momento de fraquejamento , mas olha vou te dizer uma coisa, faz umas duas semanas que o negócio aqui na pizzaria começou a apertar, os dias onde mais faturamos, começou a cair, ainda não encerramos o mes , mas pelo que estamos vendo, houve uma queda e muito significativa, no fim de semana eu estava com 6 motoqueiros e ja reduzimos um,e ja estou preocupada com meus funcionários internos, tenho 2 pizzaiolo e um esfiheiro, estou em aguardo para ver como ficara as proximas semanas, pois se as coisas continuarem assim, não conseguirei manter dois pizzaiolos, sendo que eles ganham relativamente bem , para manter los se a queda da venda continuar, gostaria de saber como estão as coisas por ai tb, e como os outros colegas do ramo, beijossssss
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Minha querida Adri,
aqui todos os anos são assim.
Não é a crise, mas o mês que é realmente ruim.
Contabilize os seus gastos de fevereiro e março, e veja como você também extrapolou nas contas.
A todos lhes passa!
Seja criativa nesses momentos, invente algo para superar este momento ruim, e vá em frente, pois o teu amor irá mudar esta tendência.
Confie na tua intuição e use a sua criatividade; verás que poderás contornar essa situação com maestria.
Confie em ti!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
aqui todos os anos são assim.
Não é a crise, mas o mês que é realmente ruim.
Contabilize os seus gastos de fevereiro e março, e veja como você também extrapolou nas contas.
A todos lhes passa!
Seja criativa nesses momentos, invente algo para superar este momento ruim, e vá em frente, pois o teu amor irá mudar esta tendência.
Confie na tua intuição e use a sua criatividade; verás que poderás contornar essa situação com maestria.
Confie em ti!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Sim ,hassin, é verdade essa queda se da tb devido ao fim do décimo terceiro, muitas contas no inicio do ano, é fogo, mas realmente eu tenho um enorme amor em minha pizzaria,vc sabe que ja aprendi a fazer tudo la, forneio, faço pizza ,esfiha etc rssss amo aquilo tudo, apenas me decepciono com funcionários, por mim todas as pizas sairiam perfeitas ,mas infelizmente não é sempre assim, mas estamos ai na batalha obrigada pela suas palavras de ajuda
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Tenha paciência minha querida, pois com funcionários, não há como escapar...
É uma pena que eles nunca estão satisfeitos, e sempre guardam uma surpresa para lhe prejudicar.
É uma inveja incompreensível, algo que não se explica, já que sabemos que precisamos deles, e os tratamos tão bem, no entanto, eles te traem te roubam, e quando saem, ainda vão prejudicar o seu nome nos sindicatos...
Triste quadro este que temos que enfrentar diariamente e para toda a vida.
Paciência minha querida, pois de outra forma não existe.
Boa sorte e muita paciência...rsrsrsr
Hassin
É uma pena que eles nunca estão satisfeitos, e sempre guardam uma surpresa para lhe prejudicar.
É uma inveja incompreensível, algo que não se explica, já que sabemos que precisamos deles, e os tratamos tão bem, no entanto, eles te traem te roubam, e quando saem, ainda vão prejudicar o seu nome nos sindicatos...
Triste quadro este que temos que enfrentar diariamente e para toda a vida.
Paciência minha querida, pois de outra forma não existe.
Boa sorte e muita paciência...rsrsrsr
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Por aquí las cosas también están paradas y siempre es así en esta época por las fiestas de fin de año y la temporada escolar, aunque este año las cosas parecen venir más feas. Como ya comenté moramos en el interior de Mato Grosso y al ser esta una ciudad pequeña tenemos pocas fuentes de empleo; este año gracias a la crisis ya cerró el frigorífico, se retiraron las tres mineradoras y una empreitera que estaba construyendo tres usinas eléctricas también, lo que se traduce en un desempleo mayor. Quiere decir que el mercado está un poco parado y la concurrencia optó por bajar los precios para aumentar las ventas, está haciendo promociones y esas cosas; para nosotros es un poco difícil porque siempre hemos sido los más caros por la calidad de los productos que ofrecemos, así que el movimiento se ha parado más.
Pero como dice Hassin hay que echarle imaginación al negocio, estamos introduciendo nuevos productos, estoy intentando hacer sobremesas, bolos, ofreciendo sangría con las pizzas; es decir, en lugar de bajar el precio por el mismo producto, estoy aumentando mi oferta y sólo sumo el costo del mismo, el lucro sigue por cuenta de la pizza. Ya les contaré cómo van las cosas.
Abrazos y paciencia para pasar el temporal.
Daniel
Pero como dice Hassin hay que echarle imaginación al negocio, estamos introduciendo nuevos productos, estoy intentando hacer sobremesas, bolos, ofreciendo sangría con las pizzas; es decir, en lugar de bajar el precio por el mismo producto, estoy aumentando mi oferta y sólo sumo el costo del mismo, el lucro sigue por cuenta de la pizza. Ya les contaré cómo van las cosas.
Abrazos y paciencia para pasar el temporal.
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Muito bem Daniel!
É assim mesmo que saímos de uma "falsa" crise.
Digo que é falsa porque ela funciona como um vírus passando de pessoa para pessoa, baixando a moral, os estímulos a criatividade.
Triste de quem se deixa levar...
Pois lhes direi algo:
Minhas vendas, comparadas com o ano anterior no mesmo período, tem crescido sobre os 27% em cada mês.
Exceto no mês de fevereiro, não alcancei esta média, pois tirei alguns dias para as férias.
Eu não permito que uma pessoa entre em meu negócio para falar de crise, ou seja, eu levanto essa pessoa e faço-a perder a vontade de se lamentar buscando um rumo mais positivo para sua vida.
Eles me perguntam: E a crise, como ela está te afetando?
Eu lhes respondo: Que crise??
- Aqui eu não conheço nenhuma crise!!!
A crise só pode estar na nossa cabeça, se acreditarmos nela, se deixarmos cair por terra os nossos sonhos, a nossa emoção em fazer mais com menos, em ser criativos, em levantar as pessoas caídas e para baixo, elevando suas auto-estimas e redirecionando-as ao trabalho edificante, honesto e construtivo.
"STOP CRISE"!
Esse é o meu lema!!
Um bom dia a todos!!
Hassin Ghannam
É assim mesmo que saímos de uma "falsa" crise.
Digo que é falsa porque ela funciona como um vírus passando de pessoa para pessoa, baixando a moral, os estímulos a criatividade.
Triste de quem se deixa levar...
Pois lhes direi algo:
Minhas vendas, comparadas com o ano anterior no mesmo período, tem crescido sobre os 27% em cada mês.
Exceto no mês de fevereiro, não alcancei esta média, pois tirei alguns dias para as férias.
Eu não permito que uma pessoa entre em meu negócio para falar de crise, ou seja, eu levanto essa pessoa e faço-a perder a vontade de se lamentar buscando um rumo mais positivo para sua vida.
Eles me perguntam: E a crise, como ela está te afetando?
Eu lhes respondo: Que crise??
- Aqui eu não conheço nenhuma crise!!!
A crise só pode estar na nossa cabeça, se acreditarmos nela, se deixarmos cair por terra os nossos sonhos, a nossa emoção em fazer mais com menos, em ser criativos, em levantar as pessoas caídas e para baixo, elevando suas auto-estimas e redirecionando-as ao trabalho edificante, honesto e construtivo.
"STOP CRISE"!
Esse é o meu lema!!
Um bom dia a todos!!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Hassim
Saudades de todos vocês! Retornando as atividades normais depois de um pequeno contratempo! Olha, meu mes de fevereiro já deu uma caida, mas esse mes de março voltei quase a estaca zero, mesmo faturamento quase que o primeiro mês de abertura! Mas me tranquilizo de saber que não é uma sintoma de minha pizzaria e sim de todos. Tenho soltado horrores de folhetos e imãs e as vendas caindo, mas sei que será passageiro pois em outros ramos já enfrentei "coisas piores" para não falar a palavra proibida, rs! Arriba povo do Brasil, por favor, comam muita pizza! Abraços a todos
Saudades de todos vocês! Retornando as atividades normais depois de um pequeno contratempo! Olha, meu mes de fevereiro já deu uma caida, mas esse mes de março voltei quase a estaca zero, mesmo faturamento quase que o primeiro mês de abertura! Mas me tranquilizo de saber que não é uma sintoma de minha pizzaria e sim de todos. Tenho soltado horrores de folhetos e imãs e as vendas caindo, mas sei que será passageiro pois em outros ramos já enfrentei "coisas piores" para não falar a palavra proibida, rs! Arriba povo do Brasil, por favor, comam muita pizza! Abraços a todos
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Bem vinda minha querida!
Estava com saudades de ti sabia!
Que bom que você voltou, pois estava nos fazendo muita falta!!
Adorei ver a tua energia, assim, positiva, segura de si mesma.
Nao te preocupes nao viu, que este período ruim tu irá passar com muita dignidade, e logo virá o tempo bom outra vez.
Boa sorte minha querida!
Hassin
Estava com saudades de ti sabia!
Que bom que você voltou, pois estava nos fazendo muita falta!!
Adorei ver a tua energia, assim, positiva, segura de si mesma.
Nao te preocupes nao viu, que este período ruim tu irá passar com muita dignidade, e logo virá o tempo bom outra vez.
Boa sorte minha querida!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Olá, estou com uma pizzaria a 6 semanas, acho que ainda não deu pra sentir se estou ou não sendo afetado pela crise, mas não está nada facil, comprei um delivery já montada e funcionando, com as vendas de hoje apenas paga os custos, é bem pequena mesmo, mas minha intenção é pegar pratica no dia dia, e melhorar a qualidade e atendimento a cada dia. Mas continuo motivado a levantar essa pizzaria com muita dedicação. Espero que o movimento que tem agora seja a crise, e logo que passar aumente nossas vendas. Sorte a todos.
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Res
Respondendo ao Andikojp
Você quer melhorar o teu negócio?
Então, não pense em crise!
Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Você quer melhorar o teu negócio?
Então, não pense em crise!
Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
Concordo com vc Hassin, obrigado pelas palavras!
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
está tudo mundo reclamando que as vendas estão caindo... então deixo uma pergunta já, Quantas pizzas as pizzarias de vocês estão vendendo???
doliveira0784- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?
HASSIN escreveu:Respondendo ao Andikojp
Você quer melhorar o teu negócio?
Então, não pense em crise!
Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin