Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E a crise? Como ela está lhe afetando?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

REVISADO E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Nov 2008, 03:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise a ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.






A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!




La peor crisis es aquella que tu crea y alimenta.

No siga la corriente destructiva que la media propaga por el Mundo.

Se tu mismo, se íntegro, y escucha tu intuición.

Haga su parte, vea el bien en todo, y haga con amor lo que debes hacer,

Y verá alegría, éxito, prosperidad y concordia.

Su vida es 100% suya, no permita que la destruya!



Hassin Ghannam.


Última edição por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 13:24, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por adri em Qui 26 Mar 2009, 01:50

hassin, muito bonita suas palavras, eu também concordo que não devemos ficar pensando em derrotas, a cada momento de fraquejamento , mas olha vou te dizer uma coisa, faz umas duas semanas que o negócio aqui na pizzaria começou a apertar, os dias onde mais faturamos, começou a cair, ainda não encerramos o mes , mas pelo que estamos vendo, houve uma queda e muito significativa, no fim de semana eu estava com 6 motoqueiros e ja reduzimos um,e ja estou preocupada com meus funcionários internos, tenho 2 pizzaiolo e um esfiheiro, estou em aguardo para ver como ficara as proximas semanas, pois se as coisas continuarem assim, não conseguirei manter dois pizzaiolos, sendo que eles ganham relativamente bem , para manter los se a queda da venda continuar, gostaria de saber como estão as coisas por ai tb, e como os outros colegas do ramo, beijossssss

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 02:03

Minha querida Adri,
aqui todos os anos são assim.
Não é a crise, mas o mês que é realmente ruim.
Contabilize os seus gastos de fevereiro e março, e veja como você também extrapolou nas contas.
A todos lhes passa!
Seja criativa nesses momentos, invente algo para superar este momento ruim, e vá em frente, pois o teu amor irá mudar esta tendência.
Confie na tua intuição e use a sua criatividade; verás que poderás contornar essa situação com maestria.
Confie em ti!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por adri em Qui 26 Mar 2009, 02:43

Sim ,hassin, é verdade essa queda se da tb devido ao fim do décimo terceiro, muitas contas no inicio do ano, é fogo, mas realmente eu tenho um enorme amor em minha pizzaria,vc sabe que ja aprendi a fazer tudo la, forneio, faço pizza ,esfiha etc rssss amo aquilo tudo, apenas me decepciono com funcionários, por mim todas as pizas sairiam perfeitas ,mas infelizmente não é sempre assim, mas estamos ai na batalha obrigada pela suas palavras de ajuda

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 04:34

Tenha paciência minha querida, pois com funcionários, não há como escapar...
É uma pena que eles nunca estão satisfeitos, e sempre guardam uma surpresa para lhe prejudicar.
É uma inveja incompreensível, algo que não se explica, já que sabemos que precisamos deles, e os tratamos tão bem, no entanto, eles te traem te roubam, e quando saem, ainda vão prejudicar o seu nome nos sindicatos...
Triste quadro este que temos que enfrentar diariamente e para toda a vida.
Paciência minha querida, pois de outra forma não existe.

Boa sorte e muita paciência...rsrsrsr

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Daniel Nakandakari em Qui 26 Mar 2009, 12:31

Por aquí las cosas también están paradas y siempre es así en esta época por las fiestas de fin de año y la temporada escolar, aunque este año las cosas parecen venir más feas. Como ya comenté moramos en el interior de Mato Grosso y al ser esta una ciudad pequeña tenemos pocas fuentes de empleo; este año gracias a la crisis ya cerró el frigorífico, se retiraron las tres mineradoras y una empreitera que estaba construyendo tres usinas eléctricas también, lo que se traduce en un desempleo mayor. Quiere decir que el mercado está un poco parado y la concurrencia optó por bajar los precios para aumentar las ventas, está haciendo promociones y esas cosas; para nosotros es un poco difícil porque siempre hemos sido los más caros por la calidad de los productos que ofrecemos, así que el movimiento se ha parado más.

Pero como dice Hassin hay que echarle imaginación al negocio, estamos introduciendo nuevos productos, estoy intentando hacer sobremesas, bolos, ofreciendo sangría con las pizzas; es decir, en lugar de bajar el precio por el mismo producto, estoy aumentando mi oferta y sólo sumo el costo del mismo, el lucro sigue por cuenta de la pizza. Ya les contaré cómo van las cosas.

Abrazos y paciencia para pasar el temporal.

Daniel

Daniel Nakandakari
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Qui 26 Mar 2009, 13:33

Muito bem Daniel!

É assim mesmo que saímos de uma "falsa" crise.
Digo que é falsa porque ela funciona como um vírus passando de pessoa para pessoa, baixando a moral, os estímulos a criatividade.
Triste de quem se deixa levar...

Pois lhes direi algo:

Minhas vendas, comparadas com o ano anterior no mesmo período, tem crescido sobre os 27% em cada mês.
Exceto no mês de fevereiro, não alcancei esta média, pois tirei alguns dias para as férias.

Eu não permito que uma pessoa entre em meu negócio para falar de crise, ou seja, eu levanto essa pessoa e faço-a perder a vontade de se lamentar buscando um rumo mais positivo para sua vida.

Eles me perguntam: E a crise, como ela está te afetando?

Eu lhes respondo: Que crise??
- Aqui eu não conheço nenhuma crise!!!

A crise só pode estar na nossa cabeça, se acreditarmos nela, se deixarmos cair por terra os nossos sonhos, a nossa emoção em fazer mais com menos, em ser criativos, em levantar as pessoas caídas e para baixo, elevando suas auto-estimas e redirecionando-as ao trabalho edificante, honesto e construtivo.

"STOP CRISE"!

Esse é o meu lema!!

Um bom dia a todos!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por donnalilla em Sab 28 Mar 2009, 02:08

Hassim

Saudades de todos vocês! Retornando as atividades normais depois de um pequeno contratempo! Olha, meu mes de fevereiro já deu uma caida, mas esse mes de março voltei quase a estaca zero, mesmo faturamento quase que o primeiro mês de abertura! Mas me tranquilizo de saber que não é uma sintoma de minha pizzaria e sim de todos. Tenho soltado horrores de folhetos e imãs e as vendas caindo, mas sei que será passageiro pois em outros ramos já enfrentei "coisas piores" para não falar a palavra proibida, rs! Arriba povo do Brasil, por favor, comam muita pizza! Abraços a todos

donnalilla
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Mar 2009, 02:15

Bem vinda minha querida!

Estava com saudades de ti sabia!

Que bom que você voltou, pois estava nos fazendo muita falta!!

Adorei ver a tua energia, assim, positiva, segura de si mesma.

Nao te preocupes nao viu, que este período ruim tu irá passar com muita dignidade, e logo virá o tempo bom outra vez.

Boa sorte minha querida!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Sab 28 Mar 2009, 12:33

Olá, estou com uma pizzaria a 6 semanas, acho que ainda não deu pra sentir se estou ou não sendo afetado pela crise, mas não está nada facil, comprei um delivery já montada e funcionando, com as vendas de hoje apenas paga os custos, é bem pequena mesmo, mas minha intenção é pegar pratica no dia dia, e melhorar a qualidade e atendimento a cada dia. Mas continuo motivado a levantar essa pizzaria com muita dedicação. Espero que o movimento que tem agora seja a crise, e logo que passar aumente nossas vendas. Sorte a todos.

Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Res

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Mar 2009, 13:00

Respondendo ao Andikojp

Você quer melhorar o teu negócio?

Então, não pense em crise!

Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Ter 31 Mar 2009, 10:25

Concordo com vc Hassin, obrigado pelas palavras! Very Happy

Fabio Luciano Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por doliveira0784 em Qua 01 Abr 2009, 15:35

está tudo mundo reclamando que as vendas estão caindo... então deixo uma pergunta já, Quantas pizzas as pizzarias de vocês estão vendendo???

doliveira0784
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

REVISADO Re: E a crise? Como ela está lhe afetando?

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Out 2009, 03:59

HASSIN escreveu:Respondendo ao Andikojp

Você quer melhorar o teu negócio?

Então, não pense em crise!

Não trabalhe para melhorar as coisas, trabalhe porque amas o que estás fazendo. A crise ou as crises não são fatores relevantes para conduzirem bem o teu negócio.
O que nos faz feliz em nosso trabalho é a forma como trabalhamos, e para isso, o dinheiro que entra é apenas um detalhe e não o motivo principal.
Se você tem muito movimento, e trabalha muito, ganha muito dinheiro, suas horas são entregues em 100% a este trabalho.
Você não vive mais uma vida saudável, não comparte com quem ama, não aproveita nada da vida, e passa a ser escravo de um trabalho que um dia amargará o teu coração.
Entendeu?
Trabalhe feliz, sem crise na cabeça, trabalhe com amor entregando felicidade e alegria, e em troca receberás aquilo que crise alguma poderá lhe afetar: Paz interior e alegria no coração!
O que te pertence por direito é teu, porém, só você poderá alcançar se seguir o caminho do coração!
Tua prática no local dia a dia irá transformar o teu ambiente e você irá produzir produtos com uma nova energia fazendo com que mais pessoas te prestigiem diariamente.
Tenha a certeza de que o teu trabalho renderá os frutos que atendam as suas expectativas.
Igual 1 + 1 = 2
Trabalho + Amor = Sucesso!!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum