Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Deseje aqui um feliz ano novo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Deseje aqui um feliz ano novo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
DED (8184)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
ISA (4949)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
schuman (1399)
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 
Cheff Guto
Deseje aqui um feliz ano novo Vote_lcapDeseje aqui um feliz ano novo Voting_barDeseje aqui um feliz ano novo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Deseje aqui um feliz ano novo

4 participantes

Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por Convidad Sex 31 Dez 2010, 20:14

Mesmo não sendo útil para pizzaria, é útil para pizzaiolos...
Deseje aqui o seu feliz ano novo, a quem quiser, e do seu jeito.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por Convidad Sex 31 Dez 2010, 20:15

Feliz ano novo a todos os membros do fórum e famíliares, bem como a todos os moderadores e à administração.

A todos que me aturaram nesse ano, meu muito obrigado!


E um feliz 2011!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 31 Dez 2010, 20:18

O Poéta tem rosto?
Ainda bem que o filho está junto.

Feliz ano novo meu amigo e feliz ano novo a todos os membros do forum de pizzas.

O véio tá nas ultimas.

Que parta em paz.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por Convidad Sex 31 Dez 2010, 20:21

Resolvi colocar o rosto porque acordei com muita dor, fiquei feliz por falar com o Darci por telefone e ainda achei essa foto que representa muito do que eu sou:

uma criança.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por Convidad Sex 31 Dez 2010, 20:35

Meu amigo Maurício,

Nada melhor que poder abraçar amigos como tu, nesta final de ano.

Felicíssimo Ano Novo!!
Saúde, Realizações e Paz.

Desejo a todo o fórum, os mesmos votos. Que neste novo ano, nos encontremos aqui com a mesma amizade e respeito!!

Saúde e Paz a todos!!

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por Convidad Sex 31 Dez 2010, 20:55

Idem Flavião!

Fico ansioso por receber pedidos de ajuda dos membros... ...não cheguei a responder nem 5 de uma vez...

tem dia que ninguém pergunta nada... que tédio!

Um ano novo ainda mais feliz a quem tem humildade para aceitar ajuda!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por strombollino Sáb 01 Jan 2011, 22:14

Aos amigos do forum

Desejo um novo ano pleno de renovação e realização de seus projetos com as Graças de Deus.



Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por DED Dom 02 Jan 2011, 16:16

Também eu, quero desejar em nome de toda a equipe FÓRUM DE PIZZAS um Ano Novo muito abençoado, muito produtivo e com muito AMOR. FELIZ ANO NOVO!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Deseje aqui um feliz ano novo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Deseje aqui um feliz ano novo Empty Re: Deseje aqui um feliz ano novo

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 03 Jan 2011, 01:11

A todos que faz parte desta Familia, desejo muita Paz Crença em DEUS, Determinação Humildade E Fraternidade, pois entendo que qd vc algo com amor e dedicação as coisas fluem e o sucesso é algo inevitavél.

Feiliz ano novo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Deseje aqui um feliz ano novo 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################