Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
BOA TARDE A TODOS,GRAÇAS A DEUS VOLTEI AS ATIVIDADES,POR ISSO FALTA TEMPO PRA ENTRAR NA NET,UMA DUVIDA..QUAL O MELHOR REFRIGERANTE OU BEBIDA PARA ACOMPANHAR A PIZZA?ABRAÇO A TDOS E UM RECADO,QDO VC ACREDITA EM VOCE E NO QUE FAZ JAMAIS SERA FRACASSADO,SEMPRE TERA VITORIA!NAO IMPORTA O LUGAR, BAIRRO, IMPORTANTE É ACREDITAR EM VC POIS TDOS CLIENTES ESTARAO PRONTOS PARA TE RETRIBUIR!
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Welcome back donna!
Se eu abrisse uma pizzaria, ofereceria, como acompanhamento, alguma coisa que expressasse a qualidade e a especificidade de minhas pizzas!
Tentaria enviar uma garrafa de coca-cola de 1 litro, de vidro, para passar a imagem de 'original'
Ou enviar uma das novas garrafas de tubaína embalada para presente sob a imagem de 'tradicional'. (por que ninguém embala o brinde?)
Poderia enviar um 'vale café' ou vale alguma coisa que pudesse ser interessante...
Tinha uma pizzaria, perto de onde morei, que me enviava chocolates 'suflair' a cada pedido e perderam o cliente tão logo a 'promoção' acabou...
Uma alternativa interessante é dar o direito de escolha, não é?
"qual refri vc vai querer?"
"um guaraná"
"ótimo, porque você vai ganhar esse guaraná de brinde! qual o endereço?"
O grande problema do marketing amador é esquecer que, caso o 'presente' represente apenas dinheiro ou não represente nada, será um presente 'imbecil'.
Ao passo que, caso o presente represente algo mais: imensurável, incalculável, insubstituível... o cliente ficará seduzido até os pés...
Tem uma pizzaria aqui na Mooca (bairro) que manda um vinho. Êta vinho ruim! (na minha opinião)
Tem um monte de que manda "Dolly"... nada contra, mas eu prefiro Itubaína de tuti-fruti ou de maçã... e guaraná eu prefiro "convenção".
Se eu abrir uma 'Casa do Norte' vou enviar, de brinde, uma "Cajuína"... sacou?
abc
Obs.: Acho que outra alternativa seria enviar, de brinde, um pouco de orégano!!! (um dos temperos mais consumidos no Brasil) Afinal, custa $1 a $2 por 15g nos mercados e a gente paga $0,15 apenas (a granel)...
Se eu abrisse uma pizzaria, ofereceria, como acompanhamento, alguma coisa que expressasse a qualidade e a especificidade de minhas pizzas!
Tentaria enviar uma garrafa de coca-cola de 1 litro, de vidro, para passar a imagem de 'original'
Ou enviar uma das novas garrafas de tubaína embalada para presente sob a imagem de 'tradicional'. (por que ninguém embala o brinde?)
Poderia enviar um 'vale café' ou vale alguma coisa que pudesse ser interessante...
Tinha uma pizzaria, perto de onde morei, que me enviava chocolates 'suflair' a cada pedido e perderam o cliente tão logo a 'promoção' acabou...
Uma alternativa interessante é dar o direito de escolha, não é?
"qual refri vc vai querer?"
"um guaraná"
"ótimo, porque você vai ganhar esse guaraná de brinde! qual o endereço?"
O grande problema do marketing amador é esquecer que, caso o 'presente' represente apenas dinheiro ou não represente nada, será um presente 'imbecil'.
Ao passo que, caso o presente represente algo mais: imensurável, incalculável, insubstituível... o cliente ficará seduzido até os pés...
Tem uma pizzaria aqui na Mooca (bairro) que manda um vinho. Êta vinho ruim! (na minha opinião)
Tem um monte de que manda "Dolly"... nada contra, mas eu prefiro Itubaína de tuti-fruti ou de maçã... e guaraná eu prefiro "convenção".
Se eu abrir uma 'Casa do Norte' vou enviar, de brinde, uma "Cajuína"... sacou?
abc
Obs.: Acho que outra alternativa seria enviar, de brinde, um pouco de orégano!!! (um dos temperos mais consumidos no Brasil) Afinal, custa $1 a $2 por 15g nos mercados e a gente paga $0,15 apenas (a granel)...
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img441/1307/img0111ahm.jpg][/IMG][/img]
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
nao seria para dar de brinde..digo qual o mais gostoso acompanhar uma pizza...coca , guarana, suco...ou o que mais vende junto com a pizza?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Donna Redonda,
Não sei qual o perfil da sua clientela, mas em S.Paulo não tem jeito. Os mais vendidos são:
Coca
Guaraná Antartica
Gosto é gosto não se discute, mas a qualidade do refri tem que bater com a qualidade da pizza vendida.
Abs
Não sei qual o perfil da sua clientela, mas em S.Paulo não tem jeito. Os mais vendidos são:
Coca
Guaraná Antartica
Gosto é gosto não se discute, mas a qualidade do refri tem que bater com a qualidade da pizza vendida.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Senhores,
Não há dúvida nenhuma.
Pizza tem que ser com Guaraná Antartica. Isso porque sou viciado em cerveja.
Flávio
Não há dúvida nenhuma.
Pizza tem que ser com Guaraná Antartica. Isso porque sou viciado em cerveja.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Juliano, se sobrar um tempinho darei um jeito de ir a sua Pizzaria na sexta, estou doente de vontade de comer pizza de verdade.
Agora á pouco eu estava bem proximo daí, no Iguatemi fazendo cobranças.
Abs
Agora á pouco eu estava bem proximo daí, no Iguatemi fazendo cobranças.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Eu não concordo em "dar" algum brinde em cada compra .. acho complicado ... o cliente fica mal acostumado ... sem contar que essa história que é grátis ... é conversa para boi dormir .... Doutrina, vc faz seus assados ... no frango vc "dá" a farofa .... mas vc tira ela dos seus custos ?? claro que não .... a farofa está dentro dos custos ... agora com pizzas é a mesma coisa .... vc ter uma estratégia de marketing definida é uma coisa, vc agregar outro produto "grátis" é aumentar seu custo de produto ...
Não sou contra vc fazer campanhas promocionais, tipo compre 10 e ganhei 01 ... sou contra como o exemplo do Maurício acima, que viu um proprietário de pizzaria que dava suflair a cada compra e quando parou, o cliente sumiu da sua loja ... ou seja, o cara não estava interessado na qualidade da pizza que o cara servia, mas sim no que ele estava levando junto, e esse tipo de cliente, não é fiel, se amanhã aparecer outro dando um suflair e uma pipoca o cliente para de comprar e vai para o outro lugar ...
Não sou contra vc fazer campanhas promocionais, tipo compre 10 e ganhei 01 ... sou contra como o exemplo do Maurício acima, que viu um proprietário de pizzaria que dava suflair a cada compra e quando parou, o cliente sumiu da sua loja ... ou seja, o cara não estava interessado na qualidade da pizza que o cara servia, mas sim no que ele estava levando junto, e esse tipo de cliente, não é fiel, se amanhã aparecer outro dando um suflair e uma pipoca o cliente para de comprar e vai para o outro lugar ...
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Fui para outro lugar que dava 1 pizza a cada 10... rs... ou que cobrava mais barato...
e não, não sou fiel... você tem razão... sou volúvel e rotineiro...
vejam... sou um perfil de cliente muitas vezes abandonado, por outro lado, vou direto em uma pizza-pedaço... sou seja... sou um adúltero nos deliverys...
snif
e não, não sou fiel... você tem razão... sou volúvel e rotineiro...
vejam... sou um perfil de cliente muitas vezes abandonado, por outro lado, vou direto em uma pizza-pedaço... sou seja... sou um adúltero nos deliverys...
snif
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Srs,
Infelizmente no Brasil viveremos ainda alguns bons anos onde imperará a famosa Lei de Gerson.
Todos lembram?????
Olha que o comercial dera de cigarro!!!
Abç
Flávio
Infelizmente no Brasil viveremos ainda alguns bons anos onde imperará a famosa Lei de Gerson.
Todos lembram?????
Olha que o comercial dera de cigarro!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Mais aí então amigos? Dar ou não dar? Como fica a questão????? Se paro de dar o refri na compra da pizza família(45cm) meu concorrente não para e vende mais. Qual deveria ser o meio termo do que seria o ideal??
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Não dou refrigerante de brinde a nimguem, pois penso assim:
O cliente ele tem que voltar pq meu produto é bom e não pq dou brinde,
Seu produto a nivel de qualidade tem que falar mais alto.
Qd quero comer um bom cachorro quente vou de carro até a cidade vizinha que fica a uns 10 KM de onde moro, gasto as vezes com esposa e filhos R$ 50,00 com hot dog e tenho que comprar o refrigerante.
A dona do lugar não da nenhum desconto de R$ 1,00 e nem se quer da brinde algum. mais mesmo assim quando sinto vontade vou até la apreciar este cachorro quente. Sem brindes e sem desconto.
Pra não fugir do foco deste assunto:
È DIFICIL FALAR DE : PIZZA COMBINA COM QUAL REFRIGERANTE?
Pizza combina com tudo que se goste de beber pois paladar é paladar.
O cliente ele tem que voltar pq meu produto é bom e não pq dou brinde,
Seu produto a nivel de qualidade tem que falar mais alto.
Qd quero comer um bom cachorro quente vou de carro até a cidade vizinha que fica a uns 10 KM de onde moro, gasto as vezes com esposa e filhos R$ 50,00 com hot dog e tenho que comprar o refrigerante.
A dona do lugar não da nenhum desconto de R$ 1,00 e nem se quer da brinde algum. mais mesmo assim quando sinto vontade vou até la apreciar este cachorro quente. Sem brindes e sem desconto.
Pra não fugir do foco deste assunto:
È DIFICIL FALAR DE : PIZZA COMBINA COM QUAL REFRIGERANTE?
Pizza combina com tudo que se goste de beber pois paladar é paladar.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Aqui em Poa, a grande maioria da refrigerante 2 lt na compra da pizza 45 cm.
Eu tambem sigo o mesmo caminho,mesmo porque varia muito o local,normalmente este método(venda ) na maioria das vxs é em bairro ,que é meu caso.
Dificilmente em um bairro de classe mais alta $$,uma pizzaria acrega tal promoção e suas pizzas também tem o custo mais elevado, pois o aluguel e despezas falam mais alto.
Com certeza o refrigerante ja é embotido no valor da pizza de 45 cm,seria formidavel vender pizza(45cm) e cobrar o refri,mas aqui por perto os outros concorrentes seguem a mesma tatica hehehe.
Quando abri a pizzaria,tinha que mostrar e (vender) meu produto(pizza)então elaborei um plano de venda de pizza casada com 01 ou 02 esfihas gratis(ja embutidas)para diferenciar dos demais,hoje quatro meses depois,continuo com esta promoção mas tambem meus clientes gostarão das esfihas e hoje tenho muitos pedidos de esfihas doces e salgadas sem falar que sou o unico no bairro que vende esfihas ,lanches,e petiscos ,na pizzaria.
BOM 2011 A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Eu tambem sigo o mesmo caminho,mesmo porque varia muito o local,normalmente este método(venda ) na maioria das vxs é em bairro ,que é meu caso.
Dificilmente em um bairro de classe mais alta $$,uma pizzaria acrega tal promoção e suas pizzas também tem o custo mais elevado, pois o aluguel e despezas falam mais alto.
Com certeza o refrigerante ja é embotido no valor da pizza de 45 cm,seria formidavel vender pizza(45cm) e cobrar o refri,mas aqui por perto os outros concorrentes seguem a mesma tatica hehehe.
Quando abri a pizzaria,tinha que mostrar e (vender) meu produto(pizza)então elaborei um plano de venda de pizza casada com 01 ou 02 esfihas gratis(ja embutidas)para diferenciar dos demais,hoje quatro meses depois,continuo com esta promoção mas tambem meus clientes gostarão das esfihas e hoje tenho muitos pedidos de esfihas doces e salgadas sem falar que sou o unico no bairro que vende esfihas ,lanches,e petiscos ,na pizzaria.
BOM 2011 A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
EM minha cidade delivery sem refrigerante "gratis" pode fechar as portas e ir procurar emprego! Já tem essa tradição a mais de 10 anos, e pior, o cabra que trouxe essa "novidade' pra cá nem mora mais aqui, já se foi a alguns anos...
Agora, à mesa nenhuma casa aqui dá nada, quer beber tem que pagar. Só delivery.
REspondendo ao tópico: Pizza gosto com guaraná antarctica estupidamente gelado. Mas cada pessoa tem uma preferência de refri.
Agora, à mesa nenhuma casa aqui dá nada, quer beber tem que pagar. Só delivery.
REspondendo ao tópico: Pizza gosto com guaraná antarctica estupidamente gelado. Mas cada pessoa tem uma preferência de refri.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Como dizia o Clôdovil, dá vicia.
Bom, e como disse o Maestro Mauro, vendo pizzas e não refrigerantes.
Refrigerantes são complementos para a camodidade do cliente e tem de ser cobrados devidamente.
Nunca na minha vida olhei pra promoção enquanto cliente.
Nunca ganhei nada tambem.
Então existem tambem este perfil de consumidor.
Bom, e como disse o Maestro Mauro, vendo pizzas e não refrigerantes.
Refrigerantes são complementos para a camodidade do cliente e tem de ser cobrados devidamente.
Nunca na minha vida olhei pra promoção enquanto cliente.
Nunca ganhei nada tambem.
Então existem tambem este perfil de consumidor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
KKKKKKKKKKKKKKKKK, esssa foi a boa do dia.
Dá vicia,rsrsrsrsrsrsrsr, sabe qual a minha estratégia ?, todas as minhas pizzas ja vão com bordas, eu não "cobro", qd alguem compra 2 pizzas eu falo o seguinte:
Não dou o refri pois as pizzas ja vão com bordas, por isso não tenho promoççaõ prefiro caprichar na pizza.
Qd o cara compra 3 a 4 pizzas, dou um convenção mais não divulgo isso, faço aquela média., o cliente fica com um sorriso no rosto se sentindo importante.
Qd o cara gasta mais de R$ 100,00 abro mão até de um guarana antartica,
acima de R$ 100,00, abro mão de uma Coca.
O seguinte é este: Como vc não da refri pra nimguem em função da sua qualidade, o cara se sente previlegiado, poxa os caras gostam de mim ganhei uma coca ou qualquer outro refri.
Estimulo a voltar qd ele vai fazer um Happy Hour, com varias pizzas, mais dou um de dificil na hora de 2 pizzas é muito raro eu abrir mão.
Geralmente abro mão qd o cliente espera muito no balcão em função da demora.
Forte abraço.
Dá vicia,rsrsrsrsrsrsrsr, sabe qual a minha estratégia ?, todas as minhas pizzas ja vão com bordas, eu não "cobro", qd alguem compra 2 pizzas eu falo o seguinte:
Não dou o refri pois as pizzas ja vão com bordas, por isso não tenho promoççaõ prefiro caprichar na pizza.
Qd o cara compra 3 a 4 pizzas, dou um convenção mais não divulgo isso, faço aquela média., o cliente fica com um sorriso no rosto se sentindo importante.
Qd o cara gasta mais de R$ 100,00 abro mão até de um guarana antartica,
acima de R$ 100,00, abro mão de uma Coca.
O seguinte é este: Como vc não da refri pra nimguem em função da sua qualidade, o cara se sente previlegiado, poxa os caras gostam de mim ganhei uma coca ou qualquer outro refri.
Estimulo a voltar qd ele vai fazer um Happy Hour, com varias pizzas, mais dou um de dificil na hora de 2 pizzas é muito raro eu abrir mão.
Geralmente abro mão qd o cliente espera muito no balcão em função da demora.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZA X REFRI? QUAL MELHOR COMBINAÇÃO?
Caros colegas!
Todas as considerações são pertinentes....mas aqui em nosso estabelecimento não trabalhamos com promoções...!
Mas as maiores preferencias vendidas são 1º Coca cola e 2º guaraná Antarctica (quando havia esta propaganda...haja guaraná!)
www.youtube.com/watch?v=byyJ5hebi9o
Abçs
Todas as considerações são pertinentes....mas aqui em nosso estabelecimento não trabalhamos com promoções...!
Mas as maiores preferencias vendidas são 1º Coca cola e 2º guaraná Antarctica (quando havia esta propaganda...haja guaraná!)
www.youtube.com/watch?v=byyJ5hebi9o
Abçs
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
» qual melhor maneira de montar a pizza?
» Qual a calabresa ideal?
» qual melhor maneira de montar a pizza?
» Qual a calabresa ideal?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin