Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 301 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 301 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
+4
AVLIS
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
Good Pizza
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Olá amigos, criando este tópico pra ver a expectativa de vendas neste carnaval e posteriormente ver como foi.
Aqui na minha cidade está chovendo muito com previsão para todo o carnaval e como somos somente Delivery, minhas expectativas são as melhores possíveis.
Grande abraço e boas vendas a todos.
Aqui na minha cidade está chovendo muito com previsão para todo o carnaval e como somos somente Delivery, minhas expectativas são as melhores possíveis.
Grande abraço e boas vendas a todos.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Vamos a uma explicação minha, duas pizzarias, a primeira que fechei e a segunda onde estou.
Na primeira, ano passado a venda se manteve normal, mas atendia publico classe B, C e D.
No presente, conversando com donos de pizzaria da mesma região, que atende C, B, A e AA, por experiencia eles dizem que tende a aumentar e em muito as vendas.
Posso dizer que ontem a minha venda se igualou a de uma sexta ou sabado, aumento de 100%.
Se a coisa se manter assim...
Na primeira, ano passado a venda se manteve normal, mas atendia publico classe B, C e D.
No presente, conversando com donos de pizzaria da mesma região, que atende C, B, A e AA, por experiencia eles dizem que tende a aumentar e em muito as vendas.
Posso dizer que ontem a minha venda se igualou a de uma sexta ou sabado, aumento de 100%.
Se a coisa se manter assim...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Tiramos o telefone do gancho hoje ás 22:00 Hs, todo o estoque vendido.
Falta de otimismo?
Sim, ato falho.
Vendemos o dobro da ultima sexta e mais um pouco.
Me parece que o povo está se preparando pra folia e não tem tempo e nem quer ir pra cozinha.
Vamos ver amanhã...
Falta de otimismo?
Sim, ato falho.
Vendemos o dobro da ultima sexta e mais um pouco.
Me parece que o povo está se preparando pra folia e não tem tempo e nem quer ir pra cozinha.
Vamos ver amanhã...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Caros amigos venhp deixar meu depoimento a minha sexta feira arrebentou
Vendemos o dobro e meio da sexta passada.
Comentei até com o pessoal que trabalha comigo targam jogos de passa tempo, pq semana que vem é carnaval.
Me surpreendeu.
Forte abraço...
Vendemos o dobro e meio da sexta passada.
Comentei até com o pessoal que trabalha comigo targam jogos de passa tempo, pq semana que vem é carnaval.
Me surpreendeu.
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Doutrina e Mauro,
como sabem,ainda não tenho expectativa de vendas para esse carnaval, mas estou maravilhada em ver essas boas noticias vindas de amigos tão queridos.
Espero que os outros amigos do forum também tenham excelentes vendas e que, no proximo carnaval, eu possa postar menssagens com noticias boas tb.
abçs+bom carnaval+boa sorte
Nell
como sabem,ainda não tenho expectativa de vendas para esse carnaval, mas estou maravilhada em ver essas boas noticias vindas de amigos tão queridos.
Espero que os outros amigos do forum também tenham excelentes vendas e que, no proximo carnaval, eu possa postar menssagens com noticias boas tb.
abçs+bom carnaval+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Caros amigos
Bom dia.
A minha pizzaria está localizada no corredor da "folia".hãhãããã
O transito é fechado da 18h até 23h.
Meus clientes de mesa se dividdem em dois grupos =
1º Os que saem da cidade e vão para outras plagas.
2º Os que ficam para encontros da "NOVA CONSCIÊNCIA". junto com os que chegam para encontros religiosos e de conscientização cristã .A cidade já está tomada de turistas religiosos/ecumênicos (muçulmanos,hare-krishna,budistas,seicho no ie ,xintoistas,rabinos,imãs,xás,padres,pajés,xamãs,etc...etc...etc...) porém não podem ir até a pizzaraia pois esta tomada pela turba "momesca"
Então me restaria vender para os foliões que estão na avenida. Ledo engano, eles só querem água da torneira e usar o sanitário.
E os que estão em casa, não pedem ? Pedem mas não ouço o telefone tocar nem o interlocutor do outro lado do telefone, pois os trios elétricos não permitem por conta dos altos decibéis.
Conclusão não abro no carnaval.
Este ano vou continuar as alterações do lay-out da pizzaria para retornar com a corda toda, já que até agora Deus não me mostrou outro lugar melhor.Então assim seja.
A todos bom trabalho/diversão kkkk.
Amplexos momescos
Strombollino
Bom dia.
A minha pizzaria está localizada no corredor da "folia".hãhãããã
O transito é fechado da 18h até 23h.
Meus clientes de mesa se dividdem em dois grupos =
1º Os que saem da cidade e vão para outras plagas.
2º Os que ficam para encontros da "NOVA CONSCIÊNCIA". junto com os que chegam para encontros religiosos e de conscientização cristã .A cidade já está tomada de turistas religiosos/ecumênicos (muçulmanos,hare-krishna,budistas,seicho no ie ,xintoistas,rabinos,imãs,xás,padres,pajés,xamãs,etc...etc...etc...) porém não podem ir até a pizzaraia pois esta tomada pela turba "momesca"
Então me restaria vender para os foliões que estão na avenida. Ledo engano, eles só querem água da torneira e usar o sanitário.
E os que estão em casa, não pedem ? Pedem mas não ouço o telefone tocar nem o interlocutor do outro lado do telefone, pois os trios elétricos não permitem por conta dos altos decibéis.
Conclusão não abro no carnaval.
Este ano vou continuar as alterações do lay-out da pizzaria para retornar com a corda toda, já que até agora Deus não me mostrou outro lugar melhor.Então assim seja.
A todos bom trabalho/diversão kkkk.
Amplexos momescos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Strombollino,
simbora pra cá, me ajudar na faxina da bagunça que o pedreiro deixou aqui.
abços fraternos e bom descanso
Nell
simbora pra cá, me ajudar na faxina da bagunça que o pedreiro deixou aqui.
abços fraternos e bom descanso
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Ainda não conseguiu fechar aquele ponto Darci?
Tenha fé.
Estou notando que a maioria dos pedidos de pizza são de familias que resolveram se reunir e passar o carnaval juntos, jovens que foram "abandonados" em virtude do carnaval, pois a familia saiu de ferias, e os sempre clientes fiéis.
Mas alguns pedidos estão sendo dificeis de atender.
Estou com apenas um motoqueiro, se aumenta o pedido, tambem saio de carro pra entregas.
Pedidos acima de 6 pizzas tambem sou eu que atendo.
A cidade está tomada pelos foliões e a passarela do samba tornou tudo muito complicado.
Ontem, tracei caminhos alternativos no mapa e consegui minimizar o atraso, mas teve cliente que "concordou" em esperar uma hora e meia, e o ultimo "concordou" em esperar duas horas.
Cordordou é modo de dizer, aceitaram sob protestos.
Depois, com mais tempo conto todas as novidades.
Tenha fé.
Estou notando que a maioria dos pedidos de pizza são de familias que resolveram se reunir e passar o carnaval juntos, jovens que foram "abandonados" em virtude do carnaval, pois a familia saiu de ferias, e os sempre clientes fiéis.
Mas alguns pedidos estão sendo dificeis de atender.
Estou com apenas um motoqueiro, se aumenta o pedido, tambem saio de carro pra entregas.
Pedidos acima de 6 pizzas tambem sou eu que atendo.
A cidade está tomada pelos foliões e a passarela do samba tornou tudo muito complicado.
Ontem, tracei caminhos alternativos no mapa e consegui minimizar o atraso, mas teve cliente que "concordou" em esperar uma hora e meia, e o ultimo "concordou" em esperar duas horas.
Cordordou é modo de dizer, aceitaram sob protestos.
Depois, com mais tempo conto todas as novidades.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
acredito que a preocupação mais saudavel e justamente quando temos problema de logistica sinal que esta havendo muitos pedidos.
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Doutrina,
Eu, pessoalmente, acho seus clientes muito exigentes.
Estou esperando um Frango Sarado (recheado) e uma pizza meia atum sem cebola e meia marguerita desde Setembro de 2010!!!!!
É isso ai, amigo! Dá-lhe trabalho e competência e união que ,em sua familia não falta!
fica com Deus boas vendas
Nell
Eu, pessoalmente, acho seus clientes muito exigentes.
Estou esperando um Frango Sarado (recheado) e uma pizza meia atum sem cebola e meia marguerita desde Setembro de 2010!!!!!
É isso ai, amigo! Dá-lhe trabalho e competência e união que ,em sua familia não falta!
fica com Deus boas vendas
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Sexta-feira:
Tempo: Notaaaaaa 10!!!
Vendas: Notaaaaa 10!!!
Motoqueiros: Notaaaaa 10!!!
Harmonia da equipe: Notaaaa 9,9!!!
Tempo: Notaaaaaa 10!!!
Vendas: Notaaaaa 10!!!
Motoqueiros: Notaaaaa 10!!!
Harmonia da equipe: Notaaaa 9,9!!!
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Fabiano
faltou a nota da cronometragem, ou esta ligado a nota do motoqueiro
Newton
faltou a nota da cronometragem, ou esta ligado a nota do motoqueiro
Newton
fabiano Olivares escreveu:Sexta-feira:
Tempo: Notaaaaaa 10!!!
Vendas: Notaaaaa 10!!!
Motoqueiros: Notaaaaa 10!!!
Harmonia da equipe: Notaaaa 9,9!!!
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
E aí, abrir na segunda ou não?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Quesito motoqueiro é analizado a quantidade de componentes mais a cronometragem.
Newton do Amarante escreveu:Fabiano
faltou a nota da cronometragem, ou esta ligado a nota do motoqueiro
Newtonfabiano Olivares escreveu:Sexta-feira:
Tempo: Notaaaaaa 10!!!
Vendas: Notaaaaa 10!!!
Motoqueiros: Notaaaaa 10!!!
Harmonia da equipe: Notaaaa 9,9!!!
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
DOUTRINA,
Se ainda esta pensando... TEM QUE ABRIR!!!
Se ainda esta pensando... TEM QUE ABRIR!!!
doutrinador escreveu:E aí, abrir na segunda ou não?
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
é pessoal, pelo visto foi bom pra muita gente , que bom, inclusive pra nós, vendemos muito bem, na segunda é claro, abrir e vender muito, bom trabalho a todos.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
fabiano Olivares escreveu:DOUTRINA,
Se ainda esta pensando... TEM QUE ABRIR!!!doutrinador escreveu:E aí, abrir na segunda ou não?
Fabiano
O Doutrina já tá abrindo o bico rsrsrs
é a falta da marvada!
Quanto a você : humor do chefe = nota 11
boas vendas a todos
Doutrina
vou ligar lá na segunda só pra conferir!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Verdade Nell, tô só o pó da rabióla.
Tive a grande idéia de passar nos hoteis e oferecer uma pizza gratis na terça para os porteiros indicarem a minha pizza, não deu outra, dez horas da noite, eu abrindo massa fresca, telefone fora do gancho e tome balcão chegando.
Carnaval pra mim está sendo otimo.
Quanto a abrir na segunda, se eu estiver vivo, com certeza.
Abraços
Tive a grande idéia de passar nos hoteis e oferecer uma pizza gratis na terça para os porteiros indicarem a minha pizza, não deu outra, dez horas da noite, eu abrindo massa fresca, telefone fora do gancho e tome balcão chegando.
Carnaval pra mim está sendo otimo.
Quanto a abrir na segunda, se eu estiver vivo, com certeza.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Caros amigos mais um ótimo Sabado, estava em duvida em abrir na segunda.
mais pelo que estou lendo os colegas estão disposto, acho que vopu nessa tbm.
Esperamos o Domingo, que venhaaaaaaaaaaaa.
Forte abraço.
mais pelo que estou lendo os colegas estão disposto, acho que vopu nessa tbm.
Esperamos o Domingo, que venhaaaaaaaaaaaa.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Hoje o movimento foi praticamente zero por aqui, passei em outras pizzarias e nenhum movimento.
Resolvemos fechar mais cedo, já que todos estão cansados.
Amanhã é folga.
Resolvemos fechar mais cedo, já que todos estão cansados.
Amanhã é folga.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Amigos foi um domingo sem gdes. novidades um movimento não muito abaixo da media, mais foi satisfatório.
Abrirei amanhã.
Veremos.
Forte abraço
Bom descanço Doutrina e amigos.
Abrirei amanhã.
Veremos.
Forte abraço
Bom descanço Doutrina e amigos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Um já fugiu da raia...
Quando chega a idade, não adianta...
Doutrina, abre hoje e fecha na quarta!!
quer ajuda? é só pagar a passagem.
É isso aí Mauro! pessoa de labuta!
boas vendas
bjin
Nell
Quando chega a idade, não adianta...
Doutrina, abre hoje e fecha na quarta!!
quer ajuda? é só pagar a passagem.
É isso aí Mauro! pessoa de labuta!
boas vendas
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Bacana este seu logo NELL, no caso do Doutrina ele ta sentindo um pouco a fadiga por causa da falta da DEVASSA, rs.
@@@@
Eu já to achando que o que esgotou ele foi ter paciência comigo pra fechar o logo da empresa e mais esse aqui pras pizzas
e tudo isso "a sêco"
bjin bom trabalho
Nell
@@@@
Eu já to achando que o que esgotou ele foi ter paciência comigo pra fechar o logo da empresa e mais esse aqui pras pizzas
e tudo isso "a sêco"
bjin bom trabalho
Nell
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
é, enfim chega o fim do carnaval, e todas as expectativas superadas, graças a Deus. vendas acima do esperado.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Bacana NEll, ficou 10.
Um excelente começo de vida normal após o carnaval.
Expectativas superadas, foi uma excelente terça feira.
Forte abraço.
Um excelente começo de vida normal após o carnaval.
Expectativas superadas, foi uma excelente terça feira.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Todas as expectativas superadas, graças a DEUS. vendas acima do esperado, muito trabalho, o cançasso nem se fala porém a satisfação de que deu tudo certo mais uma vez.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Pessoal,
como é bom boas noticias logo cedo!
Hoje merecido descanso, não?
fiquem em paz, na certeza do trabalho bem feito e reconhecido.
Logo, logo será minha vez....
bjin+bomdia
Nell
p.s. Mauro, obrigada pela força sempre presente. Beijo na familia.
como é bom boas noticias logo cedo!
Hoje merecido descanso, não?
fiquem em paz, na certeza do trabalho bem feito e reconhecido.
Logo, logo será minha vez....
bjin+bomdia
Nell
p.s. Mauro, obrigada pela força sempre presente. Beijo na familia.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
Estou feliz, a mais de 18 meses não tinha um quadro completo de motoqueiros todos os dias...
E no final fui recompensado com um otimo movimento.
@@@@
também, pagando $2.890,00 por mês + beneficios e creche pros filhos, que motoqueiro vai faltar? rrsrsrs
É isso Fabiano, às vezes a vida dá uma folga pra gente.
Que a maré permaneça
abçs
Nell
E no final fui recompensado com um otimo movimento.
@@@@
também, pagando $2.890,00 por mês + beneficios e creche pros filhos, que motoqueiro vai faltar? rrsrsrs
É isso Fabiano, às vezes a vida dá uma folga pra gente.
Que a maré permaneça
abçs
Nell
Convidad- Convidado
Re: QUAIS AS EXPECTATIVAS DE VENDAS PARA O CARNAVAL?
PARABÉNS AOS QUE VENDERAM MUITO, É TRABALHOSO, ESTRESSANTE, MAS VALE A PENA.
PARABÉNS TAMBEM PARA AQUELES QUE COMO EU, PERCEBERAM QUE NÃO IRIA DAR EM NADA E RESOLVERAM FECHAR E CURTIR A FAMÍLIA OU A FOLIA...A VIDA É CURTA MEU AMIGO E DONO DE PIZZARIA RALA MUITO...
PERCEBI NO SABADO, QUE O CARNAVAL SERIA UM FISCO SE INSISTISSE EM FICAR COM A LOJA ABERTA....AGORA JÁ SEI...MINHAS FÉRIAS SERÃO NO CARNAVAL.
SÓ PARA ESCLARECER...APESAR DE ESTAR NUMA ZONA NOBRE DO BAIRRO, A FOLIA ESTAVA CONCENTRATA EM DOIS PONTOS DISTANTES DE MIM. RESULTADO AS RUAS PRÓXIMAS ESTAVAM DESERTAS.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
» FORNOS - TIRA DÚVIDA
» Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
» FORNOS - TIRA DÚVIDA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin