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abrir Pizzaria

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Mensagem por Convidad em Qua 16 Mar 2011, 12:05

Quanto custa mandar fazer un forno a lenha

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Mar 2011, 13:27

Eurico

Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.

abçs Nell


PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL


Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34

Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 15:45

Seja bem vindo Eurico, a nossa familia do Forum.

Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 15:48

Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

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Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 13:34

Mauro Lucena escreveu:Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Boa tarde a todos os membros do forum,e muito obrigado pela tua atençao Nell.
Na verdade to con intensao di abrila no Maranhao ou ao maximo Sao Luiz do Maranhao.
nao qui eu seji maranhense eu sou Goiano.quanto ao forno a lenha:seria un que cabe minimo 7 pizzas maximo 13 pizzas da 33 cm

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Mar 2011, 14:34

Caro Amigo vascorico, qt a quantidade de pizza em um forno a lenha seria muito dificil se não quase impossivel vc fornear mais do que 4 pizzas em um forno a lenha, não existe cupula para forno que caiba mais do que 6 pizzas, imagina 13.

o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.

forte abraço.

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 19:31

Ai no Brasil ta assim Mauro? Aqui un di 7 pizza da 33 cm.possuen sò pequenas Pizzarias eu trabalho cn un pre fabricado a lenha cabem 13 que infono e esforno empouco + 5 minutos di relogio by;Eurico

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sex 18 Mar 2011, 21:37

Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?

abraços
Nell

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default MEDIDAS

Mensagem por Convidad em Sab 19 Mar 2011, 10:00

Nell Silva escreveu:Vascorico,

agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse Very Happy by Eurico

abraços
Nell

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 10:20

OK, Eurico,

vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.

abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 19 Mar 2011, 11:08

Nell bom dia, o Eurico falou que seu forno tem um diâmetro de 1,50 mts de raio, ele postou as fotos do forno em um outro topico, ele passou as medidas, 1,50 mts de diâmetro e 2,15 externo, exatamente as medidas que usamos aki.

Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.


Forte abraço.

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Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 11:22

Mauro

bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico

abçs
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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 19 Mar 2011, 11:30

A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrs
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell

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Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 13:32

Ten mod.cn 2mt di diametro di camera interna[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por VASCORICO em Sab 19 Mar 2011, 13:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]esse e di uma Pizzaria qui trabalhei ,e artesanal construido no ano 96 por un Costrutor di forno siciliano .. neste entravo atè 11 pizzas en caso extremo + dez era uma bricadera 170 en 2 hora di trabalho tranquilo cn 2 pizzaiollo tranquilo intendo sen problemas.

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Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 14:11

amantes de fornos,

divirtam-se
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] target="_blank" rel="nofollow">http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com

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abçs
Nell

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default OPA BRONSE NAO (COBRI)

Mensagem por VASCORICO em Dom 20 Mar 2011, 09:00

Mauro Lucena escreveu:A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrsFOI MAL
O que é externo em bronze??




Forte abraço NELL

E um excelente fim de semana.

@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
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default Olá Mauro!

Mensagem por Cá pizzaiola em Ter 05 Abr 2011, 16:52

Li seu post e gostaria que me enviasse esse calculo tb. Seria possível?
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:

Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.

Façamos o seguinte:

Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.

Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.

Forte abraço.[/quote]

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default Re: abrir Pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 05 Abr 2011, 18:27

Ok Cá pizzaiolo ja enviei para seu email.
Boa sorte

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