Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
DED (8184)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
ISA (4949)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
schuman (1399)
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
Carlos Daia
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 
obrunocamposs
COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_lcapCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Voting_barCOMUM OU de BÚFALA (mussarela) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMUM OU de BÚFALA (mussarela)

2 participantes

Ir para baixo

COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Empty COMUM OU de BÚFALA (mussarela)

Mensagem por edson martins de souza Sáb 19 Mar 2011, 22:23

Por curiosidade experimentei uma Pizza com Musssarela de búfala e não gostei, achei que tinha um sabor suave e uma textura emborrachada, li sobre o assunto e ví que não é tão light quanto eu imaginava.


Uma escolha que depende exclusivamente do gosto do consumidor, apesar de algumas pessoas acreditarem erroneamente que a mussarela de búfala é mais “light” do que a comum. “Na verdade, elas estão bem próximas em termos de calorias, gorduras e até mesmo de proteínas e cálcio”, afirma a Dra. Cristiane Scorza. “Se fôssemos pensar em termos de redução calórica, o melhor mesmo seria indicar outros tipos de queijo, como o cottage e a ricota”, explica a doutora.

Mussarela de leite de vaca


Calorias: 100 Kcal
Gorduras totais: 8 g
Proteínas: 7 g
Cálcio: 189 mg

Mussarela de leite de búfala
Calorias: 90 Kcal
Gorduras totais: 8 g
Proteínas: 5 g
Cálcio: 150 mg

em 30 gr
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUM OU de BÚFALA (mussarela) Empty Re: COMUM OU de BÚFALA (mussarela)

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 19 Mar 2011, 22:45

Edson,

Realmente algumas pessoas acham que a muzzarela de bufala é light, talvez por ser clarinha, vai saber.
Eu, particularmente, adoro a muzzarela de bufala. Tem um sabor suave, mas não é borrachuda não.
É por isso que existem as certificações.
Não é qualquer muzzarela de bufala que é boa. Existem alguns produtores que fazem misturas, pois o custo é muito alto, o que dá nisso.
Pode-se até não gostar do sabor, mas se for de boa qualidade ela derrete igualzinha a muzzarela comum.
Tanto a vendida em peça quanto a vendida em bolinhas.
Tem seu valor uma bela pizza de muzzarela de bufala, tomate seco, um azeite com pesto de manjericão, rúcula e un toque de um excelente parmesão (ou não).
Eu postei outro dia um tópico sobre muzzarela de bufala. Lá tem o link de uma cooperativa onde você encontrará diversos endereços de produtos certificados.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################