Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 
Cheff Guto
MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_lcapMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Voting_barMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

+3
josenetocm
Betto Lima
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:16

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 01:06

Eu vou ser o primeiro? Que chique!...
Ainda não tenho pizzaria.
Moro em Campo Grande - MS...
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por josenetocm Seg 21 Mar 2011, 13:26

Segundo hem gente...Galera sou de chapadão do sul e tenho um disk pizza aqui.To afim de da uma inovada, algo diferente, quem sabe algun tipo de promoção.Se alguém tiver alguma idéia sera bem vinda. Abraços.

josenetocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Chapadão do Sul - MS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 18:11

PARABÉNS AOS MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por renato heimbach Seg 21 Mar 2011, 19:18

Eu sou de Campo Grande, recentemente fiz o curso do Hassin.
Em breve a "Pizza do Chef" estará funcionando!

[b]SALVE AMIGO RENATO! ESTOU AQUI TORCENDO PELO SEU SUCESSO AMIGAO!
SUCESSO!!
HAS
SIN
renato heimbach
renato heimbach
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 19:55

renato heimbach escreveu:Eu sou de Campo Grande, recentemente fiz o curso do Hassin.
Em breve a "Pizza do Chef" estará funcionando!


Renato, quando abrir me avise que vou ter prazer em ir prestigiar!

Betto
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 19:59

GENTE, VCS ESTAO VENDO A CAMARADAGEM E A AMIZADE QUE ESTÁ ACONTECENDO NESTE FÓRUM?

EM BREVE TEREMOS APENAS AMIGOS E COLABORADORES NO RAMO PIZZEIRO E NAO MAIS CONCORRENTES!!

SABE O QUE ISSO SIGNIFICA?

QUE DEUS OS ABENÇOE!!

HASSIN


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. DcAUBNMEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por ogro65 Ter 22 Mar 2011, 12:48

Bom dia!
sou morador de Campo Grande, e como todos aqui,adoro pizzas, embora não seja agraciado com o dom de fazê-las,mas um dia chego lá! Frequentemente (ao menos 1 vez por semana) me utilizo do disk-pizzas, e tbém vou á pizzarias da capital de meu estado. Se vc's possuem pizzarias, é só mandar o endereço, e uma noite qualquer eu apareço lá pra conferir.
Abraços a todos,
Silvio "ogro" Torres

ogro65
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : campo grande, MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
Emprego/lazer : técnico de necrópsia
Humor : em alta,sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 22 Mar 2011, 14:15

opa, cheguei!

Sou de Campo Grande. Abaixo o website de minha Forneria. Lá estão o endereço, telefone e, inclusive, um link para o Forum.

www.forneriasaopaulo.com.br

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL. Empty Re: MEMBROS DO MATO GROSSO DO SUL.

Mensagem por Cezar Paes Sex 01 Jun 2012, 10:43

olá a todos, Tommaso Pizzas e Esfihas marcando presença, abraço a todos.
Cezar Paes
Cezar Paes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################