Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Pizzaria ou fabrica de pizzas
5 participantes
Página 1 de 1
Pizzaria ou fabrica de pizzas
Boa tarde amigos e irmãos de luta.
Lanço aqui mais uma discussão que eu acho que será de grande conteúdo e informativo para todos.
Se você fosse começar um negócio de pizza hoje qual das duas opções você escolheria :
1- Abrir uma fabriqueta de pizza para revender ao comércio ?
2 - Abrir uma pizzaria para atender diretamente ao consumidor ?
Creio que as duas tem suas vantagens e desvantagens, mas para nos aprimorarmos e vermos os prós e contras vamos ao debate.
Hoje eu optaria por uma fabriqueta de pizza, devido ao tempo que tenho que não é muito e que seria somente com duas pessoas o que me consumiria muito tempo, mas uma pizzaria me obrigaria a deixar o meu emprego atual, o que ainda é inviável.
Tá lançado e os amigos que aproveitem.
Forte abraço a todos!!
Gustavo.
Lanço aqui mais uma discussão que eu acho que será de grande conteúdo e informativo para todos.
Se você fosse começar um negócio de pizza hoje qual das duas opções você escolheria :
1- Abrir uma fabriqueta de pizza para revender ao comércio ?
2 - Abrir uma pizzaria para atender diretamente ao consumidor ?
Creio que as duas tem suas vantagens e desvantagens, mas para nos aprimorarmos e vermos os prós e contras vamos ao debate.
Hoje eu optaria por uma fabriqueta de pizza, devido ao tempo que tenho que não é muito e que seria somente com duas pessoas o que me consumiria muito tempo, mas uma pizzaria me obrigaria a deixar o meu emprego atual, o que ainda é inviável.
Tá lançado e os amigos que aproveitem.
Forte abraço a todos!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Gustavo,
Ainda acredito que depende do perfil de cada empresário.
São coisas diferentes, pois um vc faz com antecedência e sai para vender, ou trabalha com encomendas.
No outro, vc vive a correria, o cliente te ligando, os finais de semana que todo mundo está descansando e você ralando, etc....
Abs
Ainda acredito que depende do perfil de cada empresário.
São coisas diferentes, pois um vc faz com antecedência e sai para vender, ou trabalha com encomendas.
No outro, vc vive a correria, o cliente te ligando, os finais de semana que todo mundo está descansando e você ralando, etc....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Johnny,
Cuidado apenas ao trabalhar em praia de nudismo utilizando lenha....kkkkk......
Bom... Johnny, uma coisa que venho analisando e aproveitando a onde de aps com sacada gourmet com forno de pizza, ou mesmo o espaço gourmet dos prédios, uma boa pedida seria montar a festa inteira do cliente, mas SEM levar o funcionário que irá trabalhar, dando a oportunidade do cliente mesmo fazer sua pizza com seus amigos. Vc levaria desde a lenha, a massa pronta (pré-assada ou fresca), molho, cebola, ingredientes já preparados por pizza que o cliente escolheu, e ele teria apenas o trabalho de montar as pizzas e assar, ficando com toda a glória do evento, como se ele realmente que tivesse bolado tudo...
Pense nisso...
Abs
@@@
Cuidado apenas ao trabalhar em praia de nudismo utilizando lenha....kkkkk......
Ricardo, to rindo até agora kkk
Nell
Cuidado apenas ao trabalhar em praia de nudismo utilizando lenha....kkkkk......
Bom... Johnny, uma coisa que venho analisando e aproveitando a onde de aps com sacada gourmet com forno de pizza, ou mesmo o espaço gourmet dos prédios, uma boa pedida seria montar a festa inteira do cliente, mas SEM levar o funcionário que irá trabalhar, dando a oportunidade do cliente mesmo fazer sua pizza com seus amigos. Vc levaria desde a lenha, a massa pronta (pré-assada ou fresca), molho, cebola, ingredientes já preparados por pizza que o cliente escolheu, e ele teria apenas o trabalho de montar as pizzas e assar, ficando com toda a glória do evento, como se ele realmente que tivesse bolado tudo...
Pense nisso...
Abs
@@@
Cuidado apenas ao trabalhar em praia de nudismo utilizando lenha....kkkkk......
Ricardo, to rindo até agora kkk
Nell
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Amigo Johnny,
Até hoje não vi sua resposta ao meu comentário sobre este Dinossaurozinho. Tudo bem, não tenho pressa.
Te aviso que se usar meu forno quero 10%!!!!!!
Quando resolvi encarar o projeto do forno, pensava também em fazer algo como o Ricardo falou.
Não há ser humano que não queira fazer a própria pizza, principalmente se for na festa do filho, com a presença da sogra.
Pensei em alguns esquemas, mas o que mais me agradou, foi oferecer o espaço completo. Tenho condições físicas de oferecer espaço para uma festa de até 80 pessoas, à 5 metros da pizzaria.
Anualmente realizo a festa de aniversário do meu guri, e sou questionado pelos pais, sobre a possibilidade de locar o espaço. Como não há acesso ou condições negativas a minha privacidade, não seria nenhum sacrifício.
Penso em convidar membros selecionados pelo contratante, para vestir um "fardamento de pizzaiolo", como se diz aqui no Sul, e este criar sua pizza e assa-la no Di Pobre.
Tenho dúvidas apenas, de quanto posso cobrar por isso, pois não existe parâmetro.
Aceito idéias dos amigos!!!
Abraço aos amigos, e vê se volta para o gatinho, pois este dinossauro não tem nada a ver contigo.
Flávio
Até hoje não vi sua resposta ao meu comentário sobre este Dinossaurozinho. Tudo bem, não tenho pressa.
Te aviso que se usar meu forno quero 10%!!!!!!
Quando resolvi encarar o projeto do forno, pensava também em fazer algo como o Ricardo falou.
Não há ser humano que não queira fazer a própria pizza, principalmente se for na festa do filho, com a presença da sogra.
Pensei em alguns esquemas, mas o que mais me agradou, foi oferecer o espaço completo. Tenho condições físicas de oferecer espaço para uma festa de até 80 pessoas, à 5 metros da pizzaria.
Anualmente realizo a festa de aniversário do meu guri, e sou questionado pelos pais, sobre a possibilidade de locar o espaço. Como não há acesso ou condições negativas a minha privacidade, não seria nenhum sacrifício.
Penso em convidar membros selecionados pelo contratante, para vestir um "fardamento de pizzaiolo", como se diz aqui no Sul, e este criar sua pizza e assa-la no Di Pobre.
Tenho dúvidas apenas, de quanto posso cobrar por isso, pois não existe parâmetro.
Aceito idéias dos amigos!!!
Abraço aos amigos, e vê se volta para o gatinho, pois este dinossauro não tem nada a ver contigo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Gustavo,
bom dia!
Ontem tentei responder esse topico, mas estava com a internet entrando e saindo, resolvi desistir. Excelente tópico!
Mas vamos lá:
Eu ,sinceramente, não tenho mais forças para viver uma correria de uma pizzaria ou mesmo de um restaurante. Me falta energia física. E paciência.
Eu até tenho um projeto de futuro nessa linha, mas para meus irmãos. Só me interesso pela administração. Não quero mais ficar à frente do estresse direto do dia à dia. Às vezes me dá uma saudade, dos velhos tempos de balcão e mesas, mas logo passa rsrsrs.
Eu voto na fabriqueta com venda direta ao consumidor, desde que eu apenas administre a venda.
Ontem meu produto saiu pela primeira vez às ruas. Tenho uma comadre (ex cunhada, aliás).Nos falamos esta semana, combinamos e ela desceu pra fazer algumas vendas pra mim. Fiz ontem umas amostras de mini 15cm e ela fechou 2 cantinas escolares e 2 lanchonetes de rodoviária. É pouquinho ainda, mas é um começo. Ela vai descer cada 15 dias até visitar todas as escolas.
Semana que vem coloco mais dois planos de ação nas ruas. Sempre com alguem vendendo pra mim. Prefiro assim.
Mas foi bom esperar pra responder, pq nossos amigos Ricardo, Johnny e Flavio tocaram num outro ponto (ou estrategia de venda) que já está na minha lista : a de eventos. E todas as ideias acima foram otimas. Só que, no momento demanda um custo que não posso comportar: a compra de um forno de fácil transporte.
Embora a ideia do Ricardo usaria minha propria estrutura atual (boa!)
Claro que se o meu amigo Flavio tivesse me mandado o DiPobre que encomendei, as coisas estariam mais fáceis rsrs
Mas minha fabriqueta tb vai atuar nesse mercado no futuro.
Flavio, infelizmente não tenho ideia de preços ainda. Principalmente nessa condição específica que vc coloca. Vamos aguardar as resposta, pois me interessa tb
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
bom dia!
Ontem tentei responder esse topico, mas estava com a internet entrando e saindo, resolvi desistir. Excelente tópico!
Mas vamos lá:
Eu ,sinceramente, não tenho mais forças para viver uma correria de uma pizzaria ou mesmo de um restaurante. Me falta energia física. E paciência.
Eu até tenho um projeto de futuro nessa linha, mas para meus irmãos. Só me interesso pela administração. Não quero mais ficar à frente do estresse direto do dia à dia. Às vezes me dá uma saudade, dos velhos tempos de balcão e mesas, mas logo passa rsrsrs.
Eu voto na fabriqueta com venda direta ao consumidor, desde que eu apenas administre a venda.
Ontem meu produto saiu pela primeira vez às ruas. Tenho uma comadre (ex cunhada, aliás).Nos falamos esta semana, combinamos e ela desceu pra fazer algumas vendas pra mim. Fiz ontem umas amostras de mini 15cm e ela fechou 2 cantinas escolares e 2 lanchonetes de rodoviária. É pouquinho ainda, mas é um começo. Ela vai descer cada 15 dias até visitar todas as escolas.
Semana que vem coloco mais dois planos de ação nas ruas. Sempre com alguem vendendo pra mim. Prefiro assim.
Mas foi bom esperar pra responder, pq nossos amigos Ricardo, Johnny e Flavio tocaram num outro ponto (ou estrategia de venda) que já está na minha lista : a de eventos. E todas as ideias acima foram otimas. Só que, no momento demanda um custo que não posso comportar: a compra de um forno de fácil transporte.
Embora a ideia do Ricardo usaria minha propria estrutura atual (boa!)
Claro que se o meu amigo Flavio tivesse me mandado o DiPobre que encomendei, as coisas estariam mais fáceis rsrs
Mas minha fabriqueta tb vai atuar nesse mercado no futuro.
Flavio, infelizmente não tenho ideia de preços ainda. Principalmente nessa condição específica que vc coloca. Vamos aguardar as resposta, pois me interessa tb
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Todos os amigos estão com idéias e razões distintas e também semelhantes.
No meu entender a opção de pizzaria e eventos gera mais custos e ficamos mais presos ao negócio.
A da fabrica você consegue se programar melhor pois faz uma carteira de clientes, já monta um fluxo de entregas de acordo que vai conhecendo os clientes.
Mas eu seu que os eventos e pizzaria a margem de lucro será maior, mas a paixão de montar uma pizza e ver a pessoa saboreando-a, elegiando, pesa muito para o nosso ego, não e verdade ? e nos dá um prazer maior do você repassar a pizza para o comércio. Só digo que trabalhar com as três opções (entrou o eventos), teríamos que ter uma estrutura e gás para atender caso a demanda seja grande.
Hoje eu estou atacando nessas três opções, porém é uma demanda pequena, atualmente faço +_ 180 mini pizzas por semana na minha hora de folga, se isso dobrar, preciso de mais tempo ou de alguém para ajudar.
Ainda não consegui definir qual linha seguir, mas se Deus quiser com o crescimento do negócio, precisar definir e focar.
O Nell quanto você está fechando com o seu vendedor referente a comissão de venda ?
Forte abraços a todos !
Gustavo.
No meu entender a opção de pizzaria e eventos gera mais custos e ficamos mais presos ao negócio.
A da fabrica você consegue se programar melhor pois faz uma carteira de clientes, já monta um fluxo de entregas de acordo que vai conhecendo os clientes.
Mas eu seu que os eventos e pizzaria a margem de lucro será maior, mas a paixão de montar uma pizza e ver a pessoa saboreando-a, elegiando, pesa muito para o nosso ego, não e verdade ? e nos dá um prazer maior do você repassar a pizza para o comércio. Só digo que trabalhar com as três opções (entrou o eventos), teríamos que ter uma estrutura e gás para atender caso a demanda seja grande.
Hoje eu estou atacando nessas três opções, porém é uma demanda pequena, atualmente faço +_ 180 mini pizzas por semana na minha hora de folga, se isso dobrar, preciso de mais tempo ou de alguém para ajudar.
Ainda não consegui definir qual linha seguir, mas se Deus quiser com o crescimento do negócio, precisar definir e focar.
O Nell quanto você está fechando com o seu vendedor referente a comissão de venda ?
Forte abraços a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
abçsgustavotresrios escreveu:No meu entender a opção de pizzaria e eventos gera mais custos e ficamos mais presos ao negócio.
Não, se vc terceiriza o trabalho no evento. Sabendo fazer as contas, acho que dá pra todo mundo ganhar um pouco. Não tenho a mínima vontade de ir eu mesma fazer os eventos.Mas posso fechar por telefone (ou pessoalmente) e mandar equipe. Com estrutura bem equilibrada, dá. Mas não é pra agora.
O Nell quanto você está fechando com o seu vendedor referente a comissão de venda ?
Augusto, essa minha comadre está fazendo 'na faixa'.É familia, sabe das minhas dificuldades e é mais um anjo me dando força.Claro que aproveita e curte a praia de gratis,fila um belo almoço e ainda leva pizza pra molecada hehehe. Mas vou trabalhar nesses números nessa proxima semana. Estou colocando um anuncio buscando donas de casa que queram vender nas horas vagas nas suas vizinhanças. Fiz essas pizzas de 15cm meio na correria, pois meu foco, vc sabe, é 20cm e 30cm. Arrisquei e acho que me dei bem. Assim que tiver um numero com relação a comissões, te passo.
Aliás, em quanto tá seu custo dessas mini (15cm) mesmo?. Fiz mussarela e presunto. semana que vem vou fazer sabor Hot Dod tb.
Forte abraços a todos !
Gustavo.
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Oi Nell meu custo gira em torno mais ou menos de 0,90 .
Abrçs!
Gustavo.
Abrçs!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Srs. (as)
Estou começando a achar que vou ter que contratar alguém para cuidar do meu Pobre forno !!!!!!
Flávio
Estou começando a achar que vou ter que contratar alguém para cuidar do meu Pobre forno !!!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Grande Flavio,
Tem como fazer 1 Dipobre com um pequeno defeito para explodir na presença da sogra???
Tem como fazer 1 Dipobre com um pequeno defeito para explodir na presença da sogra???
Flavioguima escreveu:Amigo Johnny,
Não há ser humano que não queira fazer a própria pizza, principalmente se for na festa do filho, com a presença da sogra.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Fabiano,
Tive uma sogra, que virava e mexia dizia que eu não sabia nem fritar um ovo ou fazer uma pizza.
Ironias do destino !!!!!!!
Mas um Di Pobre com esse dispositivo que pedes, não só é possível, como dou desconto de 20%, por tratar-se de uma iniciativa ecologicamente correta, a medida que extermina um agente vegetal ( ou vegetativo) nocivo ao gênero masculino e as fabricas de cerveja.
Abç
Flávio
Tive uma sogra, que virava e mexia dizia que eu não sabia nem fritar um ovo ou fazer uma pizza.
Ironias do destino !!!!!!!
Mas um Di Pobre com esse dispositivo que pedes, não só é possível, como dou desconto de 20%, por tratar-se de uma iniciativa ecologicamente correta, a medida que extermina um agente vegetal ( ou vegetativo) nocivo ao gênero masculino e as fabricas de cerveja.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Grande Johnny,
Gostei !!!!!! Baita avatar!!!!!
NÃO TEM COM SOM ??????
Flávio
Gostei !!!!!! Baita avatar!!!!!
NÃO TEM COM SOM ??????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Gustavo, se me permite um pitaco,
eu acredito que melhor do que dar comissão sobre venda, e vc pedir um valor minimo para vc e o vendedor colocar um preço em cima, mas vc tem que estipular tambem um valor maximo para ele vender evitar de ele majorar demais e o produto encalhar na sua mão.
em termos de quantidade de produto que vc coloca na mão dele para vender, nunca coloque muita, e nem a quantidade que ele fala que tem condições de vender pois eles inicialmente dimensionam exageradamente a capacidade dele de vendas e depois coloca a culpa de não ter vendido no seu produto.
então coloque uma quantidade minima a seu criterio, se ele voltar com tudo vendido, aumente mais um pouco a recarga se veio com sobra mantenha a quantidade da carga que foi dada, e se o refugo foi muito grande, diminua a carga e reveja seu palnejamento de marketing e observe se seu vendedor sabe vender mesmo
lembre-se que vc esta vendendo um produto perecivel, por isto e mais aconselhado vc não dar uma carga muito grande do produto para que seja vendido mais rapido
mas uma vez repito e apenas um pitaco.
Newton
eu acredito que melhor do que dar comissão sobre venda, e vc pedir um valor minimo para vc e o vendedor colocar um preço em cima, mas vc tem que estipular tambem um valor maximo para ele vender evitar de ele majorar demais e o produto encalhar na sua mão.
em termos de quantidade de produto que vc coloca na mão dele para vender, nunca coloque muita, e nem a quantidade que ele fala que tem condições de vender pois eles inicialmente dimensionam exageradamente a capacidade dele de vendas e depois coloca a culpa de não ter vendido no seu produto.
então coloque uma quantidade minima a seu criterio, se ele voltar com tudo vendido, aumente mais um pouco a recarga se veio com sobra mantenha a quantidade da carga que foi dada, e se o refugo foi muito grande, diminua a carga e reveja seu palnejamento de marketing e observe se seu vendedor sabe vender mesmo
lembre-se que vc esta vendendo um produto perecivel, por isto e mais aconselhado vc não dar uma carga muito grande do produto para que seja vendido mais rapido
mas uma vez repito e apenas um pitaco.
Newton
gustavotresrios escreveu:
O Nell quanto você está fechando com o seu vendedor referente a comissão de venda ?
Forte abraços a todos !
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Muito bem, observação muito bem colocada essa faixa de preço de venda já vi estabelecimentos comerciais (Atacado) praticar, inclusive na empresa aonde trabalho.
Acho a única desvantagem da fabrica para uma pizzaria ou venda direta ao consumidor é, que você tem uma margem de lucro menor tem que vender muito e não tem o contato com o consumidor diretamente fica um pouco frio o negócio.
Forte abraços !
Gustavo.
Acho a única desvantagem da fabrica para uma pizzaria ou venda direta ao consumidor é, que você tem uma margem de lucro menor tem que vender muito e não tem o contato com o consumidor diretamente fica um pouco frio o negócio.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
[quote="Newton do Amarante"]Gustavo, se me permite um pitaco,
eu acredito que melhor do que dar comissão sobre venda, e vc pedir um valor minimo para vc e o vendedor colocar um preço em cima, mas vc tem que estipular tambem um valor maximo para ele vender evitar de ele majorar demais e o produto encalhar na sua mão.
é exatamente o que vou fazer. E os outros conselhos tb são válidos.
Quinta saem dois anuncios num jornal local procurando dois tipos de vendedores:
1-donas de casa que queiram trabalhar na vizinhança com horario livre e ganhar algum dinheiro extra. Faço um cadastro. Deixo uma quantidade pequena de inicio e vou checando e modulando a quantidade conforme a saida. Entrego consignado. Na proxima entrega, recebo o da entrega anterior. SEM CHORO ,NEM VELA!
Acredito muito nesse tipo de venda. A pessoa vende para as vizinhas e amigos, não tem horario e ainda levanta um dinheirinho extra. só precisa ter espaço da geladeira.
2)vendedora com moto, meio período. Vou guardar o trunfo da minha comadre pra usar nos mercados e mercearias mais pra frente. Essa vendedora com moto, fará as cantinas de escolas. Já estou fazendo a listagem com endereços e telefones. Já começa com dois clientes que minha comadre já fez. Dou uma ajuda de custo pra gasolina e ela mesma faz a venda e a entrega (sai com o bau lotado).com meio período dá conta tranquilo.
E a Nellzinha aqui, rala na produção...
Ah! e pra não ficar 'frio' o contato como vc diz. No caso das escolas, ligarei toda semana pra checar como vãos as coisas, ouvir as críticas, etc.
bjin
Nell
p.s. ainda vou responder seu email.guentaí rsrsrs
eu acredito que melhor do que dar comissão sobre venda, e vc pedir um valor minimo para vc e o vendedor colocar um preço em cima, mas vc tem que estipular tambem um valor maximo para ele vender evitar de ele majorar demais e o produto encalhar na sua mão.
é exatamente o que vou fazer. E os outros conselhos tb são válidos.
Quinta saem dois anuncios num jornal local procurando dois tipos de vendedores:
1-donas de casa que queiram trabalhar na vizinhança com horario livre e ganhar algum dinheiro extra. Faço um cadastro. Deixo uma quantidade pequena de inicio e vou checando e modulando a quantidade conforme a saida. Entrego consignado. Na proxima entrega, recebo o da entrega anterior. SEM CHORO ,NEM VELA!
Acredito muito nesse tipo de venda. A pessoa vende para as vizinhas e amigos, não tem horario e ainda levanta um dinheirinho extra. só precisa ter espaço da geladeira.
2)vendedora com moto, meio período. Vou guardar o trunfo da minha comadre pra usar nos mercados e mercearias mais pra frente. Essa vendedora com moto, fará as cantinas de escolas. Já estou fazendo a listagem com endereços e telefones. Já começa com dois clientes que minha comadre já fez. Dou uma ajuda de custo pra gasolina e ela mesma faz a venda e a entrega (sai com o bau lotado).com meio período dá conta tranquilo.
E a Nellzinha aqui, rala na produção...
Ah! e pra não ficar 'frio' o contato como vc diz. No caso das escolas, ligarei toda semana pra checar como vãos as coisas, ouvir as críticas, etc.
bjin
Nell
p.s. ainda vou responder seu email.guentaí rsrsrs
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Caros amigos
Bom dia
Essa sugestão do Newton pode ser trabalhada por faixa ou seja :
Apresentar ao vendedor ( que na verdade será seu cliente atacadista/distribuidor) duas opções :
Numa ele recebe suas pizzas e as repassa com a margen de lucro dele e condicionando que não aceita devolução, dessa forma ele assume todos os riscos do negócio.
Noutra opção é passar ao vendedor com um preço maior onde você assume o risco e delimitando o preço de venda máximo de modo a não onerar tanto o preço da pizza
Gostaria de apresentar um novo foco sobre os lanches de cantinas escolares onde o governo já acena para a preocupação dom o "lanche saudável" acesse o link abaixo e viajem na maionese , desculpem o trocadilho infame .
http://educacao.uol.com.br/ultnot/2008/01/24/ult105u6184.jhtm
Amplexos generalizados
Strombollino
Bom dia
Essa sugestão do Newton pode ser trabalhada por faixa ou seja :
Apresentar ao vendedor ( que na verdade será seu cliente atacadista/distribuidor) duas opções :
Numa ele recebe suas pizzas e as repassa com a margen de lucro dele e condicionando que não aceita devolução, dessa forma ele assume todos os riscos do negócio.
Noutra opção é passar ao vendedor com um preço maior onde você assume o risco e delimitando o preço de venda máximo de modo a não onerar tanto o preço da pizza
Gostaria de apresentar um novo foco sobre os lanches de cantinas escolares onde o governo já acena para a preocupação dom o "lanche saudável" acesse o link abaixo e viajem na maionese , desculpem o trocadilho infame .
http://educacao.uol.com.br/ultnot/2008/01/24/ult105u6184.jhtm
Amplexos generalizados
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Stronbollino!
Nada como um bom trocadilho infame pra me fazer rir numa segunda àS 6:30HS...
Sumiu! tava descansando do carnaval ? rsrs
entendo o que vc fala com relação à comissão dos vendedores. Nos dois exemplos que citei acima, prefiro o controle do preço final, pois
sao vendas pequenas e pulverizadas.
QUANDO eu estiver vendendo para mercados,mini mercados , etc, vou tentar fechar um pequeno distribuidor e enxugar todos os meus custos, fazendo um preço melhor e passando todo o ônus de venda+entrega+recebimento para ele.Não controlarei o preço final.
Quanto às cantinas escolares. Tenho um amigo que está rebolando com suas cantinas em Sampa. Acho as medidas salutares, quando vc pensa na saúde das crianças, mas cínica quando vc pensa que as proprias mães levam os filhos aos MACs da vida. nem entro nessa discussão. Só vou acompanhando o mercado, conforme ele for se definindo. Teoricamente nossas pizzas levam vantagens nutricionais com relação a uma fritura, então estaríamos 'a salvo'. Obrigada pelo link.
amplexos fraternos
Nell
Nada como um bom trocadilho infame pra me fazer rir numa segunda àS 6:30HS...
Sumiu! tava descansando do carnaval ? rsrs
entendo o que vc fala com relação à comissão dos vendedores. Nos dois exemplos que citei acima, prefiro o controle do preço final, pois
sao vendas pequenas e pulverizadas.
QUANDO eu estiver vendendo para mercados,mini mercados , etc, vou tentar fechar um pequeno distribuidor e enxugar todos os meus custos, fazendo um preço melhor e passando todo o ônus de venda+entrega+recebimento para ele.Não controlarei o preço final.
Quanto às cantinas escolares. Tenho um amigo que está rebolando com suas cantinas em Sampa. Acho as medidas salutares, quando vc pensa na saúde das crianças, mas cínica quando vc pensa que as proprias mães levam os filhos aos MACs da vida. nem entro nessa discussão. Só vou acompanhando o mercado, conforme ele for se definindo. Teoricamente nossas pizzas levam vantagens nutricionais com relação a uma fritura, então estaríamos 'a salvo'. Obrigada pelo link.
amplexos fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Pessoal preciso de fábrica de pré assadas de 30 cm... estou em uberlandia - mg, posso receber por transportadora.... aguardo contato. fredkunizaki@hotmail.com
FREDERICO KUNIZAKI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/04/2011
País :
Re: Pizzaria ou fabrica de pizzas
Amigo,
acesse esse link. Com certeza o antenor poderá lhe ajudar.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4550-preciso-de-fornecedores-de-massa-pre-assada#73197
abçs
Nell
acesse esse link. Com certeza o antenor poderá lhe ajudar.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4550-preciso-de-fornecedores-de-massa-pre-assada#73197
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin