Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
DED (8184)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
ISA (4949)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
schuman (1399)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
495 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
Carlos Daia
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
obrunocamposs
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

3 participantes

Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:00

Amigos
Preciso de ajuda com uma situação que não sei se é viável.
Estamos com a necessidade urgente de aumentar a temperatura de nosso forno que é um progas daqueles de 1,10 de largura. Sei que a solução da instalação dos infra-vermelhos seria a solução ideal mas alem de não existirem aqui na aldeia, não encontramos ninguem em que pudéssemos confiar para fazer a instalação dos mesmos. Assim a solução proposta pelo meu sócio foi trocar a válvula do botijão por uma de alta pressão.

Alguem sabe me dizer se isso é possível, se é perigoso etc... não gosto muito de mexer com gas, é algo que respeito muito, assim se alguem puder me falar alguma coisa agradeço

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:03

Acho quequem melhor pode te responder isto é o Doutrinador ou o Strombolino.

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:41

Raul,

Os aparelhos são fabricados especificamente para trabalharem com altas,
médias e baixas pressões, tendo diferenças construtivas, o que impede
que sejam utilizados em condições diferentes daquela indicada pelo
fabricante....portanto se o seu forno é de baixa pressão, não aconselho a fazer esta mudança.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por strombollino Qui 22 Jul 2010, 13:53

Caro amigo Raul
Boa tarde,

Estou de acordo com a resposta do Saulo.

Se voce procurar com certeza ir[a encontrar algu[em que faz manuten;'ao de equipamentos para escola a[i do munic[ipio ou estado , e poss[ivelmente ele ter[a habilidade para instalar o infra em seu forno.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 17:38

Amigos
Obrigado pela atenção é exatamente como eu pensava

Forte Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 18:13

Não fui avisado sobre este tópico, mas o Saulo está absolutamente correto em suas colocações.
Aumentar uma valvula é perigoso.

Nem pensar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por José Simões Sex 29 Abr 2011, 21:49

Pessoal,

O que é considerado alta pressão e baixa pressão??
Por exemplo:
botijão de gás é baixa ou alta pressão?
Gás encanado é baixa ou alta pressão?

O que deve ser trocado para transforma-lo de alta pra baixa e de baixa pra alta.

Obrigado,

Simões.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Sáb 30 Abr 2011, 12:17

José Simões,

O que vai definir se será de alta ou baixa pressão, será o tipo de registro/torneira/regulador utilizado...tanto no botijão como no gás encanado

Os aparelhos para Alta Pressão (AP) como lampiões, fogareiros, maçaricos, estufas, funcionam com registros ou torneiras de Alta Pressão (AP) diretos, sendo acoplados sem o uso do regulador de pressão.

Os aparelhos de Baixa Pressão (BP) como os fogãos normais de cozinha, necessitam de reguladores, para a redução de saída do gás.


Aí você terá que ver com qual destes tipos os seus equipamentos trabalham e usar o dispositivo correto para cada um.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################