Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 273 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Mussarela Light, alguém já usou?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Mussarela Light, alguém já usou?
Alguém já usou mussarela light pra fazer pizza? Eu comprei a da scala, e usei ela ralada como cobertura, o resultado não foi nada bom, ficou parecendo borracha. Acho que o problema nesse tipo de mussarela é que falta gordura, ou estou errado?
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Lá vou eu com meus pitacos.
Olha, Henry, toda essa porcariada light só serve para uma coisa: enganar otário.
O que eles tiram de um lado, colocam de outro. Pode ter certeza.
É preferivel você usar um pouco menos da muzzarela tradicional do que usar a light.
O mesmo vale para margarinas (se a normal já é uma bela porcaria, a light, então......). Tente fritar o ovo com uma margarina light. Tente fazer um bolo. É uma droga.
A muzzarela light é ruim sim. Tem menos gordula, amido, fica borrachuda, é muito ruim.
Já os produtos "diet" são diferentes. Eles são feitos especialmente para quem precisa fazer dieta controlada de açucar. Diabéticos, por exemplo. É um caso a parte.
Os produtos light são para dietas de redução calórica (emagrecimento) e pelo que percebi até hoje, sem nenhum compromisso com a saúde.
Bem, aí está a primeira opinião a sua pergunta. Virão outras, certamente.
Abs
Olha, Henry, toda essa porcariada light só serve para uma coisa: enganar otário.
O que eles tiram de um lado, colocam de outro. Pode ter certeza.
É preferivel você usar um pouco menos da muzzarela tradicional do que usar a light.
O mesmo vale para margarinas (se a normal já é uma bela porcaria, a light, então......). Tente fritar o ovo com uma margarina light. Tente fazer um bolo. É uma droga.
A muzzarela light é ruim sim. Tem menos gordula, amido, fica borrachuda, é muito ruim.
Já os produtos "diet" são diferentes. Eles são feitos especialmente para quem precisa fazer dieta controlada de açucar. Diabéticos, por exemplo. É um caso a parte.
Os produtos light são para dietas de redução calórica (emagrecimento) e pelo que percebi até hoje, sem nenhum compromisso com a saúde.
Bem, aí está a primeira opinião a sua pergunta. Virão outras, certamente.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Pior são os refrigerantes "0" açucar, que são cheios de aspartame e altíssimo teor de sódio (o que tiram de açucar colocam de sal)...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Não tenha dúvida.
Tiram uma coisa e colocam outra pior.
Tiraram a gordura trans e colocaram o que? De repente nada mais tem gordura trans, já notaram?
Tinta de cabelo sem amônia!!! E colocaram o que no lugar?
Isso é que me irrita nessa sociedade podre capitalista.
Deixa eu ficar quieta porque daqui a pouco vão dizer que fou fundamenalista fanática e de fanática eu não tenho nada por nada.
Tiram uma coisa e colocam outra pior.
Tiraram a gordura trans e colocaram o que? De repente nada mais tem gordura trans, já notaram?
Tinta de cabelo sem amônia!!! E colocaram o que no lugar?
Isso é que me irrita nessa sociedade podre capitalista.
Deixa eu ficar quieta porque daqui a pouco vão dizer que fou fundamenalista fanática e de fanática eu não tenho nada por nada.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
No caso da gordura trans, já estudei muito sobre isso. Uma época eu fritava batatas (para consumo próprio) com gordura vegetal hidrogenada, e ficava igual as de fast food. Depois descubri que é pior que banha até, porque é fonte de gorduras trans. NÃO EXISTE gordural vegetal, só existe óleo vegetal, pra transformar óleo em rogdura sólida eles fazem um processo que transforma o óleo numa fumaça estranha, e vira fonte riquíssima de gorduras trans, que faz muito mal pra saúde e não existe quantidade segura de consumo neste caso.
O que eles fizeram?
Simples, a anvisa (se não me engano) tem uma brecha que diz mais ou menos assim:
Se a porção do alimento tiver menos de 0,2 ou 0,3g(não lembro direito) de gorduras trans por porção, pode ser usado a frase: "livre de gorduras trans, 0% de gorduras trans, sem gorduras trans, etc"...
Então eles fazem assim: Um biscoito é feito com (muita) gordura vegetal, mas muitas vezes em um único biscoito chega apenas a 0,1g de gorduras trans, portanto a empresa diz que a porção é "um biscoito". Mas eu já vi muitos usarem até "meio biscoito" como porção pra conseguirem chegar a menos de 0,2g ... No fim das contas, o tonto comendo 10 biscoitos já vai ter quase 1g de gorduras trans no sangue, indo direto pro coração pra plastificar as veias..
Mas porque usam gorduras trans? A banha sempre fez muito mal pra saúde por causa do colesterol e outros problemas, então ficou com uma imagem ruim, mal vista, e inventaram a gordura higrogenada como substituta, o que é ilusório, porque faz tanto ou até mais mal que a banha. O que a banha e a gordura hidrogenada faz (até melhor) é o seguinte: é uma gordura sólida, que fica líquida em altas temperaturas(frituras), resultando em uma fritura que fica "sequinha"(aparentemente) e com melhor textura, depois de frita. Mas a maior vantagem é que aumenta demais a validade dos produtos, por isso é tão usada. Enfim, sempre que verem "livre de gorduras trans", verifiquem também se está escrito: "feito com OLEOS vegetais" ou então "sem gordura vegetal" e vejam nos ingredientes, se estiver escrito "gordura vegetal" é enganação...
Por falar nisso acabei de comer uma pizza inteira de uma pizzaria aqui que usa gordura hidrogenada na massa, acho que vou morrer de parada cardíaca logo logo.... fazer o que, nem tudo que é bom é saudável...
Só por curiosidade: O Habibs (pelo menos de Taubaté - SP) usa gordura vegetal em tudo, em todo tipo de fritura e preparos... Desconfio que o Mc Donalds também faça isto, e quase todos os fast foods. Mas há exceções, é sempre bom perguntar que tipo de gorduram usam.
Desculpem-me por fugir do assunto do tópico, mas creio que sejam informações úteis. E quanto a mussarela, acho que a mussarela ideal deve ter uma quantidade de gordura suficiente para deixar ela cremosa quando derretida, mas que não deixe a pizza cheia de óleo, seria isto? Gostaria que comentassem sobre que marca de mussarela usam, atualmente eu uso scala (comum) e leitebom (bem mais barata, mais mais oleosa)...
O que eles fizeram?
Simples, a anvisa (se não me engano) tem uma brecha que diz mais ou menos assim:
Se a porção do alimento tiver menos de 0,2 ou 0,3g(não lembro direito) de gorduras trans por porção, pode ser usado a frase: "livre de gorduras trans, 0% de gorduras trans, sem gorduras trans, etc"...
Então eles fazem assim: Um biscoito é feito com (muita) gordura vegetal, mas muitas vezes em um único biscoito chega apenas a 0,1g de gorduras trans, portanto a empresa diz que a porção é "um biscoito". Mas eu já vi muitos usarem até "meio biscoito" como porção pra conseguirem chegar a menos de 0,2g ... No fim das contas, o tonto comendo 10 biscoitos já vai ter quase 1g de gorduras trans no sangue, indo direto pro coração pra plastificar as veias..
Mas porque usam gorduras trans? A banha sempre fez muito mal pra saúde por causa do colesterol e outros problemas, então ficou com uma imagem ruim, mal vista, e inventaram a gordura higrogenada como substituta, o que é ilusório, porque faz tanto ou até mais mal que a banha. O que a banha e a gordura hidrogenada faz (até melhor) é o seguinte: é uma gordura sólida, que fica líquida em altas temperaturas(frituras), resultando em uma fritura que fica "sequinha"(aparentemente) e com melhor textura, depois de frita. Mas a maior vantagem é que aumenta demais a validade dos produtos, por isso é tão usada. Enfim, sempre que verem "livre de gorduras trans", verifiquem também se está escrito: "feito com OLEOS vegetais" ou então "sem gordura vegetal" e vejam nos ingredientes, se estiver escrito "gordura vegetal" é enganação...
Por falar nisso acabei de comer uma pizza inteira de uma pizzaria aqui que usa gordura hidrogenada na massa, acho que vou morrer de parada cardíaca logo logo.... fazer o que, nem tudo que é bom é saudável...
Só por curiosidade: O Habibs (pelo menos de Taubaté - SP) usa gordura vegetal em tudo, em todo tipo de fritura e preparos... Desconfio que o Mc Donalds também faça isto, e quase todos os fast foods. Mas há exceções, é sempre bom perguntar que tipo de gorduram usam.
Desculpem-me por fugir do assunto do tópico, mas creio que sejam informações úteis. E quanto a mussarela, acho que a mussarela ideal deve ter uma quantidade de gordura suficiente para deixar ela cremosa quando derretida, mas que não deixe a pizza cheia de óleo, seria isto? Gostaria que comentassem sobre que marca de mussarela usam, atualmente eu uso scala (comum) e leitebom (bem mais barata, mais mais oleosa)...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDOS "LINDOS";
EU TÕ COM UMA DÚVIDA.
"PERGUNTA":
----PORQUE MOTIVO UTILIZARIA-MOS MUSSARELA OU OUTRO INGREDIENTE "LIGHT","DIET","SOFT","CLEAN","POP","SCRUB",ETC.,NAS PIZZAS ???.
ENQUANTO VOCÊS NÃO RESPONDEM,VOU COMER UMA "FEIJOADA LIGHT".
AB he. RA he. ÇOS
MAURO IAAAaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ....
socorro....assim num guento.
EU TÕ COM UMA DÚVIDA.
"PERGUNTA":
----PORQUE MOTIVO UTILIZARIA-MOS MUSSARELA OU OUTRO INGREDIENTE "LIGHT","DIET","SOFT","CLEAN","POP","SCRUB",ETC.,NAS PIZZAS ???.
ENQUANTO VOCÊS NÃO RESPONDEM,VOU COMER UMA "FEIJOADA LIGHT".
AB he. RA he. ÇOS
MAURO IAAAaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ....
socorro....assim num guento.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Querido lindo Maurojonas, Nem passa pela minha cabeça comer pizza light, até porque a reduç~~ao calórica da muzzarela light não vai adiantar nada. O sabor fica uma droga.
Porém vale alguns esclarecimentos que esqueci. Os produtos industrializados light são uma bomba, sem dúvida. Pouquissimos (alguns iogurtes) se salvam.
Mas existe uma diferença entre comprar um produto light e fazer algo de uma forma light, que é perfeitamente possível.
Por exemplo, a sua feijoada pode ficar até 60% menos calórica se todas , eu disse todas as carnes forem cozidas antes separadamente do feijão. Vai liberar muita gordura saturada que deve ser descartada.
Somente depois de quase cozidas, mas com mais da metade da gordura ter ido embora é que se junta ao feijáo.
Esse é apenas um exemplo. Podemos fazer tudo de uma forma mais light, soft, slow, tenha o nome que quiser.
É só usar "menos" de tudo. Menos na culinária é mais.
Abs
Porém vale alguns esclarecimentos que esqueci. Os produtos industrializados light são uma bomba, sem dúvida. Pouquissimos (alguns iogurtes) se salvam.
Mas existe uma diferença entre comprar um produto light e fazer algo de uma forma light, que é perfeitamente possível.
Por exemplo, a sua feijoada pode ficar até 60% menos calórica se todas , eu disse todas as carnes forem cozidas antes separadamente do feijão. Vai liberar muita gordura saturada que deve ser descartada.
Somente depois de quase cozidas, mas com mais da metade da gordura ter ido embora é que se junta ao feijáo.
Esse é apenas um exemplo. Podemos fazer tudo de uma forma mais light, soft, slow, tenha o nome que quiser.
É só usar "menos" de tudo. Menos na culinária é mais.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
MINHA QUERIDA BIA:
VOCÊ ESTÁ COBERTA DE RAZÃO.
CONCORDO EM TUDO MAS.....(não querendo criar polêmicas),SABOR,PALADAR,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTOS,SÃO ITENS QUE FORMULAM OS PRATOS,E NATURALMENTE SE DIFERENCIAM NESSE SEGMENTO CULINÁRIO,É LÓGICO.
E TEMOS MERCADO PRÁ ISSO.
TEMOS GOSTOS PRÁ TUDO,MAS EU AINDA PREFIRO OS SABORES TRADICIONAIS.
AFINAL,JÁ COM 54,AINDA PRETENDO MANTER ESSE "CORPINHO DE 60.he he.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
VOCÊ ESTÁ COBERTA DE RAZÃO.
CONCORDO EM TUDO MAS.....(não querendo criar polêmicas),SABOR,PALADAR,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTOS,SÃO ITENS QUE FORMULAM OS PRATOS,E NATURALMENTE SE DIFERENCIAM NESSE SEGMENTO CULINÁRIO,É LÓGICO.
E TEMOS MERCADO PRÁ ISSO.
TEMOS GOSTOS PRÁ TUDO,MAS EU AINDA PREFIRO OS SABORES TRADICIONAIS.
AFINAL,JÁ COM 54,AINDA PRETENDO MANTER ESSE "CORPINHO DE 60.he he.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Não entendi Mauro,
Onde foi que eu disse que fazer de maneira light (mais saudável) altera o sabor tradicional?
Eu não abro mão do paladar também.
No caso da feijoada, por exemplo, faça um teste: uma feijoada feita sem retirar o excesso de gordura e retirando. Espere esfriar coloque na geladeira e veja a quantidade de gordura que estaria dentro de nossos corpinhos. Cria uma geléia grossa.
O salbor final não é alterado, até porque é o tempero que vai dar aquele toque.
Abs
Onde foi que eu disse que fazer de maneira light (mais saudável) altera o sabor tradicional?
Eu não abro mão do paladar também.
No caso da feijoada, por exemplo, faça um teste: uma feijoada feita sem retirar o excesso de gordura e retirando. Espere esfriar coloque na geladeira e veja a quantidade de gordura que estaria dentro de nossos corpinhos. Cria uma geléia grossa.
O salbor final não é alterado, até porque é o tempero que vai dar aquele toque.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDA BIA:
QUEM DISSE QUE FAZER DE MANEIRA LIGHT ALTERA O SABOR,FOI "EUZINHO DA SILVA".
QUANTO AO PALADAR,SOU OBRIGADO A QUESTIONAR,É A MESMA COISA QUE :
1) TIRAR A GORDURA DA PICANHA.
2) DAR UMA PRÉ-FERVIDA NO CUPIM ANTES DE ASSAR.
3) TIRAR A GORDURA DO LEITE.(o que sobra é água).
4) RETIRAR A GORDURA DOS PEIXES.(o que fica,é um belo pedaço de "borracha" fazendo "touring" na boca.
5) CORTAR AS GORDURAS DO PERNIL E DEPOIS ASSAR.
E POR AI VAI.
E O TESTE DA FEIJOADA,EU JÁ FIZ A MUITO TEMPO ATRÁS,(quando uri geller entortava colher).
E AINDA ESSE ANO,EM UM JANTAR DE FAMÍLIA NO BOLINHA,ONDE SERVEM FEIJOADA DE TODO TIPO,E A MELHOR DE SAMPA.
OBS:o preço também é o "MAIOR" de sampa,mais caro que caviar.
SENDO ASSIM,VIVA A GORDURA.
ABRAÇO
MAURO
QUEM DISSE QUE FAZER DE MANEIRA LIGHT ALTERA O SABOR,FOI "EUZINHO DA SILVA".
QUANTO AO PALADAR,SOU OBRIGADO A QUESTIONAR,É A MESMA COISA QUE :
1) TIRAR A GORDURA DA PICANHA.
2) DAR UMA PRÉ-FERVIDA NO CUPIM ANTES DE ASSAR.
3) TIRAR A GORDURA DO LEITE.(o que sobra é água).
4) RETIRAR A GORDURA DOS PEIXES.(o que fica,é um belo pedaço de "borracha" fazendo "touring" na boca.
5) CORTAR AS GORDURAS DO PERNIL E DEPOIS ASSAR.
E POR AI VAI.
E O TESTE DA FEIJOADA,EU JÁ FIZ A MUITO TEMPO ATRÁS,(quando uri geller entortava colher).
E AINDA ESSE ANO,EM UM JANTAR DE FAMÍLIA NO BOLINHA,ONDE SERVEM FEIJOADA DE TODO TIPO,E A MELHOR DE SAMPA.
OBS:o preço também é o "MAIOR" de sampa,mais caro que caviar.
SENDO ASSIM,VIVA A GORDURA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Vamos ficar batendo nessa tecla até você vir aqui e experimentar uma feijoada saborosa e não necessariamente light, mas sem o excesso de gordura.
Não, não é a mesma coisa que tirar gordura de picanha, que aferventar o cupim, que tirar a gordura do leite e os resto que você falou.
É bem diferente. Você tem 54 e eu também. Então já somos bem rodados.
A gordura contida nas carnes de uma feijoada superam, e muito, as gorduras mencionadas acima.
Picanha sem gordura é crime. Melhor fazer filet mignon, carne sem graça e sem sabor.
Mesma coisa é um caminhão cheio de japonês.
Não disse para você retirar a gordura toda, disse para aferventar e tirar o excesso das carnes.
eu por exemplo não como orelha, nem rabo, nem joelho e afins. Já é uma tremenda economia de gordura.
Está lançado o desafio.
Venha aqui experimentar a feijoada e depois a gente conversa.
Adoro o Bolinha. Morei em Sampa 7 anos, já disse isso. Sem sombra de dúvidas são as melhores feijoadas do Brasil.
Carioca não sabe fazer feijoada. Aliás, carioca cozinha muito mal e acha que é o máximo.
Sou carioca da gema, mas sou exceção. Sou filha de mineiros, uai.
Como de tudo sem frescura, só evito os exageros e produtos industrializados com gosto de remédio.
Abs
Não, não é a mesma coisa que tirar gordura de picanha, que aferventar o cupim, que tirar a gordura do leite e os resto que você falou.
É bem diferente. Você tem 54 e eu também. Então já somos bem rodados.
A gordura contida nas carnes de uma feijoada superam, e muito, as gorduras mencionadas acima.
Picanha sem gordura é crime. Melhor fazer filet mignon, carne sem graça e sem sabor.
Mesma coisa é um caminhão cheio de japonês.
Não disse para você retirar a gordura toda, disse para aferventar e tirar o excesso das carnes.
eu por exemplo não como orelha, nem rabo, nem joelho e afins. Já é uma tremenda economia de gordura.
Está lançado o desafio.
Venha aqui experimentar a feijoada e depois a gente conversa.
Adoro o Bolinha. Morei em Sampa 7 anos, já disse isso. Sem sombra de dúvidas são as melhores feijoadas do Brasil.
Carioca não sabe fazer feijoada. Aliás, carioca cozinha muito mal e acha que é o máximo.
Sou carioca da gema, mas sou exceção. Sou filha de mineiros, uai.
Como de tudo sem frescura, só evito os exageros e produtos industrializados com gosto de remédio.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Bia,
Sua feijoada não tem orelha, rabo, joelho (humm adoro eisbein), nem TOMADINHA? Tô fora! Não me convide. Rsrs.
Estou com o Mauro: VIVA A GORDURA.
Sua feijoada não tem orelha, rabo, joelho (humm adoro eisbein), nem TOMADINHA? Tô fora! Não me convide. Rsrs.
Estou com o Mauro: VIVA A GORDURA.
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDA BIA:
ESTÁ ACEITO O DESAFIO,OPORTUNAMENTE IREI AI PRÁ DEGUSTAR-MOS ESSA MARAVILHA.
E CONFESSO QUE O MEDO DE IR AI É IMENSO,POIS TEMO NÃO QUERER VOLTAR,JÁ ME DISSERAM QUE AI É MARAVILHOSO E QUE VOCÊ ENTÃO É FANTÁSTICA.
E QUE NEGÓCIO É ESSE DE "SOMOS BEM RODADOS" ???
ABRAÇO
MAURO
ESTÁ ACEITO O DESAFIO,OPORTUNAMENTE IREI AI PRÁ DEGUSTAR-MOS ESSA MARAVILHA.
E CONFESSO QUE O MEDO DE IR AI É IMENSO,POIS TEMO NÃO QUERER VOLTAR,JÁ ME DISSERAM QUE AI É MARAVILHOSO E QUE VOCÊ ENTÃO É FANTÁSTICA.
E QUE NEGÓCIO É ESSE DE "SOMOS BEM RODADOS" ???
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Minha feijoada além de ser mais leve ela é chiquérrima, viu?
Tem lombo, carne seca, costelinha defumada, costela salgada, bacon, paio, linguiça.....
Torresmo eu compro pronto, pois ninguém merece aquela sujeirada que ele faz.
Couve a mineira, farofinha feita com farinha do nordeste, fininha, deliciosa, laranja, arrozinho branco soltinho e o feijão, claro.
Sem esquecer a batidinha de limão.
Faltou algo?
* o molho de pimenta feito com o caldo do feijão preto,pimenta e vinagrete.
Bem, já fui conhecida como Odete Reutman de tão metida que sou. rsrsrs Feijoada de tupiniquim? Nem morta.
Já disse, minha feijoada é chique. rsrs
Abs
Tem lombo, carne seca, costelinha defumada, costela salgada, bacon, paio, linguiça.....
Torresmo eu compro pronto, pois ninguém merece aquela sujeirada que ele faz.
Couve a mineira, farofinha feita com farinha do nordeste, fininha, deliciosa, laranja, arrozinho branco soltinho e o feijão, claro.
Sem esquecer a batidinha de limão.
Faltou algo?
* o molho de pimenta feito com o caldo do feijão preto,pimenta e vinagrete.
Bem, já fui conhecida como Odete Reutman de tão metida que sou. rsrsrs Feijoada de tupiniquim? Nem morta.
Já disse, minha feijoada é chique. rsrs
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Eu sou vegetariano, viva a feijoada vegetariana com carnes de soja e glutem!!!(agora creio que vou ser xingado por todos aqui...)
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
E mussarela sem sal, existe?
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
doutrinador escreveu:E mussarela sem sal, existe?
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
Uma das coisas que acho que mais colaboraram pra mussarela light que comprei ficar tão ruim foi a falta de sal... ficou sem sabor. Mussarela com açucar seria um queijo doce, acho que iria dourar/torrar mais facilmente, creio que não deva ter nenhuma vantagem em colocar açucar na composição da mussarela.
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Tópicos semelhantes
» Catupiry na massa, alguém já usou?
» Alguém já usou a mochila aquecida da Termo Fonseca?
» farinha de trigo ALL DAY , alguem já usou ? origem bunge alimentos .
» Alguém já usou a mochila aquecida da Termo Fonseca?
» farinha de trigo ALL DAY , alguem já usou ? origem bunge alimentos .
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin