Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
DED (8184)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
ISA (4949)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
schuman (1399)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 

Quem está conectado?
300 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 300 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
obrunocamposs
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Catupiry na massa, alguém já usou?

2 participantes

Ir para baixo

Catupiry na massa, alguém já usou? Empty Catupiry na massa, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Dom 03 Jul 2011, 04:51

Uma vez conversei com o dono de uma pizzaria aqui e ele me disse que a massa dele continha os seguintes ingredientes: ovo, leite, gordura hidrogenada e catupry (fora o óbvio (farinha, fermento, etc)).
Quanto ao fato dele usar gordura hidrogenada, eu reprovo isto, porque faz mal pra saúde, certamente ele deve usar para a massa durar mais depois de pré assada e para ficar mais flexível.

Mas o que eu achei estranho foi o fato dele me falar que usa catupry na massa, provavelmente deve ser requeijão cremoso de alguma outra marca, visto que o preço do catupry seria impraticável (ele vende essas massas préassadas a 2 reais cada, tem 35cm de diâmetro e são super finas).

A massa é muito boa, não tão boa quanto a massa secreta Smile , mas é um tipo meio diferente de massa (nem parece pizza).

Alguém aqui já usou catupry ou algo parecido na receita da massa? Quais seriam as vantagens e as desvantagens(fora o preço)? Ficaria bom na massa secreta, se eu trocasse a manteiga pelo catupry, ou mesmo acrescentasse em pequenas doses? O que ficaria diferente na massa?

Alguém já viu isso em algum lugar?


Última edição por FABIANO OLIVARES em Dom 03 Jul 2011, 13:15, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Editado para correção ortigrafica por fabiano olivares)
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Catupiry na massa, alguém já usou? Empty Re: Catupiry na massa, alguém já usou?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 03 Jul 2011, 14:47

Amigo Henry, eu nunca usei catupiry nem coisa parecida, mas acho que ele não proporciona nada importante nas massas, além de seu custo muito alto.

Se a intenção é acrescentar sabor a queijo, pois então é muito melhor o parmesão ralado o similar, pois tem sabor muito marcante e com pouca quantidade pode se saborizar muita massa.

Abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################