Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
+9
Luiz Paolilo
gabrielfeijo
strombollino
jmnascim
erica
JOSE CARLOS (CANHOTO)
OLIVEIRA
Niltinho
Mafesi
13 participantes
Página 1 de 1
Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom dia a todos!
Como ja sabem estou ja perto de rodar agora meus panfletos com o o logo feito pelo amigo Dutcello, ficou fantastico.
Agora gostaria de algumas sugestoes de promocao para o inicio pois sempre aqui na minha area e compre 2 pizza refri gratis
nao vejo nada de diferente!
Alguem tem algumas sugestoes vencedoras, para compartilhar comigo ?
Obrigado
Como ja sabem estou ja perto de rodar agora meus panfletos com o o logo feito pelo amigo Dutcello, ficou fantastico.
Agora gostaria de algumas sugestoes de promocao para o inicio pois sempre aqui na minha area e compre 2 pizza refri gratis
nao vejo nada de diferente!
Alguem tem algumas sugestoes vencedoras, para compartilhar comigo ?
Obrigado
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom dia amigos .
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Niltinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro - JPA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Amigo, como voce ainda não abriu sua delivery, não seria mais conveniente, depois de inaugurada, ir mudando aos poucos sua politica comercial, não queimando logo os cartuchos. Na minha opinião, deverias abrir com alguma promoção temporaria, para que assim possas, tomar decisões, sem estar precipitações, se é que permite, abraços, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
MAFESI...EU AINDA NÃO INAUGUREI A PIZZARIA,VAI SER COM TELE E AU PUBLICO.ESTOU PENSANDO EM DAR UM BRINDE JUNTO DA COMPRA DE UNA PIZZA DE 45 CM,JÁ ATÉ OLHEI O VALOR DO BRINDE Q ME CUSTARA 0,95 CENTAVOS CADA.
UMA CANECA DE ACRILICA DE 400 ML COM MEU LOGOTIPO.ACHEI BARATO E DE BOA ACEITAÇÃO,LEVANDO EM CONTA Q TEM TUDO A HAVER COM O Q OFEREÇO,BEBIDAS, PIZZAS ,LANCHES E ETC.
UM ABRAÇO E FELICIDADES A TODOS NÓS.
UMA CANECA DE ACRILICA DE 400 ML COM MEU LOGOTIPO.ACHEI BARATO E DE BOA ACEITAÇÃO,LEVANDO EM CONTA Q TEM TUDO A HAVER COM O Q OFEREÇO,BEBIDAS, PIZZAS ,LANCHES E ETC.
UM ABRAÇO E FELICIDADES A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
José carlos adorei sua ideia das canecas, eu estava pensando em chaveiros, pois o meu problema aqui é q os meus clientes nao guardam os panfletos logo nao tem o meu tel, a canaca seria boa ideia com logo e tel claro, quanto as promoções bem eu sou novinha no ramo 3 meses e tive q fazer uma, fiz cupons e juntando 10 cliente ganha uma pizza da promoção de seg a quinta. O pessoal ta gostando e juntando isso fideliza um pouco o cliente eu acho, comentem por favor.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Então pensei neste tipo ai de inicio tambem, mais oque acham de ima de
geladeira?
como pedir 10 pizza acho meio demorado quero fazer isto com apenas 5 pizzas, sem contar a ajuda para o porteiros e talz.. que acho que seria uma puta ajuda muitas pizzarias nao dao nada para eles.
oque acham de dar um vale pizza para eles pelo menos um a cada 15 dias.
geladeira?
como pedir 10 pizza acho meio demorado quero fazer isto com apenas 5 pizzas, sem contar a ajuda para o porteiros e talz.. que acho que seria uma puta ajuda muitas pizzarias nao dao nada para eles.
oque acham de dar um vale pizza para eles pelo menos um a cada 15 dias.
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
O que vocês acham de mouse pad, acho que seria um ótimo brinde, levando em consideração o perfil dos usuários de net e os consumidores de pizza. É apenas uma achologia.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom Mouse PAD !
MAIS LEVANDO em consideração, que muitos nem ligam para este tipo de coisa, maisi ficou bm legal.
Vamos mais Ideias Pessoal.
quanto mais ideias será bem vinda!!!
Oque acham de colocar o preço do Refri de 2 litros no custo na compra de qualquer pizza promoção temporaria???
TiPO COCA-COLA
FANTA
SPRITE
ESTES REFRI DE MAIS QUALIDADE
OU MESMO A CREVEJA NO CUSTO TIPO PROMOÇÃO DA CERVA APENAS 1,00 +-
ESCOLHE OU A BREJA OU O REFRI!
MAIS LEVANDO em consideração, que muitos nem ligam para este tipo de coisa, maisi ficou bm legal.
Vamos mais Ideias Pessoal.
quanto mais ideias será bem vinda!!!
Oque acham de colocar o preço do Refri de 2 litros no custo na compra de qualquer pizza promoção temporaria???
TiPO COCA-COLA
FANTA
SPRITE
ESTES REFRI DE MAIS QUALIDADE
OU MESMO A CREVEJA NO CUSTO TIPO PROMOÇÃO DA CERVA APENAS 1,00 +-
ESCOLHE OU A BREJA OU O REFRI!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Olá amigos, gostaria de saber de vcs, qual o melhor dia para a inauguração???
Obrigado e grande abraço a todos.
Obrigado e grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Amigo,
vc ja esta com tudo no esquema?
pessoal treinado.
equipamentos instalados
material de divulgação, nas mãos
materia prima estocadas.
vc conhece a sua areas de atuação, então vai ser seu feeling que vai ditar, o dia que vai começar.
o cardapio ja estão prontos.
tenho um livro que diz que vc jo deve iniciar quando 90% de suas duvidas respondidas.
ou seja reuna todas as duvidas que vc teve desde o inicio da sua ideia de montar sua pizzaria, e veja se 90% delas ja foram sanadas.
tente visualisar todas as situações que podem ocorrer no dia a dia de sua pizzaria, e mentalize como vc resolveria.
e por ultimo
chame aquele seu amigo mais chato, aquele que tem a mania de falar se eu fosse vc eu faria isto e aquilo, e leve para conhecer a sua pizzaria, e pergunte o que ele acha.
estes caras são chatos mas sempre veem alguma coisa que vc não tinha visto, e pode te alertar, mas não demonstre muito que ele te ajudou, em algo que vc não tinha visto, porque corre o risco de ele não te largar mais de seu pe, em função desta ajuda.
depois disto tudo so não inaugure na semana do ano novo, pois neste periodo pode passar desapercebido
abraços
Newton
vc ja esta com tudo no esquema?
pessoal treinado.
equipamentos instalados
material de divulgação, nas mãos
materia prima estocadas.
vc conhece a sua areas de atuação, então vai ser seu feeling que vai ditar, o dia que vai começar.
o cardapio ja estão prontos.
tenho um livro que diz que vc jo deve iniciar quando 90% de suas duvidas respondidas.
ou seja reuna todas as duvidas que vc teve desde o inicio da sua ideia de montar sua pizzaria, e veja se 90% delas ja foram sanadas.
tente visualisar todas as situações que podem ocorrer no dia a dia de sua pizzaria, e mentalize como vc resolveria.
e por ultimo
chame aquele seu amigo mais chato, aquele que tem a mania de falar se eu fosse vc eu faria isto e aquilo, e leve para conhecer a sua pizzaria, e pergunte o que ele acha.
estes caras são chatos mas sempre veem alguma coisa que vc não tinha visto, e pode te alertar, mas não demonstre muito que ele te ajudou, em algo que vc não tinha visto, porque corre o risco de ele não te largar mais de seu pe, em função desta ajuda.
depois disto tudo so não inaugure na semana do ano novo, pois neste periodo pode passar desapercebido
abraços
Newton
jmnascim escreveu:Olá amigos, gostaria de saber de vcs, qual o melhor dia para a inauguração???
Obrigado e grande abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Caro Jmnascim!
Evite inaugurar na sexta, sábado ou Domingo...faça em dias de menor movimento.
Considerando-se que vc situa-se em região litorânea e sujeito ao período de alta temporada de férias, analise o dia em que atender seus amigos e convidados não prejudiquem o atendimento dos clientes que farão pedidos motivados pelo seu marketing inicial!
Abçs
Evite inaugurar na sexta, sábado ou Domingo...faça em dias de menor movimento.
Considerando-se que vc situa-se em região litorânea e sujeito ao período de alta temporada de férias, analise o dia em que atender seus amigos e convidados não prejudiquem o atendimento dos clientes que farão pedidos motivados pelo seu marketing inicial!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Na minha opinião inaugurar no fim de seman corre o risco de movimento forte não atender ademanda,e dias normais podera organizar alguma coisa que saia errado.
abraços.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Legal pessoal, mais uma vez agradeço a todos a valiosa ajuda.
Desejo a todos vcs um excelente 2010, muita prosperidade e muito sucesso para todos nos.
Desejo a todos vcs um excelente 2010, muita prosperidade e muito sucesso para todos nos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
jmnascim.
boa noite!
Quando inaugurei minha pizzaria, fiz uma noite de boca livre(0800)
para parentes, amigos, colegas dos filhos, (só faltou convidar pastores, rabinos, padres.que adoram uma boca livre kkkkkk), num domingo, com farta distribuição de panfletos com pedidos para panfletagem e o resultado da panfletagem foi muito boa, pois durante a semana recebi muitos cliente potenciais indicados pelos "panfleteiros"
Na 2ª feira iniciei comercialmente com todos estrosados, o friozinho na barriga ja tinha se aquecido e desaparecido , parecia que estava iniciando o segundo dia de trabalho.
Desejo-lhe que a venda da primeira redonda seja feita em paz, que não falte troco, e assim aplainar o seu negócio
com prosperidade e satisfação dos seus cliente potenciais
ABRAÇOS E BOA SORTE
boa noite!
Quando inaugurei minha pizzaria, fiz uma noite de boca livre(0800)
para parentes, amigos, colegas dos filhos, (só faltou convidar pastores, rabinos, padres.que adoram uma boca livre kkkkkk), num domingo, com farta distribuição de panfletos com pedidos para panfletagem e o resultado da panfletagem foi muito boa, pois durante a semana recebi muitos cliente potenciais indicados pelos "panfleteiros"
Na 2ª feira iniciei comercialmente com todos estrosados, o friozinho na barriga ja tinha se aquecido e desaparecido , parecia que estava iniciando o segundo dia de trabalho.
Desejo-lhe que a venda da primeira redonda seja feita em paz, que não falte troco, e assim aplainar o seu negócio
com prosperidade e satisfação dos seus cliente potenciais
ABRAÇOS E BOA SORTE
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
obg desde ja.
gabrielfeijo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Natal/Rn
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2010
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Normalmente em bancos, ou vc pode contatar alguem que trabalhe no comercio de varejos pequenos, para que o dinheiro miudo seja guardado para trocar com graudo no final do dia, normalmente aceitam desde queesta troca seja feita quase no final do expediente, pois eles tambem vão precisar de troco.
vc quando for fazer compras, ppague sempre com dinheiro graudo e va guarando o troco com vc
abraços
Newton
vc quando for fazer compras, ppague sempre com dinheiro graudo e va guarando o troco com vc
abraços
Newton
gabrielfeijo escreveu:ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Hoje vai inaugurar uma pizzaria na rua da casa da minha mãe.
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Olá pessoal!
Vou passar um pouco da nossa experiência quanto a inauguração da pizzaria.
Abrimos na segunda feira, pois achavámos que o movimento era baixo, foi uma loucura. Fizemos 5 kg de massa e as 11:30 acabou a massa... Mas todos saíram satisfeitos e nós ficamos mais satisfeitos ainda.
Claro que temos que contar com uma boa equipe, eu ( esposa do João Pizzaiolo e Proprietário ), uma cozinheira e uma garçonete. Hoje temos um ajudante de pizzaiolo.
Resumo: Se fosse em um domingo, teria nos queimado já na inauguração.
Vou passar um pouco da nossa experiência quanto a inauguração da pizzaria.
Abrimos na segunda feira, pois achavámos que o movimento era baixo, foi uma loucura. Fizemos 5 kg de massa e as 11:30 acabou a massa... Mas todos saíram satisfeitos e nós ficamos mais satisfeitos ainda.
Claro que temos que contar com uma boa equipe, eu ( esposa do João Pizzaiolo e Proprietário ), uma cozinheira e uma garçonete. Hoje temos um ajudante de pizzaiolo.
Resumo: Se fosse em um domingo, teria nos queimado já na inauguração.
joaocean- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campos dos Goytacases /RJ.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Luiz este assunto já foi comentados bastante aqui no fórum, de tão importante que é.
Quando iniciei aqui achava que éra melhor abrir em um fim de semana, mas depois lendo os mais experiente, mudei de idéia.
Com relação a convidar o seu amigo a participar do Fórum, é uma excelente idéia, poia aqui é uma escola da vida, que se aprende até fazer pizza, hehee.
abraços.
Luiz Paolilo escreveu:Hoje vai inaugurar uma pizzaria na rua da casa da minha mãe.
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Com certeza Canhoto. Aqui é uma escola de vida mesmo e com muitos amigos.
Temos sorte de ter uma ferramenta como a internet hoje em dia que nos possibilita esse contato, mesmo que virtual.
Abraços
Luiz
Temos sorte de ter uma ferramenta como a internet hoje em dia que nos possibilita esse contato, mesmo que virtual.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Depois do invento do mouse ótico o mouse pad vem caindo em desusokira escreveu:O que vocês acham de mouse pad, acho que seria um ótimo brinde, levando em consideração o perfil dos usuários de net e os consumidores de pizza. É apenas uma achologia.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Em cantinas de escola.gabrielfeijo escreveu:ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
SOMOS VIZINHOS
Niltinho escreveu:Bom dia amigos .
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Olá td bem?
Tbm sou de jpa (tanque), e estou querendo voltar para o ramo de pizzaria focado em delivery, fui dono de uma pizzaria em duque de caxias por 06 anos, era restaurante self-service de dia e pizzaria, massas, petiscos, jantar a la carte e delivery a´noite. Era bem puxado e cansativo.
E vc? em que parte de jpa vc atua?
Abraços.
Marcos André
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
ola pessoal.
estou na mesma situação de vcs .. qual promoção pra inaugurar???
NÃO QUERIA CAIR NA MESMISE DE DAR REFRIGERANTE.
então pensei em algo como um combo.
basicamente refri + borda+mini doce. a um preço simbólico de (9,90)
sei q variando refri requeijão e chocolate este preço pode ate diminiuir ou aumentar.
mas como vou trabalhar com refrigerantes linha coca-cola requeijão de boa qualidade e chocolate ao leite. este e o preço final que cheguei para quase empatar.
FRISANDO BEM QUE E SO POR TEMPO DETERMINADO, MAS SEM ESTIPULAR DATA
fazendo isso não mexo no preço da pizza sem precisar agregar valores aumentando custo final que ficaria na media de preços das outras pizzarias. e não seria atrativo ao cliente.
acho q meu preço sera atrativo se comparado a outras pizzaria apos que experimentem minha pizza.
se o cliente quiser leva so a pizza.. ou se quiser algum item do combo somente pagara pelo preço do mesmo fora da promoção ou seja o preço real de venda.
comentem por favor
obrigado.
estou na mesma situação de vcs .. qual promoção pra inaugurar???
NÃO QUERIA CAIR NA MESMISE DE DAR REFRIGERANTE.
então pensei em algo como um combo.
basicamente refri + borda+mini doce. a um preço simbólico de (9,90)
sei q variando refri requeijão e chocolate este preço pode ate diminiuir ou aumentar.
mas como vou trabalhar com refrigerantes linha coca-cola requeijão de boa qualidade e chocolate ao leite. este e o preço final que cheguei para quase empatar.
FRISANDO BEM QUE E SO POR TEMPO DETERMINADO, MAS SEM ESTIPULAR DATA
fazendo isso não mexo no preço da pizza sem precisar agregar valores aumentando custo final que ficaria na media de preços das outras pizzarias. e não seria atrativo ao cliente.
acho q meu preço sera atrativo se comparado a outras pizzaria apos que experimentem minha pizza.
se o cliente quiser leva so a pizza.. ou se quiser algum item do combo somente pagara pelo preço do mesmo fora da promoção ou seja o preço real de venda.
comentem por favor
obrigado.
jeferson.serafini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Oque fazer com a massa que sobra?
» quando a mssa refratária racha oque posso fazer?
» estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
» quando a mssa refratária racha oque posso fazer?
» estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia