Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
* RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
+32
Vanessa Esteves Cabral
Wagnão
marcos jose de araujo
ninaribeiro
Scarpelli
SILVIA CRISTINA ALVES CLA
NELSON JR
Mariofisch
jailton
cacio wilham gomes
claudinrey santos costa
Rosangela França
larisantana
fernando parodi
artequefaço
ademilson tucunduva
emporio
sabor goiano
Leonardo Libório
debora
Diemec
ricardo correa
Guga Alexandre
Pelopidas sunie da silva
jodaias
Washington Weber de Souza
Rafae Costa Chaves
Allan Balbi
pizzariabrasil
medianeir0
Bia Tourinho
maurojonas brito
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA DÉBORA:
NÃO SE PREOCUPE EM FAZER QUANTAS PERGUNTAS PRECISAR.
O IMPORTANTE É QUE TIRE TODAS AS DÚVIDAS QUE TENHA.
QUANTO A PRÉ-ASSAR,VOCÊ PODE SIM SEM PROBLEMA.
NÃO SE PREOCUPE EM FAZER QUANTAS PERGUNTAS PRECISAR.
O IMPORTANTE É QUE TIRE TODAS AS DÚVIDAS QUE TENHA.
QUANTO A PRÉ-ASSAR,VOCÊ PODE SIM SEM PROBLEMA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Ok Mauro,
Muitissimo obrigada, assim q fizer q conto como ficou,
Muitissimo obrigada, assim q fizer q conto como ficou,
debora- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Mauro,
se eu for utilizar o fermento fresco, devo mistura-lo com os liquidos?
se eu for utilizar o fermento fresco, devo mistura-lo com os liquidos?
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Mauro ,no caso do fermento fresco fresco misturo junto com os liquidos?
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA DÉBORA:
PARA UTILIZAR O FERMENTO BIOLÓGICO "FRESCO",MISTURE ELE "PRÉVIAMENTE" COM O AÇUCAR ATÉ FICAR DILUIDO,ACRESCENTE OS OUTROS LIQUIDOS E CONTINUE O PROCESSO NORMALMENTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
PARA UTILIZAR O FERMENTO BIOLÓGICO "FRESCO",MISTURE ELE "PRÉVIAMENTE" COM O AÇUCAR ATÉ FICAR DILUIDO,ACRESCENTE OS OUTROS LIQUIDOS E CONTINUE O PROCESSO NORMALMENTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
ok Mauro,
Muito obrigada pelo valiosos ensinamentos.
Muito obrigada pelo valiosos ensinamentos.
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Prezado Mauro
Tenho algumas perguntas a fazer sobre sua massa,
1) O óleo pode ser trocado por azeite extra virgem?
2) Esta massa vai bem se colocada diretamente sobre tijolos refratários postados na parte de baixo de um forno doméstico?
3) Qual a temperatura do forno?
4) Ela precisa ser pré-assada ou vai direto do começo ao fim.
5) Quantas pizzas de 35cm dá em média esta receita?
Obrigado
Leonardo
Santo André-SP
Tenho algumas perguntas a fazer sobre sua massa,
1) O óleo pode ser trocado por azeite extra virgem?
2) Esta massa vai bem se colocada diretamente sobre tijolos refratários postados na parte de baixo de um forno doméstico?
3) Qual a temperatura do forno?
4) Ela precisa ser pré-assada ou vai direto do começo ao fim.
5) Quantas pizzas de 35cm dá em média esta receita?
Obrigado
Leonardo
Santo André-SP
Leonardo Libório- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Santo André - São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/11/2010
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO LEONARDO:
VOU RESPONDER EM VERMELHO.
ABRAÇO
MAURO
VOU RESPONDER EM VERMELHO.
Leonardo Libório escreveu:Prezado Mauro
Tenho algumas perguntas a fazer sobre sua massa,
1) O óleo pode ser trocado por azeite extra virgem?
SIM.
2) Esta massa vai bem se colocada diretamente sobre tijolos refratários postados na parte de baixo de um forno doméstico?SIM
3) Qual a temperatura do forno?280 a 320gràus
4) Ela precisa ser pré-assada ou vai direto do começo ao fim.PODE SER FEITA
DAS DUAS FÓRMAS
5) Quantas pizzas de 35cm dá em média esta receita?DIVIDA O TOTAL DO PÊSO POR BOLAS DE 350g E TERÁ O TOTAL DE MASSA."APROXIMADAMENTE 5 DISCOS".
Obrigado
Leonardo
Santo André-SP
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Prezado Mauro
Obrigado pelas respostas.
Mais uma pergunta, por quanto tempo posso guardar as bolas de massa na geladeira acondicionadas em um filme plástico?
Grato.
Leonardo.
Obrigado pelas respostas.
Mais uma pergunta, por quanto tempo posso guardar as bolas de massa na geladeira acondicionadas em um filme plástico?
Grato.
Leonardo.
Leonardo Libório- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Santo André - São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/11/2010
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO LEONARDO:
VOCÊ PODE GUARDAR AS BOLAS MUITO BEM PROTEGIDAS POR FILME PLÁSTICO POR CERCA DE 08 DIAS.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ PODE GUARDAR AS BOLAS MUITO BEM PROTEGIDAS POR FILME PLÁSTICO POR CERCA DE 08 DIAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO MAURO
EU POSSO AGREGAR A MASSA OREGANO E NOS-MOSCADA
GRATA
MILA
EU POSSO AGREGAR A MASSA OREGANO E NOS-MOSCADA
GRATA
MILA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUANTOS MINUTOS PARA PRE-ASSAR E QUANTO TEMPO PARA SOVAR A MASSA NA MASSEIRA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO MAURO, DE
EU COMPREI O DVD DO HASSIM ESPECIALMETE PARA FAZER A MASSA SECRETA, MAS INFELIZMENTE AINDA NÃO DEU CERTO, A MASSA FICA DURA , NÃO FICA FOFINHA, FICA PARECENDO UM PÃO SIRIO, SERA QUE ESSA SUA RECEITA VAI DAR CERTO
EU COMPREI O DVD DO HASSIM ESPECIALMETE PARA FAZER A MASSA SECRETA, MAS INFELIZMENTE AINDA NÃO DEU CERTO, A MASSA FICA DURA , NÃO FICA FOFINHA, FICA PARECENDO UM PÃO SIRIO, SERA QUE ESSA SUA RECEITA VAI DAR CERTO
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA MILA:
VOCÊ PODE AGREGAR TODOS TIPOS DE TEMPEROS, CORANTES,E AROMATIZANTES NA MASSA.
FAÇA COMO SEU GOSTO EXIGIR.OK?
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ PODE AGREGAR TODOS TIPOS DE TEMPEROS, CORANTES,E AROMATIZANTES NA MASSA.
FAÇA COMO SEU GOSTO EXIGIR.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA MILA:
SOVE A MASSA NA MASSEIRA POR 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEPOIS DA MASSA BOLEADA(bolas de 350g p/pizza de 35cm),
E DESCENSADA(por aproximadamente 2 horas)(pode abrir antes mas quanto mais descansar melhor).
ABRA OS DISCOS E PRÉ-ASSE EM FORNO A 250gráus POR 2 MINUTOS.É CLARO QUE CONFORME O FÔRNO QUE VOCÊ UTILIZA,HAVERÁ UMA CERTA VARIAÇÃO,E ESSA VARIAÇÃO VAI PRECISAR DA SUA SENSIBILIDADE.
ABRAÇO
MAURO
SOVE A MASSA NA MASSEIRA POR 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEPOIS DA MASSA BOLEADA(bolas de 350g p/pizza de 35cm),
E DESCENSADA(por aproximadamente 2 horas)(pode abrir antes mas quanto mais descansar melhor).
ABRA OS DISCOS E PRÉ-ASSE EM FORNO A 250gráus POR 2 MINUTOS.É CLARO QUE CONFORME O FÔRNO QUE VOCÊ UTILIZA,HAVERÁ UMA CERTA VARIAÇÃO,E ESSA VARIAÇÃO VAI PRECISAR DA SUA SENSIBILIDADE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
sabor goiano escreveu:QUERIDO MAURO, DE
EU COMPREI O DVD DO HASSIM ESPECIALMETE PARA FAZER A MASSA SECRETA, MAS INFELIZMENTE AINDA NÃO DEU CERTO, A MASSA FICA DURA , NÃO FICA FOFINHA, FICA PARECENDO UM PÃO SIRIO, SERA QUE ESSA SUA RECEITA VAI DAR CERTO
QUERIDA MILA:
EU PARTICULARMENTE NÃO CONHEÇO A MASSA SECRETA DO HASSIN.
NUNCA TENTEI FAZER,POIS PROMETI QUE SÓ VOU FAZER A MASSA SECRETA EM COMPANHIA PESSOAL DO GRANDE MESTRE.ESTA SATISFAÇÃO EU QUERO RESERVAR,ENTÃO NÃO TENHO COMO LHE AUXILIAR NESSE CASO.
MAS ACREDITO QUE ACONTECEU ALGUMA PEQUENA FALHA QUE CAUSOU O PROBLEMA.
TENTE FAZER NOVAMENTE PASSO-A-PASSO,PRÁ TESTAR NOVAMENTE.
QUANTO A MINHA MASSA SE VAI DAR CERTO OU NÃO,É VOCÊ QUE VAI ME DIZER ha ha ha.
E OLHA QUE AGORA EU ESTOU CURIOSO PRÁ SABER.
ME DÊ UM RETORNO ASSIM QUE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
OK, MAURO EU CONSEGUIR EU TE COMUNICO, MAS VOU FAZER O QUE VC ME FALOU VOU FAZER OUTRAS TENTATIVAS COMA A MASSA DO HASSIN, MAS GOSTEI DA SUA E VOU FAZER TAMBÉM.
AH, ME TIRA UMA DÚVIDA EU VI QUE ALGUMAS PIZZAS NÃO VÃO MUSSARELA POR EXEMPLO A PIZZA AO SUGO DE MILHO, É VERDADE, PORQUE AQUI TODAS VÃO COM MUSSA.
TENHA UM BOM DIA E OBRIGADA PELA ATENCÃO
AH, ME TIRA UMA DÚVIDA EU VI QUE ALGUMAS PIZZAS NÃO VÃO MUSSARELA POR EXEMPLO A PIZZA AO SUGO DE MILHO, É VERDADE, PORQUE AQUI TODAS VÃO COM MUSSA.
TENHA UM BOM DIA E OBRIGADA PELA ATENCÃO
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA MILA;
NÃO CONHEÇO ESSA PIZZA DE "AO SUGO DE MILHO",MAS A MUSSARELA COMO QUALQUER INGREDIENTE PODE SER MINISTRADA A PIZZA OU NÃO.
O QUE É NECESSÁRIO É O EQUILÍBIO E A COMBINAÇÃO DOS INGREDIENTES QUE SUA CRIATIVIDADE PERMITIR,E SEU PALADAR APROVAR.
NUNCA SE ESQUECENDO DA "SIMPLICIDADE" DAS COMPOSIÇÕES.
VEJA VOCÊ POR EXEMPLO,QUE UMA SIMPLES PIZZA DE CALABRESA OU ATUM ACEBOLADOAS,"SEM MUSSARELA",OFERECE UMA LEVESA INCONTESTÁVEL.
MUITOS CHEFs PIZZAIOLOS FAZEM PIZZAS SUBSTITUINDO A MUSSARELA POR CREME DE LEITE,QUE TAMBÉM OFERECE UM SABOR "DIFERÊNTE E LEVE".
ABRAÇO
MAURO
NÃO CONHEÇO ESSA PIZZA DE "AO SUGO DE MILHO",MAS A MUSSARELA COMO QUALQUER INGREDIENTE PODE SER MINISTRADA A PIZZA OU NÃO.
O QUE É NECESSÁRIO É O EQUILÍBIO E A COMBINAÇÃO DOS INGREDIENTES QUE SUA CRIATIVIDADE PERMITIR,E SEU PALADAR APROVAR.
NUNCA SE ESQUECENDO DA "SIMPLICIDADE" DAS COMPOSIÇÕES.
VEJA VOCÊ POR EXEMPLO,QUE UMA SIMPLES PIZZA DE CALABRESA OU ATUM ACEBOLADOAS,"SEM MUSSARELA",OFERECE UMA LEVESA INCONTESTÁVEL.
MUITOS CHEFs PIZZAIOLOS FAZEM PIZZAS SUBSTITUINDO A MUSSARELA POR CREME DE LEITE,QUE TAMBÉM OFERECE UM SABOR "DIFERÊNTE E LEVE".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO MAURO, EU ACHO QUE VC CONHECE SIM ESSA PIZZA, O NOME CORRETO É FRANGO AO SUGO DE MILHO VERDE, VC DIZ QUE ELA É "SIMPLESMENTE SENSACONAL", E EU VOU COLOCA-LA EM MEU CARDÁPIO, E EU NOTEI QUE ELA NÃO VAI MUSSARELA.
É CRIAÇÃO SUA ESSA PIZZA OU NÃO
MILA
É CRIAÇÃO SUA ESSA PIZZA OU NÃO
MILA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA MILA:
AGORA SIM,"FRANGO AO SUGO DE MILHO VERDE".
REALMENTE É UMA PIZZA MUITO SABOROSA.
QUANTO A SER CRIAÇÃO MINHA,EU NA VERDADE NÃO VEJO A COISA ASSIM,COMO AUTOR OU CRIADOR DE UMA COMBINAÇÃO DE INGREDIÊNTES.
QUER DIZER:
O "CARA" PEGA UMA PIZZA A PORTUGUESA,TIRA A ERVILHA,PÕE BACON E MANGERICÃO,"COLOCA UM NOME" E PRONTO...É CRIADOR DE UMA PIZZA ???
NÃO....DEFINITIVAMENTE NÃO.
É COMO RECEITA DE MASSA DE PIZZA.
NO MEU CASO POR EXEMPLO,EU TENHO PUBLICADO "MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS",NÃO QUER DIZER QUE É "INVENSÃO" OU "CRIAÇÃO" MINHA.
NA VERDADE EU APENAS MOSTRO COMO É A PROPORÇÃO E QUANTIDADES DE INGREDIÊNTES,QUE OFERECE UMA MASSA QUE ME SERVE BEM EM SABOR TEXTURA,PRATICADADE ETC.
É A MASSA QUE "EU" UTILIZO,NA MAIORIA DAS PIZZAS.
AGORA,DIZER QUE É "INVENÇÃO","CRIAÇÃO",E ESSAS COISAS TODAS,NÃO É VERDADE.OK?
ABRAÇO
MAURO
AGORA SIM,"FRANGO AO SUGO DE MILHO VERDE".
REALMENTE É UMA PIZZA MUITO SABOROSA.
QUANTO A SER CRIAÇÃO MINHA,EU NA VERDADE NÃO VEJO A COISA ASSIM,COMO AUTOR OU CRIADOR DE UMA COMBINAÇÃO DE INGREDIÊNTES.
QUER DIZER:
O "CARA" PEGA UMA PIZZA A PORTUGUESA,TIRA A ERVILHA,PÕE BACON E MANGERICÃO,"COLOCA UM NOME" E PRONTO...É CRIADOR DE UMA PIZZA ???
NÃO....DEFINITIVAMENTE NÃO.
É COMO RECEITA DE MASSA DE PIZZA.
NO MEU CASO POR EXEMPLO,EU TENHO PUBLICADO "MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS",NÃO QUER DIZER QUE É "INVENSÃO" OU "CRIAÇÃO" MINHA.
NA VERDADE EU APENAS MOSTRO COMO É A PROPORÇÃO E QUANTIDADES DE INGREDIÊNTES,QUE OFERECE UMA MASSA QUE ME SERVE BEM EM SABOR TEXTURA,PRATICADADE ETC.
É A MASSA QUE "EU" UTILIZO,NA MAIORIA DAS PIZZAS.
AGORA,DIZER QUE É "INVENÇÃO","CRIAÇÃO",E ESSAS COISAS TODAS,NÃO É VERDADE.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Mauro,
Fiz a massa hj de manhã. está na geladeira, é normal ela crescer dentro da geladeira, to com medo de arrebentar o saco kkkkkkk, outra coisa, se abrir ela amanhã vou ter o mesmo resultado do que se deixar mais dias?
Fiz a massa hj de manhã. está na geladeira, é normal ela crescer dentro da geladeira, to com medo de arrebentar o saco kkkkkkk, outra coisa, se abrir ela amanhã vou ter o mesmo resultado do que se deixar mais dias?
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA DÉBORA:
SIM.É NORMAL ELA CRESCER DENTRO DA GELADEIRA,POR ISSO "CAPRICHE NO SACO"rsss.
QUANTO MAIS DIAS (aconselhavel no maximo 4 dias),ELA FICA MELHOR.
DÉBORA;QUANDO TIVER OPORTUNIDADE,ME DESCREVA O MODO COMO FAZ A MASSA,E SE TEM MASSEIRA OU FAZ NA MÃO.
SIM.É NORMAL ELA CRESCER DENTRO DA GELADEIRA,POR ISSO "CAPRICHE NO SACO"rsss.
QUANTO MAIS DIAS (aconselhavel no maximo 4 dias),ELA FICA MELHOR.
DÉBORA;QUANDO TIVER OPORTUNIDADE,ME DESCREVA O MODO COMO FAZ A MASSA,E SE TEM MASSEIRA OU FAZ NA MÃO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Bom dia
Depois de ler todo o topico eu fiz sua massa esta na geladeira e ficou muito bonita, estou aguardando pra ver como ela ficara na hora que eu abrir. Mas eu nao poderia deixar de agradecer voce pelo fato de estar ensinando sua massa com tanta dedicação e carinho. Nos que somos leigos so temos a agradecer vc e a Deus por conceder que compartilhe seus conhecimentos conosco.
Qual a temperatura do fogao com forno convencional?
Desde ja agradeco
Emporio
Depois de ler todo o topico eu fiz sua massa esta na geladeira e ficou muito bonita, estou aguardando pra ver como ela ficara na hora que eu abrir. Mas eu nao poderia deixar de agradecer voce pelo fato de estar ensinando sua massa com tanta dedicação e carinho. Nos que somos leigos so temos a agradecer vc e a Deus por conceder que compartilhe seus conhecimentos conosco.
Qual a temperatura do fogao com forno convencional?
Desde ja agradeco
Emporio
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO EMPORIO:
MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E CONSIDERAÇÃO.
E NÃO HÀ O QUE AGRADECER.
NÃO ESQUEÇA DE RE-BOLEAR A MASSA QUANDO TIRA-LA DA GELADEIRA,PULVERIZAR FARINHA DE TRIGO,COBRI-LA COM PLASTICO PRÁ NÃO PEGAR VENTO E ESPERAR QUE ELA CRESÇA,DANDO UM DESCANSO DE APROXIMADAMENTE 1 HORA.
NO FORNO CONVENCIONAL,APLIQUE A "MAIOR"TEMPERATURA POSSÍVEL.(TEMPERATURA ALTA).250 A 280 GRAUS É O QUE VAI CONSEGUIR.
SUFICIENTE PARA UM BOM RESULTADO.OK?
MANDE NOTÍCIAS DE COMO TUDO FICOU.
ABRAÇO,E DISPONHA SEMPRE QUE PRECISAR.
maurojonas.
MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E CONSIDERAÇÃO.
E NÃO HÀ O QUE AGRADECER.
NÃO ESQUEÇA DE RE-BOLEAR A MASSA QUANDO TIRA-LA DA GELADEIRA,PULVERIZAR FARINHA DE TRIGO,COBRI-LA COM PLASTICO PRÁ NÃO PEGAR VENTO E ESPERAR QUE ELA CRESÇA,DANDO UM DESCANSO DE APROXIMADAMENTE 1 HORA.
NO FORNO CONVENCIONAL,APLIQUE A "MAIOR"TEMPERATURA POSSÍVEL.(TEMPERATURA ALTA).250 A 280 GRAUS É O QUE VAI CONSEGUIR.
SUFICIENTE PARA UM BOM RESULTADO.OK?
MANDE NOTÍCIAS DE COMO TUDO FICOU.
ABRAÇO,E DISPONHA SEMPRE QUE PRECISAR.
maurojonas.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Caro mauro, esta receita da para pré assar a massa e deixar na camera fria estocada em embalagem plasticar para usar durante a semana? Pois trabalho com massa pre assada na pizzaria que da para uma semana. Fazemos 500 massas, pre assamos e embalamos em sacos com 25 massas cada um e vamos usando durante a semana.abraços
ademilson tucunduva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : marilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Grande Mauro!
Semana passada tive um problema de estomago e acabei não fazendo a sua massa,
mas de hoje não escapa. Quero preparar hoje à noite para saborear sexta.
Entre a receita que esta neste mesmo tópico e a que esta neste
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4187-teste-essa-receita-de-massa-de-pizzapormaurojonas-brito.
Qual você acha a melhor?
Obrigado meu querido!
Semana passada tive um problema de estomago e acabei não fazendo a sua massa,
mas de hoje não escapa. Quero preparar hoje à noite para saborear sexta.
Entre a receita que esta neste mesmo tópico e a que esta neste
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4187-teste-essa-receita-de-massa-de-pizzapormaurojonas-brito.
Qual você acha a melhor?
Obrigado meu querido!
Convidado- Convidado
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO ADEMILSON;
PARA ESSE PROCEDIMENTO E MÉTODO DE TRABALHO SUGIRO QUE AUMENTE A QUANTIDADE DE ÓLEO DE 80ml PARA 160ml,E DIMINUA A ÁGUA DE 480ml,PARA 400ml.
FAÇA UMA EXPERIÊNCIA ANTES E VEJA COMO FICA.OK?
ABRAÇO
MAURO
PARA ESSE PROCEDIMENTO E MÉTODO DE TRABALHO SUGIRO QUE AUMENTE A QUANTIDADE DE ÓLEO DE 80ml PARA 160ml,E DIMINUA A ÁGUA DE 480ml,PARA 400ml.
FAÇA UMA EXPERIÊNCIA ANTES E VEJA COMO FICA.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO VAICE;
A DIFERENÇA ESTÁ NA ADIÇÃO DE "UMA CLARA A MAIS",POR KILO.
MUITO EMBORA PAREÇA INSIGNIFICANTE,A TEXTURA SERÁ FACILMENTE NOTADA NO PÓS FORNO.
POIS A MASSA COM 2 CLARAS FICARÁ MAIS MACIA E MENOS CROCÂNTE.
QUANTO A "QUAL EU ACHO MELHOR",É COMO PERGUNTAR "DE QUAL FILHO EU GOSTO MAIS".rsss..!
ABRAÇO
MAURO
A DIFERENÇA ESTÁ NA ADIÇÃO DE "UMA CLARA A MAIS",POR KILO.
MUITO EMBORA PAREÇA INSIGNIFICANTE,A TEXTURA SERÁ FACILMENTE NOTADA NO PÓS FORNO.
POIS A MASSA COM 2 CLARAS FICARÁ MAIS MACIA E MENOS CROCÂNTE.
QUANTO A "QUAL EU ACHO MELHOR",É COMO PERGUNTAR "DE QUAL FILHO EU GOSTO MAIS".rsss..!
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
HAHAHAHA, grande Mauro!
Saiu direitinho pela tangente hein!?
Acabei optando por experimentar a receita deste tópico primeiro, semana que vem
faço a outra.
Abraço!
Saiu direitinho pela tangente hein!?
Acabei optando por experimentar a receita deste tópico primeiro, semana que vem
faço a outra.
Abraço!
Convidado- Convidado
Massa crocante
É minha primeira vez no fórum e adorei. Sou uma apaixonada por pizzas.
Não tenho pizzaria, mas meu sonho é ter uma.
Enquanto isso não acontece vou testando receitas em casa no forno a gás, sei que não é o ideal.
Mauro vou fazer a sua receita e depois digo como ficou.
Abs
Vitoria
Não tenho pizzaria, mas meu sonho é ter uma.
Enquanto isso não acontece vou testando receitas em casa no forno a gás, sei que não é o ideal.
Mauro vou fazer a sua receita e depois digo como ficou.
Abs
Vitoria
artequefaço- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO VAICE;
BAHH GURY,PARECE BRINCADEIRA MAS É POR ISSO QUE EXISTEM CENTENAS DE RECEITAS DE MASSA DE PIZZA.
CADA INGREDIÊNTE QUE ADICIONAMOS OU RETIRAMOS E A QUANTIDADE DESSA OPERAÇÃO,OFERECEM RESULTADOS DIFERENTES.
NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UM PEDAÇO DESSA PIZZA AQUÍ PRO AMIGO HEIM..rssss...QUEM SABE UM DIA VOU ATÉ AÍ EXPERIMENTAR PESSOALMENTE.
SOU UM GRANDE ADIMIRADOR DO POVO GAUCHO E DE SEUS COSTUMES.E DA CULINÁRIA ENTÃO NEM SE FALA.
ABRAÇO GRANDE VAICE.
MAURO
BAHH GURY,PARECE BRINCADEIRA MAS É POR ISSO QUE EXISTEM CENTENAS DE RECEITAS DE MASSA DE PIZZA.
CADA INGREDIÊNTE QUE ADICIONAMOS OU RETIRAMOS E A QUANTIDADE DESSA OPERAÇÃO,OFERECEM RESULTADOS DIFERENTES.
NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UM PEDAÇO DESSA PIZZA AQUÍ PRO AMIGO HEIM..rssss...QUEM SABE UM DIA VOU ATÉ AÍ EXPERIMENTAR PESSOALMENTE.
SOU UM GRANDE ADIMIRADOR DO POVO GAUCHO E DE SEUS COSTUMES.E DA CULINÁRIA ENTÃO NEM SE FALA.
ABRAÇO GRANDE VAICE.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA VITÓRIA;
SEJA BEM VINDA AO FÓRUM E EM NOME DO NOSSO ADMINISTRADOR "HASSIN" E DE TODOS OS MODERADORES.
SEINTA-SE A VONTADE PRÁ TROCAR EXPERIÊNCIAS NESTE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS.
NÃO É NECESSÁRIO VOCÊ TER INSTALAÇÕE PROFISSIONAIS PRÁ PRODUZIR PIZZA DE EXELENTE QUALIDADE.
NA SUA CASA E EM SEU FORNO DE FOGÃO,VOCÊ CONSEGUE PIZZAS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE.
E E U FICO MUITO HONRADO EM VOCÊ UTILIZAR MINHA RECEITA PRÁ FAZER PARTE DE SUA EVOLUÇÃO GASTRONOMICA.
AGUARDAREI NOTÍCIAS SUAS E PARABÉNS PELO "ARTEQUEFAÇO",ADOREI A FRASE.
ABRAÇO
MAURO-MODERADOR
SEJA BEM VINDA AO FÓRUM E EM NOME DO NOSSO ADMINISTRADOR "HASSIN" E DE TODOS OS MODERADORES.
SEINTA-SE A VONTADE PRÁ TROCAR EXPERIÊNCIAS NESTE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS.
NÃO É NECESSÁRIO VOCÊ TER INSTALAÇÕE PROFISSIONAIS PRÁ PRODUZIR PIZZA DE EXELENTE QUALIDADE.
NA SUA CASA E EM SEU FORNO DE FOGÃO,VOCÊ CONSEGUE PIZZAS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE.
E E U FICO MUITO HONRADO EM VOCÊ UTILIZAR MINHA RECEITA PRÁ FAZER PARTE DE SUA EVOLUÇÃO GASTRONOMICA.
AGUARDAREI NOTÍCIAS SUAS E PARABÉNS PELO "ARTEQUEFAÇO",ADOREI A FRASE.
ABRAÇO
MAURO-MODERADOR
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Mauro.
Vou tentar fazer esta massa (receita de um quilo), para consumo aqui em casa. Tenho certeza que todos vão adorar(se eu acertar+/- já será um sucesso).
Minhas dúvidas:
1ª. Posso acrescentar às rebarbas, 30% de parmesão, deixar descansar e fazer massa branca?
2ª. Posso pré-assar uns discos, sem ou com recheio, deixar esfriar, colocar em saco , tirar o ar e congelar? Se sim:Por quanto tempo posso deixar congelado, e quando for utilizá-lo devo esperar descongelar ou posso usar de imediato.
grato
Vou tentar fazer esta massa (receita de um quilo), para consumo aqui em casa. Tenho certeza que todos vão adorar(se eu acertar+/- já será um sucesso).
Minhas dúvidas:
1ª. Posso acrescentar às rebarbas, 30% de parmesão, deixar descansar e fazer massa branca?
2ª. Posso pré-assar uns discos, sem ou com recheio, deixar esfriar, colocar em saco , tirar o ar e congelar? Se sim:Por quanto tempo posso deixar congelado, e quando for utilizá-lo devo esperar descongelar ou posso usar de imediato.
grato
fernando parodi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
maurojonas brito escreveu:QUERIDO VAICE;
BAHH GURY,PARECE BRINCADEIRA MAS É POR ISSO QUE EXISTEM CENTENAS DE RECEITAS DE MASSA DE PIZZA.
CADA INGREDIÊNTE QUE ADICIONAMOS OU RETIRAMOS E A QUANTIDADE DESSA OPERAÇÃO,OFERECEM RESULTADOS DIFERENTES.
NÃO ESQUEÇA DE MANDAR UM PEDAÇO DESSA PIZZA AQUÍ PRO AMIGO HEIM..rssss...QUEM SABE UM DIA VOU ATÉ AÍ EXPERIMENTAR PESSOALMENTE.
SOU UM GRANDE ADIMIRADOR DO POVO GAUCHO E DE SEUS COSTUMES.E DA CULINÁRIA ENTÃO NEM SE FALA.
ABRAÇO GRANDE VAICE.
MAURO
Demorou!!!
Quando quizer, é só pintar por aqui. Só me avisa um dia antes para separar uma costela uruguaia de lamber os bigodes.
Sera um prazer receber uma figura que nem você Mauro, um ser iluminado.
Desculpe os erros de ortografia, mas acabei de chegar de um churras, to meio tonto, rs...
Convidado- Convidado
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Olá Mauro! Sou nova no fórum e estou abrindo uma pizzaria! Como todos do fórum só tenho a agradecer pela existência deste espaço fantástico e por ter pessoas que são verdadeiros mestres, literalmente!
Quanto a sua receita meu querido, para 5 kg de farinha de trigo é só multiplicar todos os ingredientes por 5?
Desde já agradeço!
Quanto a sua receita meu querido, para 5 kg de farinha de trigo é só multiplicar todos os ingredientes por 5?
Desde já agradeço!
larisantana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO FERNANDO;
VOU RESPONDER EM VERMELHO.
ABRAÇO
MAURO
VOU RESPONDER EM VERMELHO.
fernando parodi escreveu:Mauro.
Vou(FAZER) tentar fazer esta massa (receita de um quilo), para consumo aqui em casa. Tenho certeza que todos vão adorar(TENHO CERTEZA),(se eu acertar+/- já será um sucesso(VAI ACERTAR).
Minhas dúvidas:
1ª. Posso acrescentar às rebarbas, 30% de parmesão, deixar descansar e fazer massa branca?PODE SIM E POR SINAL FICA UMA DELÍCIA.
2ª. Posso pré-assar uns discos, sem ou com recheio, deixar esfriar, colocar em saco , tirar o ar e congelar?PODE SIM.
Se sim:Por quanto tempo posso deixar congelado.SE FOR SÓ A MASSA,CONSULTE A TABELA DE CONGELAMENTO E APLIQUE O MESMO TEMPO ADOTADO PARA PÃES,SE FOR COM RECHEIO,COMSULTE A TABELA PARA CADA INGREDIENTE UTILIZADO E APLIQUE O TEMPO DO INGREDIENTE MAIS SENSÍVEL,
E quando for utilizá-lo devo esperar descongelar ou posso usar de imediato.USE DE IMEDIATO,APLIQUE A MESMA FORMA DE FAZER DESSAS PIZZAS CONGELADAS QUE VENDE EM SUPER MERCADOS,"NUNCA ESPERE DESCONGELAR"
grato
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA LARISANTANA:
MUITO OBRIGAOD PELAS CONSIDERAÇÕES E LEMBRE-SE QUE ESTAMOS AQUÍ PARA ORIENTAR,E QUE É A NOSSA SATISFAÇÃO.
QUANTO AS QUANTIDADES,É SÓ VOCE APLICAR SEMPRE A "PROPORÇÃO",EM QUALQUER QUANTIDADE DE MASSA QUE PRETENDE FAZER.OK?
DISPONHA SEMPRE DE NOS.
ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGAOD PELAS CONSIDERAÇÕES E LEMBRE-SE QUE ESTAMOS AQUÍ PARA ORIENTAR,E QUE É A NOSSA SATISFAÇÃO.
QUANTO AS QUANTIDADES,É SÓ VOCE APLICAR SEMPRE A "PROPORÇÃO",EM QUALQUER QUANTIDADE DE MASSA QUE PRETENDE FAZER.OK?
DISPONHA SEMPRE DE NOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Mauro Jonas
Caro colega, este fim de semana testei a sua nova massa q tem q ficar dois dias na geladeira, achei fantastica. Fica crocante por fora, macia por dentro otima. Obrigada por partilhar com os menos experientes o seu conhecimento.
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Mauro.
Obrigado pelas respostas.
Vou caprichar neste fim de semana.
Depois posto o resultado.
Até.
Obrigado pelas respostas.
Vou caprichar neste fim de semana.
Depois posto o resultado.
Até.
fernando parodi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA ROSANGELA FRANÇA:
OBRIGADO PELO ELOGIO E É UMA HONRA VOCE APROVAR MINHA MASSA.
ESTAMOS SEMPRE A DISPOSIÇÃO.OK?
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELO ELOGIO E É UMA HONRA VOCE APROVAR MINHA MASSA.
ESTAMOS SEMPRE A DISPOSIÇÃO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO FERNANDO:
TAMBÉM É UMA HONRA QUE ESPERIMENTE ESSA RECEITA E ESTAREI ANSIOSO PELOS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
TAMBÉM É UMA HONRA QUE ESPERIMENTE ESSA RECEITA E ESTAREI ANSIOSO PELOS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
boa noite MESTRE MAURO!
Gostaria de saber se posso subistituir a agua pelo leite,? eu tenho uma pequena pizzaria e as pizzas ficam emborrachadas em baixo sera que estou errando na quantidade do molho de tomate ou mussarela/
obrigado pela ajuda.
Gostaria de saber se posso subistituir a agua pelo leite,? eu tenho uma pequena pizzaria e as pizzas ficam emborrachadas em baixo sera que estou errando na quantidade do molho de tomate ou mussarela/
obrigado pela ajuda.
claudinrey santos costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caceres
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/08/2011
Humor : exelente
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO CLAUDINREY:
VOCE PODE SIM SUBSTITUIR A ÁGUA PELO LEITE,E É CLARO QUE SERÁ UMA MASSA DIFERENTE.MAS É INTERESSANTE QUE FAÇA UMA PEQUENA RECEITA PRÁ QUE VOCE TENHA A IDÉIA SE É ISSO QUE QUER.
QUANTO A MASSA FICAR EMBORRACHADA EM BAIXO,SERIA NECESSÁRIO NOS DIZER PASSO-A-PASSO TODO O PROCESSO DE PRODUÇÃO QUE APLICA NA SUA PIZZA PORQUE PODE SER DIVERSAS COMBINAÇÕES E MÉTODOS QUE LEVAM A MASSA A FICAR DESSA FORMA.
ABRAÇO
MAURO
VOCE PODE SIM SUBSTITUIR A ÁGUA PELO LEITE,E É CLARO QUE SERÁ UMA MASSA DIFERENTE.MAS É INTERESSANTE QUE FAÇA UMA PEQUENA RECEITA PRÁ QUE VOCE TENHA A IDÉIA SE É ISSO QUE QUER.
QUANTO A MASSA FICAR EMBORRACHADA EM BAIXO,SERIA NECESSÁRIO NOS DIZER PASSO-A-PASSO TODO O PROCESSO DE PRODUÇÃO QUE APLICA NA SUA PIZZA PORQUE PODE SER DIVERSAS COMBINAÇÕES E MÉTODOS QUE LEVAM A MASSA A FICAR DESSA FORMA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
bom dia !
vou fazer hoje as duas massas uma com agua e outra com leite, para ver como fica e mandarei o resultado;
entao hoje a minha massa que fica emborrachada, leva:
1,8 k de trigo;
1 sache de fermento 10g;
1 litro de leite morno;
1/2 americano de oleo;
3 ovos inteiros;
3 colheres de sopa de açucar;
1 colher de chá de sal;
modo de preparo misturo tudo na masseira ate que fique bem omogenea, sem ficar grudando nas paredes da massaira;
deixo descansar por uns 45 minutos;
boleio, e uso tanto na mesma hora ou conservo na geladeira com pano umido;
quando monto a pizza, nao preaso levo direta ao forno a 250graus, que inclusive e aquele industrial , levo ensima da telinha, direto na pedra reflataria, na parte de sima ela fica dourada e clocante , mas embaixo ela fica meia oliosa dai o emborrachamento? se puder me ajudar fico muito agradecido,
vou fazer hoje as duas massas uma com agua e outra com leite, para ver como fica e mandarei o resultado;
entao hoje a minha massa que fica emborrachada, leva:
1,8 k de trigo;
1 sache de fermento 10g;
1 litro de leite morno;
1/2 americano de oleo;
3 ovos inteiros;
3 colheres de sopa de açucar;
1 colher de chá de sal;
modo de preparo misturo tudo na masseira ate que fique bem omogenea, sem ficar grudando nas paredes da massaira;
deixo descansar por uns 45 minutos;
boleio, e uso tanto na mesma hora ou conservo na geladeira com pano umido;
quando monto a pizza, nao preaso levo direta ao forno a 250graus, que inclusive e aquele industrial , levo ensima da telinha, direto na pedra reflataria, na parte de sima ela fica dourada e clocante , mas embaixo ela fica meia oliosa dai o emborrachamento? se puder me ajudar fico muito agradecido,
claudinrey santos costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caceres
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/08/2011
Humor : exelente
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO CLAUDINREY:
NA VERDADE NÃO ESTOU ENCONTRANDO O "PONTO DE EQUILÍBRIO" DE SUA RECEITA.
EX:
1)-NÃO VEJO PORQUE 1,8kg DE FARINHA E NÃO 2,0kg(NUMERO REDONDO FICA MAIS FÁCIL DE MEMORIZAR).
2)-PARTICULARMENTE EU COLOCARIA UM POUCO MAIS DE FERMENTO.
3)-EU NÃO USARIA LEITE.
4)-COLOCARIA MAIS ÓLEO.
5)-MENOS OVOS.
6)-MAIS SAL.
OU SEJA,EU PARTICULARMENTE NÃO CONSIGO VER ESSA RECEITA COMO MASSA PARA PIZZA.
SUGIRO QUE UTILIZE UMA DAS MUITAS RECEITAS POSTAS NO FÓRUM QUE JÁ ESTEJAM TESTADAS E APROVADAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
NA VERDADE NÃO ESTOU ENCONTRANDO O "PONTO DE EQUILÍBRIO" DE SUA RECEITA.
EX:
1)-NÃO VEJO PORQUE 1,8kg DE FARINHA E NÃO 2,0kg(NUMERO REDONDO FICA MAIS FÁCIL DE MEMORIZAR).
2)-PARTICULARMENTE EU COLOCARIA UM POUCO MAIS DE FERMENTO.
3)-EU NÃO USARIA LEITE.
4)-COLOCARIA MAIS ÓLEO.
5)-MENOS OVOS.
6)-MAIS SAL.
OU SEJA,EU PARTICULARMENTE NÃO CONSIGO VER ESSA RECEITA COMO MASSA PARA PIZZA.
SUGIRO QUE UTILIZE UMA DAS MUITAS RECEITAS POSTAS NO FÓRUM QUE JÁ ESTEJAM TESTADAS E APROVADAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Ola Mauro
Fiz a sua massa e ela é simplesmente maravilhosa.
Apesar de ter feito no forno a gás lá da minha casa.
A única coisa é que no meu forno ela não fica douradinha nas bordas, acho que terei que dourar a massa um pouco no forno antes do recheio
Não tenho muita pratica de fazer pizzas, mas gostaria de dizer que adoro esse fórum, aprendo muito com vocês todos. Parabéns e obrigada por compartilhar.
Abs
Vitoria
Fiz a sua massa e ela é simplesmente maravilhosa.
Apesar de ter feito no forno a gás lá da minha casa.
A única coisa é que no meu forno ela não fica douradinha nas bordas, acho que terei que dourar a massa um pouco no forno antes do recheio
Não tenho muita pratica de fazer pizzas, mas gostaria de dizer que adoro esse fórum, aprendo muito com vocês todos. Parabéns e obrigada por compartilhar.
Abs
Vitoria
artequefaço- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDA VITÓRIA (ARTEQUEFAÇO):
OBRIGADO POR EXPERIMENTAR A MINHA MASSA E TER GOSTADO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,DOBRE A QUANTIDADE DE AÇUCAR DA RECEITA QUE VOCE TERÁ UMA BORDA MAIS DOURADA,E ASSE A PIZZA EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 15 MINUTOS NA TEMPERATURA MAXIMA.OK?
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO POR EXPERIMENTAR A MINHA MASSA E TER GOSTADO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,DOBRE A QUANTIDADE DE AÇUCAR DA RECEITA QUE VOCE TERÁ UMA BORDA MAIS DOURADA,E ASSE A PIZZA EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 15 MINUTOS NA TEMPERATURA MAXIMA.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO MAURO JONAS!!
QUERIA TE AGRADECER PELOS GRANDES ENSINAMENTOS QUE NOS PRESENTEIA EM TODAS AS SUAS ESCRITAS..
FIZ SUA MASSA QUE ESTA NA GELADEIRA FAZ UMAS 20 HORAS, HOJE A NOITE VAI PARA O FORNO E DEPOIS POSTO NOVAMENTE PRA DIZER NO QUE DEU!!
AGRADECO IMENSAMENTE!!
VISITANDO MINAS GERAIS NÃO DEIXE DE PASSAR POR AQUI PARA NOS VISITAR..HEM!!
QUERIA TE AGRADECER PELOS GRANDES ENSINAMENTOS QUE NOS PRESENTEIA EM TODAS AS SUAS ESCRITAS..
FIZ SUA MASSA QUE ESTA NA GELADEIRA FAZ UMAS 20 HORAS, HOJE A NOITE VAI PARA O FORNO E DEPOIS POSTO NOVAMENTE PRA DIZER NO QUE DEU!!
AGRADECO IMENSAMENTE!!
VISITANDO MINAS GERAIS NÃO DEIXE DE PASSAR POR AQUI PARA NOS VISITAR..HEM!!
cacio wilham gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Prezado Mauro.
Fiz tudo como manda o figurino, obedecendo a receita, nos mínimos detalhes.
Deixei na geladeira por 48hs, em saco plástico resistente.
Fiz as bolinhas da melhor maneira possível.(Tô longe de saber bolear).
Deixei por mais de 2 hs descansando, para dobrar de volume.(Não dobrou nada). Como o pessoal estava com fome, abri a massa assim mesmo.(Ela encolhia). Montei as pizzas do jeito que deu. Fiz até calzone.Todos gostaram do sabor da massa, mas não fiquei satisfeito. Alguma coisa deu errado. Vou tentar de novo na semana que vem.
Abç.
Fernando
Fiz tudo como manda o figurino, obedecendo a receita, nos mínimos detalhes.
Deixei na geladeira por 48hs, em saco plástico resistente.
Fiz as bolinhas da melhor maneira possível.(Tô longe de saber bolear).
Deixei por mais de 2 hs descansando, para dobrar de volume.(Não dobrou nada). Como o pessoal estava com fome, abri a massa assim mesmo.(Ela encolhia). Montei as pizzas do jeito que deu. Fiz até calzone.Todos gostaram do sabor da massa, mas não fiquei satisfeito. Alguma coisa deu errado. Vou tentar de novo na semana que vem.
Abç.
Fernando
fernando parodi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO FERNANDO:
ESSA É UMA NOTÍCIA QUE ME TIRA O SONO.
PORQUE MESMO "ERRANDO FEIO",A MASSA TEM QUE CRESCER.
GOSTARIA MUITO QUE REPETISSE A OPERAÇÃO MAS MUITO CUIDADO COM A VALIDADE DO FERMENTO.
SÓ PODE SER O FERMENTO,NÃO TEM OUTRA EXPLICAÇÃO.
FICAREI NO AGUARDO DE NOVOS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
ESSA É UMA NOTÍCIA QUE ME TIRA O SONO.
PORQUE MESMO "ERRANDO FEIO",A MASSA TEM QUE CRESCER.
GOSTARIA MUITO QUE REPETISSE A OPERAÇÃO MAS MUITO CUIDADO COM A VALIDADE DO FERMENTO.
SÓ PODE SER O FERMENTO,NÃO TEM OUTRA EXPLICAÇÃO.
FICAREI NO AGUARDO DE NOVOS RESULTADOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO CACIO;
OBRIGADO POR TESTAR A MASSA.
O FERNANDO NÃO COSEGUIU O RESULTADO ESPERADO E AGORA EU ESTOU EXTREMAMENTE PREOCUPADO,PORQUE ESSA MASSA EU FAÇO A NO DIA-A-DIA E NUNCA TIVE PROBLEMAS
VAMOS CER COMO VOCE VAI SE SAIR.OK?
E OBRIGADO TAMBÉM PELO CONVITE,QUANDO FOR A MINAS,ENTRO EM CONTATO E FAÇO UMA VISITA MEU AMIGO.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO POR TESTAR A MASSA.
O FERNANDO NÃO COSEGUIU O RESULTADO ESPERADO E AGORA EU ESTOU EXTREMAMENTE PREOCUPADO,PORQUE ESSA MASSA EU FAÇO A NO DIA-A-DIA E NUNCA TIVE PROBLEMAS
VAMOS CER COMO VOCE VAI SE SAIR.OK?
E OBRIGADO TAMBÉM PELO CONVITE,QUANDO FOR A MINAS,ENTRO EM CONTATO E FAÇO UMA VISITA MEU AMIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
QUERIDO AMIGO MAURO!!
FIZ O TESTE DA MASSA FICOU EXCELENTE BEM CROCANTE..O PROXIMO TESTE VOU FAZER NO FORNO A LENHA POIS ESSE FOI FEITO NO FORNO A GAS DO FOGAO DA MINHA COZINHA...
ACREDITO QUE NO FORNO A LENHA VAI FICAR MELHOR AINDA.
UMA PERGUNTA: PARA USAR CREME DE CEBOLA NESTA MASSA QUAL SERIA A QUANTIDADE E TERIA QUE DIMINUIR O SAL?
AGRADECO PELA ATENCÃO E UM ABRACÃO!
FIZ O TESTE DA MASSA FICOU EXCELENTE BEM CROCANTE..O PROXIMO TESTE VOU FAZER NO FORNO A LENHA POIS ESSE FOI FEITO NO FORNO A GAS DO FOGAO DA MINHA COZINHA...
ACREDITO QUE NO FORNO A LENHA VAI FICAR MELHOR AINDA.
UMA PERGUNTA: PARA USAR CREME DE CEBOLA NESTA MASSA QUAL SERIA A QUANTIDADE E TERIA QUE DIMINUIR O SAL?
AGRADECO PELA ATENCÃO E UM ABRACÃO!
cacio wilham gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
» *UMA RECEITA DE "AMOR"*Por...maurojonas brito
» ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
» *UMA RECEITA DE "AMOR"*Por...maurojonas brito
» ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin